Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #39 Я есть Флуд!

#39 Я есть Флуд!

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Jaina Solo
Дааа! Пост, партнерство, пост, акции, реклама, пост))
Deadpool
Зато у меня будет знакомый супер-парень-псих в черно-красном костюме, а у тебя нет ))
Да ладно тебе! У меня самой куча ролевых была) и, поверь, только половина меня - милая девочка, влюбленная в белобрысого засранца) а вторая половина темнаааааааяяя )
Ты его съесть хочешь? Пул, так нельзя!!! Нельзя есть того, кого любишь хд

0

992

Elena Gilbert написал(а):

Дааа! Пост, партнерство, пост, акции, реклама, пост

И так до самой старости. http://s5.uploads.ru/Jg9OK.gif

0

993

*зашла и рухнула трупов на куче вещей темного властелина, бдсм костюма и прочего. прочего* чувство, что тут прошла вечеринка Х)

0

994

Jaina Solo
*обняла двойняшку* мы будем вместе. Навсегдааааа
Kenzi
А мы тут все лапочки ^_^

0

995

Elena Gilbert
Глядишь, и в гости к себе тебя прокачу. На настоящем космическом корабле. :D

Kenzi
Я гляжу, вы там конкурсов придумали целую пачку. Креативно.)

0

996

Deadpool

ВаженДан

^ джаст фор лулз

Пинкамина

0

997

Jaina Solo
Да и ладно, и пойду :с

Elena Gilbert
У меня их два, оба в башке, а еще несколько, но в альтернативных реальностях хд *выкрутился* Хотя, там не только мужики, но и зомби-голова, ребенок, собака и бабенция.
Ну, я не буду озвучивать разнообразие своих персов, ладно? Просто мне иногда похуй на восприятие, просыпается чертов гопник, и тут уж прощай, любовь форумчан хд
Я его и просто так хочу, но после твоих слов - съесть с грибами :с но именно как оленя. с восемью лапками? лишнее. так вот, короче, он аппетитный сукин сын, я так не могу! хд

0

998

Jaina Solo
Я уеду жить в космос, я уеду жить в космос *голосом Лепса*

0

999

Deadpool
Вот и круто, там тебе тоже есть чем заняться. :D

Elena Gilbert
При слове "уеду" я вспомнила о том, что космос находится от нас всего в часе езды, если твоя машина способна ехать вверх.

0

1000

Elena Gilbert
Солнышки и заиньки - я в курсе))

Jaina Solo
Да нет, только лотерея и конкурс музыкальный, но ребятки сейчас мозгуют еще, а я амеба на сегодня) Привет, Джей-Джей)

Stiles Stilinski
ПОНИИИИИ  http://savepic.net/3599562.gif

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #39 Я есть Флуд!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно