Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #41 No One's Here To Sleep

#41 No One's Here To Sleep

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

*материализовалась на шкафу все в той-же-шляпе-свиснутой-у-Шляпника* Всем доброго утра и хорошего дня. ))

0

32

Alice Liddell
Алисонька, и тебе доброго утра *сделала еще одну чашку кофе и поставила ее к девушке на шкаф*

0

33

Alice Liddell
Gazelle
Доброго, злодеюшки )

0

34

Gazelle
Спасибо. ) *придвинула чашку к себе* Хоть я и по чаю. )) Удачи на собеседовании. )

Elena Gilbert
Доброго-доброго. )

0

35

Elena Gilbert
Привет, принцесса  http://sa.uploads.ru/Xfn95.gif
Alice Liddell
Оооо, спасибо! Она мне сегодня явно пригодится ;D

0

36

Alice Liddell
Мрррр)
Gazelle
Королева,  Королеваааа  *поправила корону*
ты готова морально?)

0

37

Elena Gilbert
Ладно, королевна *подняла правую руку и прижала ее к левому плечу, слегка склоняясь вперед в официальном приветствий к царской особе*
Конечно, я всегда и ко всему готова ;D

0

38

Gazelle
Умничка) держу кулаки!

0

39

*беззвучно спикировала на Уэйда, молниеносно надевая на него блондинистый парик с ярко-розовыми бантиками и засовывая вместо одной из катан розовый жезл с сердечком, и, так же быстро застегнув молнию на юбке, таким образом надевая ее на Пула, рассыпалась бабочками, ретируясь обратно на шкаф* Привет, Уэйд. )) *поправила ту-самую-шляпу, довольно улыбаясь и критически осматривая дело рук своих*

А получилось что-то типа...))

http://cs618123.vk.me/v618123361/175ea/lYChSjbaOkw.jpg

0

40

Alice Liddell
*Едва смог разлепить веки и сосредоточиться, чтобы осмотреть всё это безумие, меееедленно так покрутившись на месте и зевая во всю пасть* Что за... оу. Оу. Пхах, теперь я пройду любой кастинг - все знают, что школьницы с жезлами заводят, если их правильно преподнести хд
http://se.uploads.ru/jZr0B.gif

0

41

Deadpool
Тебе очень идет. )) *смеется*

0

42

Deadpool
Классный пост *болеет за Дедпула*

0

43

Alice Liddell
Да вообще не говори, красавчик хоть куда!) *отреверансил*

Elena Gilbert
Он не конечный скорее всего, но посмотрим) Чего за тимы у тебя в подписи, красава?)

0

44

Deadpool
Это я, чтобы не забыть свои фанклубы *печатает карточки для участников*
Клаус - фея-крестная, да еще и любимый злодей
Реджина - самая шикарная женщина ^^
А ты - спаситель,  защитник, ну и просто классный парень, который вот-вот снимет с меня наручники хд

0

45

Deadpool
БАБА /мимопробегал/

0

46

Elena Gilbert
Я уж думал, что это очередной флешмоб х)

Stiles Stilinski
Слыыыышь,я слишком плохо спал и слишком хорошо кидаюсь жезлами, так что на твоем месте я оделся бы так же, ибо это тренд! Пока что. :с

Я увидел мать моей дочери в комиксе. Пиздец, товарищи, это грустно хд Но почему дочь с другими людьми? Чтозанахер?
И мне там завтрак замутили. Пойду прикончу *.*

0

47

*латексные шорты, коричневая плетка в руке. Королева. Истинная Королева*
Привет, ребятки

0

48

Regina Mills
Хэйхо...уооуВОУ! Вот это зачетный прикид! *присвистнул, спешно дожевывая завтрак и натягивая маску обратно* Доброутра, миледи!)

0

49

Deadpool
утро никогда добрым не бывает *задумчиво прикусывает пухлую губу, проводя плеткой по..столу* особенно если просыпаешься в казарме
Дэдпул, расскажи, как ты сегодня себя вел? Плохо или ужасно? м?
вообще, я обожаю тебя! Персонаж просто...вау!

0

50

Regina Mills
*не зря нечто свело во флуде леди с плёткой и мужика в костюме, так похожем на версию из секс-шопа, вот честное слово хд*
Сегодня, да и всю неделю, я вёл себя как праведный мудак злодейского происхождения, но тсссс, это будет наш маленький секрет *поиграл бровями, скалясь в улыбке под маской. Вообще ни разу не стыдно за свое поведение. Только за раздолбанный фургончик Тако Бэлл. И за случайное, но суровое оскорбление Бэмби-Паучка. И за то, что вчера развлекался со студентками на огромной кровати в студии и... не, за это не стыдно хд*
аеееее, люблю тех, кто меня любит! *.* Будем обожать друг друга, аминь!

0

51

Deadpool
/заглядывает под юбку/ Да ну, тренд?

0

52

Deadpool
Бэмби? Тот, который из сказок? О, да ты просто ужасно себя вел *взмахнула плеткой, чудом не ударив саму себя ею же*
Вчера Ленке удалось избежать наказания но вот тебе, дорогой, это не удастся. У меня впереди еще 2 скучные пары

0

53

Stiles Stilinski
*Театрально взвизгнул и совсем не по-бабски зарядил коленом, чтобы не подсматривал туда, куда нельзя* То, что сверху! А мои семейники неповторимы, йопта хд

0

54

Deadpool
Ноуп)
Это чисто бескорыстная любоф )
Regina Mills
Привет-Привет!   http://uploads.ru/i/w/y/V/wyVdD.gif

0

55

Regina Mills написал(а):

Вчера Ленке удалось избежать наказания но вот тебе, дорогой, это не удастся. У меня впереди еще 2 скучные пары

*скандирует* ПОСТ! ПОСТ! ПОСТ! )))

0

56

Deadpool
Продай их за бешеные бабки и подари Паучку сигвэй хд

0

57

Regina Mills
Паучок, который умеет смотреть как тот Бэмби, который из сказок, да. Он у вас в параллели там не пробегал, случаем? Ну, Бэмби. Он еще со скунсами и зайцами болтает даже без чудо-грибов. Не? *лыба так и не сползла, даже после взмаха плетью* Три часа телесных наказаний? Да я готов, чёрт побери!
< Только не спались, что у нас заниженная чувствительность к боли! >

0

58

Stiles Stilinski
Как только я выплачу долг за аренду хомячков, я смогу это себе позволить и без распродажи любимых семейников!
Я же не шеф полиции, могу подзаработать *тот самый звук стендаповской шутки хд*

Elena Gilbert
http://se.uploads.ru/UV49B.gif
Боги, да я сегодня просто купаюсь в любви! Если это сон, кто-нибудь там, вовне, отрубите мне руку хд

0

59

Deadpool
Ты про шефов и полицию не шути, умник в юбке, а то я на тебя наброшусь хд

0

60

Stiles Stilinski
А я тебя поймаю в полете, как балеринку. И что ты будешь делать, а? А?!
хддд

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #41 No One's Here To Sleep

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно