Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #40 Флуд Добрев

#40 Флуд Добрев

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Kenzi
Я там игру запилил хддд

0

122

Kenzi
ЦЕНУ ПОДНИМИ!!!

0

123

Peter Parker
Паркер)))) Готов убить Оленя?)))

0

124

Elena Gilbert
Но... 9...99... же... $

Deadpool
Сейчас гляну, пруф в лотерею кидай))

0

125

Kenzi
Нет, я ведь не могу убивать невинных животных , это вообще неприемлем. Могу целого подарить *широкая лыба*

0

126

Kenzi
Уже х)

0

127

Elena Gilbert написал(а):

ТЫ МЕНЯ ОЦЕНИЛА В 10 БАКСОВ?!

9.99$

0

128

Peter Parker
Не не не задание есть задание... Убей плюшевого О___О

Deadpool
Сейчас Х)

0

129

Elena Gilbert
Хэй хэй) привет

Deadpool
Ааа! * тихо кряхтит и мужественно терпит, не имея возможности отлепить от себя этого буйвола * Уэээйдичка... ты хоть от стены отойди, чтож ты меня в нее вплющиваешь * смеется*

0

130

Deadpool
Игра - респектище)))

Kenzi написал(а):

Но... 9...99... же... $

Вот, вот значит, да?! Ну я тебе покажу....
Долго думала, о ком писать пост. Пока выигрывал Кол и Аларик... но теперь однозначно...
Прощай, Поттер...

0

131

Peter Parker
Как твой супергеройский день идет?)

0

132

Elena Gilbert
очень быстро у меня он идет, буквально мчит ))) А у вас чо за споры тут вселенского масштаба?

0

133

Peter Parker
Я пытаюсь уберечь тебя от убийства собрата, Бэмби. Держись. Либо возьми мои катаны, и это произойдет быстро! о.о *очень волнуется за психоздоровье своего красавчика с могучей лапкой, отлепившись от стены, но не от Паркера, продолжая обнимать его и тереться башкой в маске о его висок*

0

134

ТЫ МЕНЯ ОЦЕНИЛА В 10 БАКСОВ?!

Вот-вот) Елену нельзя купить - она бесценна! если только подарить Х)

+1

135

Elena Gilbert
Спасибо хдд Очень надеялся, что меня не препарируют за выпячивание себя, но хотелось нестандартного похода, раз уж лотерея требует участия)))

0

136

Peter Parker
В какой именно теме?)) тут меня продают, в беседке переселяют - Ленка упирается)

Klaus Mikaelson написал(а):

Вот-вот) Елену нельзя купить - она бесценна! если только подарить Х)

*одела бантик* Кому ж такая красота-то достанется!?
Deadpool
Крутая игра)) Я прям втянулась. И что? Ты ж у нас Пул! Пулу можно.
Жаль, Логана нет *сокрушается*

0

137

Вот, вот значит, да?! Ну я тебе покажу....
Долго думала, о ком писать пост. Пока выигрывал Кол и Аларик... но теперь однозначно...
Прощай, Поттер...

Сучка крашенная Х))) Млять,  я же в ответку напишу пост о встрече твоей головы со всеми твердыми поверхностями Х))

0

138

Elena Gilbert
Я должен быть дерзким и ниипет! хд Так что тут ты права. Вспугнет это разве что тех, кто не знает и знать не хочет о моем персе)
Это да, я ж его так обожаю, ТАК обожаю, что слов нет :с и даже из своих знакомых на роль никого не забрать. Народ либо не играет, либо не потянет, либо отвлечется на всех, кроме меня хд

0

139

Deadpool
У меня еще есть 3 дня на решение этой проблемы, так что я пожалуй откажусь от твоих сабель * обнял его за шею и лаского пошлепал по натянутой на макушке маски* Ну, ну...

0

140

Peter Parker
Игнорщииииик...

0

141

Peter Parker
Я попробую тебе помочь, найти подходящего оленя или психологический настрой :3 *весь такой заботливый, гладит по всем доступным местам, тыкается лбом в его ухо и вообще уже не знает, как стать еще ближе* Пойдем смотреть фильм? Пойдеееем? Только фейсконтроль... жопконтроль... короче, вход в постельный кинотеатр только по-нудистски хд

0

142

Kenzi
Ой, ой, напугала))
А ты меня еще и раззадорила...
Без обид же)) Ты знаешь, что я его не люблю ХД
Deadpool
У меня есть Логан. Ух! Но тут тоже проблема - при наличии в опасной близости Хью, я теряю голову. А он это знает ХД И пользуется, скотина!
А еще хрена с два дождешься от него постоянной игры - весь в учебе. Зато, какие были отыгрыши, ух))
Да ты - крутой, противников сожрем и точка *Лена-Добрюша*

0

143

Peter Parker
*выстроила перед Паркером делегацию плюшевых оленей* Х)

0

144

Elena Gilbert
Я не обижаюсь... с фига ли? Оо я ем и чай грею!

0

145

Kenzi
Ну теперь как-то не так...  http://i.imgur.com/Hs79BIn.gif

0

146

Elena Gilbert
Я не хочу очередного мужика, который с тобой флиртует, а других не замечает хд Обычно я таких мачо-мэнов не могу отвлечь. Лучше бы пришел нейтральный либо тот, который заинтересован и в остальной марвеловской братии, да и не занятой по реалу сильно)
Так что буду дальше ждать и верить, что мою акцию заметят :с

0

147

Лано, пойду кушать, раз все разбежались(

0

148

Deadpool
И я с тобой *села рядом, ждет*
С ним весело играть друзей/врагов, но в этот раз я не брутальный маньяк-злодей))
Кто это тут со мной флиртует? *сразу приосанилась и начала вертеть головой по сторонам*

0

149

Deadpool
Пул, она нас уже за людей не считает!
Kenzi, как не стыдно!!!

0

150

Elena Gilbert
http://s2.uploads.ru/t/qGWpS.gif

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #40 Флуд Добрев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно