Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #43 Свободу Юрию Деточкину!

#43 Свободу Юрию Деточкину!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Alien
*подкралась сзади, поглаживает хвост, весело щурясь* а себе имя выбрал? Или будет Аленом?) Эл?

Gabriel Gray
Мне не на что жаловаться, у меня все отлично) Видимо буду первым  представителем хорошего понедельника)

0

392

Lydia Martin
Сейчас всего-лишь час дня, мужайтесь, у вас ещё всё впереди *поднял бокал с разведенным терафлю за женщин, за невзгоды понедельника. за любовь и прочие приятные сердцу вещи*

Lydia Martin написал(а):

Аленом?) Эл?

В книге "Лабиринт отражений" инопланетянин имел имя Альен, а так как Броуди очень поход на француза, то почему бы не использовать именно это?) Звучит ведь. Альен де Помпадур

Отредактировано Gabriel Gray (2015-03-30 13:28:55)

0

393

Gabriel Gray
*выбил винтовку*
1. Не балуйся с музейными экспонатами.
2. В моем мире такого оружия еще нет.
3. В меня стреляли из пушек, которыми можно слонов валить, но пули тупо отскакивали от брони.
4. Я не беспомощная и не слишком сообразительная зверушка из канона Кэмерона, а совершенный организм из канона Скотта.
Не хулигань. =)

0

394

Lydia Martin
*шлепнул этим хвостом по сиськам*
Я узнал, как называется и для чего они хД
Нафига мне имя? Имена людям нужны, да.

0

395

Gabriel Gray написал(а):

Альен де Помпадур

http://s2.uploads.ru/t/pzHP4.gif

0

396

Alien
В тебя стреляли из допотопного револьвера, а не из оружия настоящего морпеха. Если помнишь - морпехи отказались использовать особые боеприпасы из-за того, что они пробьют защиту реактора, что в свою очередь приведет к взрыву. *с сожалением посмотрел на упавший автомат, подошёл, поднял и сбросив пылинки повесил на стену* Экспонат? Вот и не обращайся с этим как с шаром для боулинга >.< Это же автомат Хадсона! Хадсона, Карл! Хадсона! *вспомнилось что-то* Эта "не беспомощная игрушка" способна справится разве что с безобидными рудокопами у которых из оружия лишь горелка.

0

397

Alien написал(а):

*шлепнул этим хвостом по сиськам*

*покачал головой* Я бы не советовал. Даже при всей любви к Чужому, местные дамы гораздо страшнее в гневе.

Отредактировано Gabriel Gray (2015-03-30 13:37:53)

0

398

Gabriel Gray
Вы мне угрожаете?) *увернулась от чужого*
Alien
*увернулась, а то отобьет еще что Оо* и для чего они? Бить по ним не стоит * дернула за хвост, отскочила подальше* Х)
А имя, ты собираешься в мире людей прижиться, тебе точно нужно имя)

0

399

Lydia Martin
Я никогда не угрожаю: я либо делаю, либо нет )

0

400

Gabriel Gray
Ну с ловах "все впереди" звучит угроза на то, что все будет плохо) Так вот, смею заверить, что не будет  http://savepic.net/5381166.gif

0

401

Gabriel Gray
А ты видел, какой там калибер? Коль на то пошло, импульсные винтовки тоже не вершина технологий.
Как там было? 10-мм разрывные? Даже бронебойные? ОК, в книге эти хваленые боеприпасы не смогли никак навредить Королеве. =) Так что броня Чужих, в принципе, способна выдерживать прямые попадания.
Собсна, если панцирь (а он содержит в себе металл) выдержит попадание такой пули, от ее "разрываемости" не будет никакого толку.

0

402

Gabriel Gray написал(а):

Я бы не советовал

Это сказал один андроид на "Севастополе", но его никто не послушал.

Lydia Martin
Хватит трогать мой хвост, это интимная часть тела! *взвыл*
Именем обзаведусь, когда меня ведьма обратит. А пока мне и так хорошо.
Поброжу немного, людей попугаю...

0

403

Gabriel Gray
Крч, твои хваленые морпехи хороши только тогда, когда дело доходит до прямого столкновения.
А если их цапать по одному из засад и устраивать ловушки (ты думаешь, я настолько туп? хД), то они начинают сливать, ОК.

0

404

Alien
Не особо пугать выходит))) *улыбается* интимная? Оо оооок, буду нежней))

0

405

Lydia Martin
Карма всё расставит по своим местам в определенное время.
Alien
Всё правильно, вот только ты нифига не королева, так, что либо надевай платье, либо заканчивай пререкаться))))) *внезапно понял, что спорит на совсем никому не нужную тему* Знаешь, давай прекратим этот спор. В пределах этой ролевой ты волен быть тем чужим каким захочешь - хоть таким которому даже импульсные винтовки по барабану (я только за ибо интересней). Я не хочу с тобой спорить и тем более ссорится : )

0

406

Alien написал(а):

Это сказал один андроид на "Севастополе", но его никто не послушал.

Я дошёл только до первого появления чужого, дальше не ходил. Просто сразу распознал механику игры и понял, что всю игру мне предстоит бегать по уже понятному сценарию. Мне хотелось некой тайны, а игра мне её дать не смогла.

0

407

Alien
Знаешь, насчёт поведения Чужих в фильме "Чужие", я думаю, что они там намеренно лезли и подставлялись под выстрелы. Возможно даже, что это были не совсем развитые особи, эдакие "недоноски" которых королева штамповала со скоростью пулемёта. На её территории была угроза и она делала всё лишь бы её устранить, в данном случае она положилась на колличество. Эти тупые и относительно слабые создания легко подчинялись её воле и потому так бездумно тратили свои жизни. В то же время Чужому из первого фильма приходилось приспособится к тем услвоиям, что ему поставили - он был один и чтобы выжить ему надо было быть умнее. Они идеальный организм который адаптируется под условия боя - когда их много то берут зергом, а когда один - то происходит примерно то же самое что в первом и третьем фильме.

0

408

Gabriel Gray написал(а):

Карма всё расставит по своим местам в определенное время.

мм и опять ты мне пророчишь что-то плохое)) Аккуратней, плохие пожелания имеют тенденцию троекратно возврщаться)

Отредактировано Lydia Martin (2015-03-30 14:01:12)

0

409

Lydia Martin написал(а):

мм и опять ты мне пророчишь что-то плохое)) Аккуратней, плохие пожелания имеют трекратн возврщаться)

Уверяю, что это говорит в Вас паранойя) Я ни в коем разе не желаю вам зла или чего-то отрицательного, да и не стоит смотреть на меня как на врага. Карма может не только наказывать, но и делать подарки)
Думаю, что вам не помешало бы глянуть простую, но довольно изящную комедию - "Меня зовут Эрл". Это отличный и очень добрый комедийный сериал про то как отпетый злодей решил поменять свою жизнь узнав о карме. Он создал список всех своих плохих дел и начал искупать вину поочередно вычеркивая пункты из этого списка.

0

410

Gabriel Gray
Ммм, Грей, когда человек говорит, что у него все хорошо, за него радуются, а не говорят мужаться? зачем? если все хорошо). У меня нет паранойи, я делаю выводы, по тому что вижу и только) Так же, не стоит мне приписывать того, чего нет) Я не вижу врага, не имею привычки их заводить, но уже второй раз за пару-тройку дней, именно ты видишь в моих словах злой умысел и странное отношение) и у кого паранойя? может пора уже как-то расслабиться?)

0

411

Gabriel Gray написал(а):

Думаю, что вам не помешало бы глянуть простую, но довольно изящную комедию - "Меня зовут Эрл". Это отличный и очень добрый комедийный сериал про то как отпетый злодей решил поменять свою жизнь узнав о карме. Он создал список всех своих плохих дел и начал искупать вину поочередно вычеркивая пункты из этого списка.

Сериал мне не понравился)

0

412

Lydia Martin написал(а):

Сериал мне не понравился)

Очень жаль, но о вкусах не спорят)
Lydia Martin
Честно говоря мне было так лень, что я не дочитал и до половины. Могли бы просто написать, что не согласны с моим мнением : D

Отредактировано Gabriel Gray (2015-03-30 14:10:25)

0

413

Gabriel Gray написал(а):

Очень жаль, но о вкусах не спорят)

Просто не мое) Не помню по какой причине, не стала досматривать, что -то не пошло)

Gabriel Gray написал(а):

Честно говоря мне было так лень, что я не до читал и половины. Могли бы просто написать, что не согласны с моим мнением : D

Что ж, вот и показатель твоего отношения)

0

414

Lydia Martin написал(а):

Просто не мое) Не помню по какой причине, не стала досматривать, что -то не пошло)

Возможно просто время этого сериала не прошло. У меня такое было со многими вещами, с той же музыкой без которой я сейчас и дня не могу прожить, с хардкорностью в играх, с кофе которое я терпеть не мог, с людьми которых я принимал как должное и без которых сейчас так тяжело жить. Думаю и у тебя нечто подобное было. Может однажды случится так, что ты включишь этот сериал и он подарит тебе много приятных моментов, а может это никогда не случится. Никогда не угадаешь *развел руками*

Lydia Martin написал(а):

Что ж, вот и показатель твоего отношения)

Не буду скрывать, в нашем общении есть некоторые...ммм.. скажем так - неровности на прямой дороге. Так бывает - с некоторыми людьми ты сходишься быстро и понимаешь друг друга с полу слова, а с некоторыми такое не получается. Это не чья-то вина, просто разные люди.

0

415

Gabriel Gray написал(а):

Не буду скрывать, в нашем общении есть некоторые...ммм.. скажем так - неровности на прямой дороге. Так бывает - с некоторыми людьми ты сходишься быстро и понимаешь друг друга с полу слова, а с некоторыми такое не получается. Это не чья-то вина, просто разные люди.

Что поделать, бывает. Так что оставим нейтралитет. Всем мил не будешь, как говорится, а я не самый радушный и добрый человек)

Gabriel Gray написал(а):

Возможно просто время этого сериала не прошло. У меня такое было со многими вещами, с той же музыкой без которой я сейчас и дня не могу прожить, с хардкорностью в играх, с кофе которое я терпеть не мог, с людьми которых я принимал как должное и без которых сейчас так тяжело жить. Думаю и у тебя нечто подобное было. Может однажды случится так, что ты включишь этот сериал и он подарит тебе много приятных моментов, а может это никогда не случится. Никогда не угадаешь *развел руками*

Может, но скорее всего нет, не мой настрой) А с людьми, хм, людей в принципе нельзя принимать, как должное, так что страдать, что они ушли, не имеет смысла - собственная вина. Стоит просто принять и вынести урок на будущее, как делать нельзя.

0

416

Всем добродня :3

0

417

Lydia Martin написал(а):

Что поделать, бывает. Так что оставим нейтралитет. Всем мил не будешь, как говорится, а я не самый радушный и добрый человек)

Ну, я не буду делать прогнозы или придерживаться какой-то стороны (вроде врагов, друзей или нейтралитета). Мы просто будем общаться как и раньше, а там как пойдёт. Не важно, что именно люди хотят сейчас ведь всё может переменится в одно мгновение. Одни желания исчезают и появляются другие, одни связи разрушаются и создаются другие. Я завёл этот разговор к тому чтобы ты не чувствовала некую холодность с моей стороны, ну или я с твоей. Не знаю, просто иногда нужно больше времени)

Lydia Martin написал(а):

Может, но скорее всего нет, не мой настрой) А с людьми, хм, людей в принципе нельзя принимать, как должное, так что страдать, что они ушли, не имеет смысла - собственная вина. Стоит просто принять и вынести урок на будущее, как делать нельзя.

В том, что люди уходят нет ничьей вины, просто люди разные и иногда не сходятся. Не будем продолжать эту тему так как мнения у всех разные и тема для общения во флуде не самая подходящая) Да и кому интересно будет обсуждать подобное?) Расскажи лучше о сериалах которые тебе были действительны интересны, может тогда мы найдём тему для разговора.

0

418

Amelia Smollet
Какой очаровательный капитан... эм.. пиратского корабля? Не смотрел я этот мультик в детстве и не совсем в теме вашего персонажа, к сожалению. Как проходит понедельник?

0

419

Gabriel Gray, понедельник очень домашний, но весь в работе парадокс. Я дома, но работаю, вот )) А у тебя?))
Капитан, но не пиратского, скорей наоборот: по сюжету пираты напали на нас хд

0

420

Amelia Smollet
Привет, Веснушка)

Gabriel Gray написал(а):

Не важно, что именно люди хотят сейчас ведь всё может переменится в одно мгновение.

Может. Я начну убивать ^^

Gabriel Gray написал(а):

Я завёл этот разговор к тому чтобы ты не чувствовала некую холодность с моей стороны, ну или я с твоей. Не знаю, просто иногда нужно больше времени)

Я не чувствую, мне немного все равно, да и тебе смысла нет, тут, помимо меня слишком много народу, чтобы имело значение, как именно я отношусь и далее по списку. Но дабы не было неровностей, ясность внесена) За сим разговор на эту тему считаю закрытым.

Gabriel Gray написал(а):

В том, что люди уходят нет ничьей вины, просто люди разные и иногда не сходятся.

Если человека обидеть, то вина есть в том, что он ушел. Другой вопрос, если человек ушел просто, без причины, как ты выразился, не сошлись во мнениях. Я привела пример, имено отношения к человку рядом, как к должному.

Gabriel Gray написал(а):

Не будем продолжать эту тему так как мнения у всех разные и тема для общения во флуде не самая подходящая)

Здесь обсуждаются и не такие темы, кто-то прочтет, кому-то все равно и просто перелестнет страницу. На то данная тема и флуд.

Gabriel Gray написал(а):

Расскажи лучше о сериалах которые тебе были действительны интересны, может тогда мы найдём тему для разговора.

В разное время, разные, их слишком много, чтобы выделить что-то одно, да и не тот настрой, чтобы говорить о сериалах) Я паралельно работаю, так что отвлекаюсь время от времени.

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #43 Свободу Юрию Деточкину!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно