Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #39 Я есть Флуд!

#39 Я есть Флуд!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Jaina Solo
Так ты здесь одна. ))

Damon Salvatore
*и к Вэйдеру подплыла кружка кофе и сопутствующие наполнители*

0

782

Alice Liddell
Корицу и молоко,пожалуйста)
А пирожное есть? *улыбка*

0

783

Astoria Bella Greengrass
*корица посыпалась в кофе, молочник аккуратно наклонился к чашке, ложечка помешала содержимое* Есть печеница. )) *со шкафа споткнулась воронка с печеньицами с надписями "Съешь меня"*

0

784

Alice Liddell
А что со мной будет? *опасливо*

0

785

Astoria Bella Greengrass
*глянула на вазочку* ...от этих - ничего. Они просто с орешками. ))

0

786

Alice Liddell
Благодарю *еще бы знать как в шлеме пить кофе; сунул трубочку, присоединил к... дыхательной трубке*

0

787

Я хочу домой... Это просто ужас какой-то (((

0

788

Убейте меня, пожалуйста... Я уже несколько часов не могу придумать, что написать... Жизнь просто теряет смысл(

0

789

Damon Salvatore мы с тобой вроде как не пересекаемся, и не помню, пересекались ли, но от всей души хочу подарить тебе плюшевого медведя. Держи подарок
http://i.grizzlyco.ru/u/b5/d419ac6bab11e2b6016bcce3487f9b/-/2b55d3678104f411a7fb3e0b3a2d3bc8.jpg

+1

790

Elena Gilbert
Все еще не работе? ((

Derek Hale
*оценил размер медведя, улыбается такой внезапности* Да, кажется не пересекались, но ... необычное знакомство, так сказать - тоже хорошо *ухмыльнулся.. ах, да, под шлемом Дарт Вейдера, это не заметно, но улыбнулся так же от души* Спасибо *притянул подарок к себе за ногу*

0

791

Damon Salvatore
вот, начинаем знакомство с приятного)

0

792

Damon Salvatore
Слышишь, Вейдер, грохни меня?

0

793

Derek Hale
А мне можно мишку? ))
Damon Salvatore
меня уже тошнит в прямом смысле... и ничего не хочется)
Минут через 15 выезжаю.

0

794

Derek Hale
*протянул ладонь в приветственном жесте* Деймон все еще Дарт Вейдер, к тому же хорошее начало, в любом случае.

0

795

Elena Gilbert
да легко) держи, лап)
http://www.kosh-ka.ru/toys/6380.jpg

0

796

Amelia Pond
Ха! Живи и мучайся.

Elena Gilbert
Давай, езжай уже домой, отоспись.

0

797

Damon Salvatore
Ну и бебебе  :crazy:

0

798

Elena Gilbert
Amelia Pond
*к девушкам полетели по чашке со "свитами"*

0

799

Damon Salvatore
Дерек *ответил на пожатие* Новые знакомства всегда приятны)

0

800

Derek Hale
Дерек *чуть не прослезилась* какой ты... милый! *обняла парня*
Damon Salvatore
Еду.... у меня впереди 5 акций в нужных и несколько партнерств. Ты же меня знаешь....
Alice Liddell
Я соскучилась.... что-то во мне перебор мимими...

0

801

Derek Hale
*сдал шлем Вейдера оттуда, откуда взял, дышит (хот, ему дышать без надобности - вампир, как ни как) полной грудью, смотрит своими глазами и плащ ни за что не цепляется - рубашка, джинсы - хорошооо быть снова собой* Да, иногда они оказываются полезными или приятными, а порой - два в одном *налил себе виски с коллой и угостил нового знакомца*

Amelia Pond
http://s3.uploads.ru/t/By7gS.gif я вернулся ХД убить? Я не голоден еще, а свернуть тебе шею... вариант, конечно. Очень надо? ХД

0

802

Elena Gilbert
Знаю. Работу ты всегда себе найдешь ХД

0

803

Damon Salvatore
Слушай, а ты так тяжело дышишь, потому что у тебя астма? У меня друг тоже этим страдал, но потом, знаешь, его укусил один чувак, и.. /примеривается, куда было бы лучше укусить температурящего Дэймона хд/

0

804

Stiles Stilinski
фу, какая у тебя нелицеприятная аватарка снова...
Ты опоздал *оценивающе окинул взглядом, думая куда ЕГО укусить, чтоб не трепыхался* уже и укусить успели, задолго до... и сдать пост Вейдера - сдал.

0

805

Elena Gilbert
всё для любимых женщин)
Damon Salvatore
*принял угощение  и пьёт* Оборотень и вампир... могли бы стать отличной командой)
Stiles Stilinski
ты явно мечтал увидеть меня в этом образе))

0

806

Alice Liddell
Спасибо, спасибо *с довольной рожей пьет вкусняху*

Damon Salvatore
Я передумала)

0

807

*посмотрела на Дерека, упала в приступе дикого хохота* Я хочу видеть этого волка сзадм Х)

0

808

Derek Hale написал(а):

ты явно мечтал увидеть меня в этом образе))

/гогочет в голос вместе с Лидией/

0

809

Derek Hale
*чуть не подавился - однако, умеет Кензи выдавать наказания лоты хдд отсалютовал стаканом, рассматривая детали костюма* Да, такое бывало... от врагов до друзей)

0

810

Lydia Martin бдсмчик случайно не любишь?)
Stiles Stilinski
СУЧКА ТЫ!!!!

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #39 Я есть Флуд!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно