Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #39 Я есть Флуд!

#39 Я есть Флуд!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Kira Yukimura
КИИИРААА

0

692

Kira Yukimura
Кирюша))))) *обнимает*

Там Скотт, представляешь? Скотт, его магически притянуло по ходу... пусть он будет лапушкоой *молится*

0

693

Stiles Stilinski
*цапнул за зад* привет, надоедливый ребёнок*

0

694

The Mistress
о,ну ладно, для прекрасной Мисси что угодно хд
*сосредоточилась , скопила в ладонях энергию, расширила ее до шара и запустила в диван,на котором никто не сидел*
у меня просто настроение сегодня не очень. так что ломай_круши хд
Stiles Stilinski
хей,Стилински. как ты?

0

695

Lydia Martin написал(а):

Там Скотт, представляешь? Скотт, его магически притянуло по ходу... пусть он будет лапушкоой *молится*

лучше б там Дитон был хд
ты же знаешь,мне на Скоттов не везет)
привет)

0

696

Lydia Martin
а я тебя ждал) Деймона нет, поэтому его подарок достаётся тебе) От души тебе дарю плюшевого медведя, пусть согревает тебя ночами вместо меня)
http://www.c2coffer.com/data/pic/20130426/source_img/_S_1366963192829.jpg

0

697

Kira Yukimura
Халк ломать-крушить! Спасибо, Кирюш)

0

698

Elena Gilbert
Твоя задача - заставить его закупиться оружием для страждущих)

The Mistress
Будешь единственным ментором, а то так и участников не доберусь. А у Дарта... он сбежал, балин, как раз тогда, когда я в нем нуждаюсь. Так бы хоть мебель подвигал :с

Derek Hale
Выбирай дистрикт, пока я добрый /весь в работе и лотерейках/

Stiles Stilinski
Устрой алтарь во имя Лорда. С печеньками. Темная ж сторона всё-таки)
А меч придется выкрасть. У нас недостача!

0

699

The Mistress написал(а):

Халк ломать-крушить! Спасибо, Кирюш)

статус: включен хд
та не за что)

0

700

Kira Yukimura
Да всем не везет)) Но если бы Дитон, мне кажется мы бы ег на руках понесли Х))

Derek Hale
Дерек))) Спасибооо))) *запнулась* вместо тебя? У нас вроде еще ничего не было Оо или это намек, что может быть?) *обнимает медведя* спасибо, волк)))) *подошла, поцеловала в щеку*

0

701

Kira Yukimura
Мисс Халк, это для благого дела - Голодных игр. Сам не знаю, как так вышло, но мебель я уже передвинул, остались последние приготовления /ваяет из досок постамент для орудий смертоубийства/

0

702

Lydia Martin написал(а):

если бы Дитон, мне кажется мы бы ег на руках понесли Х))

Это потому что он черный.

0

703

Kenny McCormick написал(а):

Выбирай дистрикт, пока я добрый /весь в работе и лотерейках/

какой дистрикт?)

Lydia Martin написал(а):

Дерек))) Спасибооо))) *запнулась* вместо тебя? У нас вроде еще ничего не было Оо или это намек, что может быть?) *обнимает медведя* спасибо, волк)))) *подошла, поцеловала в щеку*

А вдруг намёк, да) Со Скоттом видишь, обломалось, а тут такая красавица свободна) Свободна же, да?))

0

704

Derek Hale
Голодные игры мутим. Это не важно, просто наугад давай, всё равно все помрут хд Кроме меня, я чертяка, устрою вам хардкор-пати!

0

705

Lydia Martin
я бы лично на рученьках внесла бы хд

Мисс Халк, это для благого дела - Голодных игр. Сам не знаю, как так вышло, но мебель я уже передвинул, остались последние приготовления /ваяет из досок постамент для орудий смертоубийства/

ну бери,Кира сегодня злая,но щедрая. *протягивает катану* только не поранься. и потом на место под кровать положишь)

0

706

Kenny McCormick
Первый, буду профи) хрен ты меня убьёшь, я легко не сдамся)

0

707

Будешь единственным ментором, а то так и участников не доберусь. А у Дарта... он сбежал, балин, как раз тогда, когда я в нем нуждаюсь. Так бы хоть мебель подвигал :с

Где мой виски?! И мне нужен стол из красного дерева. Сейчас же. *шарит под остатками дивана, проверяет - цела ли заначка. достает бутыль и медленно наливает себе благородный напиток, следя за струйкой*
За успех твоих Игр, Кенни! *стакан вверх*

0

708

Kira Yukimura
/вовремя увернулся, чтобы на лезвие не напороться - старушка Смертушка где-то поблизости, всегда и везде, чтоб её!/ Ты не забывай, кому говоришь про "пораниться" хд Ты, кстати, тоже участвуешь. Так что если выживешь, то положишь самолично)

0

709

Derek Hale написал(а):

Свободна же, да?))

Наивный волчара /потрепал за щёчку/

Устрой алтарь во имя Лорда. С печеньками. Темная ж сторона всё-таки)
А меч придется выкрасть. У нас недостача!

Алтарь для Дэймона? Он не заслужил :сс
ВЫКРАДЕМ!1 Но проблем, чувак хд

0

710

Stiles Stilinski написал(а):

Вот откушу тебе кое-что, и ты ей не нужен будешь) И вообще ты даже не заметил, что я тебя за задницу укусил)

0

711

Derek Hale
акей, участники первого набраны) /записал на обратную сторону картонки, где ваял надпись о сборе денег на операцию/ а вот это похоже на вызов, мой шерстистый товарищ! Если бы мне пришлось это все проводить по-настоящему, а не во флудике, я бы себя проявил в плане испытаний, было бы как в массе - ахтунг на ахтунге хд

0

712

Kenny McCormick
ВТЕМНО!)))

Derek Hale
Мммм, не знаю, я подумаю... может и свободна Х) *тискает медведя* Ты хотел заявку на мулаточку написать *напомнила между делом*

0

713

А вот еще вопрос) Где моя прическа, Стайлз!?)

Kira Yukimura
С почестями, раскидывая конфети)) Я сама лично буду блестки кидать, если он придет))

0

714

Derek Hale написал(а):

Вот откушу тебе кое-что, и ты ей не нужен будешь) И вообще ты даже не заметил, что я тебя за задницу укусил)

..ой
Ну я тут пробегом, соррян хд
Вкусненько? С:

Lydia Martin
/плетет Лидии косу с левой стороны хд/

0

715

Kenny McCormick
и было бы весело *зачесались руки поиграть по ГИ*

0

716

Kenny McCormick
мне хватает квеста,где один ненормальный так и норовит меня грохнуть хд

0

717

The Mistress
Стол участвует в воссоздании лабиринта! А от перебора алкоголя из-под него могут и гриверы из другого фандома повылезать( /отсалютовал цветочным косячком/ Воистину!

Stiles Stilinski
не, именно лорда, а то не комильфо хд
АТЛИЧНА! Вот, начало положено, остальное у наемников - одного - потаскаем-с /потирает лапы злорадно/

0

718

Lydia Martin написал(а):

С почестями, раскидывая конфети)) Я сама лично буду блестки кидать, если он придет))

запасайся конфети. на свякий случай

0

719

Lydia Martin написал(а):

Где моя прическа, Стайлз!?)

В ЧЕРТОГАХ МОЕГО РАЗУМА
http://s.pikabu.ru/post_img/2014/01/18/12/1390072100_1538449124.jpg

0

720

Lydia Martin написал(а):

Мммм, не знаю, я подумаю... может и свободна Х) *тискает медведя* Ты хотел заявку на мулаточку написать *напомнила между делом*

Ага, подумай) И я тебя мишками задаривать) 
Я уже и забыл)

..ой
Ну я тут пробегом, соррян хд
Вкусненько? С:

Очень) Дай ещё раз цапнуть *хочет откусить приличный кусок*

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #39 Я есть Флуд!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно