Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #42 Monsters under the bed

#42 Monsters under the bed

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Gabriel Gray
Я вот думаю... Не написать ли пост. А-то неудобно уже. Соло меня ждет ((
Regina MillsУау!!!!
А я запретила себе есть вкусняшки. Скоро отпуск, надеюсь, а я сама как пончик))
Хорошо прошел-убралась в квартире,  наконец!

0

362

Elena Gilbert
А тебе разве завтра никуда не надо?) Я-то вдруг внезапно оказался безработным, а егэ ещё нескоро, так, что могу позволить валятся дома ещё несколько дней. У тебя схожая ситуация или просто желание прогулять?)

0

363

Gabriel Gray
Эх... как бы так сказать?)) Я не могу прогулять, т.к. весьма ответственный руководитель))
но писать посты могу) особенно, когда мне хочется - воображение есть, время можно найти, главное - чтобы люди были интересные)

0

364

Elena Gilbert
9 отыгрышей и ещё намечающийся Город Проклятых, мне бы твою уверенность в своих силах - я бы Эверест прокопал насквозь. Ладно, я наконец закончил смотреть "умри тяжело", пора отправляться убивать зомби и спасать мир. Спокойных снов!

0

365

Gabriel Gray
Конечно я, здесь и спору нет *довольная*
Так, готовлюсь к отбою. Спокойной ночи всем

0

366

Gabriel Gray
Regina Mills
Доброй ночи, хорошие  http://savepic.net/5676419.gif

0

367

Elena Gilbert написал(а):

Нажимаю на плюсик - а там пусто...

Странно, у меня все отображается )
Вторая попытка:

-

http://se.uploads.ru/t/vrRkT.gif

Elena Gilbert написал(а):

Так, ты никуда только не убегай ближайшие 10 минут ХД

Я снова здесь, отмечаю свои титулы и спешу поздравить тебя с одержанными победами))
http://s3.uploads.ru/YBXGW.gif

0

368

The Mistress
И я тебя поздравляю, чудесная)
Подарки завтра, т.к. я не могу их залить (((
Ты бы видела мой изумительный экселевский график хд

Это я еще не дошла до поощрений тех, кто таки проявил самоотверженность и пошел на выборы )

Теперь с чистой совестью пойду спать, чтобы завтра дописать Джейне пост!

0

369

*выжатый, как лимон в жаркий июльский полдень, вернулся во флуд и рухнул на диван*
Нет сил играть, аве ютубу. *щелкает по каналам*

0

370

Elena Gilbert
Молодец, что все устроила)
О, ты все оформила в экселе?) Удобно, все видно х)
Спокойной ночи тебе))
Gabriel Gray
Что за коротенькие монологи, нет чтобы поговорить с кем-нибудь. *пытается отодрать маску Крика, но уже приросла, зараза х)*

0

371

The Mistress
Честно я так задолбался со своим квестом, что едва хватает сил лазать по инету. Наверное просто сильное эмоциональное перенапряжение, столько надо продумать и разжевать каждому участнику. Хотя казалось бы - всего два человека, пока. И оба,как назло, из администрации форума.

0

372

Gabriel Gray
Я читала, идея глобальная, тебе надо созвать побольше народу для полного успеха квеста.

0

373

The Mistress
/поймал @ заобнимал/

0

374

The Mistress
Если я буду звать людей, то я буду им должен, а я не хочу чувствовать себя обязанным. На самом деле мне вполне хватит четырех игроков для того чтобы начать игру. Двое уже есть, уже неплохо. Всех желающих присоединится к игре в последствии я смогу как-нибудь добавить, пусть и не в качестве военных.
На данный момент я абсолютно уверен только в одном - больше я никого из администрации в квест не возьму. Просто у меня, по ходу повествования сюжета, должен произойти некий поворот. А он не случится если скрытые под over9000 посты будет читать каждый желающий. Я второго-то человека едва смог обосновать и взял обещание не спойлерить.

0

375

Stiles Stilinski
Добры вечур

0

376

Gabriel Gray
Не добрый, но вечур! с: Как дела?

0

377

Stiles Stilinski
Голова болит и горло, а у вас как?

0

378

Gabriel Gray
Друг ржёт и шипперит меня с нашей Алисой /лицоладонь/ Мне вроде тоже смешно, а вроде убить его охота хддд

0

379

Stiles Stilinski
Шипперит это от слова ship - корабль?

0

380

Gabriel Gray
Найн, это жаргон такой
Пейрингуют, ага. От словa pairing

0

381

Stiles Stilinski
Да я уже загуглил, понятно. Ну, Элис вроде бы не так уж и плоха, не? Совет вам, да любовь. Ни пуха ни пера. В добрый путь и детишек побольше *заказывает в инете тостер в качестве подарка на свадьбу*

0

382

Stiles Stilinski написал(а):

Друг ржёт и шипперит меня с нашей Алисой /лицоладонь/ Мне вроде тоже смешно, а вроде убить его охота хддд

С такими друзьями и врагов не надо. Правда, Стайлз? *положил руку сзади на плечо и улыбается*

Gabriel Gray написал(а):

Да я уже загуглил, понятно. Ну, Элис вроде бы не так уж и плоха, не? Совет вам, да любовь. Ни пуха ни пера. В добрый путь и детишек побольше *заказывает в инете тостер в качестве подарка на свадьбу*

Вспомнился анекдот: "-Ты не хотела бы поужинать со мной в эту субботу? - Это очень мило, с твоей стороны, но вообще-то я в субботу выхожу замуж. - Тогда может в пятницу?"

Jaina Solo написал(а):

Мне кажется, конкретно Соло не смогла бы смириться с тем, что стала обычным человеком. Она всю свою жизнь посвятила джедайскому долгу, и лишение её этой цели уничтожило бы девушку морально. Она начала бы сперва искать способ вернуть связь, а когда не получилось бы, наверняка вскрыла себе вены.

Тогда это идеальный вариант с точки зрения Клауса. Показательно, медленно, мучительно. Сломать морально, выжав максимум боли. Тем более из того, кто эту боль должен презирать. Вдвойне приятно бросить тень на безукоризненность остальных членов ордена, поставив под сомнение их способность оставаться истинными джедаями в критических ситуациях. А значит, указать другим на их слабость.

а может и спойлер..)

Велик в Джейне страх. Если ты понимаешь, о чём я)

0

383

Klaus Mikaelson написал(а):

Правда, Стайлз? *положил руку сзади на плечо и улыбается*

ИБИТЬ ТВОЮ НАЛЕВО /заорал от неожиданности и отскочил/ В АД ПРОВАЛИСЬ, МАЙКЛСОН D:

0

384

Stiles Stilinski
*рядом со Стайлзом зазвонил телефон из шоколада, внезапно просто так появившийся из воздуха, а во флуд, через парадную дверь, медленно вкатилась огромная пушка*

+1

385

Gabriel Gray написал(а):

*рядом со Стайлзом зазвонил телефон из шоколада, внезапно просто так появившийся из воздуха, а во флуд, через парадную дверь, медленно вкатилась огромная пушка*

/косится на телефон, не собираясь снимать трубку/ А пушка тоже шоколадная? /с интересом, тихонько отодвигается и от телефона, и от  пушки/

0

386

/косится на телефон, не собираясь снимать трубку/ А пушка тоже шоколадная? /с интересом, тихонько отодвигается и от телефона, и от  пушки/

*трубка сама собой снялась и вытянувшись обвила парня с нежностью анаконды. Как оказалось телефон вовсе не шоколадный, а пошоколадненный.*
Вы не хотели бы сменить провайдера, мистер Стайлз? У нас есть специальные предложения для таких как вы, по-настоящему сногсшибательные и мозговыносящие предложения.
*некий человек в длинном белом одеянии и белом колпаке (наверняка Гендальф Белый) дергает за рычаги пушки, наводя её на цель. Облизнув ладонь, поднял её на проверку движения ветра, дабы не промахнуться*
http://livepark.pro/uploads/images/00/64/21/2014/11/11/37d567fc5c.jpg

0

387

ИБИТЬ ТВОЮ НАЛЕВО /заорал от неожиданности и отскочил/ В АД ПРОВАЛИСЬ, МАЙКЛСОН D:

*явно довольный собой, сложил руки за спиной и не торопясь обходит парня со стороны, продолжая беседовать с ним смотря перед собой в пол*
С тобой куда угодно, Стайлз. Будешь моим личным гидом? Или предоставишь эту роль мне? *после этих слов, исхитрился внезапно остановиться, и, повернувшись к нему, медленно начал поднимать голову с жутковатой усмешкой*

Отредактировано Klaus Mikaelson (2015-03-23 02:13:15)

0

388

Gabriel Gray
ТВОЮМАТЬТВОЮМАТЬТВОЮМАТЬ /пытается разгрызть провод от трубки xDD/

*довольный собой, сложил руки за спиной и не торопясь обходит парня со стороны, продолжая беседовать с ним смотря перед собой в пол*
С тобой куда угодно, Стайлз. Будешь моим личным гидом? Или предоставишь эту роль мне? *после этих слов, на удивление внезапно остановился, и, повернувшись к нему, медленно начал поднимать голову с жутковатой усмешкой*

Сукаааааа... /жалостливо ворочается/ Да вы все к ночи охренели, что ли! DDD:
Тварь ты кровожадная, Клуся Т______Т

0

389

*явно довольный собой, сложил руки за спиной и не торопясь обходит парня со стороны, продолжая беседовать с ним смотря перед собой в пол*
С тобой куда угодно, Стайлз. Будешь моим личным гидом? Или предоставишь эту роль мне? *после этих слов, исхитрился внезапно остановиться, и, повернувшись к нему, медленно начал поднимать голову с жутковатой усмешкой*

*и в этот момент белый Гендальф в капюшоне выстрелил. С яростным хихиканьем и ножом в руках из дула вылетел мистер Крик и.. ну кто же ожидал, что на пути будет стоять какой-то тип, которого в итоге снёс, по пути срезав телефонный провод*
Ну едрить, Клаус, мышь ты вампирья :с

0

390

Gabriel Gray написал(а):

Ну едрить, Клаус, мышь ты вампирья :с

АХАХАХАХАХА

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #42 Monsters under the bed

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно