Klaus Mikaelson написал(а):Синтетики ещё бесили тем, что не реагировали на него.
А он - на них.) Но это естественно, так что было бы странно, если бы реагировал. Хотя некоторых, очевидно, он разорвал, но потом привык к ним и понял, что это просто как бы часть оборудования. А ещё они его защищают, однако жирный спойлер.)
Klaus Mikaelson написал(а):Да-да, когда в него шокером ткнёшь, а затем подходишь добивать его "космическим разводным ключом", он может внезапно опомниться и перехватив его произнести весёлым и жизнерадостным голосом: "Теперь моя очередь".
Меня удушили со словами "Сейчас я расскажу вам о технике безопасности".
Был ещё момент, когда я спряталась в вентиляции, он подошёл, постоял и вдруг выдал: "Вылезайте из вентиляции. Я туда за вами не полезу".
Klaus Mikaelson написал(а):В одном из видео нереально доставил мужик, который здесь по ходу дела прятался под столом одновременно от синтетика и Чужого Хд
Это был Блэк. xD Бедняга, сколько он там просидел? Наверное, минут пятнадцать, не меньше.) Когда я в первый раз проходила госпиталь, то целых ПОЛЧАСА сидела в шкафу, надеясь без потерь добраться до точки сохранения. Что характерно, добралась. И меня сожрали в процессе сохранения.
Получилось что-то в духе этого.

А однажды на меня одновременно напали андроид и Чужой и угробили бедную Рипли практически одной слаженной командой. Я тогда полезла шариться по станции вне сюжетной линии, просто собрать лут и боеприпасы, а заодно открыть ранее недоступные двери; попала в госпиталь, которого больше не боялась, но госпиталь быстро доказал, что бояться его по-прежнему стоит. Я наткнулась там на заводского синтетика, в панике постаралась прошить его болтером, но промазала. Андроид, в силу моей недостаточно оперативной реакции на ситуацию, загнал Рипли в угол, на шум прибежал Чужой, схватил меня с другой стороны и... в общем, я даже не стала ждать окончания анимации смерти, а сразу загрузила сохранение.) И больше в госпиталь не ходила.
Klaus Mikaelson написал(а):В общем, это было непередаваемое ощущение вселенского фейла))
Хотя у меня была подобная хрень, но с фаером. Хотела отвлечь Чужого, бросила из-за ящика... и фаер, отскочив от края этого самого ящика, прилетел мне прямо в лицо. xD Пока я соображала, что за фэйл я только что сморозила и куда бежать, Чужой уже оказался рядом. 
Отредактировано Jaina Solo (2015-03-08 03:04:13)