Jaina Solo
Так ты здесь одна. ))
Damon Salvatore
*и к Вэйдеру подплыла кружка кофе и сопутствующие наполнители*
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #39 Я есть Флуд!
Jaina Solo
Так ты здесь одна. ))
Damon Salvatore
*и к Вэйдеру подплыла кружка кофе и сопутствующие наполнители*
Alice Liddell
Корицу и молоко,пожалуйста)
А пирожное есть? *улыбка*
Astoria Bella Greengrass
*корица посыпалась в кофе, молочник аккуратно наклонился к чашке, ложечка помешала содержимое* Есть печеница. )) *со шкафа споткнулась воронка с печеньицами с надписями "Съешь меня"*
Alice Liddell
А что со мной будет? *опасливо*
Astoria Bella Greengrass
*глянула на вазочку* ...от этих - ничего. Они просто с орешками. ))
Alice Liddell
Благодарю *еще бы знать как в шлеме пить кофе; сунул трубочку, присоединил к... дыхательной трубке*
Я хочу домой... Это просто ужас какой-то (((
Убейте меня, пожалуйста... Я уже несколько часов не могу придумать, что написать... Жизнь просто теряет смысл(
Damon Salvatore мы с тобой вроде как не пересекаемся, и не помню, пересекались ли, но от всей души хочу подарить тебе плюшевого медведя. Держи подарок
Elena Gilbert
Все еще не работе? ((
Derek Hale
*оценил размер медведя, улыбается такой внезапности* Да, кажется не пересекались, но ... необычное знакомство, так сказать - тоже хорошо *ухмыльнулся.. ах, да, под шлемом Дарт Вейдера, это не заметно, но улыбнулся так же от души* Спасибо *притянул подарок к себе за ногу*
Damon Salvatore
вот, начинаем знакомство с приятного)
Damon Salvatore
Слышишь, Вейдер, грохни меня?
Derek Hale
А мне можно мишку? ))
Damon Salvatore
меня уже тошнит в прямом смысле... и ничего не хочется)
Минут через 15 выезжаю.
Derek Hale
*протянул ладонь в приветственном жесте* Деймон все еще Дарт Вейдер, к тому же хорошее начало, в любом случае.
Elena Gilbert
да легко) держи, лап)
Amelia Pond
Ха! Живи и мучайся.
Elena Gilbert
Давай, езжай уже домой, отоспись.
Damon Salvatore
Ну и бебебе
Elena Gilbert
Amelia Pond
*к девушкам полетели по чашке со "свитами"*
Damon Salvatore
Дерек *ответил на пожатие* Новые знакомства всегда приятны)
Derek Hale
Дерек *чуть не прослезилась* какой ты... милый! *обняла парня*
Damon Salvatore
Еду.... у меня впереди 5 акций в нужных и несколько партнерств. Ты же меня знаешь....
Alice Liddell
Я соскучилась.... что-то во мне перебор мимими...
Derek Hale
*сдал шлем Вейдера оттуда, откуда взял, дышит (хот, ему дышать без надобности - вампир, как ни как) полной грудью, смотрит своими глазами и плащ ни за что не цепляется - рубашка, джинсы - хорошооо быть снова собой* Да, иногда они оказываются полезными или приятными, а порой - два в одном *налил себе виски с коллой и угостил нового знакомца*
Amelia Pond
я вернулся ХД убить? Я не голоден еще, а свернуть тебе шею... вариант, конечно. Очень надо? ХД
Elena Gilbert
Знаю. Работу ты всегда себе найдешь ХД
Damon Salvatore
Слушай, а ты так тяжело дышишь, потому что у тебя астма? У меня друг тоже этим страдал, но потом, знаешь, его укусил один чувак, и.. /примеривается, куда было бы лучше укусить температурящего Дэймона хд/
Stiles Stilinskiфу, какая у тебя нелицеприятная аватарка снова...
Ты опоздал *оценивающе окинул взглядом, думая куда ЕГО укусить, чтоб не трепыхался* уже и укусить успели, задолго до... и сдать пост Вейдера - сдал.
Elena Gilbert
всё для любимых женщин)
Damon Salvatore
*принял угощение и пьёт* Оборотень и вампир... могли бы стать отличной командой)
Stiles Stilinski
ты явно мечтал увидеть меня в этом образе))
Alice Liddell
Спасибо, спасибо *с довольной рожей пьет вкусняху*
Damon Salvatore
Я передумала)
*посмотрела на Дерека, упала в приступе дикого хохота* Я хочу видеть этого волка сзадм Х)
ты явно мечтал увидеть меня в этом образе))
/гогочет в голос вместе с Лидией/
Derek Hale
*чуть не подавился - однако, умеет Кензи выдавать наказания лоты хдд отсалютовал стаканом, рассматривая детали костюма* Да, такое бывало... от врагов до друзей)
Lydia Martin бдсмчик случайно не любишь?)
Stiles Stilinski
СУЧКА ТЫ!!!!
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #39 Я есть Флуд!