Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #42 Monsters under the bed

#42 Monsters under the bed

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Gazelle
Увы, ввиду отсутствия инспектора Лестрейда, я застрял на отыгрыше даже не начав его, так, что моя кровожадность простаивает и превращается просто в соус табаско, коим я полил печенюшки.. *ехидно скосил глаза на 67-летнюю мадмуазель*  http://s1.uploads.ru/t/kB9Lm.gif

Отредактировано Gabriel Gray (2015-03-28 20:31:07)

+1

812

Lydia Martin
Я бы унес тебя на крыльях ночи, но боюсь быть замеченным из-за пламени твоих волос.

0

813

Gabriel Gray
вот так вот лучше *улыбнулась, взяв чашку* что там? Мышьяк? Другой какой яд? И не говори, что добавлял в чай только сахар!
утром разбила зеркало, потратила дофига денег, заступила в наряд. Бессонные сутки мне обеспечены.  :D
Gazelle
хочу спать  :D ужасно сильно. Чувствую, засну стоя

0

814

Gazelle
Мои мысли теперь только о тебе)) ты ведьма)

Regina Mills
Королева))))) доброго вечера))

0

815

The Mistress
Как ни странно - пока нормально. Не тянет. Впрочем, когда я в прошлый раз решил быть веганом то продержался 72 часа, потом пельмени переманили мою тёмную душонку. Впрочем тогда я был совершенно другим человеком, настоящим хаосом во плоти.
Знаешь, я тут подумал и решил, что хватит оттягивать Город Проклятых, начну уже рассылать приглашения на должности Сержанта и Капрала.

0

816

Gabriel Gray
А я наконец-то приехала домой - напишу пару постов и болеть) мама оккупировала мою плазму - поиграть не удается ((
Lydia Martin
Gazelle
Regina Mills
Любимые женщины *_*

0

817

Lydia Martin
доброго, миледи *протягивает печенюшку от милейшего мистера*
как день? есть интересные события?

0

818

Elena Gilbert
Елена-Прекрасная *расплывается в улыбке* моя спасительница, здравствуй

0

819

Regina Mills
*уныло вспомнил, что потратил около двух штук на три лекарства которые даже не открыл* Да, с бесполезными тратами пожалуй я тебя обойду. В моей библиотеке стима около 182 игр (лол.. около) из них я поиграл разве что в 30, а прошёл 20-25.  А почему разбила стекло? Оно наконец ответила, то Меган Фокс прекрасней и красивей?)
*прителекинезил чашечку чая от Регины себе и пожав плечами отхлебнул*
Не хочешь - как хочешь.

0

820

The Mistress
*слегка вздрогнула от удивления, но быстро взяла себя в руки*
собиралась расчленить парочку своих недоброжелателей, но.. *водит пальчиками по обнимающим ее рукам*... теперь ты меня схватил, я в твоих руках, борец за добро и справедливость... накажешь меня?

Gabriel Gray
ну, найди кого-нибудь и вперед открывать еще одну игру. ну а там... кровь, расчлененка и все дела  http://uploads.ru/i/w/y/V/wyVdD.gif

Regina Mills
а чего тогда не идешь? укрыть одеялком? спеть песенку? может молока подогреть?  http://s1.uploads.ru/i/jOUaQ.gif

Elena Gilbert
ленка, любимая! ты скучала тут без меня?  http://s3.uploads.ru/dXPeT.gif

0

821

Elena Gilbert
Сочувствую тебе, дружище-задрот и понимаю твою боль. Кстати, ты мне так и не скинула профиль в стиме :3 Мало ли, вдруг найдём во что вместе погонять?)
*прителекинезил чашечку кофе "по-ирландски" для очаровательной Елены*

0

822

ГАРРИ
У НАС БУДЕТ ГАРРИ

0

823

Всем доброго вечера...
Хм-м... что-то изменилось...

0

824

Gazelle
Честно говоря я не привык брать более одной ветки в основной и одной в альтернативе. *пожал плечами, на миг задумавшись*  Впрочем, наверное ты права. У инспектора какие-то проблемы в реале и появится он не скоро, а по правилам форума я уже должен был начать игру.

0

825

Gazelle
Изменщица *готовится выцарапать обалденно-красивые глаза*
Gabriel Gray
У меня нет профиля там *глаза на мокром месте* и я пуглива как лань хд
ору, бушую и ругаюсь хд

0

826

Roxy Morton
Поттер?
PS: Добрый вечер, мисс.
Tadeush Zlatovsky
Тедди, всегда рад видеть! Тебя, твоё лицо и остальные самостоятельные части тела. *помахал рукой*

0

827

https://33.media.tumblr.com/ff97b82d1b3fe86a699e0de513f959b5/tumblr_ne7wddp3yY1sblrsqo1_500.gif

0

828

Gabriel Gray
не совсем. Гарри Харт, он же Галахад, он же джентльмен с зонтиком с:

0

829

Elena Gilbert
Так ты у нас гордая пиратка *долил в чашку кофе кубинского рома и протянул девушке* Ну, как знаешь, но если надумаешь - буду рад  с тобой погонять.

0

830

Roxy Morton
Дааа!!! Юхууууу *протянула бокал с шампанским*
Tadeush Zlatovsky
Привет, лап)) как ты?
Gabriel Gray
Gazelle
Никто не играет с Леной. Лена будет убивать!  http://sa.uploads.ru/lLp1I.gif

0

831

Gabriel Gray
цены в украине - это что-то. Вроде бы купила всего ничего, а 400 грн нет.
Пффф, в таком случае я ее сразу бы уничтожила. Самой красовой женщиной на планете должна быть только я *пожала плечами* А зеркало просто упало. На кровать. И разбилось. Вот такие вот кровати у нас в казарме
*удивленно подняла брови и, прищурив глаза, телекинезировала кружку себе* Мой чай.
Спасибо, что не отравил. Я удивлена!

0

832

Elena Gilbert
Красоточка)))

Regina Mills
День хорошо *благодарно кивнула. взяла еду... ибо не ела все еще* как ваш?)

Roxy Morton
Вау, крутой аватар! Привет))

Tadeush Zlatovsky
Не, тебе кажется))

Gabriel Gray написал(а):

не скинула профиль в стиме

Играть она там будет только со мной *собственица мод он*

0

833

Roxy Morton
Всё, что я о нём знаю исходит только из ролика где он отпинал каких-то гопников в баре под приятную музыку, можете глянуть здесь в теме"видео".
Alien
Какая милая пусечка *скосил глаза на появившегося из ниоткуда чужого*

0

834

Gabriel Gray
Сразу договоримся: без "пусечек", ОК?

0

835

Gazelle
посплю только завтра после 6 вечера (полноценным сном. С 9 вечера до 1 ночи - это не сон). Я в наряде.

0

836

Alien
Все знакомые аватары)) Привет, привет))) Вентиляция вся в твоем распоряжение))

0

837

Tadeush Zlatovsky
о боги, какой красавец  http://uploads.ru/i/w/y/V/wyVdD.gif

Roxy Morton
дааааа))) счастье есть))

Elena Gilbert
чего? когда это я тебе изменяла? *невинно хлопает глазками*

Gabriel Gray
вот и бери новую игру себе не раздумывая)) а то чего ты будешь скучать, пока инспектор не вернется. *похлопала по плечу в знак сочувствия*

0

838

Alien
Привееет)))
Gabriel Gray
Черт. ... мою уснувшую геймерскую натуру раззадоривают твои слова))))
Как ты себя чувствуешь?

0

839

Lydia Martin
Тумблер наш царь и бог, о как.
Спс, она мне пригодится.

0

840

Elena Gilbert
У тебя 9 отыгрышей, ненасытная женщина! Куда тебе ещё больше?))))

Lydia Martin написал(а):

Играть она там будет только со мной *собственица мод он*

*развёл руками* К счастью это не мне и не вам решать, но ведь можно пойти и по более приятному пути и устроить групповой заезд в какой-нибудь игрушке)
И да, Добрый вечер, мисс.

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #42 Monsters under the bed

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно