Мне очень сложно не сказатьс про таблетки
Вот это щас вообще двусмысленно звучало * толкнул его грудью xD *
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #42 Monsters under the bed
Мне очень сложно не сказатьс про таблетки
Вот это щас вообще двусмысленно звучало * толкнул его грудью xD *
Elena Gilbert
а я хз х)
Что ж так скучно :С
Stiles Stilinski
Давненько я не грозил тебе борщом из тебя же.
Miles Upshur
Я загульных журнашлюшек не боюсь
Stiles Stilinski
Укольчик лидокаина в ногу, с ноги начнем...
Peter Parker
Было бы чем толкать хд *сцапал и унес куда подальше, во тьму, где не улыбаются даже негры!* Что-то умное сказать тебе не смогу, мысль ушла.
Stiles Stilinski
Miles Upshur
отдельное привет, йопта
Джейна, а ты, возможно, появишься в седьмом эпизоде)
Я была бы счастлива, если бы седьмой эпизод сняли по мотивам "Расширенной вселенной", но это, увы, не так. Абрамс сам сказал, что не собирается на неё ориентироваться, тем самым послав нах всех её фанатов. Собственно, за такое небрежное отношение к людям я его и ненавижу. Слава, блять, в голову ударила. Сначала "Звёздный Путь", теперь вот до ЗВ добрался.
/полыхнула, как Хиросима/
Я никак не могу своего муза поймать *бесится*
Вечно прятаться невозможно. © Поймаешь.)
Deadpool
Привет :с
Miles Upshur
Нинад уколов, у меня физика третья, я баюс! /ищет где спрятаться/ Ты где был, а?
Jaina Solo
Солушко! <З
Deadpool
Вот ты всегда меня куда-то утаскиваешь не пойми куда...А мне потом из этих дебрей выбираться xDD
Мысль у тебя не ушла, она, я думаю унеслась * не намекает*
Всем кого не видел Доброго
Stiles Stilinski
Чё за недоволный морд, Уася? о.о
Peter Parker
ГДЕ ТВОЙ БЭМБИ-СТАТУС?! *потряс его за плечи и подкинул на потолок в порыве чувств хд*
Deadpool
*Остался сидеть на потолке, не падает назад* Нууууу... а нехер без разрешения менять мой статус! *широкая лыба*
Stiles Stilinski
Искал луч вдохновения в непроглядной жопе мира х)
а у тебя что как?
Кого же мне взять на смену роли, а то Майлз задолбал ужо
Peter Parker
*пощекотал ему поясницу перышком на палочке для котеек* Я тебе сто раз говорил его сменить. И угрожал. А ты не слушал. Фу. хд
Deadpool, Peter Parker
О,здаров мужики в... из чего там ваши костюмы.
Miles Upshur
Спандекс, чувак. Есть еще дешевый тряпичный вариант, но слишком уж круто впитывает всякую хуйню. А что насчет смены роли... в который раз ты уже с этим вопросом страдаешь? о.о
Miles Upshur
И чо, нашёл? Или фонарик забыл?(
Та. Тааа... /отмахнулся/
Deadpool
Грустно жить(
Deadpool
*смеется, не потому что щекотно, а потому что одет в ветровку х)* а я тебе говорил, что мой статус крут и неприкосновенен *свесил вниз руку, потрепав его по лысинке обтянутой тканью*
Deadpool
стопятьсотмилионмилионный раз
Miles Upshur
у Дэдпула латекс хD
Stiles Stilinski
Чего ж так вдруг? о.о Пожалуйся мне. Я понимаю, по аватарке в том числе, что тут ничто уже не поможет, кроме моих привычных услуг, но... хд
Peter Parker
*Поймал за свисающий край кофты, потянув вниз, пока осторожно, на пробу... а то еще грохнется сверху вместе со штукатуркой хд* Он слишком стандартный. Ща... *пошел в его статус хддд*
Stiles Stilinski
Нашел говняшку только
Он слишком стандартный. Ща... *пошел в его статус хддд*
ЭЙ! Нига маза фака! Не трогай его * отцепился, специально падая на него*
Бэмби, переступивший границу миров
Блять! ЭЙД! Хватит это делать, ты ломаешь мне жизнь! xDD
Peter Parker
*Поймал его, как невесту,которая наебнулась с небоскреба, поправил над его головой новенький статус, протер тряпочкой до блеска и лыбится. Плевать, что никто не видит ники над башкой хд* Давно это я черный, мсье? хд
Блять! ЭЙД!
ЭЙД!
ЭЙД!
ЖИВОТНОЕ! хддддд
Может кого из Марвела...
Deadpool
Черные круги..эм овалы под глазами... вокруг глаз точнее, черные подмышки * поржал* смешное слово подмышки xDDD и черные бока... я уверен что ты на 53% черный xDDD * сидит, бесполезно брыкаться все равно*
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #42 Monsters under the bed