Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #43 Свободу Юрию Деточкину!

#43 Свободу Юрию Деточкину!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Stiles Stilinski
Стайлз может не надо на нем кататься? Обычно это печально заканчивается для людей х))

Amelia Pond
Вот и котика бери с собой)) ему тоже отдыхать надо))

0

332

Gabriel Gray написал(а):

Он вообще много всего пишет по книгам и сериалам. У меня есть его Хроники Риддика (книга шикарна, особенно концовка где рассказывается про некромонгеров) и давно потерянная новеллизация Терминатора Salvation. Вот, честно говоря, я разрываюсь - хочется и Чужих почитать, и последние две книги по Хищнику заценить (4 и 5), и книгу по Postal III прочесть.

Крч, у тебя впереди много шикарного чтива. =) Главное, время выкроить.

Gabriel Gray написал(а):

е он ли по Хищнику писал первые три книги?

Не, первую книгу о Хищнике писали, кажется, сами Джим и Джон Томасы, а остальные - Артур Кварри.

Gabriel Gray написал(а):

Если ты тоже геймер, то мы точно подружимся

Ну как тебе сказать... геймер, но не очень часто. =) И то, обычно в Serious Sam пару часиков в коопе погоняю и иду другими делами заниматься. Хотя вот ту же "Изоляцию" до дыр уже затер.

0

333

http://deadpost.ru/uploads/posts/2013-04/1364993031_zombi-kot.jpeg

он же клевый :3

+1

334

Lydia Martin
Чую пятой точкой, он уже свалил)

0

335

Amelia Pond
Он умеет это же Кот)

0

336

Amelia Smollet написал(а):

у нас на фрегате нет вентиляции хД единственное, где ты там можешь спрятаться - шкаф в моей каюте, хотя...еще нижний отсек есть

Я всегда нахожу, где укрыться. Не сверху, так снизу дерну, за ноги. =) Из-под палубы.

хочу хочу хочу *О* обязательно надо намутить *прыгает от радости*

Собственно, сценарий уже готов. Осталось допилить детали. Попадает, значит, капсула с Чужим в галактику Амелии, они ее подцепляют багром, лол, вскрывают, охреневают от ее нетипичности и ломают голову, откуда такая прилетела... а потом берут на буксир - и в порт Монтрессора. Там Чужой вырвется, устроит кипеш от неожиданности, но его найдут и попытаются вступить в контакт. А дальше поглядим. =)
Так-с, у меня комп отнимают. Тут еще джедай наш хочет с тобой игры, крч, ты нарасхват хД

Lydia Martin
А можно я тоже тебя потискаю и пощупаю? Никогда так близко людей не видел. В смысле, так долго. Обычно я их сразу [X], а не стою и изучаю. =)

0

337

Amelia Smollet
Чудесный котэ))

0

338

Lydia Martin написал(а):

Обычно это печально заканчивается для людей х))

Но я герой!

0

339

Alien
При условие, что у меня ничего не оторвется "случайно"))) * сама тискает, гладит челюсть*

0

340

Stiles Stilinski написал(а):

Но я герой!

Для героев - в первую очередь.
Кто на "Севастополе" лез на рожон, тому вскрывали черепушку. =)

0

341

Lydia Martin
Я постараюсь хД *с интересом изучает женские руки*

0

342

Alien написал(а):

Крч, у тебя впереди много шикарного чтива. =) Главное, время выкроить.

Времени у меня полно))) Внезапно безработный, фигли :p

Alien написал(а):

Не, первую книгу о Хищнике писали, кажется, сами Джим и Джон Томасы, а остальные - Артур Кварри.

Первые две точно шикарны, хотя первая запомнилась лучше. А третья.. ну, она скорее ценна в качестве продолжения ибо там есть и логическая развязка и старые герои. Правда концовку они сильно сжали (такое ощущение будто сделали задел для сиквела)

Alien написал(а):

Ну как тебе сказать... геймер, но не очень часто. =) И то, обычно в Serious Sam пару часиков в коопе погоняю и иду другими делами заниматься. Хотя вот ту же "Изоляцию" до дыр уже затер.

Стыдно признаться, но мне Изоляция не понравилась. Может потому, что тогда у меня были проблемы в реале, но как-то я её упустил. Надо будет попробовать ещё раз. А вообще я фанат AVP2, так, что сам понимаешь) Мне нужен смартган и сотни чужих на экране, без этого я не чувствую себя в своей тарелке.

Всё, я окончательно перекачал игру шусса, теперь могу пойти спать) Всем спасибо и до встречи.

0

343

Stiles Stilinski
*чмокнула в висок* ты мой рыцарь))

0

344

Alien
*склонила голову, смотрит с не меньшим интересом* постарайся)) а то мне без рук, например, никак)

0

345

Gabriel Gray написал(а):

Внезапно безработный

Я с декабря такой. =)

Gabriel Gray написал(а):

Правда концовку они сильно сжали (такое ощущение будто сделали задел для сиквела)

Ты не поверишь, но я сперва хотел взять Хищника, того самого.

Gabriel Gray написал(а):

А третья.. ну, она скорее ценна в качестве продолжения ибо там есть и логическая развязка и старые герои.

Гарбера таки замочили хД

Gabriel Gray написал(а):

Стыдно признаться, но мне Изоляция не понравилась. Может потому, что тогда у меня были проблемы в реале, но как-то я её упустил. Надо будет попробовать ещё раз. А вообще я фанат AVP2, так, что сам понимаешь) Мне нужен смартган и сотни чужих на экране, без этого я не чувствую себя в своей тарелке.

Даааа, друже, "Изоляция" точно не для тебя. =) Там попробуй поиграй в морпеха - сразу либо пристрелят, либо голову оторвут. На харде валят с одного выстрела (если в упор), а Чужой проходу не дает. Сидеть в шкафу полчаса и обливаться потом - нормальная ситуация.

0

346

Lydia Martin
А вот это что? *с не меньшим интересом трогает и рассматривает грудь*

0

347

Alien написал(а):

А вот это что? *с не меньшим интересом трогает и рассматривает грудь*

А ВОТ ЭТО ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД /шлёпнул Чужого ладошкой по лапам хд/

0

348

Alien написал(а):

Я всегда нахожу, где укрыться. Не сверху, так снизу дерну, за ноги. =) Из-под палубы.

но она же из прочного металла :с

Alien написал(а):

Собственно, сценарий уже готов. Осталось допилить детали. Попадает, значит, капсула с Чужим в галактику Амелии, они ее подцепляют багром, лол, вскрывают, охреневают от ее нетипичности и ломают голову, откуда такая прилетела... а потом берут на буксир - и в порт Монтрессора. Там Чужой вырвется, устроит кипеш от неожиданности, но его найдут и попытаются вступить в контакт. А дальше поглядим. =)
Так-с, у меня комп отнимают. Тут еще джедай наш хочет с тобой игры, крч, ты нарасхват хД

ничего не предвещало беды хДД не знала, что кто-то еще тащится по боевым мультяшным капитаншам, все замутим :3 С джедаем тоже :3

Lydia Martin написал(а):

Чудесный котэ))

жаль, что наполовину мертвый :с

Отредактировано Amelia Smollet (2015-03-30 01:09:44)

0

349

Alien
*шлепнула по лапам* а это без спроса трогать нельзя))*поцелвала предположительно в лоб* приятных тебе))

Всем ночи солнышки))

0

350

Stiles Stilinski написал(а):

А ВОТ ЭТО ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД /шлёпнул Чужого ладошкой по лапам хд/

Lydia Martin написал(а):

*шлепнула по лапам* а это без спроса трогать нельзя)

Понял, не буду. Тогда мой хвост тоже под запретом. =)

Lydia Martin написал(а):

приятных тебе))

Ночера. =)

но она же из прочного металла :с

- То же самое. Ничего. Только проделал дыру в обшивке центрального охлаждающего комплекса. Я не ожидал, что он настолько силён.
- Никто из нас не ожидал. В том числе и Даллас. Теперь создаётся впечатление, что это существо может всё, даже становиться невидимым.
- Ни одно из известных живых существ не может быть невидимым, – заметил Эш.
- Ни одно из известных живых существ не может проделать дыру в трёхсантиметровой металлической переборке.
Эшу было нечего возразить.

http://s1.uploads.ru/t/ePOsT.gif

ничего не предвещало беды хДД не знала, что кто-то еще тащится по боевым мультяшным капитаншам,

Аналогично, я не ожидал, что кто-то до сих пор тащится от Алиена хД

Отредактировано Alien (2015-03-30 01:13:27)

0

351

Stiles Stilinski
Что то даже смешно стало))) я спать , хороший))

Amelia Smollet
Ночи, веснушка ))

0

352

Alien
Но но но... Хвост т. Т

0

353

Amelia Smollet
Как насчёт того, чтобы слетать в далёкую-далёкую галактику?)

0

354

Lydia Martin
Интимная часть моего ксеноморфьего тела. =) Либо не трогать, либо с обменом на грудь. http://s2.uploads.ru/t/bTWzp.gif

0

355

Lydia Martin
Спокойной ночи. хд

0

356

Доброго утра)

0

357

Elena Gilbert
http://s1.uploads.ru/i/cQSKB.gif

0

358

*вернула Паркеру костюм, материализовалась на шкафу* Всем доброго утра и хорошего дня. ))

полосатый пушистый глюк накуренной девочки О_О хД

Я бы попросила. Х)) Мой Кот не полосатый, и я не накуренная - я со справкой. ))

0

359

Alice Liddell написал(а):

Всем доброго утра и хорошего дня. ))

Доброго, доброго) Как настроение?

0

360

Gregory Lestrade
Вполне себе. Если бы не понедельник - вообще было бы отличное. ))

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #43 Свободу Юрию Деточкину!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно