Ему часто бывает вообще наплевать на любое мнение кроме своего.
Стояку? Или я чего-то недопонял? хд
Здороооооов, кошачий! *забросал галлюциногенной валерьянкой в вентилируемых пакетиках*
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #41 No One's Here To Sleep
Ему часто бывает вообще наплевать на любое мнение кроме своего.
Здороооооов, кошачий! *забросал галлюциногенной валерьянкой в вентилируемых пакетиках*
Sebastian Moran
Вот когда появляются те, кто отыгрывал роль до меня, где-то в далекой галактике моего бренного мозга всплывает маааленький такой параноидальный комплекс, но потом я вспоминаю, что я итак беспринципное мудло, и жить сразу проще хд А в целом да, понимаю, та же херня недавно была. Типа тлен, агония, ненависть и депрессия, и так, и по постам, что хоть не вылезай к адекватным людям со своим желанием взорвать посреди флуда центнер взрывчатки, да вот вроде попустило. Хоть и едва пишется до сих пор. :с *всё еще гребаный оптимист*
От одного такого медведя, который был таки в опасной близости, телочка залетела. Хорошо, что медведь был не мой, и это всё только слухи~
Мы с моим организмом живем по другому часовому поясу, амиго. Это сразу всё делает таким очевидным) *а этому учит жизнь вообще с любым Питером, и плевать уже на фамилии и фандомы хд*
Удобно. *задумчиво кивнул, потягивая свой мартини все так же сидя мохнатым задом на стойке*
Sebastian Moran
Почти-добро-пожаловать. ) *отсалютовал бокалом*
Cheshire Cat
*глянул поверх бокала, прикидывает, как реагировать*
Deadpool
На моем счету только два отыгрыша, которыми я горжусь за пула. один я не закончил, второй был страшным, потому что.. страшным хд В первом я, зато, засунул маракасы в кач-ве сексу-игрушки в Кошку из Готэма *ржет радостно* Так, я продолжу наш прекрасный диалог позже, надо убегать по работе хд
съешь его, съешь, давай, не оставляй котеек в живых *тихо нашептывает на ухо, сто за спиной, весь такой заговорщик, рогов не хватает*
привет, блохастый
Ты же огребёшь, раскраска ходячая. Я исключительно ухоженный кот)
Ну а то)
Шикарен, Уэйд, шикарен)) *принял одни из них в оборот*
*глянул также выжидательно со шкафа*
Sebastian Moran
А у меня зубодробительный пробник попался, где я должен был устроить благотворительный вечер, и это был трээээш. Разыграться всё еще не успел, хоть моя мечта - отыграть рождение Чужого, которого я сам и выношу, всё по хардкору хд Всегда мечтал о сыне *пустил слезу, лол* А во втором что было?)
Беги-беги, сейчас сам свалю закупаться арсеналом и по чимичанге в ближайшей кафешке у метро *.*
Deadpool
*с сомнением глянул через плечо* Как его съесть, если он воображаемый? Это первое. И второе. *глотнул еще мартини* То, что собаки едят кошек - это заблуждение. *хмыкнул* Там же есть нечего.
Cheshire Cat
...все-таки выпивка дороже. *равнодушно хмыкнул, пошарив под стойкой, достал ту-самую-шляпу, что снял на момент разлива алкоголя, и снова надел ее*
...все-таки выпивка дороже.
Дороже? Оо *обиделся и незамедлительно растворился в воздухе*
Отредактировано Cheshire Cat (2015-03-06 16:39:41)
Cheshire Cat
Магия. *довольно улыбнувшись и прихватив с собой бутылку мартини и оливки, спрыгнул со стойки, подбежал к шкафу, вытащил из него лесенку и забрался на него, вновь устраиваясь на чемодане, только уже не с кофе и газетой, а с мартини и оливками*
Ты же огребёшь, раскраска ходячая. Я исключительно ухоженный кот)
Я помню. Помню, что ты еще и лысый и страшный хд, если в игре. Так что да. Не блохастый. Прости.
Alice Liddell
О, самая лучшая собака в мире :з
отыграть рождение Чужого, которого я сам и выношу, всё по хардкору
у меня когда-то была такая идея!1 правда, в тот момент мы ее немного иначе реализовали.
слушай. если что, я тебе помогу хд не знаю как, но я это сделаю!
Я помню. Помню, что ты еще и лысый и страшный хд, если в игре. Так что да. Не блохастый. Прости.
*"включила" Алису* Попрошу не трогать Кота, это моя прерогатива х) он нравится мне таким, какой он есть. )) Лучше покормите его. ))
*"включила" Брайена*
О, самая лучшая собака в мире :з
Зачем эти громкие слова? Я просто говорящий пес, живущий в семье умственно отсталого. *скромно умолчал о своих заслугам на почве писательства и путешествиях во времени и по вселенным, как методе воспитания одного младенца*
он нравится мне таким, какой он есть. )) Лучше покормите его. ))
А я и не говорил, что он мне не нравится) Прошел игру с превеликим удовольствием) Я просто сторонник каноничной сказки, не особо уважаю канон игры на форумах, но шо поделать, людям больше нравится эта сторона)
А кушать я и сам хочу.
Зачем эти громкие слова? Я просто говорящий пес, живущий в семье умственно отсталого. *скромно умолчал о своих заслугам на почве писательства и путешествиях во времени и по вселенным, как методе воспитания одного младенца*
Плохая собака не вытерпела бы. А ты - хорошая собака. *почесал за ухом* Прямо как я.
Мой мозг изнасиловали...
*без сил рухнула на откуда-то взявшуюся шикарную двуспальную кровать*
шикарную двуспальную кровать
двуспальную кровать
двуспальную
*свалился рядом* о, моя спина
благодарю, прекрасная Елена
Хочу возродить "Пять дней", ибо мне скучно(
Sebastian Moran
Привет, парень с отличным именем. Ты отуда и куда? *с удовольствием потягивает кровь из пакетика и рассматривает незнакомца*
Gregory Lestrade
А что не напишешь АМС?)
/с остервенением выжигает световым мечом надпись на стене: "RUSFF, ГОРИ В АДУ!"/
Я в порядке.
Gregory Lestrade
я согласен быть первой жертвой
а что за 5 дней? хд
Elena Gilbert
Да имечко так себе. Я тут к Мистеру Консультирующему Злодею в гости забежал.
*приложил прохладный пакетик к горящей щеке* Уф, спасибо.
а что за 5 дней? хд
Пять дней игроки будут играть с тобой в следователя. Угадай, кто в роли допрашиваемого?
Поздороваться забыла. Всем вечера.)
Пять дней игроки будут играть с тобой в следователя. Угадай, кто в роли допрашиваемого?
Ну я даже не знаю. хд
Привет)
Jaina Solo
О, меня он тоже бесит! Зато я уже еду домой... в свой выходной с работы. И завтра туда же в выходной )
Sebastian Moran
Эй! *тянет пакет обратно * я же обедаю..
черт. Вот, что я забыла. А еще удивлялась, почему бросаюсь на подчиненных.
Дай угадаю..
Мориарти?
Elena Gilbert
*печально смотрит на пакетик* Мориарти, Мориарти, кто ж еще..
Ну я даже не знаю. хд
Загвоздка в том, что тебя обычно не спрашивают, хочешь ты этого или нет.
О, меня он тоже бесит!
Вот только альтернативы нет. Ругаемся, но терпим.
Зато я уже еду домой... в свой выходной с работы. И завтра туда же в выходной )
Что за хренотня?
Загвоздка в том, что тебя обычно не спрашивают, хочешь ты этого или нет.
Я люблю такие штуки хд
Я люблю такие штуки хд
А я разлюбила, когда на другом форуме одна особа, в которой я души не чаю, подкинула мне в мою тему сотню с лишним вопросов. Это каким надо быть извергом? Но я всё равно её люблю.
А я разлюбила, когда на другом форуме одна особа, в которой я души не чаю, подкинула мне в мою тему сотню с лишним вопросов. Это каким надо быть извергом? Но я всё равно её люблю.
ВСЕГДА МЕЧТАЛ хд я люблю отвечать на вопросы хд
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #41 No One's Here To Sleep