Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #43 Свободу Юрию Деточкину!

#43 Свободу Юрию Деточкину!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

*потыкал застывшую Мастерицу*
Переборщил таки, довёл бабулю до инфаркта.
Stiles Stilinski
Йо! *махнул рукой* Польский дай пять! *подставил ладонь*

0

662

Gabriel Gray
Я собиралась домой ) сейчас уже в пути. Это я так до 6 работаюю))
Умник! Лечись.
The Mistress
Еще раз ку)
Stiles Stilinski
Вечера))

0

663

Elena Gilbert
Ну, начальству положено ночевать на работе, так, что тебе ещё повезло))) Я помню, что у меня на работе, уже бывшей, был человек, начальник менеджеров, которого я очень уважал.. Так вот этого типа втайне прозвали "Терминатором" за то, что он никогда не спит. В лучшем случае за день ему удаётся часа три-четыре покемарить, да и то как минимум час вне дома. Бывало сидит на планёрке.. слушает.. слушает.. а потом мы слышим его храп XD

0

664

Gabriel Gray написал(а):

бабулю

*достала из кармана прибор с большой красной кнопкой по центру*
Знаешь, что будет, если ее нажать? Ты можешь узнать, но, скорее всего, ты даже до конца не поймешь, что с тобой произойдет. с:

Gabriel Gray написал(а):

*достал припасенные со вчерашнего дня шоколадные конфеты с ликёром (на самом деле чистейший спирт), бутылку детского шампанского и букет из сотни черных роз. Встал на одно колено и протянул всё это*

Да, ты не скуп на широкие жесты. *пытается обхватить букетик* Он такие мрачные. Какой сочный черный цвет. Прелестные.
Только не Басков, только не Басков.. *мужественно выдержала эту оду*

Stiles Stilinski написал(а):

/налетел с обнимашками/ Моя ж ты первологикаа, любииимая хдд

Взаимный обмен безграничной любовью х) Мне это нравится.

0

665

Elena Gilbert
http://s1.uploads.ru/i/xblRp.gif

0

666

Gabriel Gray
Вот и я такая.... просто стараюсь не ездить поздно, пока не на машине)
Только иногда оглядываешься - вся жизнь на работе)

0

667

The Mistress написал(а):

*достала из кармана прибор с большой красной кнопкой по центру*
Знаешь, что будет, если ее нажать? Ты можешь узнать, но, скорее всего, ты даже до конца не поймешь, что с тобой произойдет. с:

*скосил взгляд на ДЕЗИНТЕГРАТОРДЕВЯТЬТЫЩ угрожающе нависнувший над головой* Ну, думаю, что ничего хорошего. Верно? *нервно сглотнул*

The Mistress написал(а):

Да, ты не скуп на широкие жесты. *пытается обхватить букетик* Он такие мрачные. Какой сочный черный цвет. Прелестные.
Только не Басков, только не Басков.. *мужественно выдержала эту оду*

Знала бы ты как сложно выкачать из конфет ликёр и вкачать медицинский спирт, дорогая. Впрочем, как говорил один умный человек: психам море по колено. Всмысле... Нет ничего невозможного *кивнул головой, протягивая букетик*
http://i31.beon.ru/49/81/1988149/43/98674343/ByHQURfnAO45.jpeg

0

668

Elena Gilbert
А как ты справляешься со скукой поездки от дома на работу и от работы до дома? Слушаешь музыку, аудиокниги или фильмы смотришь?

0

669

Gabriel Gray
Посты пишу *хохочет*
Музыка и сериалы тоже))

0

670

Elena Gilbert
Ох, я в этом отношении такой старпёр, что ты даже не представляешь. Для меня ноутбук это вершина технологического прогресса. У меня даже интернет проводной, так как я не доверяю роутерам и прочей беспроводной фигне. *фыркнул* ВОоооот... Слушай, я хочу тебе посоветовать один мини-сериал. Я знаю, что он тебе понравится, даже уверен в этом.

http://img.lostpic.net/images/211866bfc13d6edbeee326db00ac4b10.jpg
Психологический триллер, рассказывающий о загадочном человеке, который сидит за столиком в углу закусочной и к которому люди обращаются за помощью в исполнении их желаний. Отчаявшийся отец больного ребенка, женщина, которая хочет стать красивой, художник, ищущий вдохновения… Человек может исполнить любое желание, но за определенную цену. Для того, чтобы получить то, что они хотят, посетители должны поступиться своими моральными ценностями и совершить самый неприемлимый для них поступок — взорвать бомбу, ограбить банк, убить… Человек никого ни к чему не принуждает, но каждый должен сделать свой выбор — как далеко он готов зайти, чтобы получить желаемое.

0

671

Gabriel Gray
Спасибо)))) я люблю такое.
да я вообще фанат техники, это да)

0

672

Elena Gilbert
А я вот фанат киберпанка не любящий сложную электронную технику. Ходячий парадокс, живое подобие хаоса. Есть ещё один сериал, но у тебя наверное и так уже предостаточно закачано. И всё же, есть один особый сериал про который знают не все, но те кто узнают - влюбляются по уши. Однажды, одной девушке я посоветовал сериал и сказал:
- А теперь ты можешь сказать мне спасибо. Просто скажи.
- Но я ведь ещё не посмотрела сериал. Может он мне не понравится вообще.
- Он тебе понравится, ты можешь уже заранее сказать мне спасибо.
- Ты идиот, ты в курсе?
- Я не слыша спасибо.

Спустя пару дней я таки получил своё спасибо) А сериал называется "Светлячок".

0

673

Господи.. слушая эту песню я вспомнил каким счастливым безмозглым дебилом тогда был. Я не думал о завтрашнем дне, меня ничего не заботило и на плечах не было эвереста проблем. Это было такое хорошее время. Как же я был тогда счастлив...

0

674

Это нормально - написать пять строчек от поста и залениться настолько, чтобы не продолжать? Я у мамы йух ленивый. http://static.diary.ru/userdir/0/0/6/7/0067/67280105.gif

Отредактировано Stiles Stilinski (2015-04-01 00:10:02)

0

675

Stiles Stilinski
Доброй ночи

0

676

Gabriel Gray
Привет хд

0

677

Stiles Stilinski
Как дела?

0

678

Всем сладких и волшебных)) Торичка пошла во сне выходить замуж за Малфоя)

0

679

Elena Gilbert
спокойной ночи

0

680

Gabriel Gray
Не сиди долго) и не забывай о лечении  http://s2.uploads.ru/NxUZf.gif

0

681

Elena Gilbert
Тебе вставать через 4 часа. Лучше иди спать.

0

682

Gabriel Gray
Да так, не хорошо, но и не плохо хд А у тебя чо как?

0

683

Stiles Stilinski
*улыбнулся своей фирменной полу-оскальной улыбкой* Как всегда - прекрасно.

0

684

*материализовалась на шкафу с чашкой чая в руке* Всем доброго утра и хорошего дня. ))

Stiles Stilinski написал(а):

Это нормально - написать пять строчек от поста и залениться настолько, чтобы не продолжать? Я у мамы йух ленивый.

Нет, это не нормально.  Х))

0

685

Alice Liddell
Доброе утро, милая ))))

Всем хорошего Дня!

0

686

Elena Gilbert
Нравится левая дама в твоей подписи.   http://s3.uploads.ru/t/QZLhb.gif
Alice Liddell
*удостоверился, что в чашке чай, фыркнул и спрыгнул доставать из под шкафа клубок*

0

687

Cheshire Cat
Левая дама - Нина Добрев, как и правая)))
Когда мы начнем играть?)

0

688

Доброе утро

0

689

Gabriel Gray
Привет)

0

690

Elena Gilbert
На работе сидишь? *мельком пытается глянуть на календарь ибо вообще не в курсе какой сегодня день недели* ...среда! Да.

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #43 Свободу Юрию Деточкину!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно