Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #43 Свободу Юрию Деточкину!

#43 Свободу Юрию Деточкину!

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Lydia Martin
Давай я тебе помогу. Где хочешь это сделать? На кухне или в ванной?  http://s3.uploads.ru/t/vMid3.gif

Отредактировано Cheshire Cat (2015-03-29 02:26:53)

0

32

Cheshire Cat
*взяла парня за шкирку, утащила с собой на диван* помурчи, чтоли, разнобразия ради.. а то мне грустно как-то стало...

0

33

Lydia Martin
/сложил лапы на груди, мурчит/

0

34

Cheshire Cat
*поцеловала в макушку* снов тебе, Кот) Как придумаешь себе имя в мире людей, дай знать) А пока я буду хвать тебя Чад)

0

35

Итак, сегодня заканчивается срок аренды паучьего костюмчика. )) *сидит на шкафу без маски, пуляя паутину по углам* Всем хорошего воскресенья. ))

0

36

Доброе утро, страна))))

0

37

Доброе утро, форумчане...

0

38

Elena Gilbert
Gabriel Gray
Доброго-доброго. )) *помахала со шкафа*

0

39

Gabriel Gray
Alice Liddell
Как ваш настрой?))

У меня со след.недели меняется график - буду работать с 10 до 19 (((

0

40

Дня всем) http://s4.uploads.ru/KRTQb.gif

0

41

Lydia Martin
Лидучоночек *клацает клыками*

0

42

Alice Liddell
У нас пополнение в отряде) Появился капрал!
Elena Gilbert
Печально слышать, кровососушка моя :с Ну ты держись там и найди лучшие стороны. К примеру теперь ты наконец будешь высыпаться.
Lydia Martin
Мисс *склонил голову в приветствии*

0

43

Lydia Martin
Привет-привет. ))

Elena Gilbert
Неплохой. )
Ого, как-то не айс.. )

Gabriel Gray
Кто отозвался? ))

0

44

Gabriel Gray
Не буду *смеется* я решила переехать из столицы в Подмосковье - воздух лучше, машин меньше и т.п.
Вот теперь либо нужно пользоваться правом начальства и несколько раз в неделю безбожно опаздывать, либо опять садиться за руль, а я не хочууу((( и в Москву обратно не хочу. Или хочу - черт меня, женщину, разберет)
Как твое самочувствие?

Gabriel Gray написал(а):

У нас пополнение в отряде) Появился капрал!

КТО? *_*
Alice Liddell
И не говори, мой спандексный друг!

0

45

Elena Gilbert
Я прям хочу уже переодеться, тем более, что есть обновочка. )

0

46

Alice Liddell
Это да) я тебя понимаю)

0

47

Alice Liddell
Ватсон согласился на эту роль. Осталось найти Сержанта.
Elena Gilbert
Со мной всё нормально, по крайней мере мозг хоть немного, но начинает приходить в форму. Вот использую мазь которая жжется неимоверно, но помогает. Боль в горле понемногу отступает.
ПС: Вижу тебе понравилась игра DayZ?)

0

48

Gabriel Gray
Ну описание точно понравилось)))))
Особенно ремарка про то, что нужно в первую очередь)) реально все всегда называют оружие. Бессмертные терминаторы))

0

49

Elena Gilbert
Ага, ещё я не упомянул о том, что в игру добавили садоводство (возможность выращивать помидоры), полноценную готовку, рыбалку и ещё по мелочи. Например про поиск медикаментов (которых тут не одна штука). В игре есть чем заняться, была бы команда и желание придумать себе цель.

0

50

/выставляет на авито объявление о продаже чёрного шевроле камаро/

+2

51

Stiles Stilinski
День добрый

0

52

Stiles Stilinski
Ммм... Сколько? *коварная ухмылка*

0

53

День добрый госпада

0

54

Peter Hale
Тебе не продам, еврей в волчьей шкуре, я с этого поимею больше проблем, чем денег! :с

Gabriel Gray
Не добрый, но день. Привет, чувак хд

+1

55

Peter Parker
Статус, аватар, приветствие. Это комбо, тёзка.)

0

56

Stiles Stilinski
Ну, как сказать, кому добрый, а кому нет) И как, надежды осуществимы или просто облизываешься?

0

57

Stiles Stilinski
И почему я знал, что так и будет? Но на твоем месте я бы не опасался мести, её всё равно никто не узнает - перекрасим, оформим как надо, и ты уже не в зоне риска. Смелее, Стилински.)

0

58

Peter Hale написал(а):

Статус, аватар, приветствие. Это комбо, тёзка.

Считай что я жертва обстоятельств.

0

59

Peter Parker
Жертвой обстоятельств ты бы был, если бы тебе пришлось выполнять работу Фредди, и натолкнулся бы ты на эротические сны мазохиста с богатым воображением.)

0

60

Peter Hale
Да уж... это было бы самое нелепое убийство.... яб фейспалмил.... причем рукой в перчатке

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #43 Свободу Юрию Деточкину!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно