Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #41 No One's Here To Sleep

#41 No One's Here To Sleep

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Cheshire Cat написал(а):

Ему часто бывает вообще наплевать на любое мнение кроме своего.

Стояку? Или я чего-то недопонял? хд
Здороооооов, кошачий! *забросал галлюциногенной валерьянкой в вентилируемых пакетиках*

0

302

Sebastian Moran
Вот когда появляются те, кто отыгрывал роль до меня, где-то в далекой галактике моего бренного мозга всплывает маааленький такой параноидальный комплекс, но потом я вспоминаю, что я итак беспринципное мудло, и жить сразу проще хд А в целом да, понимаю, та же херня недавно была. Типа тлен, агония, ненависть и депрессия, и так, и по постам, что хоть не вылезай к адекватным людям со своим желанием взорвать посреди флуда центнер взрывчатки, да вот вроде попустило. Хоть и едва пишется до сих пор. :с *всё еще гребаный оптимист*
От одного такого медведя, который был таки в опасной близости, телочка залетела. Хорошо, что медведь был не мой, и это всё только слухи~

0

303

Deadpool написал(а):

Мы с моим организмом живем по другому часовому поясу, амиго. Это сразу всё делает таким очевидным) *а этому учит жизнь вообще с любым Питером, и плевать уже на фамилии и фандомы хд*

Удобно. *задумчиво кивнул, потягивая свой мартини все так же сидя мохнатым задом на стойке*

Sebastian Moran
Почти-добро-пожаловать. ) *отсалютовал бокалом*

Cheshire Cat
*глянул поверх бокала, прикидывает, как реагировать*

0

304

Deadpool
На моем счету только два отыгрыша, которыми я горжусь за пула. один я не закончил, второй был страшным, потому что.. страшным хд В первом я, зато, засунул маракасы в кач-ве сексу-игрушки в Кошку из Готэма *ржет радостно* Так, я продолжу наш прекрасный диалог позже, надо убегать по работе хд

0

305

Alice Liddell написал(а):

съешь его, съешь, давай, не оставляй котеек в живых *тихо нашептывает на ухо, сто за спиной, весь такой заговорщик, рогов не хватает*

0

306

Sebastian Moran написал(а):

привет, блохастый

Ты же огребёшь, раскраска ходячая. Я исключительно ухоженный кот)

Deadpool написал(а):

Стояку? Или я чего-то недопонял? хд
Здороооооов, кошачий! *забросал галлюциногенной валерьянкой в вентилируемых пакетиках*

Ну а то)
Шикарен, Уэйд, шикарен)) *принял одни из них в оборот*

0

307

*глянул также выжидательно со шкафа*

0

308

Sebastian Moran
А у меня зубодробительный пробник попался, где я должен был устроить благотворительный вечер, и это был трээээш. Разыграться всё еще не успел, хоть моя мечта - отыграть рождение Чужого, которого я сам и выношу, всё по хардкору хд Всегда мечтал о сыне *пустил слезу, лол* А во втором что было?)
Беги-беги, сейчас сам свалю закупаться арсеналом и по чимичанге в ближайшей кафешке у метро *.*

0

309

Deadpool
*с сомнением глянул через плечо* Как его съесть, если он воображаемый? Это первое. И второе. *глотнул еще мартини* То, что собаки едят кошек - это заблуждение. *хмыкнул* Там же есть нечего.

Cheshire Cat
...все-таки выпивка дороже. *равнодушно хмыкнул, пошарив под стойкой, достал ту-самую-шляпу, что снял на момент разлива алкоголя, и снова надел ее*

0

310

...все-таки выпивка дороже.

Дороже? Оо *обиделся и незамедлительно растворился в воздухе*

Отредактировано Cheshire Cat (2015-03-06 16:39:41)

0

311

Cheshire Cat
Магия. *довольно улыбнувшись и прихватив с собой бутылку мартини и оливки, спрыгнул со стойки, подбежал к шкафу, вытащил из него лесенку и забрался на него, вновь устраиваясь на чемодане, только уже не с кофе и газетой, а с мартини и оливками*

0

312

http://se.uploads.ru/ErZqa.gif

0

313

Cheshire Cat написал(а):

Ты же огребёшь, раскраска ходячая. Я исключительно ухоженный кот)

Я помню. Помню, что ты еще и лысый и страшный хд, если в игре. Так что да. Не блохастый. Прости.

Alice Liddell
О, самая лучшая собака в мире :з

Deadpool написал(а):

отыграть рождение Чужого, которого я сам и выношу, всё по хардкору

у меня когда-то была такая идея!1 правда, в тот момент мы ее немного иначе реализовали.
слушай. если что, я тебе помогу хд не знаю как, но я это сделаю!

0

314

Я помню. Помню, что ты еще и лысый и страшный хд, если в игре. Так что да. Не блохастый. Прости.

*"включила" Алису* Попрошу не трогать Кота, это моя прерогатива х) он нравится мне таким, какой он есть. )) Лучше покормите его. ))

*"включила" Брайена*

О, самая лучшая собака в мире :з

Зачем эти громкие слова? Я просто говорящий пес, живущий в семье умственно отсталого. *скромно умолчал о своих заслугам на почве писательства и путешествиях во времени и по вселенным, как методе воспитания одного младенца*

0

315

он нравится мне таким, какой он есть. )) Лучше покормите его. ))

А я и не говорил, что он мне не нравится) Прошел игру с превеликим удовольствием) Я просто сторонник каноничной сказки, не особо уважаю канон игры на форумах, но шо поделать, людям больше нравится эта сторона)
А кушать я и сам хочу.

Зачем эти громкие слова? Я просто говорящий пес, живущий в семье умственно отсталого. *скромно умолчал о своих заслугам на почве писательства и путешествиях во времени и по вселенным, как методе воспитания одного младенца*

Плохая собака не вытерпела бы. А ты - хорошая собака. *почесал за ухом* Прямо как я.

0

316

Мой мозг изнасиловали...
*без сил рухнула на откуда-то взявшуюся шикарную двуспальную кровать*

0

317

Elena Gilbert написал(а):

шикарную двуспальную кровать

двуспальную кровать

двуспальную

*свалился рядом* о, моя спина
благодарю, прекрасная Елена

0

318

Хочу возродить "Пять дней", ибо мне скучно(

0

319

Sebastian Moran
Привет, парень с отличным именем. Ты отуда и куда? *с удовольствием потягивает кровь из пакетика и рассматривает незнакомца*
Gregory Lestrade
А что не напишешь АМС?)

0

320

/с остервенением выжигает световым мечом надпись на стене: "RUSFF, ГОРИ В АДУ!"/
Я в порядке. http://s2.uploads.ru/t/qCaPg.gif

0

321

Gregory Lestrade
я согласен быть первой жертвой
а что за 5 дней? хд

Elena Gilbert
Да имечко так себе. Я тут к Мистеру Консультирующему Злодею в гости забежал.
*приложил прохладный пакетик к горящей щеке* Уф, спасибо.

0

322

а что за 5 дней? хд

Пять дней игроки будут играть с тобой в следователя. Угадай, кто в роли допрашиваемого? http://s3.uploads.ru/t/ek7Ms.gif

0

323

Поздороваться забыла. Всем вечера.)

0

324

Jaina Solo написал(а):

Пять дней игроки будут играть с тобой в следователя. Угадай, кто в роли допрашиваемого?

Ну я даже не знаю. хд
Привет)

0

325

Jaina Solo
О, меня он тоже бесит! Зато я уже еду домой... в свой выходной с работы. И завтра туда же в выходной )
Sebastian Moran
Эй! *тянет пакет обратно * я же обедаю..
черт. Вот, что я забыла. А еще удивлялась, почему бросаюсь на подчиненных.
Дай угадаю..
Мориарти?

0

326

Elena Gilbert
*печально смотрит на пакетик* Мориарти, Мориарти, кто ж еще..

0

327

Ну я даже не знаю. хд

Загвоздка в том, что тебя обычно не спрашивают, хочешь ты этого или нет. http://s1.uploads.ru/i/ofI7i.gif

О, меня он тоже бесит!

Вот только альтернативы нет. Ругаемся, но терпим. http://s1.uploads.ru/t/6kVI7.gif

Зато я уже еду домой... в свой выходной с работы. И завтра туда же в выходной )

Что за хренотня?

0

328

Jaina Solo написал(а):

Загвоздка в том, что тебя обычно не спрашивают, хочешь ты этого или нет.

Я люблю такие штуки хд

0

329

Я люблю такие штуки хд

А я разлюбила, когда на другом форуме одна особа, в которой я души не чаю, подкинула мне в мою тему сотню с лишним вопросов. Это каким надо быть извергом? Но я всё равно её люблю.

0

330

Jaina Solo написал(а):

А я разлюбила, когда на другом форуме одна особа, в которой я души не чаю, подкинула мне в мою тему сотню с лишним вопросов. Это каким надо быть извергом? Но я всё равно её люблю.

ВСЕГДА МЕЧТАЛ хд я люблю отвечать на вопросы хд

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #41 No One's Here To Sleep

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно