Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #40 Флуд Добрев

#40 Флуд Добрев

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Elena Gilbert написал(а):

Блинчики вкуснее меня *смеется* еще будешь?

Спасибо, объелась. х)

Kenzi написал(а):

*ухахатывается*  Я не могу ХДДДД

Ууууу! *щупальца дрожат, как и голос*
Сейчас я буду рассказывать страшилку и ты, Кракузябра, будешь воспринимать ее серьезно!

0

32

The Mistress
*сует Мисси в рот еще блинчик* а за Леночку блинчик?

0

33

The Mistress
Смотрю, мы с тобой приоделись не хило ХДД

Ночера всем!

0

34

The Mistress
Мне отойти надо))) Ты прекрасна))))

Damon Salvatore
Боже ХДДД так ржать нельзя ХДДДД

Elena Gilbert
УРк))) я отойду))

0

35

Damon Salvatore
Ахахахаха, бро Х) От Вейдера к Роджеру)
Да мы мощь, мы сила.

0

36

Elena Gilbert
*материализовалась за Леной, быстро отвела ее волосы на правое плечо и коротко, но чувствительно укусила левое, ближе к шее, мгновенно рассыпалась бабочками и ответах обратно на шкаф*

Да, и всем второй день кофе от Алисы. )) *перед каждым материализовалось по кружке кофе с плавающими рядом молочниками, сахарницами, корицей и коньяком*

0

37

Elena Gilbert
*щупальца сразу заглатывают лепешку* Омном, все, не надо больше, не предлагай хд
Kenzi
Я подарю тебе звезду.
Морскую звезду, щас... *сняла с башки, торжественно вручает* Будет теперь отличная заколка.

0

38

Kenzi
Ничо, я верю в карму ХДДД Вытянешь, надеюсь, как-то себе билетик упоротый ))

The Mistress
И главное, я и знать не знал сего перса, но более или менее лицеприятное нашел под себя Хд
А ты вообще красааа, хддд Щупальца какие симпотишные, прям гармонируют к моему лысому черепу ))
Мы сила, а то ХД

0

39

Damon Salvatore
Роджер *.*

The Mistress
http://s3.uploads.ru/t/vMid3.gif

0

40

41

Damon Salvatore
МАМАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

42

The 11th Doctor
Спасибо, Доктор. )) *положила шарики рядышком с собой на шкаф, а к Доктору подплыла чашка кофе со всем сопутствующим* Угощайся. ))

0

43

The 11th Doctor
А мне, значит не положено? *ащщщщще!* хд

Alice Liddell
А? Кто? Где? когда слышу -  Роджер - думаю сперва о кролике Роджере, потом о Роджерсе, который Стив, ХДДД

0

44

Damon Salvatore
Выброси это из головы и посмотри Американского папашу. ))

0

45

Kenzi
Деймон меня напугаааал! *запрыгнула на ручки к Кензи в лучших традициях Дина Винчестера*
Damon Salvatore
Блинчики кушай *кормит*
Alice Liddell
*подкинула Алисе тарелку с блинами* Кушай, милая, они вкусные.
И, да, я люблю, когда кусают)
The Mistress
Скушай вот этот, со сметанкой и ягодками. За Кензюшку *уговаривает*
The 11th Doctor
Спасибо *_*

0

46

Damon Salvatore
А ты не был на странице в тот момент :P - вот тебе шарики на случай важных переговоров!

Elena Gilbert
Позязя =*

Alice Liddell
*нюхает кофе*
http://savepic.org/3287076.gif

0

47

Elena Gilbert
Че орешь в ночи? ХДД Скорее уже не мама, а папа ХД
*трескает блинчики со сгущенкой* Спасибо ))

Alice Liddell
Посмотрю )) Еще ж 3 дня ходить с лицом этим, загадошным )

0

48

The 11th Doctor
*смеется* а мне вне страничный, все верно ХД сыпасибо *привязал шарик к спинке стула*

0

49

Elena Gilbert
Спасибо. )) *ловко поймала тарелку в панкейками и с удовольствием начала уплетать, запивая чаем, а все остальные заливают свои блинчики кофе* Организовали с тобой тут закусочную. )) "Флудильня" - заходите, всех накормим-напоим, хотите вы того или нет. ))

0

50

The 11th Doctor
Хороший  http://sa.uploads.ru/qCQO0.gif
Damon Salvatore
Я-то смотрела Американского папашу х)
Вот и стало страааашнееенькооо!!!
http://s5.uploads.ru/Zt4Mv.gif

0

51

Alice Liddell
Мы с тобой - настоящие молодцы!!!
Тебе хорошо... всего недельку до отпуска)))
Надо написать два поста и 2 акции...  http://savepic.net/2930678m.gif

0

52

Elena Gilbert
Да ладно, чего страншенько-то, Роджер же классный. ))

0

53

Alice Liddell
Классный)) Но это просто было неожиданно Х)

0

54

Тебе хорошо... всего недельку до отпуска)))

Этой мыслью и держусь. )

0

55

Не знаю, какую страшную историю вам рассказать. Расскажу лучше правдивую историю из своей жизни, не обделенную жуткостью.

Мне всегда были интересны страшные истории, правдивые и не очень. Все началось с рассказов прабабушки, которые были подтверждены остальными членами моей семьи. В старой квартире прабабушки жил домовой, с ним было связано много леденящих кровь воспоминаний. Однажды моя мама, будучи еще маленькой, проснулась от кошмара, будто бы призрачные руки вылезают из лампы и начинают ее душить. На утро прабабушка обнаружила на ее шее следы от пальцев и запретила ей оставаться ночевать в этой квартире. Тетя моя, задолго до этого случая, когда ей было года эдак 4, попала в ситуацию похуже. Она сидела в столовой одна, когда моя прабабушка возилась на кухне, рисовала. А потом заметила страшный силуэт получеловека, выглядывающий из-за двери прадедушкиного кабинета. Она в тот момент закричала, прабабушка забежала в комнату, проверила кабинет - абсолютно никого обнаружено не было. Еще прабабушка рассказывала, что утром на столе зачастую можно было найти горсть сожженных спичек. И тапочки, оставленные у кровати, на утро оказывались в другой комнате. Мама и тетка, однажды, когда остались ночевать, следили за дверью кабинета. Никто не входил и не выходил. Утром снова на столе лежали сгоревшие спички.
Все это начало происходить после смерти прадедушки. Не знаю, как это интерпретировать. Мама говорила, что в кабинете оставалось не завешанным большое зеркало, хотя все зеркала принято скрывать.
Мне всегда были интересны страшные истории, но я, будучи слишком впечатлительной, после того, как узнавала что-то подобное, не спала ночами. Раньше очень боялась темноты. Не встречалась лично с таким феноменом, и совсем не горю желанием, но... такие истории накладывают свой отпечаток.

Отредактировано The Mistress (2015-03-01 02:25:47)

+4

56

Alice Liddell
http://savepic.net/5381166.gif
The Mistress
Страшненько)

0

57

Elena Gilbert
Интригуете ХД

The Mistress
Хорошая история.
Сталкивался с таким.)

0

58

The Mistress
Кул. Люблю страшилки, тем более такие, из реальной жизни. ))

Пойду я спать, пожалуй. Всем кофе, приятной ночи и ярких снов. )) *юркнула в шкаф*

0

59

The 11th Doctor написал(а):

Вот тебе второй ещё более миленькие щупальцешарики =**

Да это же моя мечта, солнце! *бегает с шариками, как ребенок, расплескиваясь слизью, как собака*
Damon Salvatore
Я тоже не смотрела. Чего это они разорались? *пялицца*
Alice Liddell
*всасывает кофе одним щупальцем, другим всасывает сахар, третьим машет Элис*
Как удобно-то. И вкусно, отличный кофе. х)

Скушай вот этот, со сметанкой и ягодками. За Кензюшку *уговаривает*

*порезала клешней, захватила щупальцем и отправила в рот*
У меня выдался отличный полдник.

0

60

The Mistress
*пожал щупальцу в ответ* да, делать им нечего *рассматривает с любопытством* хд

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #40 Флуд Добрев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно