Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #42 Monsters under the bed

#42 Monsters under the bed

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Gabriel Gray
Технический труд - представляет из себя обработку металла и древесины (по идее и скворечники с табуретками делаются), иногда это сводится к информатике, за неимением оборудования в школах.
Обслуживающий труд - это обработка пищевых продуктов и тканей (так же сюда входят вышивка, вязание и т.п.)

0

572

Elena Gilbert
Знаю, но что-то не верится пока что... Но, я надеюсь, что скоро все изменится.

0

573

Elena Gilbert
Противоривость - моё второе имя, дорогая Елена, но поговорим мы уже в другой раз. Меня ждут дела и новые свершения, ещё целых два новых ограбления вышло с моего последнего возвращения в родные края Дня Зарплаты. 
PS: Не знаю являешься ли ты геймером, но если да, то тебе будет любопытно заглянуть в мой дневник. Пусть там много букв, но картинки и вставки, надеюсь, разбавят унылое мнение)

Спасибо всем за беседу, но пожалуй я отчаливаю до завтра.

0

574

Gabriel Gray
о, не стоит думать, что я буду подстраиваться под твои желания, сладкий *ухмыльнулась* Я всего лишь нашла еще один прекрасный исходник Ланы)
А сердце твое, по сути, я и так взять могу. Вон, есть в моем склепе еще несколько пустых шкатулок для сердец...думаю, твое в коллекции не помешает *задумчиво постукивает пальцами по столу* 

Вот оно что, значит, развлекаются вместе с Брокколинатором? Коварный план, да

Впервые вижу людей, которые не хотят заполучить весь мир

0

575

так, я на вечеруху. Приду чуть позже, минут через 20-30

0

576

Regina Mills
Хорошая болеет и плюется слизью)) сейчас пойду новую серию смотреть *_*

0

577

Gregory Lestrade
Хей! Инспектор, это уже не Солнышко, а тухлая звездочка!!!
Gabriel Gray
Обязательно загляну))) я - лайт-геймер)) в юности было больше хд
до завтра! http://s2.uploads.ru/NxUZf.gif

0

578

Elena Gilbert
Я бы даже больше к какашулине склонился *смеется*

0

579

Gregory Lestrade
Но ты же не какашулина!))

0

580

Elena Gilbert
Вот в этом я уже сомневаюсь...

0

581

Regina Mills
Я посмотрела серию...

Так, а теперь Лена спать))
Всем добрых снов, хорошие!)

0

582

Вновь я один заправляю ночным флудом *зевнул и покосился на любимый диван* No... ещё одну серию Шусса, я должен знать, что с ним стало после ограбления банка.

0

583

*материализовалась на шкафу с чашкой чая в руках* Всем доброго утра и хорошего дня. ))

0

584

Gabriel Gray
Ты же спать ушел))
Alice Liddell
Доброе утро ))

Всем хорошего настроения!)

0

585

еще всё сегодня и половина завтра. х)
http://s2.uploads.ru/oj2pI.gif
Прошу всех сюда. ))
Бутылочка

0

586

http://s1.uploads.ru/O7iFs.gif

0

587

Regina Mills
Утречка))

0

588

Elena Gilbert
привет, солнышко) как твое здоровье?

0

589

Elena Gilbert написал(а):

Ты же спать ушел))

Меня по пути врач поймал :)

Доброе утро *проснулся с прической аля Дилан Моран*
http://i.imgur.com/NvKuIQv.gif

0

590

Gabriel Gray
утро добрым не бывает *устало закрыла глаза, борясь с желанием заснуть*

0

591

Regina Mills
*пополз в сторону кухни ибо асперин там*
Да, утро добрым не бывает.

0

592

Gabriel Gray
ждала три дня выходных, а тут с субботы на воскресенье наряд. Ну где справедливость?  http://s3.uploads.ru/7mDt4.gif
И мой палец сегодня насиловали. В него вторгался посторонний предмет, а после выкачивали кровь, - ужас просто. И кто сказал, что самый тяжелый день - это вторник?

0

593

Regina Mills
Если жизнь тебя насилует, то единственное правильное решение - расслабится и получить удовольствие. *ползущий мыслитель, етить* Главное - каждый день пробовать что-то новое. Не важно что - посмотреть что-нибудь, сыграть во что-нибудь или полюбить новую песню. Только тогда день можно считать не потерянным.
*дополз таки до аптечки и закинул в рот сразу горсть, чтоб подействовало. Запил минералкой*
Кровь сдавала или просто анализы?

0

594

Gabriel Gray
Пф, получать удовольствие, стоя на тумбочке день и ночь, вымывая туалеты и во время подавая команды при виде офицера? Что же, я попробую  :D гляди и получится. Отстоять и все, всего лишь 24 часа :З
*наблюдает за ползающим беднягой, стараясь не засмеяться*
О, наша академия беспокоится о своих курсантах. Анализы, кажется, уже 3 раз за этот год  :D мой пальчик не выдерживает такого количества вспарывания

0

595

хм, глаз дергается. Ужасное ощущение оО

0

596

Regina Mills написал(а):

хм, глаз дергается. Ужасное ощущение оО

Это называется "нервный тик", я против этого глицин принимаю. Он же стимилурует мозговую деятельность) Ну и ещё пару таблеток для того чтобы соображать быстрее, а то совсем обленился.

0

597

Gabriel Gray
запомню :З Нужно будет в аптеку зайти, когда отпустят  в город
нервы шалят

0

598

Regina Mills
Ты случаем не в Израиле проживаешь?

0

599

*внезапное чувство религиозного экстаза заставало позабыть про всё и на коленях приползти к иконе Великого*
http://i11.pixs.ru/storage/4/1/1/040101jpg_8946194_16633411.jpg
Благодарю тебя за хлеб наш насущный, за оковые здерживающие нас от глупых поступков, за семьи которые ты убил и разрушил во имя свое и за гнев которым ты караешь врагов наших. Благодарю тебя за дикататуру твое, за огненные дожди с небес и распятие Иуды  Тора на Импейер Стейт Билдинг. Да прибудет царствие Твое, за прибудет с тобой Сила, и защити нас от лукавых Одина с Тором и да не попасть нам в Йотунхейм.
*сильным ударом, как и положено, головой о пол, получил черепно-мозговую травму и с улыбкой на лице вырубился*

+2

600

Gabriel Gray
Украина, Киев  :tired: благо, здесь только учусь
немного с дисциплиной у нас перебарщивают

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #42 Monsters under the bed

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно