Я жив! И наконец пришел знакомиться.
Гарри, но можно Эггси. Особенно, если у вас длинные ноги, красивая грудь и томный акцент.
Отредактировано Gary Unwin (2015-03-04 23:12:56)
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #41 No One's Here To Sleep
Гарри, но можно Эггси. Особенно, если у вас длинные ноги, красивая грудь и томный акцент.
Отредактировано Gary Unwin (2015-03-04 23:12:56)
Lydia Martin
ваааау! выглядишь отлично!
The Mistress
что? я все ценное туда прячу. карманами меня костюмеры не наградили
The Mistress
*присматривается к.... прямо как здесь: раз и два*
Ривер? О, уверяю, Ривер и сам была бы не прочь от внимания.... или владением.... принцессой.
Отредактировано The 11th Doctor (2015-03-04 23:15:47)
спрятала в лифчик
Я так и думала. *смотрит с улыбкой*
А теперь... *снимает шляпу, подносит к Газели. оттуда, одна за одной, вылетают бабочки. за белым шлейфом, сотканным из тонких крылышек, следует птица, держа в клюве карту* Оп, возьми ее.
Гарри, но можно Эггси. Особенно, если вас длинные ноги, красивая грудь и томный акцент.
Привет... Гарри!
Lydia Martin
детка, иди ко мне. *аккуратно взяла за руку, покрутила девушку и наклонила ее через одну из своих рук* ты сегодня прекрасна, как никогда. *наклонилась вперед и нежно коснулась дамских губ своими*
Всё при мне!
Длинные несуразные ноги, красивая для мужчины грудь, и ан-нглийский акцент!
The 11th Doctor
Да, была бы не против
Gary Unwin
воу-воу, какие люди...
Liam Dunbar
это так круто! еще! хочу еще! *чмокнула за ушком*
Я так и думала. *смотрит с улыбкой*
А теперь... *снимает шляпу, подносит к Газели. оттуда, одна за одной, вылетают бабочки. за белым шлейфом, сотканным из тонких крылышек, следует птица, держа в клюве карту* Оп, возьми ее.
*восхищенно глядит на все это* воооу! это уже чудо! *схватила карточку из клюва*
*подбежал, встал под юбкой Мастерицы, заглядывает, внося данные в блокнотик* хмм, яснопонятно.
Мне раздеться? *косится*
The 11th Doctor
Док, мы же соседи. Как насчет пьянства встречи двух джентльменов?
The Mistress
Следовательно, ваша угроза не имеет оснований. Не мешайте мне с принцессой, не зря же я.... эклеры покупал....
Следовательно, ваша угроза не имеет оснований. Не мешайте мне с принцессой, не зря же я.... эклеры покупал....
*тихо хихикает в кулачок* ;D
Gazelle
*наблюдает, серьезен как перед встречей с плохими парнями* красотка, ты уже обнаружила стразы на своей ножке?
The 11th Doctor
Док, мы же соседи. Как насчет пьянства встречи двух джентльменов?
Только если дадите мне если не принцессу, то возможность участвовать в шпионской миссии!
*восхищенно глядит на все это* воооу! это уже чудо! *схватила карточку из клюва*
Как твой день, Газелюшка?)
The 11th Doctor
Ривер сказала, что блондинки в ее вкусе. Так что быстрее, она уже летит.
Gazelle
Меняй Долохова на Тори! *Гринграсс вытеснилавсе остальные "я"*
Gary Unwin
О, добро пожаловать. *снимает шляпу* Я поклонник ваших зонтов.
Gary Unwin
*грациозна подошла к парню вплотную и сжала в руке его пах* пока я обнаружила только знак супермена у тебя на трусах
Gazelle
Ты играла за Долохова? О_о
The Mistress
Не подсматривайте, я не могу, когда смотрят.
Lydia Martin
*поцеловала в нос. Просто так*
Всем привет еще раз!)
The Mistress
да так, странный какой-то. а как твой? *лезет обниматься*
Elena Gilbert
лооол. по нашему времени меня за гринграсс посадят ;DDDD
The 11th Doctor
нет, за него будет играть ленка ;D и играла за него она
Gazelleи я играл в своё время, ня
Не подсматривайте, я не могу, когда смотрят.
*уставилась безумными глазами* Подожди-подожди, дай рассмотреть.
Elena Gilbert
Привет, прекрасная! *танцует джигу в знак приветствия*
The 11th Doctorох этот шикарный мужчина.. аааарррр
да так, странный какой-то. а как твой? *лезет обниматься*
Насыщенный, завтра отдыхаю зато. А еще в выходные планируется осознанная нагрузка на печень, чего и тебе желаю ) Да и всем девушкам на 8 марта )
The Mistress
мммммммм, нагрузка на печень! *косится в сторону колы и егерьмастерра* как думаешь, если я сейчас себе налью и буду сама пить, это можно назвать алкоголизмом? ;D
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #41 No One's Here To Sleep