Gabriel Gray
...послушай Five Finger Death Punch – Wrong Side of Heaven и Imagine Dragons – Battle Cry - у меня под них именно поля боя видятся. Под вторую писала свой пост как раз, задумка началась именно с поля боя. )
Damon Salvatore
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #42 Monsters under the bed
Gabriel Gray
...послушай Five Finger Death Punch – Wrong Side of Heaven и Imagine Dragons – Battle Cry - у меня под них именно поля боя видятся. Под вторую писала свой пост как раз, задумка началась именно с поля боя. )
Damon Salvatore
Gabriel Gray
Именно *усмехнулся*
Доброго и вам.
Alice Liddell
Gabriel Gray
Доброго вечера.
О, мы с Ривер похожи по характеру. Жаль, что у нее привилегий, как у жены, больше. Ничего, я уже доберусь до несносного шотландца, обещаю.
Как ваш вечер?
Alice Liddell
Песни правда отличные. Вечера )
Alice Liddell
Послушал) Первая ничего, но обе показались слишком спокойными. Не чувствовалось ассоциаций с боем. Вторая да, очень бы подошла в момент когда всё закончилось и остался в живых лишь один солдат, но сам бой.. тут больше подойдёт Disturbed - indestructible или...
Таки приметили пробегающую мимо. И Вам доброго времени)
Сложно было не приметить)
Мне-то к тому моменту будет уже всё равно.) Только труп мой не насилуй, пожалуйста. xD
Всё же мне иногда обидно за видение своего персонажа в чужих глазах.
Мидихлорианы содержатся в крови. Если перелить в тебя иную кровь, ты должна лишиться Силы либо навсегда, либо на время (нужно уточнить особенности их зарождения). Лишить джедая Силы - это равнозначно его убийству. А позволить жить ему после этого дальше - уже не такая тривиальная жестокость со стороны Клауса. Хотя и не исключено, что я тоже ошибаюсь)
Alice Liddell
Добрый день.) *поцеловал ручку*
Отредактировано Klaus Mikaelson (2015-03-21 22:15:25)
The Mistress
Зато Ривер постигла не самая приятная участь в мире, хоть быстрая и безболезненная. На самом деле я очень надеюсь, что когда-нибудь они вернут этих существ в мир докторианы, как не раз возвращали плачущих ангелов. Боги, эти ангелы! Самые жуткие и грустные серии.
Miles Upshur
Доброго вечера, и вам тоже доброго вечера)
*рассыпалась миллионом бабочек, накрывших флуд невесомой мерцающей волной - и в следующий момент спала, оставив за собой розы, буквально море роз, шипастыми стеблями обитающих все дверные косяки, конные рамы и углы, расползаясь по потолку и являя находящимся в комнате багровые и белые бутоны и уже распустившиеся цветы*
Miles Upshur
Пропавший мистер-репортер-и-его-арендатор. )) *отсалютовала алой розой*
The Mistress
Мисси. )) *помахала цветком и ей*
Gabriel Gray
Вечер и правда добрый, как дела? как Коллекция? с:
Alice Liddell
Как ты? :зТы одела производство моих кривых рук? ) Я рад х))
Miles Upshur
*ощупал собственную черепушку*
Всегда со мной) Вот размышляю о том, что было бы если Сайлар позарится на мозг вампира, оборотня, затем "закусит" магом и на десерт получит мозг джедая.
Gabriel Gray
Вампир и оборотень? Оно тебе надо? Это проблемы лишние... если ты конечно о классических вампирах и оборотнях, а не о том что сейчас так модно. )
Damon Salvatore
Задание - строить тебе глазки. Усердно и с чувством выполняю ) давно тебя не видела. *обнимает*
Все идет своим чередом, с рекламными паузами на печальные новости. Но, жизнь такова. У тебя все путем?
Miles Upshur
Klaus Mikaelson
Многоговорящая подпись, однако.
Damon Salvatore
*метнула розу, подобно Такседомаску х)*
Klaus Mikaelson
Доброй ночи. )) *улыбнулась, незаметно закрепив в петлице его пиджака красный цветок*
The Mistress
Вечера, чудесная :з
Как дела?
Как киберлюди?
Gabriel Gray
Да, согласна, с плачущими ангелами впечатляющие серии.
На счет Ривер, как-то Моффат говорил, что думает о возвращении Ривер в сериал. Я думаю, для него это не самая сложная задача, и не таких возвращал. Взять, хотя бы, меня. *развела руками*
Miles Upshur
По-прежнему докучаю Доктору. Киберлюди - вчерашний день, скоро узнаешь мой новый план, с выходом 9-ого сезона. *потирает руки*
Как твои дела, детеныш Далека?
Miles Upshur
Буквально только что вернулась из отпуска от Кензи. )
Я уже носила "производство твоих рук" ранее, ту, что без надписи. А сейчас вот поставила после очередного переодевания по заданию лотереи. ))
Gabriel Gray
Disturbed мне нравятся. ) Учту на следующий муз-конкурс. ))Ничего, что я так внезапно на ты перешла? У меня бывает, а сейчас есть и дополнительные поводы к невнимательности в виде бутылки рома. )
Gabriel Gray
Вампир и оборотень? Оно тебе надо? Это проблемы лишние... если ты конечно о классических вампирах и оборотнях, а не о том что сейчас так модно. )
О нет, никаких Деймонов Сальваторе и прочих Калленов. Я про настоящих вампиров, типа Блейда (не самый лучший пример, ибо полувампир) или Носферату. Или.. Дракула?
The Mistress
Не могу сказать хорошая ли эта идея, так как перс мне никогда особо не нравился, но я точно могу сказать какие серии я жду. Мне хотелось бы больше драмматичных серий, вроде той где Клара Освальд оказалась далеком. Когда Доктор не может спасти кого-то это выглядит впечатляюще.
Или Военный Доктор с эпичным моментом No more.. Вот это было потрясающе. Военный доктор на равных у меня идёт в списке любимейших Докторов. Их обгоняет лишь Седьмой.
The Mistress
Это, когда задание - приятное с полезным ХДД *обнял с превеликим удовольствием и, кажется, не собирается отпускать*
Паузы, главное, чтобы не затяжные. У меня - живой и буду жить ХДД Как обычно, мы с тобой одинаково живучие *подмигнул*
Alice Liddell
Воу, Воу ХДД *словил розу зубами*
Ввиду отсутствия у вас антагонистов
Клаус вполне претендует на эту роль. xD Правда, там всё далеко не так однобоко... в общем, пока сложно сказать что-либо наверняка.)
Ага, сразу хочется спросить - как ты относишься к Джа-Джа Бинксу?
Сразу вспомнился перевод первого эпизода ЗВ от Гаврилова. Квай-Гон - Бинксу: "Куда ты лезешь, у тебя совсем мозгов нет?!". xD
Он милый, но его неуклюжесть скорее раздражает, нежели веселит.) Мне кажется, Лукас перегнул палку, пытаясь создать эдакого клоуна, который играл бы типичную роль "крутого афроамериканца". Любая сцена с ним превращается в фарс, балансирующий на грани комедийного абсурда. Если бы его сделали более серьёзным, я бы, возможно, сумела его полюбить.)
Klaus Mikaelson
Расслабься, я пошутила.)
А вот насчёт крови ты прав, думаю. Но мне не удалось найти ничего о том, как функционируют мидихлорианы с биологической точки зрения. Если вдруг попадётся - кинь ссылку, мне было бы интересно почитать.
В любом случае, экспериментировать с переливанием крови я как игрок не позволю.) К тому же:
Однако генерал [Гривус] был глубоко уязвлён тем, что, несмотря на постоянные переливания крови, богатой мидихлорианами, он так и не стал чувствителен к Силе.
Так что попытка Джейны, после такого издевательства, перелить себе богатую мидихлорианами кровь потерпела бы неудачу.)
А позволить жить ему после этого дальше - уже не такая тривиальная жестокость со стороны Клауса. Хотя и не исключено, что я тоже ошибаюсь)
Мне кажется, конкретно Соло не смогла бы смириться с тем, что стала обычным человеком. Она всю свою жизнь посвятила джедайскому долгу, и лишение её этой цели уничтожило бы девушку морально. Она начала бы сперва искать способ вернуть связь, а когда не получилось бы, наверняка вскрыла себе вены.
The Mistress
Мои дела хорошо, даже очень хорошо. Как видишь я приблудился обратно х)
Alice Liddell
Как отпуск прошел? с:
Alice Liddell
Как знать, может в следующий раз, если доживу, я тоже поучаствую. И да, всё нормально. Наверное некоторые замечают, что я сам не образец "выканья" и с Вы частенько переключаюсь на Ты, и потом вновь возвращаюсь к Вы. Такова моя хаотичная натура)
Вампир и оборотень? Оно тебе надо? Это проблемы лишние...
Проблемы?
Многоговорящая подпись, однако.
*спустил на подпись шторку*
Если бы Вы чаще появлялись в моём обществе, она бы была не столь актуальна)
Ваша же подпись весьма интригует и вызывает сильное желание ознакомиться с иными частями тела. В первую очередь, конечно же, с лицом)
Gabriel Gray
И хочешь получить их же уязвимости?
Это не практично.
на десерт получит мозг джедая
Мозг джедая даст тебе сам мозг, и ничего больше.) А вампиры, кстати, мёртвые. Как ты думаешь получить их способности, будучи живым? xD
Отредактировано Jaina Solo (2015-03-21 22:40:03)
Jaina Solo
А тебе персонально доброго вечера, Джейна. )) *помахала красной розой*
Проблемы?
Я ж серьезно, все эти новые вампиры и оборотни - пффф... Носферату с Дракулой бы заплакали. )
Jaina Solo
Прекрасно понимаю про "перегнуть палку". Всё должно быть в меру, если автор концентрируется на чем-то одном, то постепенно это становится скучно, а потом и вовсе начинает раздражать. У меня подобные ощущения были с.. что-бы такое вспомнить.. Да хотя бы комиксы про Дедпула. Пару раз выкрутасы этого героя были смешны и любопытны, но на третьем комиксе я переключился на Crossed, где с каждым выпуском накал страстей поднимается всё выше.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #42 Monsters under the bed