*играет бровками*
Что ты делаешь сегодня вечером?)
Фигушки тебе, земное общество привило некоторые базовые установки, теперь я различаю самцов и самок, и вторые мне как-то симпатичнее.
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #43 Свободу Юрию Деточкину!
*играет бровками*
Что ты делаешь сегодня вечером?)
Фигушки тебе, земное общество привило некоторые базовые установки, теперь я различаю самцов и самок, и вторые мне как-то симпатичнее.
Позвольте, вы ещё не бывали в особых клубах.
Позвольте, вы ещё не бывали в особых клубах.
Вот сам туда иди.
Вот сам туда иди.
А ты думал почему Сайлар такой на всех обиженный и вообще бошки срезает начисто?
А ты сходи туда в своём истинном обличье :3
А ты сходи туда в своём истинном обличье :3
После того, как я схожу туда в своем истинном обличье, там откроют скотобойню. =)
*расположился на шкафу с чашкой винограда*
Всем доброе утро))
Утра всем, я как всегда - ушел спасать мир
Gary Unwin
Неуловимый)
Всем утра бодрого))
Lydia Martin
Доброго))
Рррр, бесит, бесит, бесит.
Всем доброго дня
Elena Gilbert
Утра, красавица))
Amelia Smollet
Привет, веснушка) кто тебя выбесил?
Привет, веснушка) кто тебя выбесил?
привет, рыжик. Да один таинственный незнакомец по имени Олег, активно выражающийся о том, что все девушки - товар, и те, кто не относится к нему именно так, тот донор паразитизма.
Amelia Smollet
ооо, хера се... гордый письконоситель, во всей своей красе) Забей на неудачника, который настолько не уверен в себе, что проходится по девушкам) Олень. Мда
Amelia Smollet
Lydia Martin
*нежится в лучах рыжих солнышек*
Кинуть в вас хорошим настроением? *катает шарики*
Отредактировано Elena Gilbert (2015-03-31 11:11:32)
ооо, хера се... гордый письконоситель, во всей своей красе) Забей на неудачника, который настолько не уверен в себе, что проходится по девушкам) Олень. Мда
вооот, а я по глупости ввязалась доказать ему обратное, теперь любой игнор будет расцениваться, как стратегическое отступление, приходится приводить аргументы. хД
привет, рыжик. Да один таинственный незнакомец по имени Олег, активно выражающийся о том, что все девушки - товар, и те, кто не относится к нему именно так, тот донор паразитизма.
Забей. Они ему просто внимания не уделяют. И тебе не стоит.
*нежити в лучах рыжих солнышек*
Кинуть в вас хорошим настроением? *катает шарики*
*с счастливой мордашкой ловит шарики*
Забей. Они ему просто внимания не уделяют. И тебе не стоит.
мудак он, правда? правда? не все же мы плохие куртизанки :с
*обняла*
Elena Gilbert
В меня не надо, я работаю ХД *смеется, но шарик поймала... подумав, лопнула *
вооот, а я по глупости ввязалась доказать ему обратное, теперь любой игнор будет расцениваться, как стратегическое отступление, приходится приводить аргументы. хД
Не будет, пошли его нах, ибо с таким ничтожеством разговаривать не о чем. Только время тратить.
Lydia Martin
Amelia Smollet
Вот смотрю я на вас обеих... Вы вроде такие похожие, а идеи касательно вас в голове рождаются самые разнообразные.
Отредактировано Cheshire Cat (2015-03-31 11:16:00)
Amelia Smollet
Мне сегодня тоже досталось с утра просто)) но хрен два я буду грустить *подмигнула*
Lydia Martin
Ой ой, выпендривается она)
Не будет, пошли его нах, ибо с таким ничтожеством разговаривать не о чем. Только время тратить.
Молчит он теперь, ура :3 *прыгает*
Вот смотрю я на вас обеих... Вы вроде такие похожие, а идеи в голове рождаются самые разнообразные.
а вот тут поподробней хД
Мне сегодня тоже досталось с утра просто)) но хрен два я буду грустить *подмигнула*
кто обидел? :с
Cheshire Cat
И в моем случае ничего хорошего в твоей голове точно не рождается) *улыбнулась, но заранее взяла в руки биту, зная маньячные наклонности некоторых*
Ой ой, выпендривается она)
Ммм мне нравится лопать шарики... всегда хотела это сделать, особенно на улице, когда кто-то с ним идет... прям руки чешутся))
Молчит он теперь, ура :3 *прыгает*
Потому что нуб и опозорился Х)
Мордой об асфальт обидчика)
Потому что нуб и опозорился Х)
никто не смеет говорить так о столько прекрасных существах, как мы
Все, моя позиция аргументирована и доказана, я снова счастлива :3 как ваши дела? ))
Amelia Smollet
Один из друзей) но это мелочи))
Lydia Martin
Мы так делали на ДР друга-оглохли, но было весело))
Не, бить его нельзя)
а вот тут поподробней хД
И в моем случае ничего хорошего в твоей голове точно не рождается) *улыбнулась, но заранее взяла в руки биту, зная маньячные наклонности некоторых*
Всегда хотел близняшек) А вы ещё и такие разные по характеру...
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #43 Свободу Юрию Деточкину!