Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #42 Monsters under the bed

#42 Monsters under the bed

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Alice Liddell
Тогда пришло время обменяться подарками!
*гадко хихикая и прорезав ткань паласа ножом.................вылетел из под земли сидя на голове огромного песчаного червя и понёсся в сторону Элис*
http://www.animalhi.com/thumbnails/detail/20121026/video%20games%20artwork%20worm%20dune%20game%201920x1200%20wallpaper_www.animalhi.com_7.jpg

0

302

Gabriel Gray написал(а):

песчаного червя

О, этот красавец понравился бы Тадеушу
Tadeush Zlatovsky

0

303

The Mistress написал(а):

Gabriel Gray
А как же Пятый? Из всего олдскула мне хочется посмотреть его и Восьмого.

Пятый для меня интересен только как зять актёра игравшего Десятого Доктора (если я ничего не путаю). По праву 4 считается лучшим Доктором из всех, но лично меня больше всего привлекает Седьмой из-за его тёмной стороны.

0

304

The Mistress написал(а):

О, этот красавец понравился бы Тадеушу
Tadeush Zlatovsky

*Разъезжает на Черве по флуду как на родео*
Я не знаю никого кому бы этот очаровашка не понравился бы. Я зову его Тузик.

0

305

The Mistress
Уведомления - зло. )) *обнимает Мисси в ответ, незаметно вплела в ее прическу красную розу*

Gabriel Gray
*не отрываясь от обнимашек с Мисси, выпустила по червю четыре снаряда из материализовавшегося Чайника-Пушки и заодно опустила с потолка шипастые лоза роз, вставшие напротив шкафа плотной стеной*

0

306

Alice Liddell
*а червь то хотел обнимашек и облизать мордашку Элис. Теперь сидит в дальнем углу и плачет*
Ну вот, взяла и обидела моего Тузика, бессовестная женщина.
*гладит червя по боку, утешая*

0

307

Gabriel Gray написал(а):

Пятый для меня интересен только как зять актёра игравшего Десятого Доктора

Пятый тесть Десятому, Десятый зять Пятому.
Смешное видео вышло. Короче говоря, надо засесть за олдскул)
Gabriel Gray
Обаяшка... *раскрыла зонт, чтобы слизь с пасти случайно не брызнула, держит над собой и Элис*
Alice Liddell
Элис, а ты опасна. В следующий раз буду следить, из какого чайника наливаю чай. *косится на почти сдыхающего червя* Спасибо за розу, она чудесно подходит под мою красную помаду.

0

308

Странный-странный вечер выдался. Пора делать выводы, идти и постигать новые плоскости и пространства. Проще говоря - спать.
Gabriel Gray
Alice Liddell
Безмятежных снов, пусть приснится вам покой, побудьте немного добрым Грутом.
http://i.imgur.com/3qt2CuE.gif

0

309

The Mistress написал(а):

Пятый тесть Десятому, Десятый зять Пятому.
Смешное видео вышло. Короче говоря, надо засесть за олдскул)

Даааааа, в этих семейных названиях я полный профан. Не могу отличить зятя от тестя)))

The Mistress написал(а):

Обаяшка... *раскрыла зонт, чтобы слизь с пасти случайно не брызнула, держит над собой и Элис*

Мэри Поппинс по версии Доктора)))
Спокойных снов, Мастерица.

0

310

Gabriel Gray
...девушка, прошу занести в протокол. Х) *привычка* Я не люблю обниматься с гигантскими червями. Вот с облезлыми котами... Точнее - с одним таким Котом... Короче. Шкаф я свой тоже люблю. )) *легла на шкаф, обнимая его*

The Mistress
...это ты еще не видела меня в реальном действии. )) *улыбнулась* Ярких снов тебе. ))

0

311

Gabriel Gray
Вас надо с Газель познакомить.

The Mistress написал(а):

Странный-странный вечер выдался.

Аналогичная неделя. Но, может, всё изменится с завтрашнего утра) Доброй ночи)

Alice Liddell
Они есть с сабами.

Отредактировано Klaus Mikaelson (2015-03-22 01:07:43)

0

312

Klaus Mikaelson написал(а):

Gabriel Gray
Вас надо с Газель познакомить.

Почему?

0

313

Alice Liddell написал(а):

Шкаф я свой тоже люблю.

http://s3.uploads.ru/TZ1wU.gif

0

314

Klaus Mikaelson
Да? *заинтересованно приподняла бровь* Ссылку, пожалуйста. )

Gabriel Gray написал(а):

Почему?

...а почему нет. ))

0

315

Klaus Mikaelson
http://savepic.org/3282981.gif

0

316

Gabriel Gray написал(а):

Почему?

Зачем. Вы с ней похожи)

Да? *заинтересованно приподняла бровь* Ссылку, пожалуйста. )

Вот не хочу давать тебе ссылку) У лостов Клауса хорошо озвучивают - голос более эмоциональный. У Джозеса Моргана он довольно мягкий и однообразный.

Но разве можно тебе отказать?..)

http://www.originals-cw.info/online/onl … ginal_subs

0

317

Зачем. Вы с ней похожи)

...рогами чтоль? Так вроде некому мне было их ставить.
Alice Liddell
Так или иначе, но я выполнил обязательство) Два из трёх. Итак.. Были прятки за занавесками, поездка на песчанном черве.. Что бы устроить на третий день? У меня есть идея. *зловещий хохот* Осталось найти жертву.

...а почему нет. )

Я не зоофил :с

0

318

Gabriel Gray написал(а):

Так или иначе, но я выполнил обязательство) Два из трёх. Итак.. Были прятки за занавесками, поездка на песчанном черве.. Что бы устроить на третий день? У меня есть идея. *зловещий хохот* Осталось найти жертву.

Очень советую Елену Гилберт  http://s1.uploads.ru/i/DFrEK.gif

Gabriel Gray написал(а):

Я не зоофил :с

Кое-кто этому очень обрадуется.)

Gabriel Gray написал(а):

...рогами чтоль? Так вроде некому мне было их ставить.

Ну вот может и появится.)

0

319

Очень советую Елену Гилберт

Ну, мне выбирать не приходится, тут во флуде не так уж и много народа тусуется. Вроде бы есть люди на форуме, но сюда не заходят и нигде не отписываются. Впрочем, не у всех отпуск по увольнению *развел руками*

Кое-кто этому очень обрадуется.)

...и не педофил, и не некрофил, и не гомофил, и не гетерофил. Я вообще не Фил, я Сайлар.

Ну вот может и появится.)

Вы меня женить собрались? О_о

0

320

Klaus Mikaelson
Я все равно буду вслушиваться в оригинальный голос под дубляжом. )) В этой самой мягкости голоса как раз что-то такое есть...особенное, в соотношении с этой ролью. )) В общем - я не фанат озвучки от слова совсем. ))
Спасибо, Клаус. ) *завтра дома все подтянет*

Gabriel Gray
Жертв тут каждый день бывает. ))
...ты не смотрел Kingsman? ))

0

321

Alice Liddell
Не, только краем уха слышал, что там, вроде бы, Колин Фёрт играет. Ещё, насколько я понял, это какой-то аналог "Пипец", мол вроде бы реализм, но с лёгкой придурью.

0

322

Gabriel Gray
Да, он там сыграл, и...да, действительно, что-то общее с Пипцом есть, но Кингсмэн мне понравился все же больше. ))

0

323

Alice Liddell
Не, единственная шпионская сага которую я принимаю и перевариваю это сериал "24 часа". А вообще, хочу поделиться радостью, я слышал, что скоро соберутся снимать сериал по серии комиксов Crossed (Крестоносцы). *_* Я не знаю как они собираются обойти цензуру, но если это будет хотя бы вполовину так же круто как и в комиксе, то это будет просто шикарно.

0

324

Gabriel Gray
А кто говорит о саге? )) Один фильм, всего лишь. ))
Впервые слышу про комикс точно, про сериал, возможно, слышала... )

0

325

Alice Liddell
Оооооооо, дорогая моя непросвещенная Элис... Я покажу тебе то от чего тебе либо поплохеет, либо ты почувствуешь что-то родное. До этого комикса я считал, что лучшая драма в "Ходячих мертвецах" и больше всего бессмысленных убийств персонажей в "ПЛИО". Как же сильно я ошибался, уже концовка первого выпуска изнасиловала моё понимание мира и того какими жестокими бывают комиксы. Я прочёл уже три истории и каждая была безбашенней предыдущей. Настолько, что мне требовался отдых в несколько месяцев, прежде чем я приступал к следующей истории. Это мерзко, это отвратительно, это.. кхм.. возбуждает отчасти, это даёт огромный просто для фантазии и показывает какими бы мы были без морали о добре и зле. Это самый безумный и охуенный (пардон за мат) комикс который я когда-либо видел. Это такой комикс который НЕЛЬЗЯ показывать людям с неустойчивой психикой.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4314738
Начни с Volume 1.

0

326

Gabriel Gray
Я пересмотрела и перечитала...много всего такого, и вообще не особо восприимчива в эмоциональном плане. ) Но спасибо за ссылку, дома буду - скачаю. Посмотрим, может это меня...проймет. )

0

327

Alice Liddell
*нервно рассмеялся, достал сигарету и прикурил от Зиппо с гравировкой креста*
Есть двери которые лучше не открывать, это одна из них. Всего три слова - круг из соли. Если ты откроешь - поймёшь.

0

328

Давненько я не сидел на пустом форуме по ночам. *потеснив храпящего Тузика, взял в руки метлу и насвистывая начал убирать разломанные части пола, щепки и песок  обратно в дыру*

Отредактировано Gabriel Gray (2015-03-22 03:17:14)

0

329

Gabriel Gray
Окей, открою и пойму - можешь не сомневаться. ))
Пошла я спать, пожалуй. ) Ярких снов тебе. )) *юркнула между ветвями роз в шкаф*

0

330

Alice Liddell
*посмотрел на канистру с бензином в углу и решил, что ещё слишком рано для тёплых чувств, поэтому просто пожал плечами и помахал рукой вслед*
Я тебя предупредил, спокойных снов

*напевая песенку продолжает убираться*
In your mind's eye
Lives a memory
Hard to find
Blinded by pain

And a cold voice
Sings a melody.
Hear it sing
Hell frozen rain falls down

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #42 Monsters under the bed

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно