The Mistress
Какой милый. *с интересом смотрит на существо* Мы точно видели нечто подобное...
Cheshire Cat
*кинула в Кота чайной ложкой* У меня нет голосов в каноне. Я вообще абсолютно нормальная. *непоколебима*
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #40 Флуд Добрев
The Mistress
Какой милый. *с интересом смотрит на существо* Мы точно видели нечто подобное...
Cheshire Cat
*кинула в Кота чайной ложкой* У меня нет голосов в каноне. Я вообще абсолютно нормальная. *непоколебима*
Alice Liddell
*все трое отчаянно машут, при том, что двое из них вообще не имеют тел и застряли во внутреннем мире психопата* Здорова, красавицы! Чо как? Вы уже нашли все камеры? Большого брата? Заначку с С-4? :3
Оповестил, что живой, видимо хд Слишком нервная обстановка для пафосных древних кровососов)
Ну да, ему же смеяться нельзя, вдруг рассыпется ;D
Птичка будет даже опаснее, чем это хд
ты лучше не показывай ее, оставь про запас. будет у тебя супер удар - фаталити ;D
Отредактировано Gazelle (2015-03-02 17:14:07)
оо...ооокеееей...
Нет, я не хотела пугать. *уже чувствует себя виноватой*
Deadpool
*обвила шею щупальцами, чувствует себя Кракеном. одной клешней ущипнула Пула за задничку*
Мы отлично подходим друг другу, моя красная кожа идеально сочетается с твоим спандекс-костюмом)
Ну да, ему же смеяться нельзя, вдруг рассыпется ;D
Старость не радость, хуле хддд
ты лучше не показывай ее, оставь про запас. будет у тебя супер удар - фаталити ;D
Точно хд "Птичке нужна твоя помощь, подержи за шейку!" хддд
Alice Liddell
Еще день ходить, пока пользуюсь общим вниманием. х)
*протягивает клешню с тарелкой печенья* Угощайся.
Deadpool
Большой брат? *легкомысленно фыркнули* Это метафора. А из заначек пока только бутылки с чем-то алкогольным попадались. Да наша же значка с ложками. А что, тут еще и взрывчатка где-то спрятана? *отмахнулась от кого-то слева* Отстань, взрывчатки много не бывает. И вообще - можно попробовать ее заварить с чаем и подать Шляпнику, Зайцу и Мыши...
The Mistress
*Не совсем прилично мацает парочку щупалец, и жесты описывать не надо, фантазия просто не может не подкинуть те_самые_движения хд Хотя от щипка клешней избал звук, который напоминает скрип двери и взвизгивание девчонки* Точно, только ты розовее, а на вкус я даже варёный буду не очень х)
Тебе нужен корабль, короче. Будешь Деви хд
The Mistress
*подозрительно посмотрела на печенья* Надеюсь, это не Заяц пек?
ТАК! Всем не двигаться - мы писать пост. Он *кивнула влево* за главного. *юркнула в шкаф, закрыв дверцы на все замки*
*обвила шею щупальцами, чувствует себя Кракеном. одной клешней ущипнула Пула за задничку*
воу-воу, ребятки... подождите, я сбегаю за попкорном и потом продолжайте
Точно хд "Птичке нужна твоя помощь, подержи за шейку!" хддд
главное чтобы эту самую шейку птичке не сломали
Alice Liddell
< А ты не предлагаешь нам чай! > < Где твоя забота? А?! >
*игнорирует вопящие голоса и почти бьющие по башке всплывающие таблички* Есть взрывчатка, если я не выменял её на корм для морских свинок... Очень трудно прокормить зверюг, которые жрут урановые стержни. Или если Спайди не выкинул её после того, как нашел её в куче подарков в детдома :с
ТАК! Всем не двигаться
вот это женщина, дерзкая, прям ух...
Gazelle
Если ей сломают шею, я сломаю им позвоночник, жизнь и психику
Как-нибудь отомщу тебе. Вот придешь, а я возьму и убегу! Очень страшная угроза, яп х)
Иди уже) *легкий шлепок по заднице для ускорения*
*шлепнула в ответ* нахал))
Deadpool
Deadpool
Пууул! *страшное зрелище рыдающей Гилберт, мчащейся в направлении наемника*
Gazelle
Вот это сейчас жестоко было о.о
Elena Gilbert
*Вскрикнул испуганно, но руки для обнимашек раскинул хд* Щито такое?
хэй смертные!
Nogitsune
Это КТО тут смертный, э?! *тычет ему в живот пистолетом*
Deadpool
*погладил пальцами дуло пухи и обхватив его, резко вывернул вбок, услышав глухой хруст, блаженно выдохнул улыбаясь . Ну никто и не ожидал что этот черно-красножопый оружие держит как девка, отсюда и результат*
Nogitsune
*Хруст тоже услышал, да и рука как-то заболталась в запястье, хоть и вцепилась в рукоять пистолета, как Халк в Локи когда-то давно. Поднял конечность повыше, созерцая это безумие* Э! А если бы ты сломал мою малышку? *щёлкнул лиса по носу, причем той же рукой со стволом, ибо на причинном месте вертел его величие и могущество хд* Я бы сделал себе шубку из лисицы, и нет, не из того, что бы с тебя сбрил!
Deadpool
* Впечатал кулак в его лицо* Слышь ты... Яб тоже мог сделать себе из тебя костюм для бдсм игрищь, но яж молчу, да.
Deadpool
ну я все же злодейка *изображает смех диснеевских злодеев*
;D
Nogitsune
Deadpool
0.о
*ни черта не понимает, что происходит, но с наслаждением смотрит на сие представление*
Отредактировано Gazelle (2015-03-02 19:35:38)
Nogitsune
*Потирает отбитую часть лица* Воу-воу, лисик, не бесись, нас ждут великие дела! Мы ж с тобой почти как братаны - ты любишь боль, я причиняю боль, идеально) *деловито вправил руку, кое-как выцепив ствол из поврежденной лапы* Погнали крошить фламинго?
Gazelle
Если тебя мне закажут, я не буду сопротивляться воле заказчика, так и знай! хд
Ну почему именно сегоня я в работе по уши(
Deadpool
Тогда есть одно условие... не убивай, оставляй живых, едва живые тоже считаются, иначе не камильфо *вытирает руку белоснежным платочком, выуженным из кармана*
Lydia Martin
бросай работу, иди обнимаца ....
И не спрашивай где тут подвох )
Deadpool
щито? да ты не посмеешь поднять руку на такое чудесное создание как я
Lydia Martin
Ты хотела бы пересечься с лисицей поплотнее?)
Nogitsune
*От вида такого извращения аж заколошматило* Но они постоянно дохнут от болевого шока или кровопотери! Сколько нужно времени на поедание одно полуживой фламинго?
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #40 Флуд Добрев