Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #42 Monsters under the bed

#42 Monsters under the bed

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Regina Mills
http://s2.uploads.ru/qkQNA.gif привет Х)

0

32

Lydia Martin
привет, золотце) я набегами - лекция по праву. Напряженный день нам  после наряда уч.отдел сделал :(

0

33

Regina Mills
Легкого дня тогда тебе, я сама набегами - работаю и пытаюсь не уснуть))  http://i.imgur.com/Q8u098F.gif

0

34

*зашёл во флуд в чёрной мантии с капюшоном прикрывающим верхнюю часть лица*
Всём кто придёт дня я желаю...

Отредактировано Klaus Mikaelson (2015-03-19 14:10:46)

0

35

Klaus Mikaelson
Йода, ты ли это ? )

0

36

Lydia Martin
Магистр Йода ли я? Хмм... Подумать надо мне над этим. Сила великая пронизывает меня. Чувствую сторону тёмную... Владыке ситхов свойственную.

Отредактировано Klaus Mikaelson (2015-03-19 14:58:56)

0

37

*сидит на шкафу и сосредоточенно сосет соску, разбирая новенький глок*

0

38

Klaus Mikaelson
Может это просто похмелье? *задумчиво так*

Alice Liddell
Какая хорошая малышка))

0

39

сампо) привет)

0

40

Alice Liddell
К тёмной стороне склонна ты, дитя.

Lydia Martin написал(а):

Может это просто похмелье? *задумчиво так*

Похмелье не бывает просто никогда. Предложи владыке из запасов своих раствор чудодейственный *рукой водит характерно, силу свою используя*
Regina Mills
Повстанцев королева ты? *подозрительно*

0

41

Lydia Martin
*довольно сосет соску, поправив голубой бантик в светлых волосах*

Klaus Mikaelson
*задумчиво так посмотрела, соображая, стрелять или не обращать внимания на странного дядю*

0

42

Klaus Mikaelson
Хм, я не припомню всех своих людей,знаешь, в голове всех их сложно удержать. Когда тебе подчиняются не одно королевство и когда ты держишь в страхе человечество...возможно и мои. Бог его знает. А что такое? Угрожать надумал *довольно улыбается*

0

43

И чот я решил сменить персонажа, даже есть мыль на кого... но чет не знаю, ломаюсь весь такой.

0

44

Lydia Martin
Крутая подпись, кстать

0

45

Miles Upshur
На кого? *приостановилась в выборе платья*

0

46

Elena Gilbert
На кого-то с внехой Добрев - инфа сотка.

Чо как, Гилберт?

0

47

Инсургент - хороший фильм и только рискните проспойлерить мне концовку)

0

48

Концовку трилогии *уточнила*

Miles Upshur
Спасибо)))

0

49

Cheshire Cat написал(а):

На кого-то с внехой Добрев - инфа сотка.

http://s1.uploads.ru/t/HDUFX.gif

0

50

Jaina Solo
Световым мечом владеть буду я в будущем?

Переметнуться на тёмную сторону пора тебе, у нас балахоны более стильные и печенье более вкусное.

0

51

Lydia Martin
Концовку третьей книги желаешь?))
Но она же очевидна!!!
Cheshire Cat
Ты о чем, кисяяяяя? )
Я вчера посмотрела фильм "Крым.Путь на Родину". Теперь патриотизма хоть отбавляй. Надо сегодня еще "Батальонъ" добавить)
Сам как?

0

52

Klaus Mikaelson
*пнула посильнее и убежала*
Надо было Сайласа брать!

0

53

Jaina Solo
*затискала* не ругать Гилберт! У нее небольшая жопа на работе и патриотические настроения.... но она напишет пост!

0

54

Klaus Mikaelson
Нет, не будешь.) Стащить, конечно, у кого-нибудь можешь, но на том же уровне, что и джедаи, овладеть им не удастся.
Зато у меня в ангаре бывший имперский корабль - этого мне вполне достаточно. xD

Elena Gilbert
Я тебя не подгоняю.)

0

55

http://s1.uploads.ru/t/lHbXw.gif Привет)

0

56

Elena Gilbert написал(а):

Я вчера посмотрела фильм "Крым.Путь на Родину". Теперь патриотизма хоть отбавляй. Надо сегодня еще "Батальонъ" добавить)

*пнула посильнее и убежала*

Чем патриотизма больше, тем сознания меньше. На все времена связь эта. *запустил вдогонку пару кольев в ноги*

Надо было Сайласа брать!

Так значит Клаус мой тебя не устраивает? *взял в руки подзабытую всеми кочергу и, используя силу, закрыл все двери*
Jaina Solo
Не стащить, а забрать х)
Джейна, а ты, возможно, появишься в седьмом эпизоде)) Тебе будет 21 год)

Только самые умные джедаи, предрасположенные тонкому троллингу, становятся ситхами.

0

57

Jaina Solo
Я никак не могу своего муза поймать *бесится*
Regina Mills
Привет))

Klaus Mikaelson написал(а):

Чем патриотизма больше, тем сознания меньше. На все времена связь эта. *запустил вдогонку пару кольев в ноги*

А вот тут я с тобой не согласна. Патриотизм помогает мне не стать серийным убийцей. Хотя не мешало бы убить некоторых сотен тысяч уродов *увернулся от кольев легко подпрыгнув вверх*

Klaus Mikaelson написал(а):

Так значит Клаус мой тебя не устраивает? *взял в руки подзабытую всеми кочергу и, используя силу, закрыл все двери*

При чем тут твой Клаус?
1. Ты со мной не играешь;
2. Мне нравится твое видение Клауса.
Я про себя говорила -.люблю всесильных злодеев  http://s1.uploads.ru/i/Z2hDw.gif

Отредактировано Elena Gilbert (2015-03-20 16:51:10)

0

58

А вот тут я с тобой не согласна. Патриотизм помогает мне не стать серийным убийцей. Хотя не мешало бы убить некоторых сотен тысяч уродов

Энакин Скайуокер был патриотом, но это не помешало ему стать серийным убийцей (я ещё, наверное, недели две буду под впечатлением от пересмотренных спустя восемь лет ЗВ)

При чем тут твой Клаус?
1. Ты со мной не играешь;
2. Мне нравится твое видение Клауса.
Я про себя говорила -.люблю всесильных злодеев

Я с тобой играааю)) В прятки ;) Мы с тобой как Королева Чужих и Рипли. Просто наедине с тобой в замкнутом помещении мне как-то не по себе без огнемёта.

не буду отвечать комплиментом на комплимент, про моё отношение к твоей Елене ты и так знаешь)

0

59

http://s1.uploads.ru/i/hyl8A.gif Кабааан!(с)

0

60

Peter Parker
Мне очень сложно не сказатьс про таблетки хд *гладит сочувственно*

Всем здоров)

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #42 Monsters under the bed

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно