Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #39 Я есть Флуд!

#39 Я есть Флуд!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Franklin Foster
Приглашение на борт звучит, звучит, как приглашение в постель, что судя по вам не далеко от истины) времена и нравы, никаких ухаживаний, сразу в койку * накручивает рыжую прядь на палец*

0

242

Elena Gilbert
/запомнил эту двойняшку, особенно тщательно внося в файл ее особенности, с учетом характера/ А веление сердца уже не практикуется?)

0

243

Elena Gilbert написал(а):

Franklin Foster
У Алисы не было выбора *печально вздохнула*

Franklin Foster
*снова высунулась из шкафа* Привет, дядя Франклин. )) Нет, Лена знает другую Алису...которую еще даже и не знает. ))) В общем, все сложно, но я уже пыталась как-то вам с папой разъяснить перипетии своих игр и персонажей. ))

Всем еще раз хорошей ночи. )) *и снова скрылась в шкафу*

0

244

Lydia Martin
Жизнь слишком коротка у капитана круизного лайнера, о прекрасная рыжая незнакомка /смотрит на девушку в упор своими голубыми глазами - знает, что сложно будет отвести взгляд, пользуется и знает/ то айсберг, то пиратские судна, которые так и норовят захватить что-то ценное и что-то мое, однозначно мое Но, тут вы правы - как, насчет ужина в Тихом океане /подошел ближе на пару шагов, не теряя зрительного контакта, где-то по пути выхватывая с вазы белую розу, протягивая девушке/ только вы, я и звездное небо.. /держит почти серьезное лицо, но намерения как раз далеки от шутки - он же и правда знает одного парня, который должен ему как минимум три яхты, а уж одну одолжить старому другу ради такого ужина.../ И, вы скажете мне свое имя? или мне пробивать вас по отпечаткам пальцев?)

0

245

Тсс... вдруг она решит нас убить и забрать себе Добрев?))

Нет, сынок, это фантастика. ©
Редкий случай, когда рекламу разбирают на цитаты.

Если бы не Кензи - я бы здесь и не объявилась))

Может, Кензи и на этот раз станет нашей палочкой-выручалочкой?) А вообще, не понимаю я людей: почти весь каст ДВ в сборе, есть даже две кроссфэндомные линии, а больше приходить никто к нам (я ведь уже могу говорить "К нам?" xD) не хочет.

Lydia Martin написал(а):

Вообще холодно адски и инет тормозит, что порядком раздражает. Как сама?)

Всё с точностью до наоборот.)

Franklin Foster
Я вас запомнила, на всякий случай.) Если где-нибудь в вашем мире появится утечка, буду знать, кого стоит спросить в первую очередь. :D

0

246

Alice Liddell
Ты с нами или нет? Я никак понять не могу. :D То из шкафа, то в шкаф...

Отредактировано Jaina Solo (2015-02-23 00:04:10)

0

247

Alice Liddell
Привет, золотце /успел словить привет  из шкафа/ Значит очередные перипетии игры. Понял. Почитаю, когда будет сюжет и игра, чтобы понять на деле кто о чем подумал /посмотрел, как Алиса снова скрылась в шкафу, а папа ее так и не появился/

0

248

Franklin Foster
Ну... вы же не хотите знать, что Алиса мне инцест обещала лет 5 назад и до сих пор ни ответа, ни привета *хлопает ресницами* Упс, я сказала это вслух.
Alice Liddell
Теплых снов!
Jaina Solo
Да, конечно, к нам))
Вот только к нам собиралась Бонни, неплохая, вроде, но не сошлась взглядами на игру, как я поняла.
Меня вообще так и подмывает взять Кэр) Особенно после последней серии...

0

249

Jaina Solo
/и они запомнили друг друга на века - смеется/ "I see you.."

0

250

Elena Gilbert
Вас, смотрю, и пытать не нужно, чтобы все узнать /про инцест надо бы в подробностях узнать у золотца, что там за любопытная тема такая была/

0

251

Franklin Foster
-сидит минут пять Каза барной стойкой, наблюдает за Фостером-животное -беззлобно, пряча улыбку в кулак,стараясь не рассмеяться на сравнение со щенком- друг мой, этой милой особе даже 18 нет) -слушает тираду Франка, усмехнулся-зовут Лидия Мариин... -сказал на автомате, ни разу не спалился, что уже все пробил-

Всем ночи доброй.

0

252

Franklin Foster
*улыбнулась* лучше слить неважную информацию, чем раскрывать секреты, не так ли?)
Не факт, что Алиса это помнит. А вот я могу рассказать в подробностях вплоть до ролевой *кружится около зеркала, разыскивая расческу нужной формы*

0

253

Tuck Hansen
Добрейшей, дядя Так! *рассмеялась каламбуру*
Тик-так, тик-так-тое *нашла расческу и принялась приводить волосы в порядок*

0

254

Tuck Hansen
Между прочим, восемнадцать мне скоро исполнится. По моим подсчетам... Так что позвольте самой решать, мистер сталкер, чего я хочу и что позволю этому... *вопросительно смотрит на брюнета

Franklin Foster
*улыбаясь, забрала розу. Немного склонила голову на бок, хитро щурится* как и сказал ваш друг, меня зовут Лидия. Заедешь в семь, не опаздывай. А пока, можно продолжить знакомство))

Jaina Solo
Везучая, наверно, в данный момент точно... Я уже зубами стучу... Надо что-то горячее выпить)

0

255

Tuck Hansen
/сделал бы вид, что не заметил, но увы - соскучился по зануде, по совместительству - лучшему друге/ А я думаю - кто мне в спину пялится алой точкой прицела между лопаток, явно /извинился перед девушкой и развернувшись, ухмыльнулся другу/ Если бы я хотел знать ее возраст - я бы узнал минуты за две еще одну минуту я бы все равно пялился на ее фотографию в деле /пошел обнимать друга, пока он не опомнился и не начал ворчать/

0

256

Вот только к нам собиралась Бонни, неплохая, вроде, но не сошлась взглядами на игру

Жаль.

Меня вообще так и подмывает взять Кэр

Почему бы нет? http://s1.uploads.ru/i/CMoaL.gif

Franklin Foster написал(а):

/и они запомнили друг друга на века - смеется/ "I see you.."

https://33.media.tumblr.com/58ce549944a06acc1b0f131699d6296e/tumblr_n4fzh01gJ81rewusno1_500.gif
:D  :D  :D

0

257

Lydia Martin
Обогреватель включи.)

0

258

Elena Gilbert
Информация - это оружие, оно не может быть не нужным или не достаточно важным. Смотря в чьи руки попадет /подмигнул/

Lydia Martin
"этому..."
...Франклину /добавил между объятиями с Таком и взглядом через плечо на Лидию/
У вас красивое имя, хотя, наверняка, вы это слышали не однократно, но так же спорить сложно с тем, что ваши родители заранее обрекли дочь на сочетание красоты имени и сногсшибательными внешними /взглядом скользнул от рыжей макушки к длинным ногам/ данными. /подмигнул/ В семь - отлично [адрес и номер страховки, как и личное дело, можно смело стянуть из файлов Така. Сталкер]

0

259

Jaina Solo
Я просто вижу это: я сама себя учу, как надо себя вести на праздниках, а потом другая я уговаривает меня рассказать моему бывшему первой я о чувствах второй я. *хохочет*
Хотя, я отлично играю сама с собой - проверено. Могу даже поругаться и не разговаривать друг с другом)

Jaina Solo написал(а):

Жаль.

я тоже расстроилась(( У нас была забавная задумка с ее вызволением и засовыванием обратно вместе с Каем))

0

260

Jaina Solo
"..but I'll be back, baby" )

0

261

Franklin Foster
Ну, не соглашусь) Но каждому свое - это точно. Главное - феноменальная память и огромное количество черных книжечек для записей)

Jaina Solo
Кстати, лови))
Снова должник - ты)

0

262

Franklin Foster
Мы поняли друг друга. http://s2.uploads.ru/t/pzHP4.gif

У нас была забавная задумка с ее вызволением и засовыванием обратно вместе с Каем))

http://s2.uploads.ru/t/uZ0GO.gif
Зачем обратно-то? Чтобы Кай с собой не покончил?)

Хотя, я отлично играю сама с собой - проверено. Могу даже поругаться и не разговаривать друг с другом)

...и тут я вспомнила, что как-то раз уже отыгрывала Кэролайн, чисто по ДВ. Даже пробный пост, который я в тот раз выставляла, где-то сохранился.

0

263

Снова должник - ты)

Это ненадолго, заверяю. xD

0

264

Elena Gilbert
Вот тут точно - каждому свое, так как память тоже для чего-то развивать нужно, а не только чтобы все помнить ради того чтобы помнить и если есть столько компромата, то тоже не для пыли ради /бросил взгляд на собственный архив с личными делами/

0

265

Jaina Solo
Не поверишь, я ни разу по ДВ не играла)) а вот тут решила взять Ленку. Хотя изначально выбирала между Кэр и Бекс, т.к. Кэтрин и Клаус были заняты хд
Не... *тянет на себя мисс обнимашку* не отбирай блондиночкуууу

Warning: состояние "мимими" внезапно активировано. До обстрела поняшками осталось 5 секунд...

Jaina Solo написал(а):

Это ненадолго, заверяю. xD

Эй, дай мне потриумфировать х)

0

266

Franklin Foster
Моя память используется отлично, дядя Франклин  *хорошая девочка* припоминаю все всем и всегда

0

267

Jaina Solo
Несомненно  http://s2.uploads.ru/t/yRrnT.gif

0

268

Не... *тянет на себя мисс обнимашку* не отбирай блондиночкуууу

Добро, забирай себе, я-то не против.)

Эй, дай мне потриумфировать х)

У тебя есть время до утра. xD

Warning: состояние "мимими" внезапно активировано. До обстрела поняшками осталось 5 секунд...

/резво смылась/

0

269

Elena Gilbert
Мой планшет-мой враг, была уверена, что сообщение прошло) Привет, Лена))

0

270

Elena Gilbert
/улыбнулся/ Значит, каждому и правда свое.

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #39 Я есть Флуд!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно