Kenzi
Я всё ещё думаю.)
Deadpool
От суровой ГШ-6-30 пока никто не уворачивался. 

Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #40 Флуд Добрев
Kenzi
Я всё ещё думаю.)
Deadpool
От суровой ГШ-6-30 пока никто не уворачивался. 
Jaina Solo
Ого кто-то выебывается? ) Жди, жди, пупсик xD
Kenzi
Да вообще пиздец (
Deadpool
Я те щас твои загребущие ручонки в жопу засуну, усек?
Peter Parker
С точки зрения банальной эрудиции ваши эмоции в данной тенденции вообще не в тему, мсье Паук. *деловито дернул бровью*
Jaina Solo
Только не надо проверять, он сегодня буйный в рамках лотереи хд
Тут нет подвоха, детка. Просто она липкая типа *смеется*
*мат* *мат* *мат*
я что-то об этом не подумала... вот же ж...
*опять матерится*
Deadpool
вот-вот! так что мы, среднее сословие злодеев, которые истинное воплощение зла, должны держаться вместе и прикончить всех добряков и всех уебков в плащах с их гребаным нарциссизмом! *поднимает плакат с надписью: "мы за правильных злодеев"*
блин! я хочу записать этот звук и поставить его на входящие смс 
Jaina Solo
*подталкивает, держа руки на попе Соло* пойдем) Ну, вместе, тихонечко номерок возьмем)
Peter Parker
Ну ничего))) Там и более безумные вези есть Х)
Peter Parker
Быковать любой может, а делом слабо доказать?
Deadpool
Усыпим. 
Kenzi
Э-это... не трогай мою филейную часть. xD Такое право есть только у мужиков, и то далеко не у всякого. А кто возомнит себя ни с того, ни с сего "не всяким", тому понадобятся протезы. /громче/
Deadpool
Я тя вшатаюнах! Умныйбля нашелся
Kenzi
Слышь чикса, семки дай! xDDD
Jaina Solo
А делом не заслужила еще.)
*раскачалась на качельке из паутине и, будучи наверху, выпустила лезвия в протезах. разрубив обе, сделала пару сальто и приземлилась на обе ноги*
ну вот и что это? я теперь обладательница двух хвостов из паутины.
*собрала оба и покрутила длинными концами в воздухе*
;DDDDDD
Peter Parker
Привет еще раз, хамчик )
Gazelle
Ты что это, детка? *шлепнула девушку по аппетитной заднице*
Elena Gilbert
да вот паркер мило предоставил мне качельку из паутины, но не предупредил, что та прилипнет к моей заднице. 
Gazelle
С точки зрения банальной эрудиции мы должны сотворить новый мега-мир, где все удет круто. И бесплатная чимичанга, это прям обязательное условие! х)
Кстати да, пора поставить новый звонок на новый телефон, а то меня адовая стандартная мелодия не заводит о.о
Peter Parker
С точки зрения банальной эрудиции тебе не стоит этого делать, Паукан мохнатый, а то жопьке болеть будет сильно хд
Gazelle
Разрушительницаааааа
Elena Gilbert
Привет красотка)
Deadpool
Че епта, зубы надоели?? Не хитровыебывали давно?
Deadpool
новый мир с блэкджеком и шлюхами, ну и бесплатной чимичангой
ахаха, у тебя стандартная мелодия? как-то не креативно хD
предлагаю поставить на смс стоны спадийка. это будет эффектно 
Peter Parker
С точки зрения банальной эрудиции сверху хочешь быть, юный падаван? о.о А хуй тебе хд
Gazelle
К ней даже я готова прилипнуть))
Peter Parker
Как твой вечер?
Deadpool
Тебя не было, и все меня обижали, дядя Пул! ((
Peter Parker
есть немного. ну я же типа злодейка, мне положено..
но блин, если у меня от паутины останется след на моих любимых леггинсах, я заставлю тебя их стирать 
Elena Gilbert
правда? *повернулась спиной и мило виляет задницей, от чего два конца паутины раскачиваются в такт из стороны в сторону* ;D
Gazelle
С точки зрения банальной эрудиции придется развести на стоны, записать их на диктофон и сбагрить в массы хддд
У меня стояли на звонке вопли бабы, визги стремные. И вот гулял я с братвой в три часа ночи по неблагополучному району, и мне вдруг позвонили. Сказать, что братва обосралась от ужаса - не сказать ничего. Отпиздить меня хотели ну все просто, а я спокойненько так "Упси, эт у меня" и на экранчик пырюсь, мол, кто такой умный трезвонит не вовремя хд
Gazelle
Слышь! Ты дураку советы такие не давай xD
Deadpool
Я смотрю тут кто-то забыл как сам подставлялся и стонал... так по блядски, горячо... БожеУэйдпомилуй xD
Elena Gilbert
С точки зрения банальной эрудиции у тебя уже всё путем? а то я ж прибежал жалеть, а ты пропала :с
Peter Parker
С точки зрения банальной эрудиции, ты ОКАЯННЫЙ! ЧЁ НЕСЕШЬ, ИВАН? *выхватил катану угрожающе*
Gazelle
мммм bad bad bad girl х)
Deadpool
да чего тебе стоит то? я верю, что ты сможешь
лоооол, я бы тебя первая полезла убивать! негодяй! но блин, прикинь, а тут такие стоны эротишные на пол улицы ;D
Слышь! Ты дураку советы такие не давай xD
что, уже страшно? 
мммм bad bad bad girl х)
да вообще, как меня такую только свет носит))
я тебе еще жизнь подпорчу, паучок. вот только до нью-йорка доберусь 
Отредактировано Gazelle (2015-03-02 21:19:04)
Deadpool
Ты знаешь,чей ты район топчешь? Ковырялочку то засунь обратно, откель достал xD
Gazelle
С точки зрения банальной эрудиции я пиздец растроган твоей верой в меня, и я не подведу тебя, Антилопке хд 
Тогда точно все сбегутся на бесплатную порнушку. А потом поймут, что фейк, и снова захотят меня убить. Вот еще один способ в игру Я vs Смерть хд
что, уже страшно?
Найн! Ich glaube nicht, mit ihm zu schlafen!!!!!
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #40 Флуд Добрев