Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #39 Я есть Флуд!

#39 Я есть Флуд!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Stiles Stilinski
Вот типа того, точно!
Второй вариант мне даже нравится о.о Браво, теперь я не хочу тебя убить, забрав с собой в ад. Меня-то обычно не пускают... хд

0

752

Kira Yukimura
*помахала лисице со шкафа*

0

753

Kira Yukimura
Ууууу, злааая! /театрально надымил в помещении, глаза слезятся, натуральные страдашки хд/

0

754

Stiles Stilinski написал(а):

Это он меня поддеть пытается :"D /подбирает в спальне место, куда положить отделанную волчью шкуру вместо ковра/

*вскинула брови* мной? С чего тебе вдруг поддеваться.. задеваться? *наблюдает за Стайлзом, изучая грибы*

Alice Liddell
Привет, крутой Рэппер, Эминем с тобой и рядом не стоял)

Kenny McCormick написал(а):

Ну я же не... ай, бля, всегда об этом забываю! Ладно, что-то более щадящее)

О чем?))

0

755

Kenny McCormick
Отлично - с топором точно не пропаду. ))

Stiles Stilinski
http://savepic.org/3282981.gif

0

756

Kenny McCormick написал(а):

Вот типа того, точно!
Второй вариант мне даже нравится о.о Браво, теперь я не хочу тебя убить, забрав с собой в ад. Меня-то обычно не пускают... хд

Это всё потому, что ты котик, и у тебя слишком много жизней хд
Зуб даю - доходишь до ворот, просишься, а когда тебе открывают - разворачиваешься и уходишь XDD

+1

757

Lydia Martin
Ой не надо, ты вгоняешь меня в фэйспалм. Х)) *фэйспалмит*

0

758

Lydia Martin написал(а):

*вскинула брови* мной? С чего тебе вдруг поддеваться.. задеваться? *наблюдает за Стайлзом, изучая грибы*

А кто сказал, что меня задело? :"D
Меня задели только его клыки, да и то - ну, немного хд
/украшает волосы Лидии ромашками/

0

759

Stiles Stilinski
Ты следишь за мной?! хддд То-то я вискас сегодня выпрашивал, бля. Ну так-то и бывает, и это не моя вина, а Ктулху!

Lydia Martin
Ну, хотел сказать, что я-то живой, но при моем-то вечном помирании хер пойми, грибы виноваты или нет)

0

760

И пойду-ка я позавтракаю. Что-то я забыл про это дело. Гребанная страна Нищебродия /с ворчанием ушел клянчить хавку/

0

761

Kenny McCormick
Вискас вкусный, кстати. хд
ВОТ! Это в тебе сущность котика проголодалась хд Не забывай её кормить иногда, а то она будет ссать тебе в... эм... хддд Куда-нибудь хддд

0

762

Опять я всех потеряла(
Отойду, но вернусь))

0

763

Stiles Stilinski написал(а):

/украшает волосы Лидии ромашками/

мне нравится))  http://s4.uploads.ru/KRTQb.gif

0

764

Всем кофе за счет Алисы! )) *перед каждым, кто сидит и появляется во флуде, в воздухе зависает по чашечке кофе, по всей комнате плавают молочники со сливками, сахарницы и присыпки с корицей*

0

765

Alice Liddell
Алисааа,  Алисааа !

0

766

Astoria Bella Greengrass
Привет-привет. ) *и к Астории подплыла чашечка с кофе и сопутствующие* Угощайся. )

0

767

Alice Liddell
А мне лаатте!))) спасибо <З
Astoria Bella Greengrass
Ну вот, нашла себе жертву уже xD

0

768

Astoria Bella Greengrass написал(а):

Алисааа,  Алисааа !

не, ну ты видела http://s3.uploads.ru/TX1jK.gif

0

769

Katherine Pierce
Угощайся. )) *перед девушкой возник высокий стакан с трубочкой, наполовину заполненный пенкой* И привет. ))

Klaus Mikaelson
*к Клаусу тоже подплыл кофейный "отряд"* Кто и что видела? )) *сама пьет чай*

0

770

Просто оставлю это здесь Х)

+1

771

Katherine Pierce
Ты вообще умка))) Прям, умка))) Спасибо за теплые слова в топе))

0

772

Katherine Pierce
Восхитительная аватарка. Сначала даже перепутал с Еленой.
Alice Liddell
Спасибо.

Отредактировано Klaus Mikaelson (2015-02-28 19:27:03)

0

773

Alice Liddell
Привет-привет.)) обожаю латте почему-то больше всего х) блин, рэп офигенен! Мне надо было забежать во флуд раньше, чтоб получить свою порцию славы *сокрушается*
Kenzi
Не за что, это потому что вы теплые, котятушки мои *.*

0

774

Klaus Mikaelson
Спасибо, мне тоже нравится х)) ну да, мне, пожалуй, стоит на авы ставить именно Кэтрин ахах xДД

0

775

Но совершенно внезапно у меня полтретьего ночи, и кофе Алисы мне не помогает хд всем хорошего вечера!)

0

776

Alice Liddell
*взяла кофе*
Katherine Pierce
Ты меня преследуешь ! *Гамлет впанике*
Klaus Mikaelson
И ты меня преследуешь *в ужасе*
Kenzi
И ты тоже! (КОРОЛЬ ЛЕВ РУЛИТ)

0

777

*где-то здесь, но весьма эпизодично; снял шлем - подышал хд*

0

778

Damon Salvatore
И ты тоже меня преследуешь... определенно!

0

779

Слишком много Добрев для одного флуда. /флегматично взяла чашку кофе и уплыла с ним куда-то за пределы/

0

780

Klaus Mikaelson
Всегда пожалуйста. ) *отсалютовала чашкой*

Katherine Pierce
...может быть мой перфекционизм меня таки загрызет, и я напишу еще несколько строчек. Х)
Ярких снов, Кэтрин. ))

Astoria Bella Greengrass
Сахар? Сливки? Корица? ) *баночки-посудинки поочередно подплывают к девушке* Коньяк? Бейлис?  )) *бутылочки плывут следом*

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #39 Я есть Флуд!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно