Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #41 No One's Here To Sleep

#41 No One's Here To Sleep

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Sebastian Moran
Прости, но что? Кто у тебя там королева? *в гневе* Говори адрес - убью эту дамочку, которая решила занять мое место. В этом мире только одна Королева - я! Не слышал что-ли про Злую Королеву?Генри бы меня убил. Но, его сейчас нет с нами
А кто хочет на работу? Вон, мне через недельку возвращаться на службу...и начнутся по 5 пар в день  http://s3.uploads.ru/t/SqYU5.gif бррр Подумаю лучше о хорошем
И вообще день не запомнился? Ты меня огорчаешь, Себас.

0

662

Regina Mills
Ваааще не слышал. Кто такая, зачем *фыркнул* Святая Британия - вот моя королева, миледи.
Работа. Не хочу -_- А ты кем трудишься?
Встал рано утром. Отвез племянников на встречу с Маковеевым. Отвез их обратно. Поцапался с ними тупые дети. Попытался поспать. Плюнул на это дело. Пришел сюда. Такие дела. Скучно.

0

663

Sebastian Moran
*прижала мужчину к стене с помощью магии* Та, которая Белоснежку отравила, та, что держит весь Зачарованный лес в страхе. Не слышал? *старается не впасть в депрессию* Хм, королева Британии? неужели и эту даму обучал Румпель?
курсантка
Ну а я сегодня научилась делать лазанью *.* и очень даже съедобно вышло) мои оценили. Выпью вино и всегда загораюсь желанием что-то приготовить Оо

0

664

Sebastian Moran
Я ТЕБЕ НИЧЕГО ХОРОШЕГО ЗА 1,5 ДНЯ НЕ ГОВОРИЛА????  http://s3.uploads.ru/0SpuP.gif
Regina Mills
Приветствую *очередной реверанс*

Пойду все же искать вдохновение)))

0

665

Elena Gilbert
Леееена, он меня не знает. Себас не знает меня *в слезах* Он не слышал обо мне *истерика*

0

666

Elena Gilbert
ну шо ты мешаешь мне с Пулом заигрывать, женщина хд

Regina Mills
Сказочки для детей *расслабился* Что-то такое было. Кажется, мама в детстве читала. Не помню. А королева нет, не Британии. Сама Британия. Кто старухам? Я служу родине и народу, миледи. представил, поржал хд
Ух. Возбуждающе звучит :з
Подвыпившая женина у плиты - очень соблазнительно звучит.

0

667

Sebastian Moran
Хм, кто написал сказку обо мне? Автора знаешь? Адрес? *заинтересованно присела на край стола*
Во всяком случае, Королева реальна, так что, милый, ты нажил себе сейчас врага. В моем лице :З
курсантка? Так нравятся девушки в хб? оО
А мой вечно боится, что я себе палец ножом отчикаю *невинно пожимаю плечами*
А я всего лишь кушать хочу, вот и тороплюсь. После казармы домашняя еда божественна

0

668

Regina Mills
*обняла Королеву, принесла волшебных артефактов в подарок* Регина, милая, он шутит!)))

Sebastian Moran написал(а):

ну шо ты мешаешь мне с Пулом заигрывать, женщина хд

А он меня обвинял, что со мной все флиртуют ХД
Я мщу и мстя моя страшна)))

0

669

Elena Gilbert
Я могу с тобой флиртовать. Но это ведь скучно :с В смысле, флирт с женщинами ><

Regina Mills
У меня с памятью беда, наведайся в библиотеку *мило строит глазки* Да у меня и так врагов завались. Но до тех пор, пока мы с тобой не начнем игру, это не страшно и даже в какой-то степени смешно :з
Нет. Мне нравятся мужчины в форме. А в данном случае - просто слово возбуждающее. Филолог я *мрачно*

0

670

Elena Gilbert
надеюсь, ты права. Это сегодня у меня настроение хорошее, а завтра ведь и убить могу *забрала артефакты, заинтересованно их рассматривая* Ох, да это же рог единорога А это....это...это же шапка-невидимка! *обнимает спасителя*

0

671

Sebastian Moran
пффф, в библиотеке такой информации нет *стукнула кулаком по столу* Я должна переписать свою сказку!
Хм, я буду тебя убивать здесь, Себас!
по сути, слово неправильно написано. Курсант не склоняется, как говорят наши офицеры. А это мы так, в своем обществе выделяемся меж мальчиками и девочками до сих пор помню: курсант - существо бесполое Оо
А мужчины в форме да, божественны (ну, смотря какие. У меня во взводе типы есть..кхм..лучше, в общем, не вспоминать)

0

672

Regina Mills
Ты давно последний раз в библиотеке-то была, королева? *старается не смеяться* Ну должна так должна. А убивать меня не надо. Я очень бережно отношусь к этому делу. Да и сержант расстроится.
Теперь я буду знать, что ты у нас существо бесполое. Занятный факт. Запомню, благодарю)
Меня интересуют исключительно красивые и, по большей части, несуществующие. Я слишком эстет в визуальном плане. Пускаю слюни на ГГ и антиподов в играх или фильмах. Порой там такие концепты формы и доспехов, что просто.. коленки подгибаются даже у меня.

0

673

Sebastian Moran
Я не скучная, хэй!!!
Люби меня)) Я люблю, когда меня любят  http://s018.radikal.ru/i505/1304/80/8cc1f9b53969.gif  http://s1.uploads.ru/i/Z2hDw.gif  http://uploads.ru/i/w/y/V/wyVdD.gif

Regina Mills
Я старалась *надулась от гордости за свой выбор презентов*
Он вредничает)) Скоро продолжение сезона, только вот я уже успела половину забыть... может заново пересмотреть?) Люблю когда Королева Злая))

0

674

http://s2.uploads.ru/oj2pI.gif
сонненький сержант пришел флудить

0

675

Damien Scott
*рычит и лезет обниматься*

Elena Gilbert
Не скучная, я говорю, флирт с женщинами для меня - занятие скучное х)

0

676

Sebastian Moran
тигра-тигра *оторвал от земли и кружит* в татушечках)

кстати, если мы по 11 году будем играть, то я тоже буду вне закона) но и вне англии

0

677

Damien Scott
слышишь. вне англии. я тебе дам вне англии. я твой фандом труба шатать. ты будешь в англии и точка.

0

678

Sebastian Moran
ничу не знаю. ну тогда в ЭмАй уже)

0

679

Damien Scott
Привет *машет*
Sebastian Moran
Еще бы ты сказал, что я - скучная  http://sa.uploads.ru/lLp1I.gif

0

680

Damien Scott
ломай фандом. ты тут один все равно. твори с ним что хочешь. сдвигай даты. АЙ ДОНТ КЭА. потому что я хочу тебя. и твой канон мне не помешает, понял?

Elena Gilbert
скучашка.

0

681

Elena Gilbert
Привет, Еленушка. как дела? Жалко, что выходные кончаааются

Sebastian Moran
Глюк своего фандома Себби Моран против несуществующего фандома Ответного Удара. Великое предстояние.  :D
Я тоже тебя хочу. Все ок сходится, просто мы по разные стороны закона)

0

682

Sebastian Moran
укушу)
Damien Scott
Елена в процессе поиска вдохновения на серьезный пафосный пост)) не могу опять музыку найти! Проклятье какое-то...
а ты сам как? Готов к труду и обороне?)

0

683

Damien Scott
Плевать на стороны закона. Когда нам это мешало, ну.

0

684

Elena Gilbert
пиши под хозьеров. все солнца и луны хозьерам! хд
неееееет, никаких трудов и оборон. тюленить хочу

Sebastian Moran
так даже горячее, ну )

0

685

Damien Scott
эх... тюленничество прошло((
теперь арбайтн)

под кого - теперь по-русски плз хд

0

686

Elena Gilbert

во )

0

687

Damien Scott
Открылся только сайт для сжатия ссылок((

0

688

Elena Gilbert
дафааак
еще раз хд

Отредактировано Damien Scott (2015-03-09 21:56:03)

0

689

Damien Scott
Теперь у меня 3 писка воспроизведения *убежала дальше строчить*

0

690

Damien Scott написал(а):

еще раз хд

Хощьер /урчит/ я знаю, что мы будем под него делать

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #41 No One's Here To Sleep

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно