Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #42 Monsters under the bed

#42 Monsters under the bed

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Miles Upshur
Майлз *_*
Lydia Martin
И тебе утра, чудесная))

0

482

Elena Gilbert
Ленка :з

0

483

Miles Upshur
Как ты там?)) Совсем пропал, ну!
На днях ходила игрушек прикупить - по поводу Аутласта мальчик-продавец отвел комментарии "через полчаса игры я ее снес - чуть не умер от страха" хд
а ее как назло не было ((((

0

484

Elena Gilbert
И тебе, Ленка))

0

485

http://s1.uploads.ru/i/6Gbvy.gif дня.

0

486

Elena Gilbert
Я чудесно, правда спать хочу х) а ты как? с:
Слабак этот продавец! х)

0

487

Tuck Hansen
Дня доброго)

Miles Upshur
И тебе дня)

0

488

Tuck Hansen
какие люди!
Miles Upshur
И я хочу х) ибо болею на работе))
Он все понял по моему взгляду хд

0

489

Elena Gilbert
Мне почти совестно.. а, нет, показалось.) Как Вы, мисс Гилберт?

Lydia Martin
Привет, рыжая.))

0

490

Lydia Martin
Залипательная подпись у тебя, но больше всего доставляет охуевший взгляд хD

Elena Gilbert
так спи!
Я тут понял кого бы взял на смену персонажа... но понял что нихера не найду себе ребят из фандома :с

0

491

Elena Gilbert
Периодически я предпочитаю менее деструктивные методы. ))

Miles Upshur
Привет, Майлз. ) *помахала со шкафа*

Lydia Martin
Доброго. )) *улыбнулась девушке*

Tuck Hansen
Привееет. )) *спикировала со шкафа, повисая у папы на шее*

0

492

Alice Liddell
Опять ты там сидишь и пыль вытираешь х)
Как дела твои? с:

0

493

Alice Liddell
-дернулся, еще не привык... надо чаще появляться. Осторожно гладит по волосам. Хорошо Франклин этого не видит, точно бы не смог промолчать- Привет, Элис.)

0

494

Tuck Hansen
Привет, агент по туризму) Где пропадал?)

Miles Upshur
Правильно сказано, хотя, как иначе-то? Я же голой сутки по лесу бродила... Х)

Alice Liddell
Привет, привет) *помахала рукой*

0

495

Lydia Martin написал(а):

Я же голой сутки по лесу бродила... Х)

Пляж нудистский искала? х)

0

496

Miles Upshur
На моем шкафу нет пыли. )) *не отрываясь от отца, фыркнула на парня, глянув через плечо*

Tuck Hansen
Правильно, надо чаще бывать здесь и больше уделять дочери внимания. )) *таки отпустила его шею из "хватки"* Давай вызовем дяде Франклину глаза? Ну или завяжем, если тебе не нравятся столько категоричные методы. ))

0

497

Lydia Martin
Путешествовал.) -лучезарно улыбнулся, придерживается легенды-

0

498

Alice Liddell
Думаю, дочь от недостатка внимания не страдает) -даже не шелохнулся- я просто с ним поговорю.) Не надо радикальных мер.

0

499

Tuck Hansen
Ну да, туризм)

Ладно, ушла я в работу))

0

500

Tuck Hansen
...ну давай тогда хотя бы глаза ему завяжем, чтобы они тебя с мысли не сбивали. ))

0

501

Lydia Martin
Удачи. Не заработайся только. ))

0

502

Tuck Hansen
Как огурец в маринаде хд
болею я, дядя Так!
Miles Upshur
Я же на работе - нельзя (((
И кого хочешь?)
Alice Liddell
а я вот люблю злостные методы^^

0

503

Alice Liddell
Какой? -сбился- я свой долг сдал -отчитался-

Elena Gilbert
Выздоравливайте, мисс Гилберт.)

Lydia Martin
Возвращайся, рыжая.)

0

504

Добрый день. *блаженство - остаться дома и забыть обо всем негативе*

0

505

Elena Gilbert
Я знаю. )

Tuck Hansen
...Чтобы спокойно отпинать на предмет поста дядю Франклина. )) *подсказывает*

Peter Hale
Доброго. )) *снова оказавшись на шкафу, помахала*

0

506

Tuck Hansen
*спасая мир мимо пробегал* Пройдите по сслочке в моей подписи, может вам это будет интересно. Мне кажется из Вас выйдет отличный сержант :)

0

507

Peter Hale
Доброго и Вам, мистер Хейл.) -устроился в кресле, сосредоточено наблюдает-

Alice Liddell
Отпинать - одно, а выколоть глаза. Малышка, ему еще работать со мной над супер секретными заданиями, не лишай дядю зрения.)

Gabriel Gray
Я уже все прочитал, но в связи с недостатком времени, могу стать обузой. -покачал головой- но, сообщу, если надумаю. Идея весьма интересная.)

0

508

Tuck Hansen
Насчёт нехватки времени это да, может помешать, по крайней мере на первых порах. Дело в том, что постепенно моменты отсутствия игроков я буду как-то обосновывать (например потерял сознание) и сделаю частью игрового процесса. Чтобы не бросать своих двум придется нести (или одному сильному), а это сильно снизит скорость и сделает бой с противником гораздо сильнее. Особенно если станет понятно, что толпы противников не победить. Тогда старшему (на тот момент) по званию придётся решать оставить противника или продолжать сражаться.
Но вообще да, думайте) И капрала прихватите, если что вдруг. А если на тот момент игра уже начнётся - ничего, всегда смогу вписать как гражданских.

0

509

Gabriel Gray написал(а):

Tuck Hansen
*спасая мир мимо пробегал* Пройдите по сслочке в моей подписи, может вам это будет интересно. Мне кажется из Вас выйдет отличный сержант

Я ему уже писала по этому поводу. Он действительно был бы классным сержантом. ))

Tuck Hansen
...поэтому я и предлагаю их не вкалывать пока, а только завязать. )) *опять подсказывает*

0

510

Alice Liddell
Да я понял уже) Сначала я думал, что ты написала тому.. эм... Из сериала Strike Back (ибо тоже наверняка заебись солдат выйдет), но появление Хэнсена всё поставило на свои места. В идеале бы заполучить всех троих и тогда у нас будет 2 действующих отряда, один под руководством Сержанта, а второй под руководством.. *пересчитал на пальцах* Хотя не, нужен будет ещё один. Ну да ладно, нам бы хоть один отряд собрать)

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #42 Monsters under the bed

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно