Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #39 Я есть Флуд!

#39 Я есть Флуд!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Elena Gilbert
Просто не думай об этом.)

0

212

Jaina Solo
Да-Да,  а-то ты меня точно арестуешь или отшлепаешь. А я все же фонарик себе хочу)

0

213

Elena Gilbert
Всё будет намного хуже - я промою тебе мозги двухчасовой лекцией о необходимости сохранять и приумножать духовные ценности.) Это будет инструкцией к "фонарику".

0

214

Jaina Solo
О боже... а точно нельзя мне сита прислать в коробочке с лишним мечом?))

0

215

Elena Gilbert
Чтобы он радостно зарезал тебя и твоих близких? А потом отправился творить бесчинства за пределами МФ? :D
Кая вполне достаточно.)

0

216

Jaina Solo
Кай - милашка)
Ну, не факт, что зарезал бы. И уж тем более не близких - их не осталось)

0

217

Elena Gilbert
Ну, швабру в сердце воткнул. Учитывая, что джедаям и ситам, в отличие от ведьм, пассы руками необязательны, очень сложно понять, когда они прибегают к своему "колдунству". Короче, видишь перед собой сита - лучше сразу шею свернуть, запомни. :D Мне-то такого Кодекс не позволяет - мол, всех можно вернуть обратно на путь истинный, бла-бла-бла...
Как - не осталось? А Джереми? Бонни, Кэролайн?

0

218

Jaina Solo
А мне позволяет, думаешь? Я и так всех пытаюсь спасти и на путь истинный наставить... вот только Кол внутри меня теперь отличная подмога Х)
А его убьет сворачивание шеи?)
Джереми... нет его. В моих мыслях он далеко от МФ, Кэр вместе со мной поедет к Клаусу (пусть сам защищает драгоценную блондинку от злодеев), а Бон-Бон в заточении... причем, последнюю я уже и не жду на ролевой((

0

219

Elena Gilbert написал(а):

А мне позволяет, думаешь?

В некоторых случаях - да. http://s2.uploads.ru/t/QLkYz.gif Но ты потом просто будешь себя винить и жаловаться дневнику, а мне придётся терпеть нотации от гранд-мастера.

А его убьет сворачивание шеи?)

Умертвится как миленький, даже не пикнет. Главное, успеть до того, как он меч достанет или попросту заметит тебя. Вампиры невидимы в Силе, в этом их преимущество.

а Бон-Бон в заточении... причем, последнюю я уже и не жду на ролевой((

Да-а-а-а, жаль, что Бонни нет. Она всегда мне нравилась.

Отредактировано Jaina Solo (2015-02-22 22:55:24)

0

220

Jaina Solo,Elena Gilbert /перевел взгляд с одной - на вторую/ Близняшки? /я, кажется, где-то их видел.../Доброго вечера, дамы.

Где-то тут, возможно случайно, не попадался на глаза один зануда-англичанин? /оглянулся на всякий случай/

0

221

Franklin Foster написал(а):

/перевел взгляд с одной - на вторую/ Близняшки?

Вы многое пропустили, кажется.) Не совсем близняшки - двойники. Подумали-подумали и решили - а чего бы и нет... http://s3.uploads.ru/t/ek7Ms.gif
И вам доброго.)

0

222

Где-то тут, возможно случайно, не попадался на глаза один зануда-англичанин? /оглянулся на всякий случай/

Добрый день.)
Какой именно? Или хотя бы скажите, чем разыскиваемый Вами зануда-англичанин отличается от остальных зануд-англичан?)

0

223

Jaina Solo
О, я и правда пропустил и не один стаканчик с содовой... а иногда и без много, но не суть /широко улыбнулся/
Двойники /с любопытством/ Значит, одна другую страхует или это природа так пошутила, создав точную копию без задума?

Klaus Mikaelson
/внимательно вслушался в речь незнакомца/ А я смотрю, англичан здесь развелось... гм. /совершенно добродушно улыбнулся и протянул ладонь в приветственном жесте/ Франклин. А вы, мистер-загадочный-англичанин... ?
Разыскиваемый мной зануда по зарез нужен. По очень важному делу. Могу же я соскучится по лучшему другу

0

224

Двойники /с любопытством/ Значит, одна другую страхует или это природа так пошутила, создав точную копию без задума?

Скорее природа.) Правда, кое-какой смысл в этом есть - поддержание Баланса. Словом, у нас свои заморочки. :D

Отредактировано Jaina Solo (2015-02-22 23:18:11)

0

225

Jaina Solo написал(а):

В некоторых случаях - да.  Но ты потом просто будешь себя винить и жаловаться дневнику, а мне придётся терпеть нотации от гранд-мастера.

Ах ты, негодная девчонка! Сейчас бабуля тебе ремня даст!  http://sa.uploads.ru/qCQO0.gif

Jaina Solo написал(а):

Умертвится как миленький, даже не пикнет. Главное, успеть до того, как он меч достанет или попросту заметит тебя. Вампиры невидимы в Силе, в этом их преимущество.

Мочить гадов))

Jaina Solo написал(а):

Да-а-а-а, жаль, что Бонни нет. Она всегда мне нравилась.

Давай найдем Бон-Бон?))
Franklin Foster
Доброго вечера) Папа моей подруги где-то тут был, но, видимо, уснул )
И мы не близняшки. Мы - Двойники.

0

226

Jaina Solo написал(а):

Вы многое пропустили, кажется.) Не совсем близняшки - двойники. Подумали-подумали и решили - а чего бы и нет...

Шикарное взаимопонимание х)

0

227

Ах ты, негодная девчонка! Сейчас бабуля тебе ремня даст!

Нет, ну нормально же общались... http://s3.uploads.ru/KBbl3.gif

Давай найдем Бон-Бон?))

Да я только за.) Вот только где её искать и как вытаскивать из этого... чистилища, если можно так выразиться? Заявку напишем?

0

228

Шикарное взаимопонимание х)

http://s2.uploads.ru/t/pzHP4.gif  http://s1.uploads.ru/i/eIuHD.gif

0

229

Ночера неспящие))

0

230

Jaina Solo
Заморочки - это я уже понял /усмехается, ловя взглядом еще одну, похожу на предыдущую/ Elena Gilbert "Папа может, папа может все что угодно... даже уснуть" [с-откуда-то] Так вы, дружите с Алисой /ставит пометки, зарубки и галочки/ Про двойников - я уже разобрался, немного.

0

231

Jaina Solo
Заявка есть... надо теперь физическую Боню найти. А вытащить... у нас ТРИ ДОБРЕВ! Мы даже Люцика вытащим легко) Один взмах трех пар ресничищ чего стоит!)
Lydia Martin
Привет, рыж)
Franklin Foster
У Алисы не было выбора *печально вздохнула*

0

232

Lydia Martin
/еще одна, но уже не в ряды тройняшек - и то хорошо/ Доброго и вам Хорошо зашел, с порога в цветник попал

0

233

Franklin Foster
Это не цветник, смею заметить, а рассадник ядовитых, но очень приятных внешне растений...
http://s1.uploads.ru/TVIZy.gif

0

234

Lydia Martin
И тебе привет.) Как настроение?

Franklin Foster
Вы там что, компромат на нас собираете? :D

у нас ТРИ ДОБРЕВ!

И четвёртая чуть было не объявилась. Хорошо, отговорили. http://s2.uploads.ru/t/pzHP4.gif

надо теперь физическую Боню найти.

Я бы поискала среди ролевых знакомых, но их у меня мало, боюсь.)

0

235

Franklin Foster
Клаус. *ухмыльнулся своей обычной, немного опережающей события, улыбкой* Зовите меня просто Клаус.
В таком случае, вы непременно его найдёте. А пока - угощайтесь - в зале напротив находится бар, чувствуйте себя как дома. *накинул на плечи трэнчкот и вышел на вечернюю улицу, покрываемую лёгким туманом и прохладным дождём*

0

236

Jaina Solo написал(а):

И четвёртая чуть было не объявилась. Хорошо, отговорили.

Тсс... вдруг она решит нас убить и забрать себе Добрев?))

Jaina Solo написал(а):

Я бы поискала среди ролевых знакомых, но их у меня мало, боюсь.)

Я и сама в завязке была очень долго. Почти никого не осталось (в основном они все тут). Если бы не Кензи - я бы здесь и не объявилась))

0

237

Franklin Foster
А вы местный ловелас?) *оценивающе окинула взглядом мужчину* хотя больше на милого щеночка похож *нет нет нет не подойдет чесать за ухом *

Jaina Solo
Вообще холодно адски и инет тормозит, что порядком раздражает. Как сама?)

0

238

У Алисы не было выбора *печально вздохнула*

/рассмеялся, представив лицо Алисы и ее: "не было выбора"... представив штатную ситуацию, когда такое бывает - с дулом у виска, к примеру/ Надеюсь, что у нее не разовьется стокгольмский синдром?

Цветы не предполагают заранее полезные, безопасные, милые, нежные - цветник может быть и ядовитым, но его красота - неоспорима

Jaina Solo
Нет, ну что вы /и это тоже внес в файл - любознательная и умеет логически думать/

Klaus Mikaelson
/оценил вид, манеры, опять же - речь - да, мне определенно везет на собеседников англичан, наверняка что-то мироздание пытается сказать, но лучше бы ему помалкивать, мирозданию, разумеется/ Благодарю. /и незамедлительно воспользовался приглашением и точным указанием расположения бара/ Если не я его найду - то он меня. Так всегда было /полуулыбка и звук кубиков льда о стекло/

0

239

Lydia Martin
Я штатный капитан круизного лайнера /салютуюет стаканом и поправляет невидимую фуражку на голове/ Приглашаю на борт, если, конечно, вы не боитесь приключений.

0

240

Franklin Foster
Начнем развивать, дядя Франклин)
*пошла разрабатывать план*

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #39 Я есть Флуд!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно