Алиса, ты слышала? Мы с тобой агрессоры)
Отредактировано Cheshire Cat (Сегодня 13:09:30)
Алиса не глухая)) и знает, что я и дети - это всегда так)
Как ты там?
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #40 Флуд Добрев
Отредактировано Cheshire Cat (Сегодня 13:09:30)
Алиса не глухая)) и знает, что я и дети - это всегда так)
Как ты там?
Cheshire Cat
*наблюдает за плавающим Котом* ...кем ты можешь быть? ))
Молодцы мы с тобой! )) *воображаемое high five*
Elena Gilbert
...а еще Алиса знает, что давать своим детям трогать чужое без согласия владельца этого чужого - это всегда плохо. )) *рубрика "Светлые мысли от Алисы"*
Gazelle
не зря меня называют Королевой
Женщина политолог?! Обожемой - отдайте мне женщину-политолога)))
нет, не политолог. Просто учусь на психолога в военной академии *вздох*
И вообще, для меня ты и пушистый, и мохнатый, и самый адекватный в Стране Чудес. Ты не боялся мою мать так сильно хд
Alice Liddell
Она вся в маму)
Elena Gilbert
Нет, она вся в папу, мама была довольно консервативной и только мешала ей расширять границы. Ну и Кот со Шляпником и Червонной Королевой там постарались. )
Alice Liddell
Ты о чем? *не поняла, при чем тут страна чудес*
Regina Mills
Капитан, Шляпник, Гуд )) вот, кого еще нужно непременно найти)
Да?
Elena Gilbert
Мы же об Алисе говорим. ) *поправила ту-самую-шляпу, немного раскачиваясь на люстре* Где Алиса - там и Страна Чудес. )
Elena Gilbert
Оооо! Это если я выйду из города, то смогу Гуда найти!
О, эти мужчины востребованы, да) а еще Генри и его новая история с Кингсменом хех) мой смелый мальчик
Ну что, ребята, отдохнем? *заходит в комнату в латексных шортах и черном лифчике, держа в руках плетку* Кого нужно наказать за плохое поведение?
Отредактировано Regina Mills (2015-03-03 16:59:27)
Alice Liddell
Мы про дочь мою вновь обретенную) она вся в маму))
Regina Mills
Генри - вне сомнений)) наследник империи *_*
Regina Mills
Я себя очень плохо вела *ногой пытается задвинуть плетку под кресло*
Не бейте меня мне может понравиться хд
Elena Gilbert
*быстрой походкой подошла к провинившейся и, приблизившись, взяла длинные волосы в руку, наматав их* Иногда боль может доставлять неземной удовольствие, Елена. Не ощутив этого наслаждения, отказываться от него довольно глупо... Ц-ц-ц
Взмахнув свободной рукой, комната флуда превращается в красную комнату с мягкими стенами, огромной кроватью, множеством плеток и всяких других...приспособлений.
Elena Gilbert
Вообще мы говорили об Алисе, и я явно не уловила, когда ты сменила ход беседы. Х)
Regina Mills
*...и шкафом, обязательно шкафом, куда же без него* Я не совсем тут - пост пишу, пока волну поймала. )) *раздалось из запертого алисиного шкафа*
Alice Liddell
*услышав новый голос, с довольной улыбкой прошла к шкафу, таща за собой Елену*
Алиса...Кажется, Кора (она же Дама Червей) отзывалась о тебе не лучшими словами. Что же, и на тебя моя рука найдется. Присоединишься, красавица? *ветки дерева обвили руки и ноги Алисы, приподнимая над землей, так сказать, преподнося на блюдечке для Королевы*
Regina Mills
Госпожа *внешне спокойная и податливая, девушка ведет в себе борьбу - вынуждает себя прислушаться и попробовать, однако несколько попыток вырваться все же имели место быть*
Alice Liddell
Я вот и испугалась, куда ты потащила моего Газеленка
*поморщилась от боли, когда Королева потянула ее к шкафу, перехватила ее руку и сжала*
Elena Gilbert
*удивленно приподняла бровь. И как это девчонка смеет противится?*
Будешь вырываться - отшлепаю. А сейчас...* Королева отпустила беднягу и ту, подобно Алисе, окутали путы из дерева* сейчас мы получим удовольствие, правда, девочки? * стала меж девушками, проведя с нежностью по их щекам руками* С чего начнем, сокровища мои?
и...закончить на не удалось. Сампо у меня закончилось, а сейчас строевая. До завтра, дорогие, до завтра *движением руки отпускает девочек* Завтра продолжим
Regina Mills
*сердце сковал неподдельный страх - даже сил вампира не хватало на то, чтобы освободиться* это магия? *внимательные карие глаза следили за Королевой, Елена даже не смела моргнуть, ведь могло случиться все, что угодно*
Regina Mills
Мы будем скучать)
вот дерьмо, возраст не влез в строчку хд
Roxy Morton
*высунулась из шкафа* Влез. )) Но, если хочешь, твоё кодовое имя можем убрать. )
Но, если хочешь, твоё кодовое имя можем убрать. )
о, буду признательна, если уберете хд
Roxy Morton
Готово. Заранее пожалуйста. ))
Я отчаливаю спать. Всем до завтра и ярких снов. )) *отсалютовав той-самой-шляпой, скрылась в шкафу*
*ребенок проснулся и непонятливо смотрит на всех большими глазками* доброго вечера *прихватив уже любимую погремушку, выпрыгнула из кроватки*
Gazelle
*схватила за шиворот* с добрым утром!
Elena Gilbert
мама, вечер же! *невинно хлопает глазками* и вообще, я кушать хочу *оглядывается по сторонам в поисках киси*
Gazelle
Ты у меня Альфа пересмотрела? *в ужасе чуть не выронила детское пюре*
Elena Gilbert
я только хотела подергать его за хвостик, не кушать, нет.. *невинно мотает головкой и тянет ручки к пюре* ням-ням
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #40 Флуд Добрев