Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #40 Флуд Добрев

#40 Флуд Добрев

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Elena Gilbert
*"купается" в лучах славы*
Ленка, ты же в курсе, что я от тебя без ума? Ну, сериал я не досмотрела, признаюсь, он уже не тот, что был раньше да и ты там чудная хд Но ты охрененная баба) тем более столько привела мне фанатов! Королева отблагодарит тебя

Gazelle
разве что, плохая ведьма. Ребенок мой, феи ужасны! Они такие...вредные, надоедливые, правильные - капец просто. А вот ведьмы - другое дело) я хоть зубы не собираю 
Alice Liddell
обязательно) перехожуу по теме и уже окунаюсь с головой)
Lydia Martin
ну...мальчишка очень даже ничего. Сразу футбол американский напоминает *пожимает плечами, переключая каналы*

0

872

Gazelle
Его или меня пиф -паф?  *обнимает малышку, щекочет ей животик*

0

873

Elena Gilbert
Нет, женщина. Мне нужен мой пес.. никто не умет держать мне так нежно... кхм... никто не знает, как со мной правильно обращаться.

Cheshire Cat написал(а):

*очень гордится навыками ПВО Алисы*
кажется, я знаю, чего ты не любишь

Верни мне Брайна, пижон.. ВЕРНИ ВЕРНИ ВЕРНИ *еще секунда и готов упасть на пол, начиная бить кулачками по ковру в приступе истерики*  http://savepic.net/2930678m.gif

0

874

Gazelle написал(а):

чужой пушистый хвост

Чужой, женщина, чужой! Ключевое слово! *из-за Алисы*
Alice Liddell
Кстати, Элис, давай заведём Чужого? Я буду о нём заботится и кормить.. Первое время.

0

875

Regina Mills
Странно, что его отец не Арнольд из одноименного мультика))

0

876

Cheshire Cat
котик, слезь со шкафа! ты слишком высоко... так я не могу с тобой играть!
Elena Gilbert
мама.. туда! *показывает на шкаф* ближе, посади меня туда! *тянется ручками к котику * http://smayly.ru/gallery/anime/Yxingren/25.gif
Lydia Martin
*снова долбанула погремушкой по голове* бесполезная штучка! она даже не выглядит вкусной, хотя! *снова отняла странную хрень и засунула себе в рот* тюфу

0

877

Regina Mills
Это я без ума *отстреливатт всех врагов Королевы, отрывает им головы и рвет глотки* виват тебе, виват!
Я вообще-то злодей по натуре... но решила быть няшей ^^

0

878

Regina Mills
дядядя! *хлопает в ладошки* будь моей крестной ведьмой! и первое, что я хочу... хочу себе несколько штатов! подари мне... подари! я буду ими править! http://smayly.ru/gallery/anime/Yxingren/2.gif

Elena Gilbert написал(а):

*обнимает малышку, щекочет ей животик*

*хихикает, дергая маленьким протезиками*

0

879

Gazelle
*заорал в ужасе, кинулся на девочку, укатываясь с ней кубарем в шкаф* ХДДД

0

880

Gazelle написал(а):

дергая маленьким протезиками*

БЛять ХДД кошмар какой.. мортал комбат бабалити ХД

+2

881

Regina Mills написал(а):

разве что, плохая ведьма. Ребенок мой, феи ужасны! Они такие...вредные, надоедливые, правильные - капец просто. А вот ведьмы - другое дело) я хоть зубы не собираю

Вот да, почти согласен Х)

Lydia Martin написал(а):

Верни мне Брайна, пижон.. ВЕРНИ ВЕРНИ ВЕРНИ *еще секунда и готов упасть на пол, начиная бить кулачками по ковру в приступе истерики*

Не могу - пока ты спал, мы отвезли его на ферму, теперь он будет стеречь там других зверушек и весь день гулять на свежем воздухе. Поверь, ему там теперь очень хорошо...

попытка номер два

у меня ссылка для тебя не прикрепилась http://coub.com/view/kt9rcay

+2

882

Cheshire Cat
о! Знакомые люди. Привет, мохнатый) как день прошел? Как там в Стране Чудес без моей мамочки?

0

883

блин, политология через 5 минут( я отлучусь...на пару

+1

884

Lydia Martin
*невинно хлопает глазками* мы будем играть в дочки матери? я буду мамой, а ты изменившим мне папой. *достала из кармана острый тисак* http://smayly.ru/gallery/anime/Lamb/17.gif

0

885

Regina Mills
Давайте-давайте. )

Elena Gilbert
Держи свою дочь в руках и подальше от моего шкафа. )) *внимательно наблюдает за ребенком, чтобы в случае чего, укоротить еще немного*

Cheshire Cat
Мне своих чужих хватает, куда мне еще чужого Чужого. ) *фыркнула, глянув на него через плечо* Не помни там...вещи. *нечто розовое*

0

886

Regina Mills
Удачи. ))

0

887

Cheshire Cat
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!  http://savepic.net/2930678m.gif

Regina Mills
Удачи)))

Тоже отлучусь в работе)

Gazelle написал(а):

*невинно хлопает глазками* мы будем играть в дочки матери? я буду мамой, а ты изменившим мне папой. *достала из кармана острый тисак*

*достал автомат, выпустил очередь... молча Оо*

0

888

Lydia Martin
кстати, да. А, может, это тайна этого мультфильма, о которой мы не знаем?
\Elena Gilbert
мне не кажется? Ты меня защищаешь? Такого никто не делал *расплылась в счастливой улыбке*
Ну, и мне пришлось лишится статуса Злая Королева. Мой мальчик добивается этого
Gazelle
моя ты девочка *угощает яблочным пирогом*  Ты присмотрела за своим котом? Его уже как месяц дома нет  :D  А так Я из городишка выйти не могу. Вот как вырвусь из Сторибрука, обязательно подумаю над твоим желанием. Думаю, у нас все получится

0

889

Lydia Martin написал(а):

*достал автомат, выпустил очередь... молча Оо*

*увернулась от очереди и миленько скачет на маленьких протезиках, вертя тисаком в руке* ты молилась на ночь дездемона? *ринулась к мальчику, разрезав лезвием маленькие лямочки его комбинезона, от спал с его ножек и на свет показались его подгузники*

Regina Mills написал(а):

моя ты девочка *угощает яблочным пирогом*  Ты присмотрела за своим котом? Его уже как месяц дома нет    А так Я из городишка выйти не могу. Вот как вырвусь из Сторибрука, обязательно подумаю над твоим желанием. Думаю, у нас все получится

*довольно жует пирог* ты такая хорошая, кресная ведьма! я спасу тебя из твоего города и мы пойдем захватывать мир! правда-правда! *уверенно так кивает*

0

890

Lydia Martin
Ахаха. Прелесть )
Gazelle
*несет свою девочку по заданному курсу*
Лови его!
Alice Liddell
Не трогай ребенка, иначе Укушу! *ощерилась, ибо дети - святое *
Regina Mills
О да! Всегда мечтала защитить самую красивую женщину *осыпает орхидеями * может, и на меня он хорошо повлияет? *улыбнулась*

Я тоже набегами,  родные.

0

891

Elena Gilbert
Alice Liddell
Cheshire Cat
*забралось с рук мамочки на шкаф. одной рукой ухватилась за платье алисы, а другой за хвост котика. сидит, размахивает ими* мы будем дружить, будем играть в семью! играть-играть-играть!

0

892

Elena Gilbert
...а мне придется в таком случае посчитать твои зубы. *милейше улыбнулась* Лошадкой-на-палке. ) *спокойно готова ко всему, ибо ее - святое*

0

893

Gazelle написал(а):

котик, слезь со шкафа! ты слишком высоко... так я не могу с тобой играть!

Давай лучше в города играть? Я называю город, ты называешь город, я называю город - ты туда едешь)

Gazelle написал(а):

мама.. туда! *показывает на шкаф* ближе, посади меня туда! *тянется ручками к котику *

"Коротка у кошки лапа - не достать карандаша!"

Regina Mills написал(а):

блин, политология через 5 минут( я отлучусь...на пару

Женщина политолог?! Обожемой - отдайте мне женщину-политолога)))

Regina Mills написал(а):

о! Знакомые люди. Привет, мохнатый) как день прошел? Как там в Стране Чудес без моей мамочки?

Без неё - отлично Х))
Я не мохнатый - я пушистый)) Даром, что воображаемый)
Вообще здорово, что ещё один такой чудесный человек из фандома пришёл)

+1

894

Gazelle
*с Котом вместе переместилась на люстру, оставив девочке пару бабочек*

0

895

Alice Liddell написал(а):

Gazelle
*с Котом вместе переместилась на люстру, оставив девочке пару бабочек*

*удивленно водит ручками по воздуху и старается поймать бабочки, от чего чуть не свалилась со шкафа*
маааамаааааа,Elena Gilbert, они не хотят со мной играть http://smayly.ru/gallery/anime/Yxingren/5.gif

0

896

Cheshire Cat написал(а):

Вообще здорово, что ещё один такой чудесный человек из фандома пришёл)

Ты из другого фандома. )) *ненавязчиво напомнила*

0

897

Elena Gilbert
*устала плакать, запрыгнула к маме на ручки, свернулась на них калачиком и устроила себе тихий час*
мамочка.... котик... мальчик без штанишек.... агу... бумбумбум... кровища... крестная.... захватить мир... *бормочет во сне*
http://smayly.ru/gallery/anime/Yxingren/23.gif

0

898

Alice Liddell
Я же только ха! Файтинг маст ду) схлестнем вльтер-эго, устроим апокалипсис.
Gazelle
Мое ты золотце *нежно воркует, унесла свою девочку подальше от агрессоров*

0

899

*спокойно готова ко всему, ибо ее - святое*

Все слышали? Я святой! ХД

Мне своих чужих хватает, куда мне еще чужого Чужого. ) *фыркнула, глянув на него через плечо* Не помни там...вещи. *нечто розовое*

*ага, так и послушал, зато заметно оживившись в поисках*

Ты из другого фандома. )) *ненавязчиво напомнила*

*плавает кругами в воздухе вокруг люстры*
Я почти прошёл первую часть)) Так что я и им могу быть)

0

900

Elena Gilbert написал(а):

подальше от агрессоров

Алиса, ты слышала? Мы с тобой агрессоры)

Отредактировано Cheshire Cat (2015-03-03 13:09:30)

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #40 Флуд Добрев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно