Cheshire Cat
Запишите и меня, а то ТАРДИС в неизвестном направлении, полетела бы на ней. О, люблю шляпки! *забыла, что свою сегодня не надела*
ДА ЭТО ЖЕ ЛАЗЕРНАЯ УКАЗКА
И пульт управления от тебя, пушистик х)
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #39 Я есть Флуд!
Cheshire Cat
Запишите и меня, а то ТАРДИС в неизвестном направлении, полетела бы на ней. О, люблю шляпки! *забыла, что свою сегодня не надела*
Вечер добрый, бл*!
Lydia Martin
Все для тебя)
Damon Salvatore
Падме. Меня зовут Падме!
The Mistress
Белое платье желаете?))
Котяра *чуть по привычке не отфейспалмил, да по шлему долбанул ладонью, опомнился* Эта указка может немного повредить шерсть. Так что, ты осторожней.
Amelia Pond
*ловко сбрасывает одним рывком, прижимая тут же к полу* Кто Вас посла меня убить? *меч у горла рыжей девицы, тут же комната наполняется охраной с бластерами*
Лидия, иди сюда, я буду тебе МСТИТЬ
Damon Salvatore
Блин, ну шикарно... Эу, красавчик, очнись, какая я к чертовой матери убийца? К тебе тут любовь пытаюсь выразить, а ты... И убери от меня меч, мне страшно.
Stiles Stilinski
*чует неладное* за что?) *отходит в сторонку*
Простите, выпала)
Damon Salvatore
Дай мне *влюбленно*
Deadpool
Привет, классный парень!)
И, да, всем салют *откуда-то из-под Дея*
*не перестает удивляться ее смекалкой* Тсс хд
Stiles Stilinski
Дочка ест *заглянул в комнату* А вы, молодой человек, сидите и ждите, когда Лея к вам снизойдет *проверил, хорошо ли дочь его связала в капкане - вполне*
Elena Gilbert
Да не может быть *не верит, как Станиславский, пусть даже он не знал его лично, но... *
Elena Gilbert
Данунахер, я сама НОЧЬ!111
Stiles Stilinski
Побрей её
Amelia Pond
Привет, привет)
Всем привет, кого не видела)
Побрей её
Lydia Martin
*пакостный ржач откуда-то уже из дверей, ибо понял, что не вписывается в интерьер* тебе бы пошло. Точно. Мне ж идет хд
Ладно, пойду что ли дальше задротить, хоть и неблагодарное это дело)
*зашел, огляделся по сторонам, заметил свою прекрасную, стряхнул невидимую пылинку с пиджака костюма* всем добрый день, *подошел к Елене, посмотрев в глаза, опустился на одно колено, вытаскивая коробочку и открывая ее*
- Ты выйдешь за меня?
Deadpoolвот он автор моего наказания в лотереи хд
Добрым вечер бывает, если он утро *спандекс-красный-в маске - КТО ТЫ?* Йода? *вырос за ночь?*
*откуда-то из-под Дея*
Из-под меня и говорить удобней *кивнул утвердительно, особенно своим мыслям* Любовь выразить? *жестом прогнал охрану, не спешит вставать с девушки* Я старый солдат темных сил, не знаю слов любви *пафасно, но по роли можно* и уж тем более - не знаю, отчего вам ко мне питать любовь *недоверчиво всматривается, меч от ее шеи*
Elena Gilbert
Что тебе старче дать? *окружили, обложили, еще и путает, то она Палпатином кажется, то Падме*
Простите, выпала)
Ну, хоть не с крейсера выпала и то... Вот брат твой *осекся*
Эта указка может немного повредить шерсть. Так что, ты осторожней.
Я его уже предупреждала. Пока реально шерсть не спалит - не поверит.
Дай мне *влюбленно*
/вырвала из контекста/
Хотите подержать мой световой меч?
Из десяти человек, не имеющих опыта, просто удержать меч в руке смогут от силы двое. /зануда/
И, да, всем салют *откуда-то из-под Дея*
Я не пошлая, но это уже было))
Damon Salvatore
Энни? Энни, это ты?
- Ты выйдешь за меня?
/развернула лицом к настоящей Елене/
Damon Salvatore
пхаха, радуйся, это ж крутое задание!
Эй, только не превращайся заодно в Кличко, а то говор похож хд *проверил на себе наличие лопоухости и стремного халатика* ноуп, я - не оно, хоть и говорил так, когда сам в такую жесть на НГ играл. хд *погладил по ведерку, темному лорду ласка тоже нужна*
Deadpool
Эй,. стоять, кто ему подскажет, как лучше мне стрижку сделать?)) Что-то ты набегом прям(
Хотите подержать мой световой меч?
Вы же не разбрасываетесь такими фразами, верно? *принимает меч, крепко держит за рукоять двумя руками, слегка замахивается* А Ваши трофеи - все разного цвета? *увы, она не видит его лица. сбивчивое дыхание, искаженный голос и специфическое одеяние открывают в памяти знакомый образ* Я вспомнила. Мы виделись во времена строительства второй Звезды Смерти. Сразу после регенерации меня занесло совсем не туда, куда я планировала. Ваш темный силуэт не забыть.
Kol Mikaelson
*глазам своим не верит* да... да, Кол!
Всем доброго... Мы опять вернулись к небывалой активности, с чего бы это?..
Ну, хоть не с крейсера выпала и то... Вот брат твой *осекся*
Ты не хочешь себе роль вторую взять? *смеется*
Klaus Mikaelson
Здравствуй, Клаус)
- Ты выйдешь за меня?
*_* *пошла искать и себе жениха, раз такое дело*
Klaus Mikaelson
Привет)) ты сейчас будешь нас венчать!
Lydia Martin
На то, чтобы оказаться в теме, я даю себе пять минут. Если этого не происходит - нахуй ждать сообщения)
КОроче, не хочу на жизнь жаловаться, но разучился я с людями контактировать. Предпочитаю розовых нарвалов :с
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #39 Я есть Флуд!