Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #40 Флуд Добрев

#40 Флуд Добрев

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Lydia Martin
зато она у тебя есть! радуйся этому факту, я тебе об этом как человек оставшийся в кризис без работы говорю @___@

0

542

Gazelle
А кто сказал, что это будет рука?) *звуковой эффект, который сопровождает не самые удачные шутки во всяких комедиях*

0

543

Deadpool
Пары минут должно хватить * пожал плечами*

0

544

Nogitsune
Я не спрашиваю, я и так знаю, что есть! *помнит обжимания, когда он еще с лицом Стайлза ходил. Отошла подальше О__О* Х))
Работать надо((

Deadpool
Я бы хотела занять места повыгодней и посмотреть шоу *__*

Gazelle
http://s2.uploads.ru/NxUZf.gif

0

545

Gazelle
Да я рада, просто.. ну... посидеть тут хочу((( *шмыгнула носом*

0

546

Deadpool
прям заинтриговал. и почему в моей голове промелькнула мысль самой себя у тебя заказать ;D

0

547

Lydia Martin
посидишь еще, не волнуйся и иди спокойно работай, мы тебя тут дождемся  http://s3.uploads.ru/0XjhS.gif

0

548

Gazelle
Ну, я теоритически до 10 работать буду)) И вернусь))

0

549

Nogitsune
*почему-то пошленько захихикал* Окай, ты такой быыыстрый хд Давай же сделаем это и расчленим несчастных псис!

Lydia Martin
Мы стараемся найти общий язык без переломов, это, между прочим, суровый психологический процесс! хдд

Gazelle
Это будет самый оригинальный способ самоубийства, прелесть хддд

0

550

Lydia Martin
о боги, почему так долго? 0.о

Deadpool
ахаха. но кое-кто останется только с предоплатой ;D
но ты мне все же дай телефончик, если надумаю встать в ряд самоубийств, то обязательно наберу ;D

0

551

Gazelle
Тут получается какой-то пиздец, ибо тогда ты будешь заказчиком, который меня кинул, а таких я мочу хд И мне придется тебя воскресить, чтоб сделать это. Genious!
*протянул визитку с тем_самым_номером хд* Звони в любое время дня и ночи, симпатишные ножки х)

0

552

Питер честно целый день бегал по мясным лавкам, ему пришлось съездить даже в не далеко находящуюся от города деревушку, однако и это плодов не принесло. Как не странно, но оленину нынче найти не так легко, только уже готовый продукт, вяленое мясо оленя - Бастурма. И ни одной оленьей головы, зато свиных голов просто тьма тьмущая. Паркер даже подумывал купить её и просто воткнуть ей в голову пару веточек, но идея была заведомо провальной.... никуда не деть этот огромный пятак...
К счастью местные охотники в той самой деревушке, любезно пригласили паренька угоститься национальным блюдом из этого многострадального оленя. И пока мужики травили байки про великую охоту, Питер осматривал помещение местной забегаловки, которая выглядела довольно не плохо, в стиле деревянной охотничей избы с чучелами животных и птиц, ну а как же без них.
А вот и то что он искал!
Надо ли упоминать о том, что Питер еще долго скакал уворачиваясь от внушительных охотничьих патрон с криками что он взял это ненадолго и все вернет, но видимо охотники уже вошли в раж.
И вот он , наш герой, героически исполняет задание.
Демонстративно отрывая оленью голову, точнее чучело от дощечки к которому оно прикреплено, ну а что . вот голова и он её оторвал, отрубил, отрезал, все равно зачет.
Уэйд! Я дарю тебе эту голову.... Боже и это не намек и не надо мне тут шуточек про мамочку и Бемби!
http://www.huntertrophy.ru/assets/images/tropheinie_golovi/lag_ol.jpg

+1

553

Deadpool
ахаха, интересно, как ты меня воскрешать собираешься, хотя я же дрянь такая, живучая, хоть и нет всяких супер способностей хо-хо-хо.
*спрятала визиточку в лифчик, ибо других карманчиков не имеет*
кстати, тебе там ассистентка не нужна? а то мой начальник умер тут недавно, недоглядела. ;D

Peter Parker
олеееенька  http://savepic.org/3282980.gif

0

554

Peter Parker
Охтыжматерьбожьясяйцами! *выпалил на одном дыхании, принимая презент и осматривая со всех сторон - вдруг можно одеть это на голову и походить так, подарить Пити ностальгию про те далекие времена, когда можно было трепаться с зайчиками и скунсами* Это мне? Ох, детка, я согласен! <3 *ничего не говори хддддд Смачно усосал через маску, ибо руки заняты тяжеленной оленьей башкой, на рога которой по неосторожности чуть не насадил Паучка, но вовремя перевернул*

0

555

Gazelle
Я не знаю, придется найти какую-то потустороннюю живность или воспользоваться свитками воскрешения. Да и вообще, есть у нас тут присты нормальные или чо? ><
Да как он смел? о.о У меня хреново с командной работой, но на пару заказов можно, я ж только за. Противники будут шокированы в два раза сильнее! хд

0

556

Gazelle
Привет )))

Deadpool
*Смеется, обнимая наемника* Я рад что тебе понравился он... Но Уэйд... Давай мы не возьмем его домой? Просто я знаю тебя и мое сердце не выдержит если в один прекрасный день я проснусь и увижу это вместо твоей головы, ей богу я кони кину тут же xD

0

557

Peter Parker
Эй, а у меня только в голову крутая идея пришла про перестановку голов! Ну да ладно, так и быть, ты мне еще брюнетом нужен, а не седовласой власой хд *потрепал по волосишкам, пушииистым, а оленью башку свободной рукой за рог перехватил* Надо его тут повесить. Пусть охуеют хдд Запальбу по тебе там никому отомстить не надо, ммм? А то я ж могу :3

0

558

Deadpool
да все как обычно, добро побеждает зло и бла бла бла. бесит этот мирской зан!  http://s2.uploads.ru/t/Glo6A.gif
устроим веселое шинкование приправленное морей сарказма с моей стороны и шуток с твоей  http://s1.uploads.ru/t/FgZeW.gif

0

559

Peter Parker
паучок *хлопает в ладошки*
а ты меня покатаешь на своей паутине?  http://uploads.ru/i/w/y/V/wyVdD.gif

0

560

Deadpool
Да нет, не надо * доволен собой,гордица* Они же охотники на оленей, а не на пауков * смеется* тем более они ни разу не попали)

0

561

Gazelle
Оу, Ну я могу * смеется. Зафигачил паутиной в потолок два паутинотросса и связал их концы х)*  прошу, кочелька готова, только если сядешь, то слезть сможешь через часа три вроде...
Deadpool
Через сколько паутина растворяется? Ты же знаешь, ты чаще всего в ней обычно ...эм ну ты понял xDDD * Чешет затылок*

0

562

Gazelle
Ну. это пока зло не становится непобедимым х) А вообще, я пытался стать героем, но не судьба. В коанду хороших парней меня не берут. Либо испльзуют. Сволочи :с Так что не доверяй добрячкам. Я вот ща вдруг понял, что хорошие парни встречаются и общаются только в моменты опасности, а плохие - долгое время тусуются вместе, почти как коварная семейка о.о
Главное в процессе друг друга не зацепить с непривычки хд Если что, заставим всех самоубиться, лишь бы не слушать наш словесный пиздец))

0

563

Peter Parker
Но они пытались! *праведное негодование* Хотя, будь у них дробовик под рукой, шансов было бы больше, но это так, всего лишь думки х)
А паутинка растворяется... ну, когда час, когда три, я ж не знаю, что ты туда добавляешь хд Для меня и то, и другое длится целую вечность. Успеваю потрепаться с голосами о мировой экономике и спасении тигрожопов мира.

0

564

Peter Parker
уууииии *залезла на "качельку"* крылааааатые качели *болтает протезами в воздухе* .... стоп. *выгнула бровь* три часа? почему три? я чувствую тут подвох. 0.о

Deadpool
вот-вот! я тоже это заметила! плохиши всегда и помогают друг другу, и цели у них чаще всего общие. а эти добряки всегда лезут куда не нужно, как тараканы! тяжела жизнь антагонистов @__@
ахаха, я думаю они уже через пять минут будут сами об стенки долбиться ;D

0

565

Gazelle
Они похожи на чуваков, которые друг друга не переваривают, но так и быть, спасут ми, лишь бы эго потешить. А злодеи хотят создать новый устой, презирают власти, которые ошибаются, и реально держатся вместе постоянно. Так и вижу, как живо обсуждают очередной план, советуются, и без этого тупого пафоса хд Это не относится, правда, к мега-высокомерным мудакам в плащиках, жаждущих господства мирового. Они обычно только себя любят, с ними и потрепаться не о чем *вообще знаток хд*
Ага, как в outlast'е чувак об стену башкой бился с таким веселым хлюпаньем хд

0

566

Deadpool написал(а):

Хотя, будь у них дробовик под рукой, шансов было бы больше, но это так, всего лишь думки х)

Ты охуел?! Давно в коконе не висел вниз головой?

Gazelle
Тут нет подвоха, детка. Просто она липкая типа *смеется*

0

567

Может быть, мне в лотерее выпадет задание зарубить охреневшего Паркера? :D
Всем вечера.) /помахала рукой, пробегая мимо/

0

568

Peter Parker
Хыхы, в тебя вселился гопник! Я этого так долго ждал хд *мацает его за жопень и тестит новый режим* Не хочу в кокон, хочу недовеномного Паучишку *.*

0

569

Jaina Solo
Убийств там нет Х) Вроде.. точно нет, но ты иди, тяни))) *давно ждет Соло* Х)

Всем вечера, я пробегом Х)

Peter Parker написал(а):

Ребята, у меня задание вести себя по хамски 24 часа, так что если что, не воспринимайте мои слова серьезно и не обижайтесь)

БУА ХА ХА ХДДД БЕДНЯга))) ЧТо то тебе не везет, прям жесть выпадает)))

0

570

Jaina Solo
Здоров))) У него чутье, в него тяжело попасть хд

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #40 Флуд Добрев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно