Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #42 Monsters under the bed

#42 Monsters under the bed

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Cheshire Cat написал(а):

А я?

А ты кот шреддингера. Вроде бы тут, а вроде бы и играешься с подаренной игрушкой. Да, котя?

ИНТРИГА

http://ic.pics.livejournal.com/tirrey/13250797/55613/55613_original.jpg

0

962

The Mistress
-переводит взгляд с имени на аватар и обратно- Интересный маскарад... -запнулся буквально на полсекунды- ...мисс. Мой вечер пока не обретения ничем, кроме вашего форума.) А как Ваши выходные проходят?

Lydia Martin
Я не стою столь бурных эмоций, мисс.) -как истинный джентльмен, сама Скромность-

Gabriel Gray
Мистер Харт. -поправил молодого человека, пожимая протянутую руку- Я тоже рад быть здесь, пусть еще и без анкеты.

0

963

Gabriel Gray написал(а):

шреддингера

Шредингера.

+1

964

Harry Hart написал(а):

И продолжаете смущать, юная леди.)

Мне почти ... нет, мне не жаль. *украдкой делает фотки*

0

965

Harry Hart написал(а):

Я не стою столь бурных эмоций, мисс.) -как истинный джентльмен, сама Скромность-

Да, вы стоите куда больше)

0

966

The Mistress написал(а):

Самый брутальный кот на свете. *чешет за ушком*

http://savepic.net/5620967.gif

Gabriel Gray написал(а):

А ты кот шреддингера. Вроде бы тут, а вроде бы и играешься с подаренной игрушкой. Да, котя?

Я бы спросил, зачем ты вообще хранишь у себя на компе эту картинку, но слишком опасаюсь ответа.

0

967

The Mistress написал(а):

Шредингера.

Я специально написал его имя с маленькой буквы и с ошибкой, ибо не уважаю человека который убивал котиков.
Harry Hart
Учитывая местный фанатизм, Вас примут даже без анкеты. *пожал руку*

0

968

Cheshire Cat
Кот) Привет) *сегодня даже не пытается убить с порога или по меньшей мере, нахамить, почесала за ухом*

The Mistress
Эй!! *смеется, трогает мыше-уши*

0

969

Cheshire Cat написал(а):

Я бы спросил, зачем ты вообще хранишь у себя на компе эту картинку, но слишком опасаюсь ответа.

О, да давай я тебе расскажу! Я люблю смазывать сметаной верхнее отверстие моей Жаклин и расстегнув ширинку...

Отредактировано Gabriel Gray (2015-03-28 22:43:05)

0

970

Gabriel Gray написал(а):

Вас примут даже без анкеты

Вряд ли) Тут с этим строго)

0

971

Lydia Martin
Хоть кого-то приняли не с первого раза?

0

972

Lydia Martin
У меня для тебя тоже будет подарочек. )) *хитро щурится, но за маской не видно*

Cheshire Cat
Давно не появлялся, Кот. )) Я почти соскучилась по твоей улыбке. )

Gabriel Gray написал(а):

Учитывая местный фанатизм, Вас примут даже без анкеты.

Не примем. )) *сразу опровергла домыслы*

Harry Hart
Здравствуйте и добро пожаловать. )) *помахала со шкафа* И на мой маскарад тоже не обращайте внимания - завтра его срок выходит. ))

0

973

Gabriel Gray
Да)) Многих)) Кое-кого не приняли вообще и был цирк обидок)

Alice Liddell
Но... я же старалсь.. печенюшки... же... *типа оправдывают истребление отряда*

0

974

Alice Liddell
Окей. Харт! Тебя не примут!

0

975

Gabriel Gray написал(а):

Я специально написал его имя с маленькой буквы и с ошибкой, ибо не уважаю человека который убивал котиков.

... или нет.
Lydia Martin
/увернулся и уселся у шкафа ждать Стилински/

0

976

Lydia Martin
А я вот, ради интереса, решил заглянуть в не принятые анкеты, но не нашёл там ничего странного или интересного. Просто люди которые ушли и их анкеты скинули в архив.

Cheshire Cat написал(а):

... или нет.

: D ИНТРИГА!

0

977

Harry Hart
Мы обещаем согревать Ваши прохладные вечера общением, будем сдувать с Ваших костюмов пылинки, носить Вас на руках и подбрасывать вверх, осыпая лепестками роз
Я точно обещаю.
А еще, я могу показать Вам незнакомые галактики и параллельные миры. Вы когда-нибудь хотели полюбоваться звездным небом с Венеры и увидеть собственную планету со стороны?

0

978

The Mistress написал(а):

А еще, я могу показать Вам незнакомые галактики и параллельные миры. Вы когда-нибудь хотели полюбоваться звездным небом с Венеры и увидеть собственную планету со стороны?

*ревнует*

0

979

Lydia Martin
Я в этом крайне сомневаюсь.)

Gabriel Gray
Я не отличаюсь от многих других, так что процедуры принятия мне не избежать. -спокойно улыбнулся- Да и не гоже джентельмену бегать от трудностей.)

Alice Liddell
-повернулся к шкафу, поднимая голову и вежливо улыбаясь- Доброго вечера и Вам, юная мисс. Вы прекрасно смотритесь в этом костюме. -решил не интересоваться, что девочка в костюме Человека-Паука желает на шкафу - на данный момент это будет неуместным любопытством-

0

980

Gabriel Gray
Потому что все комментарии касательно анкет, пишутся в лс, во избежание публичного "унижения" и недопонимания.

0

981

Пойду задротить, всем пока)

0

982

Alice Liddell написал(а):

Давно не появлялся, Кот. )) Я почти соскучилась по твоей улыбке. )

Да я тоже   http://s1.uploads.ru/t/ya7eY.gif

Kenzi написал(а):

во избежание публичного "унижения" и недопонимания.

И поэтому унижают доходчиво и наедине  http://s3.uploads.ru/sGrjP.gif

0

983

И добрый вечер всем)

0

984

Lydia Martin
Печенюшки - прелесть. Ты меня опередила с подарком. ))

Harry Hart
Благодарю. )) *улыбнулась...опять вспомнила про маску и все-таки сняла ее, растрепав волосы и снова улыбаясь* Просто примите к сведению, что я тут обитаю. ))

0

985

Cheshire Cat написал(а):

И поэтому унижают доходчиво и наедине

Именно так XD

0

986

Kenzi
онименянелюбятвообщениктосовсем!! *быстро жалуется*

0

987

Kenzi
Я знаю, что ты хочешь больше всего.
*взял Кензи за руки, парит под потолком, раскачивая девушку*
Лети, Кенз, лети!

0

988

Cheshire Cat
*поймала котика и чешет* Кисяяя *вспоминает, верная ли интонация, но чесать не перестает*

0

989

Elena Gilbert написал(а):

*поймала котика и чешет* Кисяяя *вспоминает, верная ли интонация, но чесать не перестает*

Oh, mein Gott! http://savepic.net/5611751.gif

0

990

Cheshire Cat
Доброго вечера, мистер Кот.)

The Mistress
Я, конечно, ожидал примерно такой реакции на свое появление... Но это все оказалось неожиданно.)
На самом деле - крайне соблазнительное предложение. Я обязательно его запомню.)

Alice Liddell
Уже принял, мисс.)

Kenzi
Elena Gilbert
Доброго вечера, леди.) -вежливо улыбнулся, немного склонив голову вперед в знак приветствия-

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #42 Monsters under the bed

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно