Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #42 Monsters under the bed

#42 Monsters under the bed

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Gabriel Gray написал(а):

Иногда можно и страдать, и получать удовольствие одновременно.

Рай для виктима *_*
Gregory Lestrade
И Вам *улыбается* как настроение?

0

542

Gabriel Gray
Слушай, да ты реально чудесный парень!!! Ну какой же ты злодей? *мимимишется и не знает, кого выбрать*
Я с 18 лет в банках работаю... спасает только отпуск, но и там меня достают))
но твоя идея мне нравится. Я об этом даже не думала))

0

543

Elena Gilbert написал(а):

Рай для виктима *_*

Когда-то очень давно, кажется, существовала ролевая Victim dreams... Или я путаю... Скорее уж для любителей всяких I wanna be the Boshy :D *сказал человек пытавшийся пройти эту ебанутую по сложности игру*

0

544

Elena Gilbert
Не всё золото, что блестит, как и не всё, что блестит - золото. На самом деле я настолько же хороший насколько и плохой, с той лишь разницей, что для плохих эмоций у меня есть другие люди и другой форум)
Что, в принципе, не мешает мне отыгрывать злодея на обоих)

0

545

Gabriel Gray
Ах, если бы... Это был учебный выезд на котором над нами конкретно поиздевались.

0

546

Gabriel Gray
Твои слова цепляют)
А я встала на путь исправления - играю хорошей девочкой *кружится* только очень скучно иногда быть хорошей.
как любит говорить один из моих персонажей - "Они не добрые, они - Светлые"))

0

547

Elena Gilbert написал(а):

И Вам *улыбается* как настроение?

Дерьмотное.. Напиться бы и забыться. А у Вас?

0

548

Gregory Lestrade
Значит отправили в армию?)
Elena Gilbert
Я и сам люблю играть, так как в душе я всё же больше светлый чем тёмный, но обилие "добреньких" на ролевой и, в особенности, "раскаявшихся злых" заставляет меня поддерживать равновесие. Сайлар на этой роле НИКОГДА не станет добрым. *сладко потянулся и оглядел свою библиотеку игр* Тебе наверняка знакомо это ощущение - желание переварить увиденное. Нельзя прочесть одну книгу и тут же взяться за следующую. Нельзя посмотреть фильм и тут же смотреть другой.

0

549

Gabriel Gray
Ну, почти... По канатам мне довелось полазить. Вот думаю создать свой дневник тут и поделиться фотографиями.

0

550

Gregory Lestrade
Хорошая идея, мне было бы любопытно как выглядит Серебрянный Лис в реальности и чем он занимается)

0

551

Gabriel Gray
Мне кажется, Вас ждет глубочайшее разочарование, честно)

0

552

Gregory Lestrade
Невозможно разочаровать человека который ничего не ждёт) Это простое любопытство. И всё же - почему вы так считаете?

0

553

Gabriel Gray
Сейчас создам и увидите)

0

554

Я только сейчас понял, что мое любимое "Инспектор Солнышко" переделано на "Инспектор Серебряный лис"

0

555

Gregory Lestrade
*зевнул* как страшно)

0

556

Gregory Lestrade
Аналогично)) но нельзя падать духом ;)

Gabriel Gray
Все зависит от того, насколько хороша была книга или фильм, которые были первыми по счету) иногда смотрю подряд, чтобы забить послевкусие.
Не, только злодеи, только хардкор))
Пока ни одна положительный роль у меня не задерживалась) Елена стала рекордсменом хд на удивление...

0

557

Elena Gilbert
И всё же хотелось бы поскорее перейти на что-то другое, а то я себя знаю - могу неделями ничего не делать, а только смотреть весёлые картинки из инета. Надо всегда пробовать что-то новое и совершать ошибка.
Знаешь, я как-то стоял на автобусной остановке и думал - нужно ли людям совершать ошибки? Могли бы мы отказаться от совершения ошибок если бы могли. И я пришёл к такому выводу, что либо я бы не смог отказаться от ошибок. Ошибки не только учат, но и дают жизни интерес, ведь когда всё идёт по плану - всё предсказуемо, а значит быстро наскучит. Даже самые жестокие ошибки это плохо, это жизнь и история. Не совершая ошибки сейчас нам нечего будет вспомнить в последние минуты жизни. Да, пусть сейчас ошибки нам кажутся ранами на теле собственного сознания, но потом, когда это не будет иметь значения, мы будем вспоминать об этом с улыбкой. Впрочем... ошибка ошибке рознь. Что ты думаешь об этом?) Не слишком сложные темы после трудного рабочего дня?

0

558

Gabriel Gray
Там скорее не страшно, а немножечко неожиданно...

Elena Gilbert
Стараюсь крепиться, но что-то не получается.

0

559

Gregory Lestrade
*рассмеялся* Действительно, неожиданное начало) Ещё не дочитав я подумал, что дальше будет "..я алкоголик" : D

0

560

Gabriel Gray
Это стоит дописать, ибо я - трудовик)

0

561

Вечера

0

562

Gregory Lestrade
К сожалению в моей школе не преподавали труд, не подскажешь, что это и с чем едят?

0

563

Regina Mills
О - значит отчаянная, а Д -... :D Доброго вечера, мисс Миллс)

0

564

Regina Mills
Доброго вечера.

Gabriel Gray
Смотря какая сторона интересна. Технический труд или обслуживающий...

0

565

Gabriel Gray
Доброго, мистер язвительность с великолепными бровями *закатила глаза*
Как продвигаются твои планы заполучить весь мир? Как там Брокколинатор?

0

566

Gregory Lestrade
Не вижу разницы, говорю же - у нас его не преподавали. Возможно я ошибусь, но на этих предметах вроде-бы делают шкатулки, скворечники и ещё что-то, нет?

0

567

Gabriel Gray
О, ты что?) И до, и во время, и после я очень люблю общаться с умными людьми) и темы подобные для меня интересны.
соглашусь, что без отрицательных моментов в жизни было бы туго. Этакая утопия, у которой было бы 2 пути смерть от скуки или смерть от того, кто заскучал. Однако при всей моей, казалось бы лояльности, я туго воспринимаю критику. Поэтому могу усугубить ошибку )
В общем, я весьма противоречива и изменчива в своих желаниях)

0

568

Gregory Lestrade
Нужно просто очень в это поверить!))
Regina Mills
Прекрасная))

0

569

Regina Mills
*рассмеялся, увидев, что ведьма сменила аватар* Честно говоря предыдущее лицо мне нравилось куда больше. Строгая причёска и яркий, но не слишком, макияж.. мм.. Не хватало только очков на лице и моё сердце навеки принадлежало бы Вам) *развел руками, мол теперь ничего не поделаешь* Ни Брокколинатора, ни Стайлза я не видел) *удивленно поднял брови, затем опустил левую, затем правую.. сделал волну и вновь поднял* Зачем мне весь мир? Это миру нужен Я )

0

570

Elena Gilbert
Привет, моя хорошая) как твое ничего?

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #42 Monsters under the bed

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно