Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #39 Я есть Флуд!

#39 Я есть Флуд!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Malia Hale
Как я мог разминуться с такой красоткой? Х)

0

632

Damon Salvatore написал(а):

Я - зло. И уже голодное зло *думает как выйти с форума уже полтора часа думает КАК?*
Счастливого брака *само любезность*

взять и выйти, очень просто, молча)

0

633

Malia Hale
Привет-привет))
*Помятуя свой опыт общения с другими кусаче-царапучими зверями, облачился в костюм химзащиты, принял сто грамм, перекрестился и подошёл к койоту (койот же? с фэндомом не знаком просто), присел около зверя и начал чесать пузо*

Только руку не раздери... только не раздерии...

Кстати, ты как поживаешь?)

Отредактировано Tadeush Zlatovsky (2015-02-28 16:31:59)

0

634

Kol Mikaelson
Да и черт бы с ними *перемотка длинную речь, слышен только голос священника*
"Объявляю Вас мужем и женой! Жених, Вы можете поцеловать невесту!"

0

635

Elena Gilbert
моя любимая часть *нежно поцеловал Ленку* все остальное не для общественности)

0

636

Kol Mikaelson
Молча - не мой вариант *кажется припоминает это лицо* Свежий муж? Поздравляю!

0

637

Kenny McCormick
Йоу, чувак) *принюхался* У кого-то хорошее настроение?

0

638

Damon Salvatore
Нет, я не буду этого делать. *убежала на совсем*

0

639

Malia Hale
Kenny McCormick
Привет-Привет! )

0

640

*материализовалась на шкафу* Где моя ачивка за побег из психушки?  ))
Всем доброго дня. ))

0

641

Damon Salvatore
ну тогда можешь покричать, позвать на помощь или делать как я, смоти, я ухожу КУКАРЕКУ)

0

642

Cheshire Cat
Ага, пока есть сигареты с запахом сигарет и бутерброды с хлебом) *наблюдает из-под капюшона за чуваком, который чем то его самого и напоминает. Хотя, забил, списав на паранойю* Готов уже кошачий корм жрать. Не завалялся?

0

643

Kol Mikaelson написал(а):

взять и выйти, очень просто, молча)

Дай угадаю - семейная черта?)))

Damon Salvatore написал(а):

Свежий муж? Поздравляю!

пока ещё свежий http://s1.uploads.ru/i/ofI7i.gif

Отредактировано Cheshire Cat (2015-02-28 16:36:41)

0

644

Elena Gilbert
Хауди хо, ёпт)
Скажи мне такую вещь: тут все укурились цветами, и их накрыло? *мельком по взгляду в лотерейку*

0

645

Cheshire Cat написал(а):

Дай угадаю - семейная черта?)))

ИМЕННО, ой капс

0

646

The Mistress написал(а):

Да, тетка-тетка, я тебя потеряла две страницы назад. Мышонок мой. Маленький, шумный и амбициозный. х)

Амбициозный мышонок? хдд

Kenny McCormick написал(а):

*Молча прошествовал во флуд, туда, где пока что побезопаснее, а то машут тут мечами всякие. Дымит, как паровоз* Йо, движушники)

...Хера какие люди
/пнул/

ЛИИДИИЯЯЯ, ЯВИСЬ!1 хд

0

647

Alice Liddell
Привет, Алисонька)
Kenny McCormick
Есть колбаса под бутерброды *проникся доверием, поделился*
Кошачий корм у Стайлза Х) И пиво. Со вкусом пшеницы))
*пока везде все как-то заняты своими делами, забивает косяк*

0

648

А, да

Damon Salvatore
У тебя температура? хд

0

649

Stiles Stilinski
/хук справа, но вовремя пожалел пацанскую мордашку, так что увел удар в плечо/ хера какие приветствия

0

650

Cheshire Cat написал(а):

Со вкусом пшеницы))

У тебя аллергия на поляков? хдд

0

651

Damon Salvatore
Кто-то пойдет пересматривать ЗВ
Разбрасываетесь трупами, говорите? Предпочитаю не оставлять следов. Только иногда стираю в красный порошок, а ветер уже разносит частички. Понимаю, для Вас, черный властелин, важен масштаб ужаса, поэтому трупы - идеальное дополнение к картине. А я дама скромная, использую методы "девичьи". *от воспоминаний о том вечере ёкнули оба сердца, манипулятор временной воронки перенес ее прямо в гущу событий, а для его подзарядки нужно было время, и она, не успев оправиться от перерождения, чуть снова не была "убита". регенерационной энергией она отразила пару выстрелов, а затем пустилась наутек, заметив за спиной тот самый темный силуэт* Вы меня тогда знатно напугали. Оружия у меня не было, соответственно, выход был один - бежать.

0

652

Kenny McCormick
А это вип-приветствие для блондинистых пидорасов, которые пропадают месяцами хдд /трёт ушибленные места/

0

653

Cheshire Cat
/кинул очень голодный взгляд на колбасу, скомбинировал с хлебушком, пока последнее не отобрали. На хавку пробило, яп хд/ благодарствую, собрат-блонди)
У него я ничего не возьму. разве что биту, которую мне торжественно вручили, но кто-то спиздил. Пшеницы или таки пердоле? хд

0

654

Stiles Stilinski
Блондинистых натуралов, прошу заметить хд /фак в морду, дымок туда же. Ебучий дракон в массы, Смауг великолепный. Нельзя накуриваться, нельзяяяя.../ Ты скучал, сладенький? /глазки строит, но сарказм изо всех мест/

0

655

Stiles Stilinski написал(а):

Амбициозный мышонок? хдд

Идеальное же описание!

Stiles Stilinski написал(а):

У тебя аллергия на поляков? хдд

Нет, они хорошие. Удобные в использовании и компактные Х)

Отредактировано Cheshire Cat (2015-02-28 16:49:40)

0

656

Elena Gilbert
А теперь... http://s2.uploads.ru/k45O7.gif
Tadeush Zlatovsky
Был вариант - НЛОшечка. А Зелибоба - отличный перс, похожий на инопланетянина, как ни крути. Уж точно дружелюбнее твоей твари)

0

657

Stiles Stilinski

Cheshire Cat написал(а):

Идеальное же описание!

Если со мной согласен Чешир - так тому и быть.

0

658

The Mistress
Тоже хочу милое прозвище. Чем расплачиваться за такие почести?)

0

659

Kenny McCormick написал(а):

Блондинистых натуралов, прошу заметить хд /фак в морду, дымок туда же. Ебучий дракон в массы, Смауг великолепный. Нельзя накуриваться, нельзяяяя.../ Ты скучал, сладенький? /глазки строит, но сарказм изо всех мест/

Если бы не скучал - вообще бы внимания на тебя не обратил, мудила хд

Cheshire Cat написал(а):

Идеальное описание))

Я что, похож на м...
...
Эй. Я несъедобный :"DD

Cheshire Cat написал(а):

компактные Х)

Это да. хд

16+, гыгы

https://pp.vk.me/c623331/v623331986/150db/SzL_ivPxALs.jpg

0

660

Stiles Stilinski
За это я обязан подарить тебе дрын цвета фукси, как на картиночке хд даже знаю, у кого его можно спиздить! Общага большая, много шансов)
А ты тоже цветами укурился? Что там тебе выпало? А то мне впадлу всё это просматривать)

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #39 Я есть Флуд!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно