Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #42 Monsters under the bed

#42 Monsters under the bed

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Вечера присутствующим.

0

212

Peter Hale
Привет,волк и тут тоже. Думаю здесь я петь тебе не буду xD

0

213

Jaina Solo написал(а):

Кроме приступа смерти, больше ничего.  Сами по себе джедаи не обладают Силой - она вокруг них, а они только выступают в роли "линз", собирая и фокусируя эту энергию на свои нужды. Кроме того, секрет связи с Силой - в их крови, а не в мозгу.)

Да, я помню про эту историю с мидихлорианами (или как их там) и, что они вроде как есть в теле каждого живого существа, но в организме джедаев их больше чем других.
Внезапный оффтоп: Ева-паразитка была тоже джедаем? О_О Правда там были не мидихлорианы, а митохондрии, но что если она была прото-джедаем? Вот это поворот.
Но почему в телах джедаев больше мидихлориан? Великий корейский рандом? Ведь там различие очень существенное. Ну, на крайний случай, если вдруг захожу стать джедаем... или ситхом.. Сайлар ситх.. Дарт Сайларус.. *крепко задумался*... есть ведь Источник? Ну, тот, в который Катарн окунулся после того как сделал себе джедайское обрезание.

вжжииуууу

http://fc07.deviantart.net/fs30/f/2008/067/8/b/Showdown_by_aymo87.png

Jaina Solo написал(а):

А вот на это я бы посмотрела. xD

Я не смогу. Мерлин милый до жути, со своими торчащими ушами. Он же британский Чебурашка :с

Klaus Mikaelson написал(а):

а уже потом делать с тобой всё что я захочу.

Да-да.. прелесть некрофилии в том, что не надо дарить цветы. Обычно они уже на месте.
Peter Hale
Nogitsune
*махнул рукой в знак привестствия... , будущий Дарт Сайларус*

Отредактировано Gabriel Gray (2015-03-21 19:39:06)

0

214

Gabriel Gray
и тебе привет, смертный

0

215

Nogitsune написал(а):

смертный

*не выдержал и заржал*

Отредактировано Gabriel Gray (2015-03-21 19:34:59)

0

216

Gabriel Gray
*смотрит. Нравятся людские эмоции*

0

217

Nogitsune написал(а):

*смотрит. Нравятся людские эмоции*

*поднял стопку за упокой души бедного лиса*

0

218

Gabriel Gray
* Наклонил голову на бок, улыбается* до дна, смертный

0

219

Nogitsune
Я в завязке :D *поставил стопку на стол* К тому же ещё не время, но в своё время обязательно выпью. Стоя на могиле, пританцовывая джигу и улыбаясь в тридцать два зуба.

0

220

Gabriel Gray
Странные люди... Неужели для того чтоб выпить, вам обязательно стоять на какой-то могиле * усмехнулся*

0

221

Nogitsune
Только в самых особенных случаях. А Вы никогда не выходите из роли?

0

222

Gabriel Gray
*улыбается* Выхожу естественно,но обычно это скатывается к банальной болтовне и разговорам о реале, это скучно

0

223

Nogitsune
А у меня наоборот, ведь есть три причины почему во флуде надо быть самим собой:
1. Если я не буду выходить из роли, то очень быстро наживу себе врагов.
2. Это создаст существенный контраст между мной и персонажем, партнерам интересней читать посты.
3. Я не устану от персонажа и дольше пробуду на ролевой.

Отредактировано Gabriel Gray (2015-03-21 20:34:29)

0

224

Gabriel Gray
Я понимаю.
Флуд зона свободного общения пользователей форума. Это ясно, и я же не сказал что не выхожу из роли)

0

225

Nogitsune
Как ты относишься к комиксам?

0

226

Gabriel Gray
Я к ним равнодушен если честно) Детство прошло на улице у меня

0

227

Nogitsune
ясно

0

228

Gabriel Gray написал(а):

ясно

Попытки найти общие темы для разговора кончились?  )))

0

229

Nogitsune написал(а):

Попытки найти общие темы для разговора кончились?  )))

да

0

230

А Вам отдельно доброго времени суток)

Таки приметили пробегающую мимо. И Вам доброго времени)
Damon Salvatore
*принесла две чашки ароматного кофе, сливки и фрукты. подсела рядышком*
Пропажа! Давненько мы с тобой вот так не сидели вместе и не общались. Срочно исправлять. *состроила милое выражение лица, улыбается, смотрит пристально и преданно* Как твои дела, милый?
не задание, а прелесть какая-то хд

Вечера всем.  http://s1.uploads.ru/i/cQSKB.gif

Отредактировано The Mistress (2015-03-21 21:58:17)

0

231

The Mistress
*улыбнулся и вежливо слегка поклонился*
Доброго времени суток. Честно говоря когда впервые я увидел ваш профиль, то решил, что вы доктор Ривер Сонг.

0

232

Проще говоря, достаточно тебя обескровить, а уже потом делать с тобой всё что я захочу.

Мне-то к тому моменту будет уже всё равно.) Только труп мой не насилуй, пожалуйста. xD

Gabriel Gray
Боюсь, после того, как Катарн побывал в Долине джедаев, она перестала иметь какое-либо практическое значение.) Кроме того, это был источник Силы, а само наличие такого источника рядом ещё не обогащает твою кровь мидихлорианами - с ними рождаются. И рождаются в будущем.) Соло отделяют от настоящего двадцать шесть тысяч лет, так что, в рамках кроссовера, появление мидихлориан можно списать на естественный эволюционный процесс.
Я не слишком занудлива?)

0

233

Приглашаю всех прочитать и оценить "плюсами" понравившихся вам претендентов в нашем муз-конкурсе. )
Our Muse Is Music vol.2

И всем доброго вечера, да. ) *материализовалась на шкафу*

0

234

Jaina Solo
Отнюдь! Мне всегда хотелось поговорить с фанатом вселенной которую я всегда хотел полюбить, но так и не смог. И все-таки, думаю, всегда можно найти лазейку для такого неожиданного поворота. Не то чтобы у меня в планах было бы стать джедаем, но кто знает? Ввиду отсутствия у вас антагонистов это могло бы быть очень полезно. И всё же мне пока комфортно и простым человеком быть.
Ага, сразу хочется спросить - как ты относишься к Джа-Джа Бинксу?)

Alice Liddell написал(а):

И всем доброго вечера, да. )

Доброго вечера.. *с сомнением и ленностью смотрит на тему ибо аркейдж и пенталогия крепкого орешка крепко ухватились.. за орешки* Обязательно прочту, как-нибудь.

Отредактировано Gabriel Gray (2015-03-21 21:48:01)

0

235

Gabriel Gray
Сейчас надо - надо помочь Деймону и Уэйду закрыть конкурс. ))

0

236

Alice Liddell написал(а):

И всем доброго вечера, да. )

Alice Liddell
Ладно, тогда просто выберу понравившуюся песню ибо за хорошую песню я могу простить многое. Примерно как за появление любимого актёра в каком-нибудь дешевом фильме.
PS: Что за кости? О_о

Отредактировано Gabriel Gray (2015-03-21 21:53:44)

0

237

Gabriel Gray
...ну, мне вот допустим песни там все нравятся. )) *потому что 70% предложенных и 100% использованных для постов - из ее плей-листа* ))

0

238

Alice Liddell
А я вот из всех слушал только TDG :с Я любитель митооооооооооола, альтернативы и рока. Где моторхед? Где smilling like a killer? Где indestructible и curse от Distrurbed? Где хотя бы Godsmack - voodoo, vodoo too или Enemy? Или Роб Зомби с его Living dead girl или Man without fear? Эх...
Под эти песни можно было бы описать поле боя. Ад в котором всегда продолжается война. Вальгаллу современного маньяка и вечного солдата. Реки крови, трупы, стрельба, взрывы, ковровые бомбардировки и последний оставшийся в живых стоящий по колено в трупах. Он смотрит на багровый восход солнца, но понимает, что даже несмотря на то, что он выжил - всё равно останется на этом поле навсегда. В его голове всегда будет продолжаться бой. Он всегда будет слышать крики солдат и видеть лица убитых им врагов.
Что-то в Spec ops: The line захотелось переиграть....
В общем проголосовал за Лидию и get out alive

Отредактировано Gabriel Gray (2015-03-21 22:02:16)

0

239

The Mistress
*очень так зашел к месту и ко времени, хотя пробегом, но все же* Прекрасная моя! Как же я рад тебя видеть *принял чашку кофе, вторую за сегодня из рук очаровательной Мастерицы* Надо исправлять мои пробелы, права. Не читал, что там у тебя за задание, но оно мне уже нравится. ХД
Как поживаешь?

Всем - вечера. )

0

240

Damon Salvatore
Для кого вечер, а для вампиров самое, что ни есть утро) Город засыпает - просыпается мафия.

Отредактировано Gabriel Gray (2015-03-21 22:06:23)

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #42 Monsters under the bed

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно