Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #41 No One's Here To Sleep

#41 No One's Here To Sleep

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Elena Gilbert написал(а):

Особенно радуют ролевые NC21 без слэша и инцеста х)

Это от модных нынче сериалов такое суждение у людей развивается.) А в модных нынче сериалах не боятся уже показывать однополые отношения и так далее. Но ты же не станешь ждать от фильма с рейтингом R, что там обязательно будут слэш и инцест.) Обычно такой рейтинг подразумевает реки крови, насилие и много мата.
С ролевыми то же самое: никто не обязан, имея "взрослый" рейтинг, играться с гомосексуализмом и любовными отношениями внутри семьи.
Это я так, просто рассуждаю.)

0

572

Jaina Solo
Я не спорю с этим, но ведь никто не запрещает "убивать")
А я против внезапного гонения слэшеров. Если людям хочется, пусть играют вдоволь)
*заобнимала*
Хотела на Гостью еще написать.. что-то они мне внезапно на глаза попались... но сон меня победил хд

0

573

Добрев рассуждает о гомосексуализме с Добрев хд
серьезная тема,  но что-то меня тянет улыбаться)

0

574

А можно мне еще теплого молока?

да спи ты уже  http://s1.uploads.ru/i/iNA2H.gif

а ты у нас гомофоб? *внимательно слушает и записывает*

Вот я бы на твоём месте задумался о цели составляемых списков  http://s3.uploads.ru/TZ1wU.gif
Jaina Solo
Вот сейчас как раз смотрю его) Судя по сложности дестроя этих андроидов можно подумать, что дела у Нокии в будущем идут довольно неплохо) Хотяя... Всё зависит от количества топлива к огнетушителю ;)

Отредактировано Klaus Mikaelson (2015-03-08 02:05:07)

0

575

Klaus Mikaelson
Не бурчи) я по жизни все записываю... память такая. И не важно, хочу или нет.
но часто выручает) например,  я не завожу неудобные темы и всегда припоминаю, когда и чем меня обидели) но второе - уже другая история)
*отлевитировала себе молоко, довольная пьет*

0

576

серьезная тема,  но что-то меня тянет улыбаться)

А это тоже считается за гомосексуализм? Какой ужас. *подмигнул Джейне*

0

577

Elena Gilbert
Я не могу назвать себя ярым гомофобом.) Гомосексуализм как явление мне неприятен (и это нормально, в общем-то), вне зависимости от того, вызван он естественными причинами или желанием особо упоротых попробовать всё на себе, но до определённых пределов я могу проявлять толерантность. Совсем другое дело, когда толерантность начинают навязывать (Европу все знают - как она с этим носится, причём по отношению ко всему, что движется), равно как и убеждать в том, что в гомосексуализме нет ничего плохого. Вот тут я начинаю потихонечку звереть.)
Короче говоря, я никому не насаждаю свою точку зрения и никому ничего не запрещаю. Главное, не тыкать этим в глаза и не говорить на каждом углу, как это всё здорово.) Просто помнить о том, что есть люди, которые не вполне этого понимают, мягко говоря, и могут прореагировать быстрее и круче, чем дейтерий-тритиевая пара.

0

578

Klaus Mikaelson
О, все, я ушла, нет меня... я в мире пони, радуги и нескончаемой любви ко мне! Надо было больше травы у Люка брать...
эх я, недальновидная...

0

579

Jaina Solo
О, я еще раз повторюсь, что тут абсолютно безопасна))
*улыбнулась* и на позитивной ноте я спать)
Иначе завтра ничего полезного не будет)
С праздником еще раз  http://s2.uploads.ru/k45O7.gif

Отредактировано Elena Gilbert (2015-03-08 02:13:12)

0

580

/молча любит мысли Джейны/

Клаус, а если я тебя пну - мне будет ОЧЕНЬ больно?хд

0

581

Кстати говоря, свершилось: я перепутала наши профили и поставила в ответ свой собственный ник. :D

Klaus Mikaelson
И от уровня сложности.) Хард многое решает: Чужой становится особенно внимателен и опасен; люди тупят гораздо меньше и видят далеко; андроидов практически невозможно вынести с уровня в полном составе. Одного грохнул, максимум двоих, а дальше приходится спасаться бегством и пересчитывать боеприпасы. Поэтому я стараюсь проходить по стелсу, если есть такая возможность, и беречь топливо в огнемёте и патроны к остальному оружию.)
PS: Но синтетики продолжают адово доставлять своими комментариями той или иной ситуации. Игру можно на цитаты разобрать.)

0

582

Elena Gilbert
Доброй ночи, Лена))

Stiles Stilinski написал(а):

Клаус, а если я тебя пну - мне будет ОЧЕНЬ больно?хд

Мне кажется, тебе стоит расслабиться, Стайлз  http://s1.uploads.ru/i/ofI7i.gif

Отредактировано Klaus Mikaelson (2015-03-08 02:17:29)

0

583

Jaina Solo
Этого стоило ожидать)) все, люблю-целую-обнимаю, исчезаю)

0

584

Elena Gilbert
Доброй ночи.)

Stiles Stilinski
http://s1.uploads.ru/t/Eo028.gif

0

585

Jaina Solo
Прогони меня спать!

Klaus Mikaelson написал(а):

Мне кажется, тебе стоит расслабиться, Стайлз

...оу
http://s4.uploads.ru/cHrD4.gif

0

586

Stiles Stilinski
Разрешается использовать все доступные средства и методы для решения этой задачи? /недобро улыбается, совсем как Кэтрин/

0

587

Jaina Solo
Только не по лицу!
http://s9.uploads.ru/t/oAIwj.gif

+1

588

Stiles Stilinski
Я над тобой буду работать по-другому... /собирает какое-то жуткое устройство/

0

589

Jaina Solo
О____________О /нервно пялится, пытаясь унять дёргающийся глаз/ Чойта у тебя там такое?

0

590

Stiles Stilinski
/"устройство" оказалось... кучей обычных бумажных самолётиков, которыми начала швыряться в сына шерифа/
Если не уйдёшь сейчас, я начну создавать модификации. :D

0

591

Друг рассказал интересный замысел относительно первоапрельского розыгрыша: поставить в качестве обоев на Рабочий стол скрин с синего экрана (всем хорошо известное явление). Только представьте, загружаешь комп, и вдруг - бам! - выскакивает сообщение об ошибке. Проверено на практике: реакция у большинства однозначная и выражается мгновенной паникой; в отдельных случаях - истерическим вскриком на всю квартиру "НЕ ПОНЯЛ?!".
Конечно, значки приложений быстро расставляют всё по своим местам, но если они находятся с краю, сразу различить их на фоне яркого синего фона и крупных белых букв не так-то просто.)

Отредактировано Jaina Solo (2015-03-08 02:46:03)

0

592

Похоже, мои самолётики таки прогнали Стайлза спать. :D

0

593

Jaina Solo
Чужой прекрасен)) Только огнемёта слишком показательно боится. Синтетики ещё бесили тем, что не реагировали на него. А я ведь хотел файта( Ну и нашего "Бишопа" было жалко.

Jaina Solo написал(а):

PS: Но синтетики продолжают адово доставлять своими комментариями той или иной ситуации. Игру можно на цитаты разобрать.)

Да-да, когда в него шокером ткнёшь, а затем подходишь добивать его "космическим разводным ключом", он может внезапно опомниться и перехватив его произнести весёлым и жизнерадостным голосом: "Теперь моя очередь".
В одном из видео нереально доставил мужик, который здесь по ходу дела прятался под столом одновременно от синтетика и Чужого Хд
По-моему тут же был момент, когда он находился в тёмной-темной комнате наедине с Чужим. Напряжённый момент, он прячется за столом, даже не рискуя посмотреть в Его сторону... Вокруг мёртвая, искусственно создаваемая в одинаковой мере охотником и его  жертвой тишина, нарушаемая лишь нагнетающей момент музыкой... И тут он наконец решается отвлечь Чужого светошумовой гранатой, забросив её в противоположный угол комнаты, чтобы затем незаметно проскочить мимо.
Кидает. Граната попадает в угол стола. И рикошетит прямо ему под ноги. Раздаётся взрыв...
В общем, это было непередаваемое ощущение вселенского фейла))

+1

594

Синтетики ещё бесили тем, что не реагировали на него.

А он - на них.) Но это естественно, так что было бы странно, если бы реагировал. Хотя некоторых, очевидно, он разорвал, но потом привык к ним и понял, что это просто как бы часть оборудования. А ещё они его защищают, однако жирный спойлер.)

Да-да, когда в него шокером ткнёшь, а затем подходишь добивать его "космическим разводным ключом", он может внезапно опомниться и перехватив его произнести весёлым и жизнерадостным голосом: "Теперь моя очередь".

Меня удушили со словами "Сейчас я расскажу вам о технике безопасности". :D Был ещё момент, когда я спряталась в вентиляции, он подошёл, постоял и вдруг выдал: "Вылезайте из вентиляции. Я туда за вами не полезу".

В одном из видео нереально доставил мужик, который здесь по ходу дела прятался под столом одновременно от синтетика и Чужого Хд

Это был Блэк. xD Бедняга, сколько он там просидел? Наверное, минут пятнадцать, не меньше.) Когда я в первый раз проходила госпиталь, то целых ПОЛЧАСА сидела в шкафу, надеясь без потерь добраться до точки сохранения. Что характерно, добралась. И меня сожрали в процессе сохранения.

Получилось что-то в духе этого.

https://41.media.tumblr.com/d7f7d6df78a1db38dba246ce583fc456/tumblr_nea0iaNZnK1snh8hho1_500.jpg

А однажды на меня одновременно напали андроид и Чужой и угробили бедную Рипли практически одной слаженной командой. Я тогда полезла шариться по станции вне сюжетной линии, просто собрать лут и боеприпасы, а заодно открыть ранее недоступные двери; попала в госпиталь, которого больше не боялась, но госпиталь быстро доказал, что бояться его по-прежнему стоит. Я наткнулась там на заводского синтетика, в панике постаралась прошить его болтером, но промазала. Андроид, в силу моей недостаточно оперативной реакции на ситуацию, загнал Рипли в угол, на шум прибежал Чужой, схватил меня с другой стороны и... в общем, я даже не стала ждать окончания анимации смерти, а сразу загрузила сохранение.) И больше в госпиталь не ходила.

В общем, это было непередаваемое ощущение вселенского фейла))

http://s2.uploads.ru/t/pzHP4.gif  http://s2.uploads.ru/t/pzHP4.gif  http://s2.uploads.ru/t/pzHP4.gif
Хотя у меня была подобная хрень, но с фаером. Хотела отвлечь Чужого, бросила из-за ящика... и фаер, отскочив от края этого самого ящика, прилетел мне прямо в лицо. xD Пока я соображала, что за фэйл я только что сморозила и куда бежать, Чужой уже оказался рядом. :D

Отредактировано Jaina Solo (2015-03-08 03:04:13)

+1

595

Jaina Solo написал(а):

Похоже, мои самолётики таки прогнали Стайлза спать.

Чёрта с два! хдд Я просто зачитался немного хддд /ловко уворачивается от импровизированных снарядов/

0

596

Чёрта с два! хдд Я просто зачитался немного хддд /ловко уворачивается от импровизированных снарядов/

/начала поджигать самолётики, прежде чем кинуть/

0

597

Jaina Solo написал(а):

/начала поджигать самолётики, прежде чем кинуть/

/отбивается водяными струями из пульверизатора/

0

598

/отбивается водяными струями из пульверизатора/

Короче, иди спать, или я завтра не напишу пост в "Белую мглу" и скажу остальным, что это ты виноват. :D

0

599

Jaina Solo написал(а):

Короче, иди спать, или я завтра не напишу пост в "Белую мглу" и скажу остальным, что это ты виноват.

ЭТО ШАНТАЖ
http://s2.uploads.ru/hXKyE.gif

0

600

Jaina Solo написал(а):

А он - на них.) Но это естественно, так что было бы странно, если бы реагировал. Хотя некоторых, очевидно, он разорвал, но потом привык к ним и понял, что это просто как бы часть оборудования. А ещё они его защищают, однако жирный спойлер.)

Спойлер жирнющий, но я уже давно стал об этом догадываться.) В принципе, довольно логично и то, что они на него не реагировали. Не думаю, что люди стали бы прописывать модель поведения андроидов при встрече с внеземной формой жизни. Однако как "неизвестное существо" они его определяли, что тоже при желании наводит на некоторые мысли..) Азимовских 3-х законов им не хватало.

Jaina Solo написал(а):

Меня удушили со словами "Сейчас я расскажу вам о технике безопасности". :D Был ещё момент, когда я спряталась в вентиляции, он подошёл, постоял и вдруг выдал: "Вылезайте из вентиляции. Я туда за вами не полезу".

*немного успокоившись, вылез из под стола* Да, пожалуй, ты права, и это всё смело можно пускать на цитаты))

Jaina Solo написал(а):

Это был Блэк. xD Бедняга, сколько он там просидел? Наверное, минут пятнадцать, не меньше.) Когда я в первый раз проходила госпиталь, то целых ПОЛЧАСА сидела в шкафу, надеясь без потерь добраться до точки сохранения. Что характерно, добралась. И меня сожрали в процессе сохранения.

Точно он х)) Сидел доолго, но слушая, как он плачет по этому поводу и жалуется на жизнь, время пролетело как-то незаметно)))
Ещё очень порадовал момент, когда в игре кто-то из женских персонажей чихнул(а кроме Аманды там разве что была потерянная девушка в соседней комнате), и он сказал куда-то в вентиляцию - будь здорова, Чужая :D
Идея с сохранением, что не говори, классная) Хотя кое-то говорил, что это для того, чтобы доставить нам ещё больше боли х)

Jaina Solo написал(а):

И больше в госпиталь не ходила.

Я тоже не могу так просто пройти мимо какой-либо комнаты) И, по возможности, пройти в стелсе) Ещё с людьми попытаться поговорить, да))

Jaina Solo написал(а):

Хотя у меня была подобная хрень, но с фаером. Хотела отвлечь Чужого, бросила из-за ящика... и фаер, отскочив от края этого самого ящика, прилетел мне прямо в лицо. xD Пока я соображала, что за фэйл я только что сморозила и куда бежать, Чужой уже оказался рядом. :D

Если Крис когда-нибудь решит вернуться к нам в облике Чужого - можно будет придумать что-нибудь интересное)

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #41 No One's Here To Sleep

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно