Lydia Martin написал(а):Видимо я не правильно поняла)
Думаю это моя вина, меня порой очень сложно понять. Так уж устроен мой мозг, он не ищет простых путей. Лишь пойдя по хлебным крошкам можно понять то, что я говорю.
Lydia Martin написал(а):Наверно с годами приходит) По крайней мере я точно знаю, чего хочу, не смотря на то, что девушка)
У меня работа связана с постоянной работой в интернете, так что отвлекаться не особо получается)
Видимо я ещё слишком молод чтобы что-то понимать. Мой дед часто говорил мне, что чем старше человек становится, тем больше он понимает, что нихрена не знает.
Судя по его словам я должно быть внутренне очень стар, хотя это и не так)
Amelia Smollet написал(а):обязательно посмотрю)))а вот своего любимого выделить не могу, уж больно много хороших :С
Попробуй сделать то же, что и я. Посмотрев Лило и Стич я мгновенно полюбил три вещи - научную фантастику (ибо инопланетяне), хорошую музыку (ибо Элвис) и Гавайи (ибо Гавайи). С тех пор эти три вещи всегда меня успокаивают и дарят теплые воспоминания даже в самые тёмные моменты жизни. Стоит лишь мне услышать первые секунды heartbreak hotel, как по телу разливается доброта и любовь к окружающим. То же самое и при виде картинок Гавайи, музыки или ещё чего-то подобного.
Может и на тебя что-то подобное повлияло так же сильно?
Так, меня джедайка зовёт на смертельный бой с Чужими, мне пора) Всем до встречи через "хрензнает сколько и ещё пять минут")