Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #42 Monsters under the bed

#42 Monsters under the bed

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Jaina Solo
Ну, я не слишком разбираюсь в событиях произошедших после того как Империя была разрушена. Не читал ни трилогию Трауна, ни чего-то другого. Мастер джедай?

0

632

Jaina Solo
В чём бы ты меня не обвиняла, сестра, клянусь - я тут не при чём!
http://se.uploads.ru/t/DobxT.jpg
*из кармана выпадает пакет с травкой, секундное молчание* Это всё он! *кидает его Габи и показывает на него пальцем*
Gabriel Gray
Сматываемся, чувак, она из легавых! *подбежал, взял обеими руками за футболку*

Отредактировано Cheshire Cat (2015-03-25 23:43:35)

0

633

Cheshire Cat написал(а):

*кидает его Габи и показывает на него пальцем*

Офицер, нам шмаль подогнали, будете? *как добропорядочный гражданин сделал огромный косяк из половины содержимого пакета и щелчком пальца отправил девушке*
Cheshire Cat
*благодарно кивнул и устроившись полу-лежа на диване начал крутить себе косяк*
С каждым можно договорится, друг мой, особенно если не жадничать.

0

634

Gabriel Gray
Всё осталось по-старому, кроме того, что Люк ввёл новую должность - гранд-мастер, то есть руководитель Совета магистров и всего Ордена вообще.)

Cheshire Cat
Gabriel Gray
Я арестую вас обоих за хранение и употребление наркотических веществ. xD

0

635

Jaina Solo
Я только рад буду если такая очаровательная полицейская зачитает мне права и наденет меховые наручники *щелкнув зажигалкой подпалил край косяка и вдохнул густой терпкий дым* А потом можно придумать что-нибудь с комнатой допроса, телефонным справочником и розовым трёхметровым кроликом *выдохнул дым из рта, который тут же принял очертания лица Джейны и спустя мгновение растаял*

0

636

Cheshire Cat
Вот если честно, меня в первый раз Гришей назвали... Я немного шокирован)

Gabriel Gray
Я не раскисаю, скорее наоборот, пытаюсь собраться, чтобы хоть как-то выжить.

0

637

Jaina Solo написал(а):

Я арестую вас обоих за хранение и употребление наркотических веществ. xD

*от внезапности закашлялся, изо рта повалил белый дым* Не-не, мне нельзя снова в каталажку - у меня пятеро детей, правда не моих, моего дяди, он священник и проводит с ними индивидуальные занятия по воскресениям. Вот, возьми лучше конфетку, он говорит, это помогает им расслабиться.
Gabriel Gray
*в его сторону, шёпотом, не сводя глаз с фараона* Бежим чувак, иначе она сейчас достанет пушку и начнёт шмалять. Ты-то белый, тебя максимум ранят, а мне точно пора тёкать.

0

638

Gregory Lestrade
Работа с детьми выносит мозг?) Ну-ну, инспектор, не расстраивайтесь так. У каждого в жизни бывает очень длинная и черная полоса и главное в эти моменты находить приятные мелочи жизни. Для меня, в какой-то момент, это были видео +100500, RWJ и This is хорошо, а так же море случайных знакомств. Может поподробнее расскажешь, что случилось?

0

639

Cheshire Cat
*пожал плечами ибо не в настроении играть с образами* Март на дворе, что ты так гиперактивен стал? Может тебе кошечку какую-нибудь подыскать? *пока просто протянул плакат*
http://img0.joyreactor.com/pics/post/art-Catwoman-sexy-erotic-446914.jpeg

0

640

Gabriel Gray
Слава печенькам, с детьми я еще не работаю, и в ближайшем будущем мне это не грозит. Я сейчас сам спасаюсь TiХ, живу от выпуска до выпуска.
У меня друг попал в беду, а я не могу помочь, это меня очень сильно угнетает, а еще сессия меньше чем через месяц... В общем - все не радужно.

0

641

Gregory Lestrade
Думаешь твой друг не сможет справится сам? Я уверен, что нет ничего с чем человек не справился, была бы сила воли. Как-то я читал историю про человека который родился без рук и ноги, у него был небольшой отросток вместо ноги где было всего два пальца и вместо того чтобы отчаятся он жил и достиг успеха. Сейчас он оратор, у него есть любящая жена и смысл жить. Глядя на этого человека я не могу даже пикнуть о том, что мне хреново живётся и что я с чем-то не могу справится)
http://botinok.co.il/sites/default/files/images/7eaef3966c100ff7cbf6f6760fddf610_nik.jpg

0

642

К нам ещё и инспектор присоединился)

Gregory Lestrade написал(а):

У меня друг попал в беду, а я не могу помочь, это меня очень сильно угнетает, а еще сессия меньше чем через месяц... В общем - все не радужно.

Давай! Все проходят через сессию - и ты пройдёшь. Всё будет нормально)

0

643

Cheshire Cat
Котя! Я нашёл тебе киску :3

ИНТРИГА

http://ic.pics.livejournal.com/tirrey/13250797/55613/55613_original.jpg

0

644

Gabriel Gray
Да-да, я знаю о нем.
Дело в том, что сейчас моему другу без помощи близких - совсем никак. И я не преувеличиваю.

Cheshire Cat написал(а):

Давай! Все проходят через сессию - и ты пройдёшь. Всё будет нормально)

Досрочно, на 3 месяца раньше... Ну, не сказал бы я, что все через такое проходят, но с этим я справлюсь.

0

645

Gregory Lestrade
Надеюсь, что с твоим другом всё будет хорошо. Правда надеюсь, мне не хотелось бы чтобы мой инспектор грустил)

0

646

Gabriel Gray
Я тоже на это очень надеюсь. Спасибо, я стараюсь, честно)

0

647

Gabriel Gray написал(а):

Котя! Я нашёл тебе киску :3

Дай мне ствол, Джейна, дай мне ствол и я прострелю ему его белую задницу.  http://s1.uploads.ru/i/s1ZnQ.gif
Gregory Lestrade
Так держать, инспектор)

0

648

Cheshire Cat
*открывает и закрывает рот игрушке при этом занимаясь чревовещанием* О даааа Чешииирик, возьми меняяяя..мяяяу

Отредактировано Gabriel Gray (2015-03-26 00:45:59)

0

649

Gregory Lestrade
Чем занимаешься этой бессонной ночью четверга? )

0

650

Gabriel Gray
Слушаю музыку, пытаюсь уснуть, но что-то мне это не дается. А ты?

0

651

Gregory Lestrade
Пытаюсь убить дракона который в меня плюётся какими-то кристаллами. Только что эта скотина крылатая меня прокляла и пришлось переть на другой конец Скайрима за хреновиной которая снимает проклятие. :с Такие дела, да. А что за музыка? Скинь хотя бы десяток любимых песен у себя в дневнике)

0

652

*заметил исчезновение котейки... и подаренной ему игрушки* Приятных "снов" Чеширик)

0

653

Gabriel Gray
Оу, музыка совершенно разная, от ванильной хрени до тяжелого рока. Сейчас, к примеру, в наушниках Смысловые галлюцинации.
А трек лист, пожалуй, кину вечерком

0

654

Gregory Lestrade
Ну тогда давай я тебе посоветую последние песни которые мне понравились, вдруг что найдёшь любопытное:
Jason Derulo – Ridin' Solo
Hollywood Undead – Gangsta Sexy
Rammstein – Mann gegen Mann
Rammstein – Te Quiero Puta! (примечание: очень необычно слышать песню от Рамштайна на испанском. Пусть текст.. кхм.. в их стиле, но всё равно круто)
Sabaton – Poltava
Eric Johnson -  Manhattan
It's my 80's – Perturbator  (можно найти в вк)
Don Omar – Zumba
Don Omar – Virtual Diva
Don Omar Ft. Zion y Lennox – Ella, Ella

0

655

И вновь я хранитель ночного флуда : ) *при свете дня, во тьме ночной, мочу я нежить бензопилой.. *пока все спят, включил телек, взял в руки джойстик и принялся покорять мертвецкие земли*

0

656

Пойти спать или ещё немного пофармить... Чего-то глаза болят
http://s020.radikal.ru/i716/1311/b0/323da2b965ff.jpg

0

657

Gabriel Gray
При первой же возможности обязательно послушаю. Особенно Раммштайн.
И, прошу прощения за то, что слишком резко слился... Это меня самого несколько удивило)

0

658

Gregory Lestrade
*получив инфаркт упал куда-то рядом с диваном* ЖИВОЙ! В ПЯТЬ УТРА!

Gregory Lestrade написал(а):

Особенно Раммштайн.

Песня про шлюху у них очень даже ничего :) Ну, всмысле та, на испанском.

0

659

Gabriel Gray
Ну, почти в шесть... Да, мой нормальный день начинается именно в это время.
Я послушаю, обязательно послушаю)

0

660

Gregory Lestrade
То есть ты уже на работе? Жестоко, теперь я понимаю чего ты так уныл.

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #42 Monsters under the bed

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно