*что то мне это напоминает*
А, дошло. Не сразу вспомнил ибо давно уже смотрел.
PS: делать отсылку к фильмы более чем десятилетней давности это жестоко.
Отредактировано Gabriel Gray (2015-03-20 22:59:55)
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #42 Monsters under the bed
*что то мне это напоминает*
А, дошло. Не сразу вспомнил ибо давно уже смотрел.
PS: делать отсылку к фильмы более чем десятилетней давности это жестоко.
Отредактировано Gabriel Gray (2015-03-20 22:59:55)
Мой планшет меня доканает(
Мистер Грей, может вам чего покрепче вместо чая?)
Джейна, привет))
Gabriel Gray
Я отсылку сделала к фильму недавно вышедшему)
Lydia Martin
Намекаете сменить эрл грей на липтон? Я никогда не был поклонником чифира, но раз такая очаровательная девушка предлагает...
Отредактировано Gabriel Gray (2015-03-21 00:27:56)
Gabriel Gray
Я отсылку сделала к фильму недавно вышедшему)
Да? А я думал вы про "Ловец снов", вышедший в 2003 году ужастик по роману Кинга. Что за фильм?
Gabriel Gray
Я его слишком давно смотрела, над бы пересмотреть) *залумчиво смотрит на диван, отгоняя мысли уснуть на нем с разбегу* я про 50 оттенков который недавно посмотрела для галочки)
Gabriel Gray
Я предлагаю виски или ром) но, так и быть, можно и чай... С Мелиссой ))
Lydia Martin
Может не стоит? Поверьте, иногда прошлое лучше оставить в прошлом. Просто когда я впервые его посмотрел, то был очень доволен и ещё долго находился под впечатлением, но сейчас, пытаясь вернуть те воспоминания я не могу удержаться от фейспалмов. На самом деле у меня уже должна была остаться вмятина на черепе, так как натянутость местных разговоров временами выносит мозг. И тем не мене мне всё ещё очень жалко героя Джейсона Ли :с Того чувака который жевал зубочистку и погиб на толчке в борьбе за жизнь с огромным червяком-инопланетянином.
я про 50 оттенков
Не смотрел, не люблю мелодрамы.
Lydia Martin
Виски или ром? Видимо во мне живёт маленький одноногий пират с зелёным попугаем на треуголке. Йо-хо-хо, налей-ка рома.
*махнул рукой*
Если бы Джейна кого-то так приветствовала, я бы напрягся)
Я была бы счастлива, если бы седьмой эпизод сняли по мотивам "Расширенной вселенной", но это, увы, не так. Абрамс сам сказал, что не собирается на неё ориентироваться, тем самым послав нах всех её фанатов. Собственно, за такое небрежное отношение к людям я его и ненавижу. Слава, блять, в голову ударила. Сначала "Звёздный Путь", теперь вот до ЗВ добрался.
/полыхнула, как Хиросима/
*встав за спиной, взял девушку за плечи скрытые под джинсовой курткой и посмотрел через её правое плечо на слегка покрасневшие от гнева лицо, смотрящее сейчас куда-то вдаль*
Хочешь я тебя обрадую? *вкрадчиво* Чужих перезагрузят с третьей части, которую пообещали сделать в духе первой. Даже Сигурни Уивер дала своё согласие)
Вечно прятаться невозможно. ©
Ещё как могу! И буду сидеть! © кто-то из шкафа на космической станции хD
Ночи всем)
Klaus Mikaelson
Ночи, Никлаус)
Не смотрел, не люблю мелодрамы.
В цитатник Х)
Виски или ром? Видимо во мне живёт маленький одноногий пират с зелёным попугаем на треуголке. Йо-хо-хо, налей-ка рома.
*переместилась бару, выудила запасы Кензи, доверенные, как единственно-честному человеку, поставила на стойку три стакана*
Прошу) *разливает, украшая дольками лимона* лед, колу?
Может не стоит? Поверьте, иногда прошлое лучше оставить в прошлом. Просто когда я впервые его посмотрел, то был очень доволен и ещё долго находился под впечатлением, но сейчас, пытаясь вернуть те воспоминания я не могу удержаться от фейспалмов.
Знакомо, хотя от некоторых фильмов я внезапно приходила в восторг и замечала то, чего не замечала раньше, ну и восприятие иное)))
Хотя, есть и фейспалмные моменты) А фильм, я просто не помню)
На самом деле у меня уже должна была остаться вмятина на черепе, так как натянутость местных разговоров временами выносит мозг. И тем не мене мне всё ещё очень жалко героя Джейсона Ли :с Того чувака который жевал зубочистку и погиб на толчке в борьбе за жизнь с огромным червяком-инопланетянином.
Я.. в упор не помню... ничего...
Взмахом руки я десятитонный инкассаторский грузовик перевернул и даже не моргнул при этом. Ещё одним взмахом вырвал закрытую дверь того же самого грузовика. *уязвленное чувство собственного достоинства*
Lydia Martin
Мммм.. *надеется чтобы это был его любимый ром "кракен"* Не гоже выпендриваться и строить из себя альфача, колу пожалуйста. Только в банке. Лёд необязателен *прикоснувшись пальцем мгновенно покрыл изморозью стакан снаружи*
Я.. в упор не помню... ничего...
Знакомо, хотя от некоторых фильмов я внезапно приходила в восторг и замечала то, чего не замечала раньше, ну и восприятие иное)))
Хотя, есть и фейспалмные моменты) А фильм, я просто не помню)
У меня такое отношение проснулось к трэш-фантастике 80-х, вроде фильма "Машина смерти". Вроде бы фильм должен быть серьёзным, но там просто неимоверное количество тупых, до истерического хохота моментов. Например, девушка в одной из сцен просит что-нибудь чем можно перевязать рану и один из террористов даёт ей... свои трусы, буквально вырвав их из штанов.
а я не смотрел, кстати
Так то же Ланнистеры) Любители сестер и шлюх... в их случае это одно и то же.
*переместилась бару, выудила запасы Кензи, доверенные, как единственно-честному человеку, поставила на стойку три стакана*
*аж поперхнулся*
Взмахом руки я десятитонный инкассаторский грузовик перевернул и даже не моргнул при этом. Ещё одним взмахом вырвал закрытую дверь того же самого грузовика. *уязвленное чувство собственного достоинства*
К чему нужны деньги с такими-то способностями?
Так то же Ланнистеры) Любители сестер и шлюх... в их случае это одно и то же.
50 оттенков не смотрел, а престолы - было дело) И, если быть чуть более точным - на этой картинке нет ни одного Ланнистера)
*уязвленное чувство собственного достоинства*
*сдержала смех, поглядывает на мужчин*))
Klaus Mikaelson
Ой, ну он прекрасен же)) Так сыграть, чтобы вызвать ненависть - это талант))
Мммм.. *надеется чтобы это был его любимый ром "кракен"* Не гоже выпендриваться и строить из себя альфача, колу пожалуйста. Только в банке. Лёд необязателен *прикоснувшись пальцем мгновенно покрыл изморозью стакан снаружи*
*протянула банку, свой напиток оставила чистым, только дольки лемоны еще нарезала и поставила ближе* угощайся, плохого не держим) *выгнула бровь, наблюдая, как кто-то читирит* чья способность?
тык
Точно посмотрю Х)
У меня такое отношение проснулось к трэш-фантастике 80-х, вроде фильма "Машина смерти". Вроде бы фильм должен быть серьёзным, но там просто неимоверное количество тупых, до истерического хохота моментов.
Я обожала Зубастики или Леприкон, сейчас не решусь пересмотреть, чтобы впечатление не испортить, хотя когмар на улице вязов смотрю с удовольствием)) А вот кладбище домашних животных те же и далее по списку, уже не смогу...
Например, девушка в одной из сцен просит что-нибудь чем можно перевязать рану и один из террористов даёт ей... свои трусы, буквально вырвав их из штанов.
*прыснула, хохочет* нормальный мужик, это не Дедпул случаем был?)))
Чужих перезагрузят с третьей части, которую пообещали сделать в духе первой. Даже Сигурни Уивер дала своё согласие)
Если Бломкамп опять не скатится в социалку, надеюсь, всё у них получится.)
Ещё как могу! И буду сидеть!
Ну... я... да ладно, ну блин!..
/хотела пройти мимо, но не удержалась/
Некоторые обладатели связи с Силой взмахом руки перемещали в пространстве космические корабли весом в полмиллиона тонн. /наблюдает реакцию/
*аж поперхнулся*
А ты думал, что все нашел?) *мягко улыбнулась, поманила к стойке* присоединяйся)
Gabriel Gray
*подавилась, увидев аватар* Х)
Так, ладно, забежала на пару минут. Всем ночи... и ещё раз ночи. xD Доброй.)
К чему нужны деньги с такими-то способностями?
Внутри были не деньги, а человек с очень интересным мозгом.
Jaina Solo
Джейна, привет))
Jaina Solo
Джейна снов))
Некоторые обладатели связи с Силой взмахом руки перемещали в пространстве космические корабли весом в полмиллиона тонн. /наблюдает реакцию/
А резать людей пальцами на расстоянии, замораживать, слышать за 300 метров топот муравья, и перенимать чужие способности джедаев они то же могут? *ехидно ухмыльнулся*
*мгновенно спрятался за зановеской. Спустя минуту зазвонил мобильник режалий рядом с Лидией*
*прыснула, хохочет* нормальный мужик, это не Дедпул случаем был?)))
Не, это был чел похожий на актёра который играл инвалида в Аватаре.
Я обожала Зубастики или Леприкон, сейчас не решусь пересмотреть, чтобы впечатление не испортить, хотя когмар на улице вязов смотрю с удовольствием)) А вот кладбище домашних животных те же и далее по списку, уже не смогу...
Внезапно захотелось пересмотреть третьих Зубастиков.
*протянула банку, свой напиток оставила чистым, только дольки лемоны еще нарезала и поставила ближе* угощайся, плохого не держим) *выгнула бровь, наблюдая, как кто-то читирит* чья способность?
Чья была того уже нет. Во всех смыслах. *протянув руку к бутылке налил в стакан...[s] гранёный..* и перелил из стакана в нормальный шот* Пить ром из стакана? Не по-нашенски это. *закинув голову опрокинул стопку и перевернув, с характерным звуком опустил на стол* Вот потому я и не люблю бывать во флуде. Пока всем ответишь уже десяток новых сообщений напишут. Когда-то, в своё время, я из-за этого аську удалил.
Точно посмотрю Х)
О, неужели я нашёл собрата по фетишу? Вам тоже нравятся люди в очках?)
*демонстративно зевнул* Тёмной стороны Силы не знаешь ты потенциала.
А ты думал, что все нашел?) *мягко улыбнулась, поманила к стойке* присоединяйся)
Пожалуй, откажусь я) Но за предложение твоё благодарность прими мою.
Внутри были не деньги, а человек с очень интересным мозгом.
А это и вправду мотив интересный)
Стайлза вспомнил я на аватар его глядя..
Jaina Solo
Ночи доброй)
Отредактировано Klaus Mikaelson (2015-03-21 01:38:27)
*мгновенно спрятался за зановеской. Спустя минуту зазвонил мобильник режалий рядом с Лидией*
*слишком много смотрела фильмов ужасов, не берет трубку Х)*
Внезапно захотелось пересмотреть третьих Зубастиков.
а я бы всех пересмотрела)) А вот Гремлины радуют всегда, особенно вторая часть, как они рожденственскую песню пели Х))
Gabriel Gray
*отсалютовала своим стаканом* на самом деле все решается просто - вести беседу с парой людей и не напрягаться) я часто вообще теряюсь, когда ответить всем пытаюсь)
Не, это был чел похожий на актёра который играл инвалида в Аватаре.
Но повадки, как у Уэйда))
О, неужели я нашёл собрата по фетишу? Вам тоже нравятся люди в очках?)
Последний год ловлю себя на мысли, что да... хотя, может просто совпадение?
Пожалуй, откажусь я) Но за предложение твоё благодарность прими мою.
Вот как? Что ж, запомню) *отсалютовала стаканом и ему*
Стайлза вспомнил я на аватар его глядя..
а я очень страшное кино первую часть Х)
*слишком много смотрела фильмов ужасов, не берет трубку Х)*
*в качестве мелодии начались завывания Джастина Бибера*
А это и вправду мотив интересный)
И вкусный.
Но повадки, как у Уэйда))
Да? Не знаю, я не любитель Дедпула. Пытался читать, но стало скучно и я забросил на третьем номере и взялся за интересный комикс.
а я бы всех пересмотрела)) А вот Гремлины радуют всегда, особенно вторая часть, как они рожденственскую песню пели Х))
Я только третьих смотрел, первые два, боюсь, не произведут на меня эффекта ностальгии. Да, гремлины радуют. Особенно гремлин-умник) Точно. Гремлины! ...сказал человек не посмотревший ничего из того что закачал вчера.
Последний год ловлю себя на мысли, что да... хотя, может просто совпадение?
Нет ничего сексуальнее интеллекта.
Вот как? Что ж, запомню) *отсалютовала стаканом и ему*
Зло в тебе я чувствую хдд
Ты оставайся на Светлой стороне, Джейна пусть переходит на Тёмную, Елены обучение завершив
а я очень страшное кино первую часть Х)
Первую уже не помню) Недавно вторую смотрел - как раз из-за гифки одной))
А вот Гремлины радуют всегда
*вспомнил первую встречу Люка с Йодой - сполз под стол*
И вкусный.
Вот не надо так интриговать х)
Нет ничего сексуальнее интеллекта.
... а если ещё и в костюме
... а если ещё и в костюме
...учительницы. Ммм..
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #42 Monsters under the bed