А я?
А ты кот шреддингера. Вроде бы тут, а вроде бы и играешься с подаренной игрушкой. Да, котя?
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #42 Monsters under the bed
А я?
А ты кот шреддингера. Вроде бы тут, а вроде бы и играешься с подаренной игрушкой. Да, котя?
The Mistress
-переводит взгляд с имени на аватар и обратно- Интересный маскарад... -запнулся буквально на полсекунды- ...мисс. Мой вечер пока не обретения ничем, кроме вашего форума.) А как Ваши выходные проходят?
Lydia Martin
Я не стою столь бурных эмоций, мисс.) -как истинный джентльмен, сама Скромность-
Gabriel Gray
Мистер Харт. -поправил молодого человека, пожимая протянутую руку- Я тоже рад быть здесь, пусть еще и без анкеты.
шреддингера
Шредингера.
И продолжаете смущать, юная леди.)
Мне почти ... нет, мне не жаль. *украдкой делает фотки*
Я не стою столь бурных эмоций, мисс.) -как истинный джентльмен, сама Скромность-
Да, вы стоите куда больше)
Самый брутальный кот на свете. *чешет за ушком*
Я бы спросил, зачем ты вообще хранишь у себя на компе эту картинку, но слишком опасаюсь ответа.
Шредингера.
Я специально написал его имя с маленькой буквы и с ошибкой, ибо не уважаю человека который убивал котиков.
Harry Hart
Учитывая местный фанатизм, Вас примут даже без анкеты. *пожал руку*
Cheshire Cat
Кот) Привет) *сегодня даже не пытается убить с порога или по меньшей мере, нахамить, почесала за ухом*
The Mistress
Эй!! *смеется, трогает мыше-уши*
Я бы спросил, зачем ты вообще хранишь у себя на компе эту картинку, но слишком опасаюсь ответа.
О, да давай я тебе расскажу! Я люблю смазывать сметаной верхнее отверстие моей Жаклин и расстегнув ширинку...
Отредактировано Gabriel Gray (2015-03-28 22:43:05)
Вас примут даже без анкеты
Вряд ли) Тут с этим строго)
Lydia Martin
Хоть кого-то приняли не с первого раза?
Lydia Martin
У меня для тебя тоже будет подарочек. )) *хитро щурится, но за маской не видно*
Cheshire Cat
Давно не появлялся, Кот. )) Я почти соскучилась по твоей улыбке. )
Учитывая местный фанатизм, Вас примут даже без анкеты.
Не примем. )) *сразу опровергла домыслы*
Harry Hart
Здравствуйте и добро пожаловать. )) *помахала со шкафа* И на мой маскарад тоже не обращайте внимания - завтра его срок выходит. ))
Gabriel Gray
Да)) Многих)) Кое-кого не приняли вообще и был цирк обидок)
Alice Liddell
Но... я же старалсь.. печенюшки... же... *типа оправдывают истребление отряда*
Alice Liddell
Окей. Харт! Тебя не примут!
Я специально написал его имя с маленькой буквы и с ошибкой, ибо не уважаю человека который убивал котиков.
... или нет.
Lydia Martin
/увернулся и уселся у шкафа ждать Стилински/
Lydia Martin
А я вот, ради интереса, решил заглянуть в не принятые анкеты, но не нашёл там ничего странного или интересного. Просто люди которые ушли и их анкеты скинули в архив.
... или нет.
: D ИНТРИГА!
Harry Hart
Мы обещаем согревать Ваши прохладные вечера общением, будем сдувать с Ваших костюмов пылинки, носить Вас на руках и подбрасывать вверх, осыпая лепестками роз
Я точно обещаю.
А еще, я могу показать Вам незнакомые галактики и параллельные миры. Вы когда-нибудь хотели полюбоваться звездным небом с Венеры и увидеть собственную планету со стороны?
А еще, я могу показать Вам незнакомые галактики и параллельные миры. Вы когда-нибудь хотели полюбоваться звездным небом с Венеры и увидеть собственную планету со стороны?
*ревнует*
Lydia Martin
Я в этом крайне сомневаюсь.)
Gabriel Gray
Я не отличаюсь от многих других, так что процедуры принятия мне не избежать. -спокойно улыбнулся- Да и не гоже джентельмену бегать от трудностей.)
Alice Liddell
-повернулся к шкафу, поднимая голову и вежливо улыбаясь- Доброго вечера и Вам, юная мисс. Вы прекрасно смотритесь в этом костюме. -решил не интересоваться, что девочка в костюме Человека-Паука желает на шкафу - на данный момент это будет неуместным любопытством-
Gabriel Gray
Потому что все комментарии касательно анкет, пишутся в лс, во избежание публичного "унижения" и недопонимания.
Пойду задротить, всем пока)
Давно не появлялся, Кот. )) Я почти соскучилась по твоей улыбке. )
Да я тоже
во избежание публичного "унижения" и недопонимания.
И поэтому унижают доходчиво и наедине
И добрый вечер всем)
Lydia Martin
Печенюшки - прелесть. Ты меня опередила с подарком. ))
Harry Hart
Благодарю. )) *улыбнулась...опять вспомнила про маску и все-таки сняла ее, растрепав волосы и снова улыбаясь* Просто примите к сведению, что я тут обитаю. ))
И поэтому унижают доходчиво и наедине
Именно так XD
Kenzi
онименянелюбятвообщениктосовсем!! *быстро жалуется*
Kenzi
Я знаю, что ты хочешь больше всего.
*взял Кензи за руки, парит под потолком, раскачивая девушку*
Лети, Кенз, лети!
Cheshire Cat
*поймала котика и чешет* Кисяяя *вспоминает, верная ли интонация, но чесать не перестает*
*поймала котика и чешет* Кисяяя *вспоминает, верная ли интонация, но чесать не перестает*
Oh, mein Gott!
Cheshire Cat
Доброго вечера, мистер Кот.)
The Mistress
Я, конечно, ожидал примерно такой реакции на свое появление... Но это все оказалось неожиданно.)
На самом деле - крайне соблазнительное предложение. Я обязательно его запомню.)
Alice Liddell
Уже принял, мисс.)
Kenzi
Elena Gilbert
Доброго вечера, леди.) -вежливо улыбнулся, немного склонив голову вперед в знак приветствия-
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #42 Monsters under the bed