Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #41 No One's Here To Sleep

#41 No One's Here To Sleep

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Klaus Mikaelson написал(а):

ксеноморф с внешкой Добрев

меня сейчас прям вот вывернет наизнанку Х_Х мало того, што бобрев, так еше и на ксеноморфе. жуть жуткая :с /нелюбитель/

Elena Gilbert написал(а):

Уруру у у *мурчит*

/почесал за ухом/

0

752

Klaus Mikaelson
А Добрев (все и сразу) любят тебя хд
так и вижу очередной кошмар а-ля Сайлас. Просыпается Клаус, а вокруг него Добрев. .. и сам он - Добрев хд

0

753

Sebastian Moran
Ты нас не любишь?
Добрев плакать будут!  http://savepic.net/5633255.gif

0

754

Elena Gilbert
Да, к сожалению, большинство молодых актрис либо не взывают никаких эмоций вообще, либо мейнстримно меня от них воротит, увы х) Да и роли, которые к ним лепятся)

0

755

Sebastian Moran
Я вообще редко девушек играю... и почему так вышло не пойму хд

0

756

Sebastian Moran написал(а):

меня сейчас прям вот вывернет наизнанку Х_Х мало того, што бобрев, так еше и на ксеноморфе. жуть жуткая :с /нелюбитель/

Тогда тебя явно не стоит советовать гуглить "Ганс Гигер" в интернете  http://s1.uploads.ru/t/stbAV.gif

А Добрев (все и сразу) любят тебя хд
так и вижу очередной кошмар а-ля Сайлас. Просыпается Клаус, а вокруг него Добрев. .. и сам он - Добрев хд

Больше похоже на очередную сцену из фильма "Ослеплённый желаниями" - загадал одно, поначалу всё идёт очень даже круто, вокруг множество полуобнажённых Добрев медленно подползающих к нему с недвусмысленными улыбками на лице, тут он весь в предвкушении начинает раздеваться и бац! Узнаёт, что он сам девушка  http://se.uploads.ru/t/e18Lw.jpg

Ниноапокалипсис (осторожно, антифеминизм)

https://pp.vk.me/c621923/v621923071/14357/r4aOmjQZbe8.jpg

Отредактировано Klaus Mikaelson (2015-03-10 16:33:17)

0

757

Или тебе не нравятся женщины?

У меня аллергия на Добрев http://s8.uploads.ru/mGRrU.gif

0

758

Stiles Stilinski написал(а):

У меня аллергия на Добрев

Я уж было подумал, у тебя аллергия на меня  http://s1.uploads.ru/t/qPi7r.gif
уберу её завтра-послезавтра, раз ты по мне скучаешь

Отредактировано Klaus Mikaelson (2015-03-10 16:34:52)

0

759

Вечерочка, котаны)

0

760

Elena Gilbert
Оно само, не виноватая я (с) хд

Тогда тебя явно не стоит советовать гуглить "Ганс Гигер" в интернете

Детк, я знаю, кто такой Гигер. И я был даже на выставке его работ. Я обожаю ксеноморфов. И тут стоит уточнить - каких именно? Потому что разновидностей ксеноф - тысячи, если не миллионы. И Чужой - только один из них :з  А воротит меня от мысли, что кому-то вообще взбрело в голову отыграть разум, который в принципе мыслит иначе и сложнее, чем человек. Да еще и с мордой сладко-ванильной Бобрев. При условии, что Королева Чужих - эквивалент общего роевого разума.. мне продолжать? хд

Deadpool
Пулище! /налетел, заобнимал/

0

761

Klaus Mikaelson
ЗАСРАНЕЦ ТЫ, ФЕЯ КРЕСТНАЯ!
*смеется до слез*
Курица-не птица, баба не человек - вот как ты о нас думаешь? )
А я-то обрадовалась встрече с таким душевным Гамлетом. ..и на тебе!

У меня аллергия на Добрев

взаимно хд но ты милый)
Deadpool
Пул *_*
где твои голоса? *готовится щекотать*

0

762

Sebastian Moran
Вот такие бы приветствия да каждый раз! хд *крепко стиснул разок, благо не до хруста косточек, помацал крепкие мускулы, ащще доволен шопиздец* Как ты тут, амиго?)

Elena Gilbert
Воу! Палехче, красотка, мои голоса в порядке, сегодня вынудили меня положить большой и толстый на все и вся и запилиться в кинцо, прихватив пиво и начос хд *приготовился к страшной каре через щекотку, а еще пуще приготовился к тому, чтобы ловить руки вампа*

0

763

Deadpool
Ох ищо помацай, как раз массаж будет забесплатно, а то я тут деревянный сижу уже блин хд *довольная морда, как у обожравшейся касатки* Да я чот заскучал, пост сержанту Скотту пытаюсь написать, но плохо получается. хд Ты как?)

0

764

взаимно хд

На Дилана в период только-что-вышедшего Бегущего у меня была просто СТРАШЕННАЯ аллергия, потому что он был просто везде, и от него аж блевать хотелось
Прости, Дилан((

0

765

Sebastian Moran
Именно! Я тут вообще тиха и мила)

0

766

Потому что разновидностей ксеноф - тысячи, если не миллионы.

Миллионы? Неужели?) Правда, и насчёт тысяч сказано как-то громко)

И Чужой - только один из них

Возможно, ты пытался что-то сказать, опираясь на само происхождение слова "ксеноморф", что на латыни и означает "чужеродная форма жизни", тогда да, разновидностей может быть бесчисленное множество, даже старый добрый Альф по таким критериям является ксеноморфом, однако когда я употребляю слово "ксеноморф", то подразумеваю под ним именно нашего Ксеноморфа) И его разновидностей всего-то от силы несколько десятков)

А воротит меня от мысли, что кому-то вообще взбрело в голову отыграть разум, который в принципе мыслит иначе и сложнее, чем человек.

А меня не воротит, потому что для того, чтобы отыграть её, нужно было быть не только сильным игроком, но и необычайно талантливым) И у нас такой игрок был)

Да еще и с мордой сладко-ванильной Бобрев.

И это была единственная деталь, которая меня тоже смущала) Но игрок был явно вдохновлён искусством Карпентера с его "Нечто" и фильмом "Особь" (ну это всё мои догадки)

А я-то обрадовалась встрече с таким душевным Гамлетом. ..и на тебе!

Люблю играть на крайностях)

0

767

Sebastian Moran
Пора нанять тебе сексуальных массажисток. Порадую уже_почти_братана с остаточной после заказов валюты хд *прожимает вдоль позвонков, проходясь по болевым точкам совсем не по-болевому. не жалко ж, чо хд* Оооо, посты - это вообще "не, не слышал" для меня пока что, так что могу только посочувствовать, но не познать по себе)
Я был в кино вместо того, чтобы отжигать со студентками. Ибо хер знает, куда ехать, а они все свалили без меня. Видимо, не стоило в прошлый раз вести себя так, как я себя обычно и веду... Но я не могу запрятать свой безумный черный юмор! Общество меня не понимает :с

0

768

На Дилана в период только-что-вышедшего Бегущего у меня была просто СТРАШЕННАЯ аллергия, потому что он был просто везде, и от него аж блевать хотелось

Плюсадииин

А меня не воротит, потому что для того, чтобы отыграть её, нужно было быть не только сильным игроком, но и необычайно талантливым) И у нас такой игрок был)

*тоже играл Чужого, когда это еще не было мейнстримом и не существовало кроссоверов :с*

0

769

Deadpool написал(а):

Общество меня не понимает :с

Они просто испорченные, не обращай на них внимания хд /погладил/

0

770

Возможно, ты пытался что-то сказать, опираясь на само происхождение слова "ксеноморф", что на латыни и означает "чужеродная форма жизни"

Именно на это я и опирался, зря я что ли, филолог хд

Миллионы? Неужели?) Правда, и насчёт тысяч сказано как-то громко)

Миллиаааарды *сделал страшные глаза*

И это была единственная деталь, которая меня тоже смущала) Но игрок был явно вдохновлён искусством Карпентера с его "Нечто" и фильмом "Особь" (ну это всё мои догадки)

Ну не знаю. Меня все равно берут страшшшные смущения. ну отыграть Хищника это еще куда ни шло. Но квазироевой разум.. ну ладно :с

Deadpool
было бы шикарно, слушай, но мне кажется, что Джим их всех четвертует хд Так что давай лучше тебя оставим, ты хоть бессмертный оо *довольно расплескался амёбкой* Прррекрасно ** Не, посты писать надо, Пулыч, не отлынивай хд
Что за кино и куда собирались ехать студентки?) Ты заблудился в институте, душа моя?)

0

771

Deadpool написал(а):

*тоже играл Чужого, когда это еще не было мейнстримом и не существовало кроссоверов :с*

*погладил по красной шапочке*
Да, после выхода Alien: Isolation в полку пассионарных фанатов прибыло)

0

772

Я уж было подумал, у тебя аллергия на меня  
уберу её завтра-послезавтра, раз ты по мне скучаешь

Надо очень постараться, чтобы у меня на кого-то была аллергия хд Хотя если ты какой-нибудь этик-экстраверт - то у тебя это в два счёта сыграет.
Спасибо, сладкий xD

0

773

Deadpool
А знаешь, что я- мастер находить самые щекотливые места))
Ну уже проголосуй) и кандидата мне)) я своего Трибута уже выбрала хд
Stiles Stilinski
Главное, что ты хороший *подмигнула*

0

774

Klaus Mikaelson
Верни уже мою мечту, крайность хд

0

775

Elena Gilbert
Нет, я плохой. Очень. Плохой.
http://s8.uploads.ru/t/gNTPU.gif

0

776

Они просто испорченные, не обращай на них внимания хд /погладил/

Или недопорченные, но всё ж исправимо *броффке*

*погладил по красной шапочке*
Да, после выхода Alien: Isolation в полку пассионарных фанатов прибыло)

Точняк)
Я так надеялся на игрока причем... А мне сказали, что раз я из марвел, да еще и бессмертный психопат - хер мне перепадет что-то.

Sebastian Moran
Устроит тебе сеанс суровых мужицких ревновашек? о.о *не отвлекается, вжимая кончики пальцев в поясницу, чтобы мышцы охерели, расслабились, пустили мурашки, и всё в ажуре* Я не отлыниваю, я не играю, так что долгов нет, сижу на жопе ровно)
Кровавую леди  Батори смотрел. Как-то не очень, но это был единственный сеанс, который ближе всего по времени и не окончательное дерьмо.
Да какой там институт) Блудился по городу в поисках студии. С отобранной у Паркера фотокамерой. Но адреса студии и телефонов проводников у меня не было, так что просто забил.

0

777

Deadpool написал(а):

Или недопорченные, но всё ж исправимо *броффке*

А Кенни.. вернул тебе..?хддд

0

778

Elena Gilbert
Самые щекотливые - во всех смыслах - защищены "ракушкой", так что не боюсь я тебя, красава хд
Боги, я слишком тупой для того, чтобы выбрать в парочке номинаций, и слишком ленивый, чтобы заставить себя почитать чужие посты. Мне нужен коктейль для мозгов. Есть у кого-нибудь коктейль для мозгов? *орёт куда-то в сторону пустого угла*

0

779

Deadpool
Я не знаю, что это, но он обещал расчленить даже мою кошку, поэтому я не рискую :с Я вон паникую, как бы он до Скотта не добрался, я ж его не спасу хд А сержант мне дорог как память хд *вздыхает блаженно, навалившись на Уэйда* какой мастерский ход хд ты прелесть :з
Какой ты молодец. И про Батори посмотрел, и погулял. Прям хороший мальчик *потискал за щечку* Фильм совсем не зашел? Я как-то думал его поглядеть, но передумал. Не помню уже, почему.

0

780

Stiles Stilinski
Почему я по твоей интонации (ага, блять, текстовой!) подумал, что ты про что-то пошлое? хд
Вернул мне... оружие? Я сам забрал. Или ты про наказание, которое я должен был ему обеспечить, м? :3

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #41 No One's Here To Sleep

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно