Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #43 Свободу Юрию Деточкину!

#43 Свободу Юрию Деточкину!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Amelia Smollet написал(а):

парадокс.

Самое ненавистное мною слово. Я никогда не могу вспомнить его когда надо, даже думал тату сделать на руке, но решил, что это будет уже слишком странно.
У меня всё отлично, вот просматриваю вакансии и нашёл уже парочку интересных. Неделя положенного после увольнения отпуска уже прошла и надо вновь искать работу. Такие дела, агамс.
*катает по полу большой клубок красных шерстяных нитей*
И как же они смогли захватить ваш корабль?

0

422

Lydia Martin, рыжик :3 как дела?)))

Gabriel Gray написал(а):

Самое ненавистное мною слово. Я никогда не могу вспомнить его когда надо, даже думал тату сделать на руке, но решил, что это будет уже слишком странно.

а у меня вся жизнь в них, поэтому оно мне уже, как родное хд

Gabriel Gray написал(а):

У меня всё отлично, вот просматриваю вакансии и нашёл уже парочку интересных. Неделя положенного после увольнения отпуска уже прошла и надо вновь искать работу. Такие дела, агамс.

не уволили, а сам ушел хд я обычно так это оправдываю хд
а в какой специальности специалист?))

Gabriel Gray написал(а):

И как же они смогли захватить ваш корабль?

я думала, что они моя команда О_О дабы не вдаваться в излишние подробности: меня наняли для поездки на планету сокровищ, но команду на мой корабль нашли где-то со стороны, а они оказались пиратами и как только втерлись ко мне в доверие, захватили корабль ))

0

423

Lydia Martin написал(а):

Если человека обидеть, то вина есть в том, что он ушел. Другой вопрос, если человек ушел просто, без причины, как ты выразился, не сошлись во мнениях. Я привела пример, имено отношения к человку рядом, как к должному.

Обида не бывает без причины, мы же не герои какого-нибудь дешевого фильма. К счастью в моей жизни пока ещё никто не ушёл от меня из-за обиды. Видимо я везунчик, хотя возможно всё ещё впереди.

Lydia Martin написал(а):

Здесь обсуждаются и не такие темы, кто-то прочтет, кому-то все равно и просто перелестнет страницу. На то данная тема и флуд.

Странно было бы обсуждать темы которые будут интересны только всему сообществу, а не какой-то конкретной группе лиц (вроде меня и Вас)

Lydia Martin написал(а):

В разное время, разные, их слишком много, чтобы выделить что-то одно, да и не тот настрой, чтобы говорить о сериалах) Я паралельно работаю, так что отвлекаюсь время от времени.

Хотите тогда поговорить о чем-то ещё?

0

424

не уволили, а сам ушел хд я обычно так это оправдываю хд
а в какой специальности специалист?))

В моём случае так оно и было. Начальство совсем обнаглело с начислением зарплаты, задержали чуть ли не на месяц и вообще хотели всех уволить без выплаты. Лично мне удалось урвать кусок (пусть и не весь), как остальным моим коллегам - без понятия)

я думала, что они моя команда О_О дабы не вдаваться в излишние подробности: меня наняли для поездки на планету сокровищ, но команду на мой корабль нашли где-то со стороны, а они оказались пиратами и как только втерлись ко мне в доверие, захватили корабль ))

Надо будет глянуть как-нибудь, как будет настроение смотреть мультики. Такое со мной бывает примерно раз в месяц, может иногда чаще. Вот за последние пару месяцев я пересмотрел Короля Льва, Аладина, Лило и Стича, несколько сезонов Симпсонов и ещё кучу всяких анимационных шедевров)

0

425

Gabriel Gray написал(а):

В моём случае так оно и было. Начальство совсем обнаглело с начислением зарплаты, задержали чуть ли не на месяц и вообще хотели всех уволить без выплаты. Лично мне удалось урвать кусок (пусть и не весь), как остальным моим коллегам - без понятия)

огого, жесть, я б еще скандал устроила нехилый за такое  http://s1.uploads.ru/t/2msIz.gif

Gabriel Gray написал(а):

Надо будет глянуть как-нибудь, как будет настроение смотреть мультики. Такое со мной бывает примерно раз в месяц, может иногда чаще. Вот за последние пару месяцев я пересмотрел Короля Льва, Аладина, Лило и Стича, несколько сезонов Симпсонов и ещё кучу всяких анимационных шедевров)

Король лев *_* *растаяла* обожаю этот мультик :3
а меня в последнее время на них проперло, только на мультики из 2007: Ким5+, Котопес, Эй, Арнольд и прочее))

0

426

Amelia Smollet
Отлично, немного сонно, дождь идет, но в целом отлично)) Как сама, помимо работы, которая тебя тоже не обошла?)

Народ, нужна помощь. Скажите, кгда печатате текст и если нажимаете выделить что-то в нем жирным, курсивом и тд, окошко с сообщением скачет вверх, перелистываясь на последний профиль? *пояснила, как смогла* или все спокойно выделяется и никаких проблем?

0

427

Gabriel Gray написал(а):

Странно было бы обсуждать темы которые будут интересны только всему сообществу, а не какой-то конкретной группе лиц (вроде меня и Вас)

Когда обсуждаются онлайн игры, это норма, но они так же интересны не всему сообществу, так что остальные могут просто не читать. Или когда обсуждается соционика, которая опять же интересна не всем.

Gabriel Gray написал(а):

Хотите тогда поговорить о чем-то ещё?

А мы говорим, только меня работа затягивает)

0

428

а меня в последнее время на них проперло, только на мультики из 2007: Ким5+, Котопес, Эй, Арнольд и прочее))

Как насчёт "Звёздные бои насмерть"? В своё время это была шикарная передача про пластилиновых звёзд дерущихся друг с другом.
А у меня любимым всё равно останется Лило и Стич)

огого, жесть, я б еще скандал устроила нехилый за такое

А да пошли они, буду я ещё тратить нервы на них. Жизнь и так слишком коротка чтобы тратить её на всяких долба*бов)

0

429

Народ, нужна помощь. Скажите, кгда печатате текст и если нажимаете выделить что-то в нем жирным, курсивом и тд, окошко с сообщением скачет вверх, перелистываясь на последний профиль? *пояснила, как смогла* или все спокойно выделяется и никаких проблем?

0

430

Lydia Martin написал(а):

Когда обсуждаются онлайн игры, это норма, но они так же интересны не всему сообществу, так что остальные могут просто не читать. Или когда обсуждается соционика, которая опять же интересна не всем.

Видимо я не совсем ясно выразился, я имел ввиду, что мы можем обсуждать темы  которые не будут интересны большинству из тех кто здесь находится тех кто может читать нашу переписку. И, что было бы странно, если бы мы не общались на интересующие нас темы под давлением мнения большинства.

Lydia Martin написал(а):

А мы говорим, только меня работа затягивает)

Как ни странно, но на последней работе я по 4-5 часов нифига не делал, только сидел в вк и лазал на форумах. Лишь изредка появлялась какая-то работа на которую я набрасывался словно голодный щеночек на миску аппетитного мясного рагу. Такова человеческая натура - мы не умеем ценить то, что имеем и всегда жаждем противоположного. Зимой мы хотим лета, летом мы зиму)

0

431

Alice Liddell написал(а):

...это не вопрос и не предложение, Клаус, но спасибо. )

А может это вопрос и предложение?  http://s1.uploads.ru/g9aCy.gif

0

432

Gabriel Gray написал(а):

Видимо я не совсем ясно выразился, я имел ввиду, что мы можем обсуждать темы  которые не будут интересны большинству из тех кто здесь находится тех кто может читать нашу переписку. И, что было бы странно, если бы мы не общались на интересующие нас темы под давлением мнения большинства.

Видимо я не правильно поняла)

Gabriel Gray написал(а):

Как ни странно, но на последней работе я по 4-5 часов нифига не делал, только сидел в вк и лазал на форумах. Лишь изредка появлялась какая-то работа на которую я набрасывался словно голодный щеночек на миску аппетитного мясного рагу. Такова человеческая натура - мы не умеем ценить то, что имеем и всегда жаждем противоположного. Зимой мы хотим лета, летом мы зиму)

Наверно с годами приходит) По крайней мере я точно знаю, чего хочу, не смотря на то, что девушка)
У меня работа связана с постоянной работой в интернете, так что отвлекаться не особо получается)

0

433

Lydia Martin написал(а):

Неееет  http://s1.uploads.ru/i/l576q.gif

Lydia Martin написал(а):

Отлично, немного сонно, дождь идет, но в целом отлично)) Как сама, помимо работы, которая тебя тоже не обошла?)

дождь - это же круто, я так давно его не видела у нас в городе :с А в целом все хорошо, как чувствуешь себя?))

Gabriel Gray написал(а):

Как насчёт "Звёздные бои насмерть"? В своё время это была шикарная передача про пластилиновых звёзд дерущихся друг с другом.
А у меня любимым всё равно останется Лило и Стич)

обязательно посмотрю)))а вот своего любимого выделить не могу, уж больно много хороших :С

Gabriel Gray написал(а):

А да пошли они, буду я ещё тратить нервы на них. Жизнь и так слишком коротка чтобы тратить её на всяких долба*бов)

и правильно)))

0

434

Klaus Mikaelson
http://s3.uploads.ru/BuLxq.gif

0

435

Неееет

Точно? Потому что когда нажимаю на теги, чтобы выделить текст, у меня листает вверх... и не только у меня...

РЕБЯТ, СРОЧНО ПОТЫКАЙТЕ И СКАЖИТЕ, ЕСТЬ У КОГО ЕЩЕ ГЛЮК ИЛИ НЕТ?

0

436

дождь - это же круто, я так давно его не видела у нас в городе :с А в целом все хорошо, как чувствуешь себя?))

Сонно, но хорошо)) А ты откуда?))

0

437

Lydia Martin написал(а):

Точно? Потому что когда нажимаю на теги, чтобы выделить текст, у меня листает вверх... и не только у меня...

точно ничего не листает, все как обычно, что странно, обычно у меня глючит хДД

Lydia Martin написал(а):

Сонно, но хорошо)) А ты откуда?))

Татарстан))а ты?))

0

438

Lydia Martin написал(а):

Видимо я не правильно поняла)

Думаю это моя вина, меня порой очень сложно понять. Так уж устроен мой мозг, он не ищет простых путей. Лишь пойдя по хлебным крошкам можно понять то, что я говорю.

Lydia Martin написал(а):

Наверно с годами приходит) По крайней мере я точно знаю, чего хочу, не смотря на то, что девушка)
У меня работа связана с постоянной работой в интернете, так что отвлекаться не особо получается)

Видимо я ещё слишком молод чтобы что-то понимать. Мой дед часто говорил мне, что чем старше человек становится, тем больше он понимает, что нихрена не знает.
Судя по его словам я должно быть внутренне очень стар, хотя это и не так)

обязательно посмотрю)))а вот своего любимого выделить не могу, уж больно много хороших :С

Попробуй сделать то же, что и я. Посмотрев Лило и Стич я мгновенно полюбил три вещи - научную фантастику (ибо инопланетяне), хорошую музыку (ибо Элвис) и Гавайи (ибо Гавайи). С тех пор эти три вещи всегда меня успокаивают и дарят теплые воспоминания даже в самые тёмные моменты жизни. Стоит лишь мне услышать первые секунды heartbreak hotel, как по телу разливается доброта и любовь к окружающим. То же самое и при виде картинок Гавайи, музыки или ещё чего-то подобного.
Может и на тебя что-то подобное повлияло так же сильно?

Так, меня джедайка зовёт на смертельный бой с Чужими, мне пора) Всем до встречи через "хрензнает сколько и ещё пять минут")

0

439

http://s3.uploads.ru/1Q7NS.gif

0

440

точно ничего не листает, все как обычно, что странно, обычно у меня глючит хДД

Мда, тайна.... Глючит у меня и у Элис... от браузера не зависит... что-то я в ступоре, дизайнер понятия не имет, что не так, ибо у нее все в порядке.

Татарстан))а ты?))

В лс кинула))

0

441

Lydia Martin
да, у меня тоже экран скачет вверх.

0

442

Regina Mills
Привет, прекрасная))

Gabriel Gray
Regina Mills

0

443

Lydia Martin написал(а):

В лс кинула))

секретная инфа XD

0

444

Gabriel Gray написал(а):

да, у меня тоже экран скачет вверх.

круто... и мы не знаем, в чем прикол... посты писать будет весело, точнее оформлять.

0

445

Lydia Martin
привет, милая)
У меня ничего не скачет (если я правильно поняла твой вопрос)

0

446

Regina Mills
Да уже поняли, что у кого-то есть такой прикол, у кого-то все в норме... *трет переносицу* ладно, вечером почитаю, может найду что.

0

447

Lydia Martin
То бишь, хвост трогать можно, а грудь нельзя?
Жизнь всегда была ко мне несправедлива. http://s2.uploads.ru/t/KAXTa.gif

0

448

Gabriel Gray написал(а):

Попробуй сделать то же, что и я. Посмотрев Лило и Стич я мгновенно полюбил три вещи - научную фантастику (ибо инопланетяне), хорошую музыку (ибо Элвис) и Гавайи (ибо Гавайи). С тех пор эти три вещи всегда меня успокаивают и дарят теплые воспоминания даже в самые тёмные моменты жизни. Стоит лишь мне услышать первые секунды heartbreak hotel, как по телу разливается доброта и любовь к окружающим. То же самое и при виде картинок Гавайи, музыки или ещё чего-то подобного.
Может и на тебя что-то подобное повлияло так же сильно?

Король лев наверно, я до сих пор реву под него, с тех пор обожаю кошек, не могу не умиляться картинкам из этого мультфильма, вынесла всю мораль, которую может дать эта картина, готова пересматривать по 300 раз *_*

Gabriel Gray написал(а):

Так, меня джедайка зовёт на смертельный бой с Чужими, мне пора) Всем до встречи через "хрензнает сколько и ещё пять минут")

приятного боя :3

Lydia Martin написал(а):

Мда, тайна.... Глючит у меня и у Элис... от браузера не зависит... что-то я в ступоре, дизайнер понятия не имет, что не так, ибо у нее все в порядке.

а какой браузер используете?

Lydia Martin написал(а):

В лс кинула))

на самом деле - это круто))) Я еще расспрошу много чего по этому поводу хД как только закончу одно дельце, не против?)))

0

449

Alien
Ну... я же девушка ну Х)

0

450

а какой браузер используете?

я на всех сейачс смотрю, гугл, мозила, опера, одно и тоже... И опять же, скачет избирательно..(

на самом деле - это круто))) Я еще расспрошу много чего по этому поводу хД как только закончу одно дельце, не против?)))

Не против, но желательно часов в 7 вечера))

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #43 Свободу Юрию Деточкину!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно