Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #39 Я есть Флуд!

#39 Я есть Флуд!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Kenny McCormick
Мне выпало сделать Лидии новую причёску /фэйспалмит/
А ей, кстати, выпало ПОЙМАТЬ МЕНЯ ВО ФЛУДЕ! Если бы досталось кому другому - ни за что в жизни бы не поймал :"D
Попробуй, лотереи - это весело хд

0

662

Kenny McCormick
Ничем, сегодня я добрая фея с волшебной палочкой. Это сложно представить, слава Далекам еще не в розовом платьишке. Поскольку мой муж где-то бродит, а в запасе у меня осталось одно милое прозвище, нарекаю тебя сладеньким, сладенький.

0

663

Stiles Stilinski
И чего, какие идеи, где жертва, чем помочь? /коварен, как маньяче в капюшоне/
Принцип или врожденная вертлявость? хд просто надо оглушить для начала
Да вот уже дерзнул)

The Mistress
whyyyyy? я похож на карамельку? о.о

0

664

Alice Liddell
Kenzi

Мои любимые, дорогие девочки,
Я не могу признаться в любви одной из Вас, потому что с самого знакомства воспринимаю Вас как неотъемлемые части друг друга. Благодаря Вам я оказалась этом мире, встретила потрясающих людей и настоящих друзей. Тех, кто терпит мой отвратительный характер и непоколебимую тягу к театральности.
Я искренне люблю Вас обеих и надеюсь, что всегда Вы будете самыми счастливыми, здоровыми и любимыми. Мной так точно.
И, нет, я уверена.
Я всегда в Вас уверена. Спасибо за то, что Вы всегда рядом, даже если далеко.
Слизеринское прошлое скрепило нас навеки.
Ваша Тори.

+3

665

Kenny McCormick
Жертва куда-то выпала, вот сижу, жду хдд
Да я просто во флуде оче редко появляюсь, а щас зашёл - даже тебя поймал, ишь я вон удачливый какой хд
Красава xDD

0

666

Kenny McCormick
У тебя такое личико, как раз очень подходит прозвище.)

0

667

Stiles Stilinski
Нет, у меня Дарт Вейдер на сутки *посмотрел в отражение великолепного себя - весь в черном, ничего лишнего *ничего личного

Kol Mikaelson
Оригинально, но нет. Но, должен вас покинуть, дела. Нужно еще одну Звезду отстроить и сына найти.

The Mistress
Сам о том же подумал ХД
В красный порошок, говорите? *и снова путешественница во времени - а в этом он уже был уверен, подтвердив свои подозрения - умело подогревала к себе интерес* Удобно. Мне трупы скрывать - особо нет нужно, но ваш метод удобен и экономичен *представил сколько можно и кого пустить на опыты во имя прогресса и науки, разумеется, почти...* А вы меня, изрядно удивили своим появлением - ни один радар не сработал, только датчики по периметру, по факту, чем заставили меня усилить охрану и усовершенствовать методы слежения за объектами *приобнял даму за плечи, уводя в личное крыло корабля* Нам нужно будет поговорить об этом случае более детально. Но, сейчас мне нужно удалиться, к сожалению. Мои каюты для гостей - в вашем распоряжении. 

Ушел, растворившись в сумраке космоса.

0

668

Kenny McCormick
О да, и это круто) хочешь и тебе цветочек?))
The Mistress
Поздравляю, милая *кружится с шариками*

0

669

Stiles Stilinski
За это ты должен отомстить!
А я неудачник. поймал от тебя пинок, а Тёмного Вёдера - нет. Лады, целее буду, а то не доверяю я этим чудо-свтовым дилдо хд

The Mistress
/быстро нашкрябал на картонке маркером табличку "Собираю бабло на пластику смазливой рожи" хд/

Damon Salvatore
дядь, а дядь, ты пиздец :с

0

670

Damon Salvatore
Всё-таки температура. хддд А можно МНЕ подержать твой меч? хдд

0

671

Elena Gilbert
Хочу, жду, скурю без закуси и сушки)

0

672

Stiles Stilinski написал(а):

А можно МНЕ подержать твой меч? хдд

/шепотом, маскируя слова под кашель/ педик хд

0

673

*зашла тихонько во флуд*

только без рук,пожалуйста хд

0

674

Kenny McCormick
Люк, ты ли это? *конечно изменился, но чтоб ТАК*

Stiles Stilinski
ЦЫЦ хд Я ушел. Меня здесь нет.

Ушел.

0

675

ЗАЧЕМ Я ЭТО КУРИЛ?!

/методично раздвигает мебель, людей, живность и не_совсем по углам, расчищая место в центре, а остальное расставляя так, чтобы это походило на лабиринт. Но без лишней порции галлюциногенов для участвующих тут точно не обойтись/

0

676

Damon Salvatore
Конечно. беги, батя, беги! Пока я об тебя не самоубился(

0

677

Kira Yukimura
Мне нужна твоя катана! /прямо с порога, без лишней болтологии и прелюдий/

0

678

Kenny McCormick
Чур я из 1 Дистрикта хд
Kira Yukimura
Мррр))

0

679

Elena Gilbert
Окей, учту, и я даже пропущу ту часть, где всем вам придется меня удивлять, а то я кастинги только в постели могу проводить, остальное вообще не прокатывает)

0

680

Kenny McCormick
Я с Вами, Президент! *входит во вкус, готовится убивать*

0

681

Kira Yukimura
Кира, лисичка, а кинешь шаровой молнией? Ну пожалуйста. Прям со всей дури, в открытое окно. Можно, конечно, в кого-то из присутствующих, но пока никто не обижал хд
Kenny McCormick
Ладно, "чертяка". Хотя у тебя слишком гламурные рожки. Гламурный чертяка.
Damon Salvatore
Чувствую, в Вас пылает необыкновенный талант к порабощению и захвату. Я бы даже могла предложить Вам сотрудничество. У меня есть армия киберлюдей, была, по крайней мере. Знаю, где они сейчас находятся. Можно было бы их перетянуть на нашу сторону. И еще, есть целые расы, которые бы захотели к нам примкнуть. Мы можем даже создать эдакий "пункт по перехожу на темную сторону". Я гостеприимно стою у стола, держа в руках тарелку с печеньем, каждый раз насыпая новые, Вы сидите и принимаете данные и подписи тех, кто желает примкнуть к нам. Каждому пятому вступившему - бесплатный стакан молока.
*следует за с Вейдером, в другую часть корабля* Спасибо за гостеприимство и приятного продолжения вечера.

0

682

Elena Gilbert
Осталось раздобыть оружие и... /кряхтит, каким-то чудом передвигая шкафы, холодильники, всякую утварь и даже чей-то минибар, предусмотрительно оставляя в центре лабиринта свободную площадку, а выходов делая... двенадцать? / ... и у нас нет спонсора. Вот на что я должен всё это добывать? Придется обчистить наемника, у него так целый склад этой херни. Не завалялось ничего опасного и обоюдоострого?)

0

683

Kenny McCormick
Спонсор-Клаус))он у нас филантроп))

0

684

The Mistress
Принцесса Чертяка хд /почти гордится новым званием/ Кстати, есть чего из оружия? У нас финансовые затруднения(

0

685

Kenny McCormick
О, а я буду ментором. Какого дистрикта - не важно. х)

0

686

Kenny McCormick
зачем тебе моя катана?

Elena Gilbert написал(а):

Мррр))

о,пока еще живая Ленка.привет)

The Mistress написал(а):

Кира, лисичка, а кинешь шаровой молнией? Ну пожалуйста. Прям со всей дури, в открытое окно. Можно, конечно, в кого-то из присутствующих, но пока никто не обижал хд

а что мне за это будет? хд

0

687

Kenny McCormick
Возьми мечи у Дарта, он добряк, одолжит во имя благого дела)

0

688

я пришёл *тащит за собой два больших плюшевых медведя*

0

689

Kenny McCormick
Ты чо, какой педик, тут сам Дарт Вейдер! Скотт не смотрел зв, НО Я-ТО СМОТРЕЛ!11

0

690

Kira Yukimura
Вот тебе алая роза. http://s2.uploads.ru/t/YhEou.gif
А если это не подходит - проси, что угодно)

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #39 Я есть Флуд!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно