Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #42 Monsters under the bed

#42 Monsters under the bed

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Gabriel Gray
И Дэмиену я тоже написала. )) Я написала почти всем, кто бы точно подошел на роли. )

0

512

Alice Liddell
Постепенно я выявлю их всех... и всех заставлю страдать : D

0

513

Gabriel Gray
Звучит заманчиво.) Спасибо, я еще раз почитаю, посмотрю и если что, маякну.

Alice Liddell написал(а):

...поэтому я и предлагаю их не вкалывать пока, а только завязать. )) *опять подсказывает*

Знаешь, у тебя странный фантазии... -смотрит с подозрением и крайне сосредоточенно, то и дело хмурится-

0

514

Tuck Hansen
...я просто практичная, пап, какие фантазии. Х)) *немного ехидно улыбается*

0

515

Gabriel Gray
Пусть они лучше играют. ))

0

516

Alice Liddell
Ну, в сущности это одно и то же. Иногда можно и страдать, и получать удовольствие одновременно.
Tuck Hansen
Отлично)

0

517

Gabriel Gray
Можно, но это выматывает. Больше даже эмоционально. А иногда и подзаряжает. ))

0

518

Miles Upshur написал(а):

А то я все мечтаю убить пару древних и сжечь склад с спящими в гробах вампирами.

Подать мне Майлза  http://s1.uploads.ru/t/stbAV.gif

Alice Liddell написал(а):

...я просто практичная, пап, какие фантазии. Х)) *немного ехидно улыбается*

И часто ты так практикуешься? http://s1.uploads.ru/i/awm7z.gif

Tuck Hansen
Здравствуйте, мистер Хэнсен. Как ваши жена, дети?

Отредактировано Klaus Mikaelson (2015-03-24 17:00:13)

0

519

Klaus Mikaelson
От случая к случаю. )) *улыбка из серии "а я что, я ничего" с легким флером довольства* Пойдем в Бутылочку,  Клаус, у меня еще два дня задания. Х)

0

520

http://s2.uploads.ru/t/KAXTa.gif Катись оно всё к чёрту...

0

521

Gabriel Gray
Что такое, Гэбриэл? *всё вспоминается Дракула из Ван Хельсинга Соммерса*

0

522

Klaus Mikaelson
Я прошёл Resident Evil: Revelations 2. И они проебали концовку. Просто проебали. Они могли сделать её шикарной, но решили пойти путями штампов и клише. Видишь ли, друг мой, в игре есть две сюжетные линии. В одной мы играем за некую девушку и её подругу (имена тебе наверняка ничего не скажут), обе они работают на отдел по порьбе с биотерроризмом. Их обеих похищают и отсылают на остров, где они сталкиваются с монстрами и голосом из рупоров. Это некая "надзирательница", которая в итоге оказывается учёным одержимым идеей перенести тело и душу в сознание маленькой девочки. Под самый конец игры одна из девушек оказывается заваленной под камнями и якобы погибает.
Вторая ветка сюжета рассказывает о событиях произошедших 6 месяцев спустя. Одной девушке удалось спастись и добраться до цивилизации. Она рассказала о событиях произошедшей с ней отцу погибшей девушки (который ветеран спецназа и давно уже борется с зомби и прочими BOW (bio organic weapon). Он отправляется на остров и встречает маленькую девочку, которую решает спасти с этого страшного места, но после того как найдёт свою дочь. По ходу игры он обнаруживает изуродованную девушку-монстра которая охотится на маленькую девочку. Всю игру мы думаем, что это та самая Надзирательница НО в сюжетной линии девушек мы ясно видим как она погибает, она пускает себе пулю в голову. Тогда возникает вопрос - кто она? И тут нам показывают историю о том, что Надзирательница использовала девочку, она перепрограммировала её сознание и каким-то образом впихнула свою душу в неё (даже не спрашивай, я без понятия как это работает) и что сознание должно в ней расти и "вылупится" ровно через 6 месяцев (как раз к моменту событий игры за спецназовца)
И тут меня озаряет идея - неужели они пошли на это? Неужели эта изуродованная женщина является дочерью этого спецназовца и она хочет убить девочку чтобы подобное не повторилось? (а Надзирательница была чистейшим злом, она посылала жителей острова на опыты и убивала их сотнями) Прикинь какой это был бы драматичный момент - в самом конце узнать, что всё это время ты сражался против своей дочери, а девочка (ей лет 10-12)  на самом деле является злом.

Но нет, они наплевали на весь драмматизм и эпичность подобного поворота. Оказывается пустив пулю в голову Надзирательница мутировала в это чудовище и хочет убить её так как это копия, а не оригинал. И дочь главного героя под конец появляется чтобы всех спасти. Финита блять ля блятьсука комедия.

0

523

Gabriel Gray
...как-то они и правда неочень сделали. ))

0

524

Alice Liddell
Это ещё больнее от того, что всё остальное в игре сделано на отличном уровне. Это первый резидент, со времён третьей ну или может чертвертой части, в который я играл с огромным интересом. Господи, да я абсолютно уверен, что именно так должен был выглядеть RE4. Здесь есть мрачная атмосфера, стрёмные моменты, ДАЖЕ ЗАПИСКИ ЕСТЬ.
Впрочем, как минус можно ещё записать разделение на эпизоды, но это мелочь, особенно если играть подряд, а не ждать следуюшей серии.
Знаешь, там даже финальный босс разочаровывает - я ни разу не погиб на нём, хотя он и имел несколько стадий. Да, израсходовал весь боезапас, но он просто пиздец какой лёгкий >.< Я очень сдерживаюсь чтобы не начать матерится во флуде. Это просто издевательство. Такое ощущение будто под конец им стало влом доделывать или же они просто выдохлись.
Некоторые говорят ещё, что от игры за Барри есть чувство вторичности происходящего ибо игра начинает играть на чувствах к The last of Us. Как по мне - ничего страшного, главное чтобы работало. И это работало! Работало! Но нет, концовку надо засрать >.<" ЧТОБ ВАС! ПРОКЛИНАЮ!
PS: Но в целом игра очень хороша. После RE6 увидеть такую игру это бальзам на раны покрытые коркой из соли. Вот уж где у меня всегда начинается баттхёрт.. RE6... Я надеюсь всю команду разрабов отправили рыться по помойкам после этой "игры".

0

525

Gabriel Gray
Ну, не смогли они, не смогли. Крепись. ))

А я - спать. Всем хорошей ночи и ярких снов. )) *юркнула в приоткрывшиеся дверцы шкафа, плотно закрывая их за собой*

0

526

Alice Liddell
Да я уже спокоен *пар идёт из ушей* Просто слегка перенервничал от такого банального поворота событий. Приятных снов)

0

527

Gabriel Gray
Ох, мне бы теперь на пост разродиться...

0

528

Gregory Lestrade
А ещё неплохо было бы глянуть в мою подпись и пройти по ссылке "проект Город Проклятых". Вдруг интересно станет :)

0

529

Gabriel Gray
Да, я смотрел, и с радостью бы присоединился, но для начала надо нашу совместную игру начать, а уже потом на что-то другое поглядывать)

0

530

Gregory Lestrade
Как скажете, инспектор

0

531

*шутки про тракториста*

0

532

Ленка вредна, зла и требует внимания!
http://savepic.net/3599562.gif

0

533

Gabriel Gray
В этот момент я почувствовал себя старым занудой)

0

534

Elena Gilbert
*протянул чашку горячего шоколада и пакет с зефирками*

0

535

Gabriel Gray
*пытается надуться-не получается* я прям вся такая вредная,больная и с работы только вышла...
а тут шоколад и зефирки  http://savepic.org/3282980.gif

0

536

Gregory Lestrade
Не бери в голову, у меня просто отходняк после отвратительной концовки отличной игры.
Elena Gilbert
Правила хорошего тона обязывают меня напоить расстроенного человека чем-нибудь вкусным и горячительным, а наши хорошие отношения не дают мне возможности подсыпать в шоколад слабительное. Пей, не бойся :) *улыбнулся и подмигнул* Рассказывай, кто тебя обидел)

0

537

Gabriel Gray
Погода, кондиционер и завалы на работе... ничего - потерплю до пятницы. Я смогу х)) не впервой!
Но твоя забота, правда,очень приятна))
А твой день как прошел? Ты тут злился, кажется...

0

538

Gabriel Gray
Отходняк... Я уже третий день от выезда отойти не могу...

Elena Gilbert
Добрый вечер)

0

539

Elena Gilbert
У меня первая неделя после увольнения - всё идёт просто отлично. Никуда по утрам вставать не надо, сижу и играю в компьютерные игрушки, да на форуме зависаю. Вот недавно случился легкий баттхерт из-за разочаровывающей концовки, но он уже прошёл.
*прикатил огромное кресло, да, то самое, из сериала Друзья и поставил рядом*
На работе, чтобы не перегружать себя, надо каждый час делать 2-3 минутный перерыв и просто смотреть на фотки котиков. Когда я работал в страховой компании, то это буквально помогало мне выжить. Если не любишь котиков, то можешь смотреть на щенят.. или ягнят :3
http://99px.ru/sstorage/56/2012/06/image_56050612021144397081.jpg

http://xn--80aaag2cjau2i.xn--p1ai/wp-content/uploads/2013/06/ocharovatelnii-kotenok_1920x1200.jpg

http://99px.ru/sstorage/53/2011/12/image_530612110039114190663_mid.jpg

Лично мне это помогало избегать нервных срывов.

0

540

Gregory Lestrade
Инспектор предался пьянству и сопутсвующему распутству?) С чего вдруг подались во все тяжкие?

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #42 Monsters under the bed

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно