Deadpool
*элементарно продолжает шипеть, слушать грустную музыку и реветь*
Единоличники!
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #41 No One's Here To Sleep
Deadpool
*элементарно продолжает шипеть, слушать грустную музыку и реветь*
Единоличники!
Deadpool
ТОЧНО ЖЕ!!! *обнимает Пула* пойдем сегодня?) по зомбям)?
Elena Gilbert
Хы хы хы)) надо те пони апокалипсиса Х)
Klaus Mikaelson
Нет)) Зачем?)) * улыбка, чмокнула Клауса в щеку*
Единоличники!
Но.. это было еще самого начала.. я его Смерть... Леди...
Элементарно, я - хорошая, мне положено быть хорошей))
А тебе нет)
Не спорю ни с тем, ни с другим)
Хорошо хоть Лосярой не назвал ХД
Сэмми до тебя ещё далеко, как бы двусмысленно это ни прозвучало))
Барселона... родная Барса... и Камп Ноу... эх, ненавижу кризис за это!
Через пару недель с Реалом играют) Hala Madrid!
Отредактировано Klaus Mikaelson (2015-03-05 22:34:49)
Хы хы хы)) надо те пони апокалипсиса Х)
элементарно... *связала, кляп в рот, обняла*
Klaus Mikaelson
Убила бы... если б не любила *злобно хихикает, играя колом из белого дуба*
элементарно... *связала, кляп в рот, обняла*
Не вижу кляпа.. *выплюнула, ищет*
Нет)) Зачем?)) * улыбка, чмокнула Клауса в щеку*
*полулежа на красном диване, не отвлекаясь от разговора с Еленой, поднял согнутую в локте руку и провёл ею по волосам подошедшей сзади девушки*
Убила бы... если б не любила *злобно хихикает, играя колом из белого дуба*
Откуда он у тебя? *потянулся к журнальному столику за мартини, ничуть не обеспокоенный и даже несколько расслабленный*
Klaus Mikaelson
элементарно раз в сотый.... устала -_-
твой брат - маленький засранец, а-то ты не знал... но я уже так сроднилась с тобой в образе феи-крестной, что убивать смысла не вижу *продолжает быть злобненькой девочкой*
*полулежа на красном диване, не отвлекаясь от разговора с Еленой, поднял согнутую в локте руку и провёл ею по волосам подошедшей сзади девушки*
*потерлась щекой о руку довольной кошкой* ты это забудешь, просто не могу никуда деть своего настроения) *шепотом на ухо, выпрямилась*
Ну вот. Пришел,,а все ушли уже.
Что ж, пойду бизнес налаживать.
Всем ночи!
элементарно, вашу налево... 2 дня!
Lydia Martin
*вернула девушке в рот кляп* красивая, молчаливая, рыжая - люблю)
Gary Unwin
И тебе добрых снов))
Отредактировано Elena Gilbert (2015-03-06 00:07:09)
Элементарно! Кукарекууууу!
Ночи приятрной, всем, кто зайдет)))
*сидит на чемодане, лежащем на шкафу, в правой лапе дымящаяся кружка кофе, в левой - свежая газета, на голове - шляпа-алисиного-Шляпника*
*какой-то странно смиксованный образ, ну да ладно*
*поверх газеты задумчиво глянул в сторону бара*
Доброе утро всем )
*заходит сонная, но с довольной улыбкой*
Еще немного, и я в отпуск! *завалилась на диван* Утра, ребята
Regina Mills
Elena Gilbert
Утра, дня)))
Alice Liddell
К подвигам готова?))
Elena Gilbert
Дня. )
Regina Mills
Поздравляю. Я тоже вот-вот буду в отпуске. ))
Lydia Martin
Всегда. ) *откуда-то из-за барной стойки, самого его почти не видно, только уши и лапы, наливающие мартини с оливками*
*приплелся во флудец в семейниках, майке, маске и с пушистым медведём, зевая во всю пасть и почесывая задницу* Утро доброе, бля)
Deadpool
*наблюдает за сим явлением, уже забравшись на стойку и мешая себе уже третью порцию* Доброе-то оно доброе, только по времени уже немного не утро.
Alice Liddell
Утренний стояк бывает только по утрам, так что сейчас утро, я тебе отвечаю хд *совсеееем не палит искреннее удивление при виде говорящего пса. К галюнам уже привык, да хд*
Alice Liddell
Канон хддд
Deadpool
Привет, лапуля)))
Deadpool
А часы и положение солнца с твоим стояком не согласны. *хмыкнул, вообще ничего не удивляется - жизнь и дружба с Питером учат не. удивляться.*
Lydia Martin
*отсалютовал бокалом с мартини привлекательной рыженькой. Более того - привлекательной умной рыженькой*
Alice Liddell
Мы с моим организмом живем по другому часовому поясу, амиго. Это сразу всё делает таким очевидным) *а этому учит жизнь вообще с любым Питером, и плевать уже на фамилии и фандомы хд*
Lydia Martin
Утренний стояк бывает только по утрам, так что сейчас утро
можно, я эту фразу позаимствую? какая-то она слишком шикарная.
и да, всем.. утра дня.)
Sebastian Moran
Да без базару, только авторством не хвалиться хд * приветственно отсалютовал плюшемедведем, которого уже успел где-то замызгать кровушкой*
Deadpool
не ну шо ты, авторство Пула попирать не буду, так и скажу - слова самого Брэда Питта Красного хд *зарится на медведя* я своего потерял.
Sebastian Moran
Ащща, люблю прошаренных! хд *подкинул медведя, скалясь в очаровательной лыбе под маской* Забирай. не знаю, что он делал рано утром в моей постели, но он был в безопасной отдаленности от стояка, да и точно могу сказать - между нами ничего не было хд
А часы и положение солнца с твоим стояком не согласны.
Пха. Ему часто бывает вообще наплевать на любое мнение кроме своего.
Однако, здравствуйте.)
Отредактировано Cheshire Cat (2015-03-06 16:01:14)
Deadpool
Я отыгрывал Пула два года *тут кровавые слёзы по недоигранному и всё такое* но из-за собственных разладов персонаж скатился у меня в ту его версию, которая была в "Пул убивает вселенную Марвел", короче, ничего хорошего и смешного. Поэтому роль пришлось оставить)
*поймал медведа, обнимает, довольная морда* Да даже если у вас с ним что-то было - я, гспдя, не брезгливый, ну хд
Cheshire Cat
привет, блохастый
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #41 No One's Here To Sleep