Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #43 Свободу Юрию Деточкину!

#43 Свободу Юрию Деточкину!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Amelia Smollet
Теперь это типичная рок-группа из 80-х XD Не, эти ребятки явно мне не по вкусу. Мне что-то панковое больше нравится, вроде Static-X. Хотя, может поют они лучше чем выглядят. Посоветуешь что-нибудь?

Cheshire Cat
Червячок слишком мал,  чтобы я об это хотя бы задумался : D *ест торт, не глядя на кошака*

Maleficent
Больному человеку водные процедуры противопоказаны, можно легко простудится даже от обычного ветерка *кашлянул* Да, тут я вас прекрасно понимаю. Сам сижу без игры уже почти две недели, только своим проектом и флудом спасаюсь от скуки. Да, я тут всем такой вопрос задаю, так что не парься - ты геймер?

0

872

Amelia Smollet написал(а):

У нас еще и Лимп Бизкит скоро, и Линкин Парк, и Металика, а я как всегда нищебродствую хД

/сочувственно вздыхает/ Как я Вас понимаю.

0

873

Cheshire Cat написал(а):

Стандартная реакция *ржёт*

А я думал.. эх вы..  http://savepic.net/5633255.gif

0

874

Gabriel Gray
Нет, не геймер. Не страдаю, к счастью.)

0

875

Maleficent
Жаааааль... *оглядывается в поисках спасительного зелёного сияния и звука "вжжжжжж", но нет* чем увлекаешься в реальной жизни?

0

876

Gabriel Gray написал(а):

Теперь это типичная рок-группа из 80-х XD Не, эти ребятки явно мне не по вкусу. Мне что-то панковое больше нравится, вроде Static-X. Хотя, может поют они лучше чем выглядят. Посоветуешь что-нибудь?

У меня в подписи ссыль есть на мою тему, там видюшки, посмотри))
Но он олскульным рокерам нравится редко, хотя, по сути, все может быть, я рок с детства слушаю и кого уже только не переслушала, но в этих влюбилась))

Maleficent написал(а):

/сочувственно вздыхает/ Как я Вас понимаю.

*обнимает* можно на "ты", тут уже грех выкать, раз сосестры ну не собратья же по несчастью.

0

877

Gabriel Gray
Если начну рассказывать, то сразу потеряю статус трепетной лани, так что пока тебе придётся слегка помучиться томлениями любопытства.)

Cheshire Cat написал(а):

Стандартная реакция *ржёт*

Он часто получает за своё поведение? /вскинула брови/

0

878

Я еду домой  http://s3.uploads.ru/t/qI1ol.gif
Всем вечера доброго! Как вы?)

0

879

Gabriel Gray написал(а):

Червячок слишком мал,  чтобы я об это хотя бы задумался : D *ест торт, не глядя на кошака*

Gabriel Gray написал(а):

А я думал.. эх вы..

*похлопал по плечу*  http://s3.uploads.ru/t/isB2Q.gif
Amelia Smollet
Рыжик, тебя ребята в беседке видеть хотят. ))
Maleficent
Воробушку там, кстати, тоже всегда будут рады)
*украдкой поглядывает на крылышки*

0

880

Cheshire Cat написал(а):

*похлопал по плечу*

*схватил то чем хлопали* Да-да?
Amelia Smollet
Ну, мне угодить несложно, я ведь меломан. Даже Леди Гагу слушаю иногда, по настроению, и вполне могу мешать её с Сабатоном, Металликой и песнями из мультиков.

0

881

Gabriel Gray написал(а):

вроде Static-X

Три человека и все с хорошим музыкальным вкусом)) Удивительно)

Elena Gilbert написал(а):

Я еду домой

Оо а что так поздно?

Maleficent написал(а):

Он часто получает за своё поведение? /вскинула брови/

Порой мне даже кажется, что он получает от этого удовольствие  http://sa.uploads.ru/qCQO0.gif

0

882

Cheshire Cat написал(а):

Рыжик, тебя ребята в беседке видеть хотят. ))

кому для этого надо продать душу или добавиться в друзья? хД

Gabriel Gray написал(а):

Ну, мне угодить несложно, я ведь меломан. Даже Леди Гагу слушаю иногда, по настроению, и вполне могу мешать её с Сабатоном, Металликой и песнями из мультиков.

Тогда попробуй)) я тоже меломан, но вот что-то из рэпа или дабстепа попадается очень и очень редко))

Отредактировано Amelia Smollet (2015-04-02 21:54:34)

0

883

Cheshire Cat написал(а):

Порой мне даже кажется, что он получает от этого удовольствие

Да врёт он всё О_о Я тут всеми любим, душа компани и.. и.. и.. *сидит в углу и ест тортик, всхлипывая* http://savepic.ru/4494622.gif

0

884

Вынуждена откланяться в силу занятости. Удачи всем.)

0

885

но вот что-то из рэпа или дабстепа попадается очень и очень редко))

Дабстеп я сам не люблю, но в вк есть особый альбомчик для рэпа. Там мало композиций, но все они мною любимы.
по композициям
Dr Dre & Snoop Doggy Dog - – Smoke Weed Everyday (Rasmus Hedegaard Remix)
[25 To Life OST] Dmx – Where the hood at
Eminem – Berserk
DMX – Party Up (Up In Here)
Warren G. feat. Nate Dogg – Regulate
Eminem feat. 50 Cent – You don't know
Snoop Dogg & Dr.Dre – Like this
Westside Connection – Terrorist Threats
50 Cent – Disco Inferno
50 cent – P.I.M.P.
2Pac - cant c me

Фактически это весь рэп в мире который мне понравился)

0

886

Maleficent
Удачи, рогатая *скосил взгляд на задни..кхм.. то как уходит прекрасная фея*  http://s1.uploads.ru/i/meMPv.gif

0

887

Gabriel Gray написал(а):

Eminem – Berserk

Gabriel Gray написал(а):

50 Cent – Disco Inferno
50 cent – P.I.M.P.

Эти у меня тоже есть :3 я к русскому рэпу отношусь очень неодобрительно, хейтер, хотя в последнее время нашла все-таки один уникум, который меня устраивает. Правда, он из Лондона, но поет все же на русском ))

0

888

Maleficent написал(а):

Вынуждена откланяться в силу занятости. Удачи всем.)

До встречи))

0

889

Эти у меня тоже есть :3 я к русскому рэпу отношусь очень неодобрительно, хейтер, хотя в последнее время нашла все-таки один уникум, который меня устраивает. Правда, он из Лондона, но поет все же на русском ))

Есть только один белый который имеет право назваться рэппером, и это право он заслужил на аренах с лучшими представителями. А всякие-там монобровые таджики с татуровками это просто посмешище.
А 50cent у всех был, по крайней мере у тех кому больше 20 лет))) Любопытно, что мало кто знает, что он на самом деле гей и позер, а не настоящий гангстер (вроде IceCube)
Амелия, ты геймер?

0

890

Gabriel Gray написал(а):

Есть только один белый который имеет право назваться рэппером, и это право он заслужил на аренах с лучшими представителями. А всякие-там монобровые таджики с татуровками это просто посмешище.

Окси не монобровный и не таджик, еврей хД Но татуировки есть, это даже круто :3 Хотя, он себя рэппером не считает, говорит, что в нашей стране это где-то на уровне задницы, поэтому он делает хип-хоп. Я вообще к нему сначала относилась скептически, послушать давали мои друзья, которые ярые любители рэпа, но я откланялась, мол все равно или ванильная хрень, или вписки-мы едим сосиски, но буквально месяц решила для разнообразия послушать и с тех пор поперло. Он ни о любви не пишет, ни о гулянках, у него там свой смысл, который мне приходится каждый раз искать с толковым словарем русского языка и с обычным словарем английского и немецкого, потому что словарный запас этого парня - феноменален, во всех смыслах.

Gabriel Gray написал(а):

А 50cent у всех был, по крайней мере у тех кому больше 20 лет))) Любопытно, что мало кто знает, что он на самом деле гей и позер, а не настоящий гангстер (вроде IceCube)

Вот этого не знала хДД я его слушала, когда мне лет 13-15 было, а там, понятное дело, просто слушаешь и факты не копаешь

Gabriel Gray написал(а):

Амелия, ты геймер?

Отчасти, играю - да, во много ли игр - нет, мне иры хватает максимум на 2-3 дня, интерес теряется очень быстро

0

891

Gabriel Gray написал(а):

WARNING: При общении со мной помните, что у меня отсутствует фильтр между мозгом и ртом. Я откровенен на все 100% и никогда не вру, а просто говорю то, что думаю. Если я вас обидел, то это не ваша вина, просто я прямолинейный мудак : D

http://s3.uploads.ru/t/By7gS.gif Надо тоже будет что-то типо этого написать хД но там, боюсь, целый пост выйдет

0

892

Надо тоже будет что-то типо этого написать хД но там, боюсь, целый пост выйдет

Просто не все знают, что на меня обижаться нет смысла - я никогда не подразумеваю ничего плохого, а если хочу кого-то оскорбить то делаю это прямо, в основном матом.
Amelia Smollet
Честно говоря я русскую эстраду не очень люблю, разве что Алису местами и Машину времени (всю) могу слушать. Ну и какое-нибудь ретро, вроде Митяева (и то лишь из-за того, что его слушал мой дед).

Вот этого не знала хДД я его слушала, когда мне лет 13-15 было, а там, понятное дело, просто слушаешь и факты не копаешь

Я тебе даже больше скажу - в мультсериале Гетто есть персонаж "Гангстерлительный", прославившийся ношением бронежилета, всюду появляющийся с пушкой и своим хитом "Братан круче чики". Так вот его полностью списали с 50cent, просто потрясающая пародия))))

Отчасти, играю - да, во много ли игр - нет, мне иры хватает максимум на 2-3 дня, интерес теряется очень быстро

У меня нечто похожее. Почти две сотни игр в стиме, я знаю, что большинство из них нереально интеерсные (вроде симулятора побега из тюрьмы The Escapist), но вот играть вообще нет желания. Надо вникать в игру, в сюжет, в персонажей, в механику... *зевнул*  Глупо звучит, но мне так лениво это делать) Ты в стиме играешь или пиратишь?

0

893

Gabriel Gray написал(а):

Просто не все знают, что на меня обижаться нет смысла - я никогда не подразумеваю ничего плохого, а если хочу кого-то оскорбить то делаю это прямо, в основном матом.

Это хорошо, я люблю таких людей, потому что сама обо всем говорю прямо, практически обо всем. Но за это в моих кругах меня считают очень грубым и невоспитанным человеком хД

Gabriel Gray написал(а):

Честно говоря я русскую эстраду не очень люблю, разве что Алису местами и Машину времени (всю) могу слушать. Ну и какое-нибудь ретро, вроде Митяева (и то лишь из-за того, что его слушал мой дед).

Моя мама поклонница Кино, поэтому я не то, чтобы слушаю его, но не буду возражать против песен подобных, привыкла. Еще Ария, какие-то песни Слот, какие-то песни БИ-2, вообще перечислять долго придется, потому что с каждой группы по 2-3 песни есть, за исключением КиШ, почему-то не лежит

Gabriel Gray написал(а):

Я тебе даже больше скажу - в мультсериале Гетто есть персонаж "Гангстерлительный", прославившийся ношением бронежилета, всюду появляющийся с пушкой и своим хитом "Братан круче чики". Так вот его полностью списали с 50cent, просто потрясающая пародия))))

А я этот мульт не смотрела, но теперь обязательно внесу его в свой список )))

Gabriel Gray написал(а):

У меня нечто похожее. Почти две сотни игр в стиме, я знаю, что большинство из них нереально интеерсные (вроде симулятора побега из тюрьмы The Escapist), но вот играть вообще нет желания. Надо вникать в игру, в сюжет, в персонажей, в механику... *зевнул*  Глупо звучит, но мне так лениво это делать) Ты в стиме играешь или пиратишь?

*глаза в потолок, надела маску на глаз и бандану на голову* Я - пират, даа хД
У меня из любимых игр - раз, два и обчелся, я даже не могу понять, что именно мне нравится, потому что тут одна стратегия в качестве Властелина Колец, пару штучек боев, как соул калибур или...название не вспомню, но там что-то типо ганстерских боев: цепи, бутылки, все такое. Марио, у меня актуальная игра до сих пор, обожаю хД Есть еще что-то диснеевское в стиле багза банни, которую я до сих пор не прошла, и дракончика какого-то хД

0

894

Gabriel Gray
ах да, полюбился еще дмс, что странно, обычно такое мне не нравится. Но тут скорей из-за сюжета больше и главного героя в моем вкусе я сначала в 5 играла

0

895

*заглянула*
это у вас спидпостинг? Х))

0

896

The Mistress написал(а):

*заглянула*
это у вас спидпостинг? Х))

привет :3
Дааа))

0

897

Это хорошо, я люблю таких людей, потому что сама обо всем говорю прямо, практически обо всем. Но за это в моих кругах меня считают очень грубым и невоспитанным человеком хД

Кажется я только что нашёл родственную душу XD *протянул ладонь* Дай пять, бро!)))

Моя мама поклонница Кино, поэтому я не то, чтобы слушаю его, но не буду возражать против песен подобных, привыкла. Еще Ария, какие-то песни Слот, какие-то песни БИ-2, вообще перечислять долго придется, потому что с каждой группы по 2-3 песни есть, за исключением КиШ, почему-то не лежит

Вот про КиШ я забыл, к своему огромному сожалению. Хорошая группа, один из моих двоюродных братьев меня подсадил, ещё с детства. Помню как я под песни этой группы тренировался на даче, отрабатывая ката.

А я этот мульт не смотрела, но теперь обязательно внесу его в свой список )))

http://cs10071.vk.me/u27073755/106449072/x_454b0311.jpg

Описание: Маргинальная семейка Фрименов переезжает из черного как смоль Южного Чикаго в благополучный белый пригород. Это станет не только источником многочисленных комедийных ситуаций, но и причиной больших проблем. Судите сами, как можно спокойно жить с такими соседями…
Младший Фримен рисует граффити на белых стенах белых соседей и обожает гангста-рэп, пока не узнает о нетрадиционной ориентации своих кумиров. Его брат настаивает, что Иисус был черным, Рональд Рейган — дьявол, а правительство скрывает настоящую правду о терактах 11 сентября. А их дедушка, вместо того, чтобы вправлять внукам мозги, заводит роман с юной стриптизершей…

*глаза в потолок, надела маску на глаз и бандану на голову* Я - пират, даа хД
У меня из любимых игр - раз, два и обчелся, я даже не могу понять, что именно мне нравится, потому что тут одна стратегия в качестве Властелина Колец, пару штучек боев, как соул калибур или...название не вспомню, но там что-то типо ганстерских боев: цепи, бутылки, все такое. Марио, у меня актуальная игра до сих пор, обожаю хД Есть еще что-то диснеевское в стиле багза банни, которую я до сих пор не прошла, и дракончика какого-то хД

Наверное это знаменитая Battle for middle earth, я не любитель стратегий (кроме вахи40к) так что в своё время я её пропустил. В третий марио я иногда на псп сам поигрываю, ибо игрушка умеет затягиваять на часы.
А ты слышала что-нибудь про Dark Souls? Я недавно наконец осилил её и, смею сказать, это были самые приятные чувства. Ещё никогда я не был так рад, что закончил игру. Обычно после расставания с игрой, особенно хорошей, появляется чувство "хочу ещё". А ДС это просто прекрасная во всех отношениях игра, но шла бы она куда подальше XD Прошёл и больше не хочу её трогать, ещё слишком свежи шрамы на моей психике. Но эта игра, как ни одна другая, умеет учить терпению. Пожалуй именно этой игре я должен сказать спасибо за то, что не срываюсь по каждому поводу.
Amelia Smollet
А стима у тебя нет? А завести не хочешь? Там много интересных игр :3 Даааааа... мне играть не с кем :с

0

898

The Mistress
Нет, просто когда находишь человека схожего по духу, то темы как-то сами собой находятся и всегда есть что обсудить)))

0

899

Gabriel Gray написал(а):

Кажется я только что нашёл родственную душу XD *протянул ладонь* Дай пять, бро!)))

Возможно, ты все-таки гек хД *пожала руку* Уже две с половинкой родственные души :3

Gabriel Gray написал(а):

Вот про КиШ я забыл, к своему огромному сожалению. Хорошая группа, один из моих двоюродных братьев меня подсадил, ещё с детства. Помню как я под песни этой группы тренировался на даче, отрабатывая ката.

А у меня вот совсем никак под нее, как и под AC|DC, нравится многим, знаю, но сколько бы ни начинала слушать - не нравится))

Gabriel Gray написал(а):

Описание: Маргинальная семейка Фрименов переезжает из черного как смоль Южного Чикаго в благополучный белый пригород. Это станет не только источником многочисленных комедийных ситуаций, но и причиной больших проблем. Судите сами, как можно спокойно жить с такими соседями…
Младший Фримен рисует граффити на белых стенах белых соседей и обожает гангста-рэп, пока не узнает о нетрадиционной ориентации своих кумиров. Его брат настаивает, что Иисус был черным, Рональд Рейган — дьявол, а правительство скрывает настоящую правду о терактах 11 сентября. А их дедушка, вместо того, чтобы вправлять внукам мозги, заводит роман с юной стриптизершей…

Это заинтересовало меня еще больше, я обязана это видеть хд

Gabriel Gray написал(а):

Наверное это знаменитая Battle for middle earth, я не любитель стратегий (кроме вахи40к) так что в своё время я её пропустил.

Даааа, но их много, а у меня определенная часть именно, к сожалению, на 7 она плохо идет, а у меня именно она хд а вообще, стратегии я тоже как-то не очень, эта - единственная, которая зацепила))

Gabriel Gray написал(а):

В третий марио я иногда на псп сам поигрываю, ибо игрушка умеет затягиваять на часы.

Я вообще считаю ее гениальной, потому что нет такой современной игры, которая бы затягивала меня так, как затягивала и продолжает затягивать эта хД

Gabriel Gray написал(а):

А ты слышала что-нибудь про Dark Souls? Я недавно наконец осилил её и, смею сказать, это были самые приятные чувства. Ещё никогда я не был так рад, что закончил игру. Обычно после расставания с игрой, особенно хорошей, появляется чувство "хочу ещё". А ДС это просто прекрасная во всех отношениях игра, но шла бы она куда подальше XD Прошёл и больше не хочу её трогать, ещё слишком свежи шрамы на моей психике. Но эта игра, как ни одна другая, умеет учить терпению. Пожалуй именно этой игре я должен сказать спасибо за то, что не срываюсь по каждому поводу.

Слышала и даже играла пару уровней, но не берусь сказать, что в нее сильно втягивалась. Мой брат обожает ее и мне так или иначе приходится пересекаться с ней, когда я прихожу к нему в гости или гощу, как я это делаю сейчас))Попытаюсь осилить, потому что терпения мне как раз и не хватает

Gabriel Gray написал(а):

А стима у тебя нет? А завести не хочешь? Там много интересных игр :3 Даааааа... мне играть не с кем :с

Есть, но, работая в сфере графики и смотря, как люди тратят материальное на виртуальное, я пытаюсь быть выше этого и в итоге делаю все нелегально хД

0

900

Возможно, ты все-таки гек хД *пожала руку* Уже две с половинкой родственные души :3

Не думаю, что я полноценный Гек. В реальности я крайне зажатый тип и себе на уме, порой могу просто отключится от всего происходящего и жить в своём мире. Знаешь, когда я был в детстве, я очень хорошо помню этот момент: я был в каком-то лагере, мне тогда было лет 6-7. Как-то ночью, когда вроде как все должны лечь спать, но конечно же никто не спит, я очень захотел поиграть в плейстейшн. Не знаю почему вдруг захотелось, но вот так случилось и я крепко зажмурился. Я представил перед собой трёхмерный обхект - точно помню, что представил вагон метро. Представил прицел и врагов одетых в черные костюмы, с черными очками и белой рубашкой (как агенты в черном) и начал.. играть. Я понял, что пока у меня есть мой мозг - я могу не скучать и могу делать то, что сам захочу. Даже если того, что я хочу нет поблизости - я могу представить так будто оно у меня есть и я этим пользуюсь. в период полового созревания мне это очень пригодилось XD

А у меня вот совсем никак под нее, как и под AC|DC, нравится многим, знаю, но сколько бы ни начинала слушать - не нравится))

Мне понравилась твоя любимая группа, правда пока я прослушал только первый клип. А вот такие песни нравятся мне

Даааа, но их много, а у меня определенная часть именно, к сожалению, на 7 она плохо идет, а у меня именно она хд а вообще, стратегии я тоже как-то не очень, эта - единственная, которая зацепила))

Лучше семёрка чем богомерзкая восьмёрка (или как там следующую винду зовут). Хотя с семёркой и я намучался запуская старые игры, вроде Sin или Fallout 2. Фоллач у меня вообще взбесился с цветовой гаммой :с

Я вообще считаю ее гениальной, потому что нет такой современной игры, которая бы затягивала меня так, как затягивала и продолжает затягивать эта хД

Ну, у меня такая игра есть - Payday 2. Я никогда не привязывался к играм, даже в знаменитый DayZ наиграл всего часов 50-60, а в День Зарплаты 2 уже 500+ часов накатал. Дошло до того, что новичков которые ошибаются в чём-то я начинаю обзывать нубами, лузерами и вообще самыми гадками словами. Из-за этого я даже ушёл на перерыв, понял, что превратился в аналога дотера.

Слышала и даже играла пару уровней, но не берусь сказать, что в нее сильно втягивалась. Мой брат обожает ее и мне так или иначе приходится пересекаться с ней, когда я прихожу к нему в гости или гощу, как я это делаю сейчас))Попытаюсь осилить, потому что терпения мне как раз и не хватает

У твоего брата хороший вкус, а ещё он мазохист. XD  Эта игра вытянет из тебя все нервы очень тоненькой ниточкой. Ты будешь кричать от боли и счастья, а потом попросишь ещё.  Не знаю почему, но лично мне там нравится механика сражений - каждый бой с противником (даже рядовым) это настоящее пвп сражение. Стоит оплошать и тебе каюк. В остальных играх ты привык к тому, что просто прорубаешься сквозь толпы врагов и хиляешься, а тут так не удастся. И я уже не говорю о боссах которые из тебя всю душу высосут.

Есть, но, работая в сфере графики и смотря, как люди тратят материальное на виртуальное, я пытаюсь быть выше этого и в итоге делаю все нелегально хД

Некоторое время я был эдаким корсаром - одиночные игры пиратил, а коопные и многопользовательские покупал (ибо проще и удобней). Скинь мне свой профиль в лс, добавлю и может во что-нибудь погоняем если будет время)))

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #43 Свободу Юрию Деточкину!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно