Lydia Martin
Приятного))
Gazelle
Ага)) изнутри хд
#42 Monsters under the bed
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9012015-03-28 21:14:07
Поделиться9022015-03-28 21:14:37
Lydia Martin
Мои вкусы очень специфичны.Тты не поймешь.
Tadeush Zlatovsky
Вы доктор или ипохондрик? Обычно люди не уточняют какое именно у них заболевание и называют простуду, просто как "простуда". В таком случае вы либо доктор и помните точный диагноз, либо ипохондрик нашедший диагноз в сети. Ну или название болезни вам о чём-то важном напоминает.
Alien
Любопытно чем же ты собрался "любить" эту предполагаемую девушку : D
Elena Gilbert
Он там есть, называется "очень сложно". Но начнём мы с детсада, а именно с уровня сложности "нормально". Я даже обнулю все свои деньги и уровень, давно уже надо было качнуть инфейм (после того как получаешь 100 уровень, то ты можешь получить особые предметы путём обнуления уровня и сброса всех денег. За инфеймы дают крутые маски для ограблений которые ни на что не влияют, но выглядят охуенно)
Я всё же очень советую тебе приобрести эту замечательную игру когда будет скидка (ну или если не жмёт карман то можно и без скидки взять за полторы штуки)
Поделиться9032015-03-28 21:14:51
Ты. опять. это. делаешь. *хохочет и умиляется* Х)
это моя коронная фишка
Поделиться9042015-03-28 21:15:12
Gazelle
Поделиться9052015-03-28 21:15:36
Gazelle
То-то и оно, что разумные. Фигней страдают, потому и вырождаются.
Правильно Эш про Чужого говорил: ни морали, ни угрызений совести - чист, как первый, бло, снег.
Но у меня был форс-мажор, и чертов мозг начал работать, оло.
только не говори, что ты еще соберешься идти учиться и ползти по карьерной лестнице
Учить меня кто-то другой будет. Домашнее обучение. Может, ведьма, которая мне личину человечка даст.
Карьерная лестница... да-да, я себе это представил, как Чужой устраняет конкурентов. Из вентиляции. =)
Поделиться9062015-03-28 21:15:40
Elena Gilbert
ммм, звучит интригующе
Поделиться9072015-03-28 21:16:28
Gabriel Gray
Сложно, но интересно х)))))
Я постараюсь разобраться)))
Простите, мои хорошие - долг постов зовет. Люблю быть умничкой
Поделиться9082015-03-28 21:16:28
Gabriel Gray
Благо в каноне этот вопрос не поднимался. Придумаю что-нибудь. =)Ты сам видел работы Гигера, я уверен.
Поделиться9092015-03-28 21:16:51
Народ, отойду.. в мир иной, души проверить.. покушать)
Приятного аппетита)
Gazelle
Специально для таких людей как ты я придумал систему ввода дополнительных персонажей в своё квест. Когда игра начнётся, ты всегда сможешь присоединится, но не в роли военного, а, допустим, библиотекаря университета, или учёного. Мало ли кого) Я буду иметь тебя ввиду.
Поделиться9102015-03-28 21:17:36
Gazelle
Ага. Я вот жалею, что Долохов не ест взрослых парней, только младенцев хд
Ушла)
Поделиться9112015-03-28 21:18:17
Gabriel Gray
Уже писал - я психиатр))
Поделиться9122015-03-28 21:19:01
Учить меня кто-то другой будет. Домашнее обучение. Может, ведьма, которая мне личину человечка даст.
Правда? У тебя будет человеческое тело?
Да ты просто красавчик! А ты сможешь из одного облика в другой быстро превращаться?
Карьерная лестница... да-да, я себе это представил, как Чужой устраняет конкурентов. Из вентиляции. =)
Ахахахах, я думаю это будет самое быстрое повышение от чистильщика вентиляция до крутого генерального директора. правда народу в компании не останется, но это не важно хD
Поделиться9132015-03-28 21:20:01
Elena Gilbert
ахахах, да, я тоже жалею. а то ведь кое-кого прям не грех скушать хохохохо
Поделиться9142015-03-28 21:20:56
Gabriel Gray
вот-вот, мне это подходит))
так что пинай меня полностью, когда все начнется)) хD
Поделиться9152015-03-28 21:23:42
Elena Gilbert
*раскрыв плед выпустил Елену*
Удачи с постами) И всё же - добавляйся)
Alien
Я даже видел не совсем традиционные арты с Чужим и Хищником, с Чужим и Чужим, и, вроде бы, даже с Чужой и Десантники. Чего я только не видел в группе любителей Чужого.
Впрочем, для меня лучшим персонажем серии "Чужой" всё равно будет рядовой Хадсон, потом идёт Рипли, затем Бишоп и потом уже Хикс.
Tadeush Zlatovsky
Мне показалось это тем же самым, как большинство людей говорят, что они "философы" и "психологи".
Gazelle
Отлично... *шестеренки перестали работать и над головой мгновенно зажглась лампочка* ... у мена даже появилась интересная идея насчёт твоего персонажа. Не буду говорить сейчас, что это за идея, но ты точно будешь полезна для сюжета.
Поделиться9162015-03-28 21:23:51
Правда? У тебя будет человеческое тело?
Скорее всего, Эдриана Броуди, да.
А ты сможешь из одного облика в другой быстро превращаться?
Не знаю, посмотрим. Но раз это будет магия, то да. Наверное. =)
народу в компании не останется, но это не важно
Вот именно, я царь вентиляции горы, мне будет пох хД
Поделиться9172015-03-28 21:25:35
Gabriel Gray
Я такими артами/фанфиками/етц не особо-то увлекаюсь. Смотришь иногда и думаешь: вот жеж больные люди.
Поделиться9182015-03-28 21:27:26
Скорее всего, Эдриана Броуди, да.
о боги, да ты будешь сексуален. не, ну конечно с твоей истинной сущностью это не сравнится, но все же хD
Не знаю, посмотрим. Но раз это будет магия, то да. Наверное. =)
лунная призма дай мне силу
прости, я не удержалась
*пошлые мысли*
Вот именно, я царь вентиляции горы, мне будет пох хД
ахахаха, царь вентиляции... ахаха *истерика* поставь себе это в статус ахахаха
Поделиться9192015-03-28 21:27:44
Отлично... *шестеренки перестали работать и над головой мгновенно зажглась лампочка* ... у мена даже появилась интересная идея насчёт твоего персонажа. Не буду говорить сейчас, что это за идея, но ты точно будешь полезна для сюжета.
звучит интригующе! я буду ждать *0*
Поделиться9202015-03-28 21:27:54
Gabriel Gray
К сожалению, в моём случае это не так))
Поделиться9212015-03-28 21:29:29
Скорее всего, Эдриана Броуди, да
Понятно, будешь использовать "хвост" в качестве "маскировки" с дамами))))
Alien
Ну, не сказал бы, что они больные. Как говорил великий философ 21 века, Джордж Карлин: "Каждый волен дрочить на что ему дрочится"
*пожал плечами ибо сам равнодушен к подобным извращениям*
Признаться я видел очень много любопытных "вещей", включая даже яойные фанфики на Матроскина и Шарика. *фейспалм*
Tadeush Zlatovsky
Работаешь в специальном учреждении?
звучит интригующе! я буду ждать *0*
Ты только напоминай мне изредка, чтоб я не забыл, а то голова дырявая у меня))))
Отредактировано Gabriel Gray (2015-03-28 21:30:20)
Поделиться9222015-03-28 21:31:07
Ты только напоминай мне изредка, чтоб я не забыл, а то голова дырявая у меня))))
договорились, буду иногда тебя пинать... *смотрит на свои протезы* нет, это чревато... буду толкать ;D
Поделиться9232015-03-28 21:31:08
Gabriel Gray
Питер, НИИ СП им. Джанелидзе, отделение психосоматики.
Весь прошлый год проработал "на Пряжке" - это питерская ПБ №2.
Поделиться9242015-03-28 21:32:31
Gazelle
А ты одень специальные резиновые шарики на свои протезы, чтоб пинать можно было безопасно. Хотя толкать тоже ничего) Сойдёт.
Tadeush Zlatovsky
Буду знать какого врача просить когда меня отправят в дурку : D
Поделиться9252015-03-28 21:33:43
А ты одень специальные резиновые шарики на свои протезы, чтоб пинать можно было безопасно. Хотя толкать тоже ничего) Сойдёт.
не могу, они разрезают все и вся *пожимает плечами*
но толкаю я тоже неплохо хDDDDD
а когда вы там собираетесь начать? а то вон ленка скучает хД
Поделиться9262015-03-28 21:37:09
Gabriel Gray
Это вряд ли. Опыту пока маловато))
Пусть считаюсь врачом полтора года как (как диплом на руки выдали), право лечения получу только этим летом. Пока что являюсь, что называется, ординатором. Да, ещё не работа, получаю я не зарплату, а стипендию, но я гордо это работой называю (ибо делаю ровно то же самое, что и остальные врачи).
А у Вас как с работой/учёбой?
Поделиться9272015-03-28 21:43:24
*слегка вздрогнула от удивления, но быстро взяла себя в руки*
собиралась расчленить парочку своих недоброжелателей, но.. *водит пальчиками по обнимающим ее рукам*... теперь ты меня схватил, я в твоих руках, борец за добро и справедливость... накажешь меня?
В этом году Санта Клаус положит тебе в носки, висящие над камином, уголь, потому что ты была очень плохой девочкой. И я тоже готов тебя покарать. Но боюсь, что твои острые ножки превратят мой плащ в лохмотья, и он уже не будет так эффектно развиваться на ветру.
Поделиться9282015-03-28 21:45:46
Джанелидзе
О, наши люди.
Привет, Тадеуш. *хлопает по плечу*
Alien
Очаровашка.
У меня создается впечатление, что все Чужие, которые были у нас на форуме - один и тот же человек, идеально знающий персонажа.
Поделиться9292015-03-28 21:46:31
Gabriel Gray
Как, кстати, дела с поиском брутальных мужиков к нам в квест? *брови*
Отредактировано The Mistress (2015-03-28 21:46:46)
Поделиться9302015-03-28 21:48:57
Gazelle
Разрезает всё и вся? Адамантий у Росомахи позаимствовали? *рассмеялся, но крайне нервно, Росомахи то не видно...* начнём мы сразу после того как найдём Сержанта и Капрала. Это должно быть два брутальных мужика, патриота страны и типичных героя. Вроде Капитана Америка и его Баки Барнса, два друга прошедших через многое. Их личные отношения меня не волнуют, но оба должны быть брутальными. Большие, мускулистые, явные солдаты, а не модели. Вроде Дэмиена Скотта, к примеру.
Tadeush Zlatovsky
Приятно видеть человека который горд своей работой. А чем конкретно занимается психиатр? Вроде как это тот же психолог, но с дополнительным активным навыком "выписать лекарство"? Извините, что говорю на мморпг жаргоне ибо в последнее время пропадаю там одновременно находясь на форуме.
Что касается моей работы\учебы, то тут всё скучно и банально. Работаю я пока на должности оператора, или диспетчера, или специалистом по связи с общественностью (зависит от компании в которой я работаю, обычно там довольно разные обязанности, хоть и похожи) Пока готовлюсь сдавать егэ и поступать в МГЮА на юриста) Хочу в последствии стать практикующим юристом, может быть пойти по ветви закона, а не защиты. Пока ещё не решил.