Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #39 Я есть Флуд!

#39 Я есть Флуд!

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

*еле-еле жива, мимопроползает в шкаф*

Peter Parker
Хорошего вечера, Питер. ) *помахала уже со шкафа, юркая внутрь*

0

32

...если кто-нибудь увидит Чешира, напомните ему, чтобы колбасу доел и чайник мой не трогал. ))

0

33

Alice Liddell
И тебе Алис)

0

34

Alice Liddell
*поймала* Элис, я тут ищу нашего общего знакомого гибрида. Не в курсе, где он?)
у меня, кажется, новый спутник))

0

35

Elena Gilbert
Пиши все в личку ему или в беседку, или и туда, и туда, чтобы наверняка. )) *улизнула из ее хватки, рассыпавшись бабочками и сразу юркая в шкаф* Но я тебя поняла. ) Хорошего вечера-ночи, Елена. )) *закрыла за собой дверцы*

0

36

Amelia Pond
The Mistress
Lydia Martin
Jaina Solo
Alice Liddell
Доброго вечера, дамы.)

0

37

Tadeush Zlatovsky
The 11th Doctor
Peter Parker
И прочие интересные личности)

Alice Liddell написал(а):

...если кто-нибудь увидит Чешира, напомните ему, чтобы колбасу доел и чайник мой не трогал. ))

Какой чайник - этот что ли? *вышел из-за угла в одном полотенце с чайником в руках, жуя бутерброд с колбасой*

Elena Gilbert написал(а):

*поймала* Элис, я тут ищу нашего общего знакомого гибрида. Не в курсе, где он?)
у меня, кажется, новый спутник))

Говорят, что сила притяжения прямо пропорциональна массе. Значит, либо спутник небольшого размера, либо... Либо свалим всё на относительность законов физики в разных частях вселенных и забудем об этом разговоре)

0

38

Cheshire Cat
Доброго))

0

39

Alice Liddell
Да-Да,  я тоже питаю к тебе нежные чувства))

Cheshire Cat написал(а):

Amelia Pond
The Mistress
Lydia Martin
Jaina Solo
Alice Liddell
Доброго вечера, дамы.)

А я злопамятная *точит ножи, тесак и готовит бантики розового цвета*

Cheshire Cat написал(а):

Говорят, что сила притяжения прямо пропорциональна массе. Значит, либо спутник небольшого размера, либо... Либо свалим всё на относительность законов физики в разных частях вселенных и забудем об этом разговоре)

Хмммм. .. мой спутник не Элис, а старый друг Никлауса) спутник, в смысле попутчик.

Отредактировано Elena Gilbert (2015-02-20 04:04:05)

0

40

Всем ночи и отличного завтрашнего дня перед праздниками! )

0

41

*высунулась из шкафа с зубной щеткой, торчащей изо рта*

Elena Gilbert
Уже сегодняшнего, между прочим. ))

Хмммм. .. мой спутник не Элис, а старый друг Никлауса) спутник, в смысле попутчик.

Вот, думаю, второе уточнение было больше в тему. ))

Cheshire Cat
Славабогу не этот. ))

Lydia Martin
Добро пожаловать. ))

*юркнула обратно в шкаф, продолжать собираться*

0

42

*материализовалась на шкафу с чашкой чая в руках* Всем хорошей пятницы. ))

0

43

*ходит сонная, считая косяки* утрааааа

0

44

перед праздниками! )

Какими праздниками? /высунула голову из-под одеяла/
Доброго утра всем. /зарылась в одеяло и опять уснула/

0

45

Kenzi
http://savepic.org/3282981.gif

Jaina Solo
Ну так мужскими же праздниками, которые обеспечивают нам выходной понедельник на следующей неделе. ))

0

46

Alice Liddell
Да мне что, я всё одно сейчас не работаю... /зевнула с волчьим подвыванием и всё-таки привела себе убедительные аргументы, чтобы встать/

0

47

Дня) *облюбовала диван, куда и приземлилась*

0

48

Вот, думаю, второе уточнение было больше в тему. ))

Все должно быть по полочкам хд
пойдем играть в Авада Кедавру )
Kenzi
Монстрик  *тискает*
Jaina Solo
23 февраля, милая *стащила одеяло*
Lydia Martin
Привет-Привет *подмигнула * как день идет?)

0

49

Jaina Solo
Везеееееееееет. )) *улыбаясь, протянула со шкафа*

Lydia Martin
Привет-привет. )) *помахала со шкафа*

Elena Gilbert
Я помню-помню и все еще хочу, не беспокойся, сейчас немного разгребусь - и может даже зарегистрирую ее. ))

0

50

Мне нужна армия хомяков, чтобы ограбить банк. Срочно! *приступ паники спросонья*

0

51

Эй, ну вы же мне пиздец как нужны, ребзя! Я иду в страшное место, куда ходят "самые_обычные_граждане", бюрократичный ад, где на мою язвительную рожу будут с презрением глядеть бабы только потому, что у них - бронированное стекло, а у меня всего лишь жалкие диглы. Пробафайте на удачу что ли, чо как не родные?

0

52

Elena Gilbert
/моментальная реакция/
Ты чего, отдай одеяло, слышь!.. http://s2.uploads.ru/t/pzHP4.gif Да ладно-ладно, я уже встала.)

Lydia Martin
Привет.) Как дела, как настроение?

Alice Liddell
До поры до времени.)

Deadpool
Зачем тебе диглы? Это ни фига не боевое оружие. Весь список их достоинств сводится только к устрашающему внешнему виду, поэтому я бы тоже смотрела на тебя с презрением - мол, тоже мне, профессионал, в оружии не разбирается.
/подбодрила/

0

53

Elena Gilbert
Идет! Радует, что сегодня пятница. Плюс, думаю о игре, которую вчера обсуждали)) А твой?

Alice Liddell
Привет, девушка из бабочек)

Deadpool
*удивленно открыла рот... пробафала* удачи?)) это куда вы идете, мистер Уэйд?

Jaina Solo
Привет) Настрой отлично, немного хаос в голове, но почти разобралась что и как) Как сама?

0

54

Alice Liddell
Люблю тебя, мой дорогой Мозг)
Deadpool
Пул, тебе что именно в банке нужно Если хочешь, могу помочь)
*на всякий случай ручки в кулачки зажала*
Jaina Solo
Я переживам за свою пра-пра-пра...прадочку хд
Lydia Martin
Игра - это прекрасно )я сейчас в душ и напишу свои наброски!
Даешь полноценный кроссовер)) *ждет симпатичного ручного Девкалиона в подарок*

0

55

Lydia Martin
Хаос - это нормально. Это вечное состояние души. xD
Разрываюсь между постом Елене и русскоязычным вариантом книги с участием своего персонажа. Перевод фановый, потому что официально книга на русском языке не издавалась, но перевели очень качественно и грамотно. А главное - с соблюдением специфики терминов, имён и выражений.

Elena Gilbert
Внучку. xD Ничего, бабуль, со мной всё будет хорошо. :D

0

56

Jaina Solo
а они разбираются что ли? просто их не жалко порочить пребыванием в злачных местах, вечно блевать тянет от бумажной волокиты. а тут проблевался - выкинул в помойку, даже салфеточкой вытирать не придется :с главное успеть маску снять, вечная проблема, мазафака

Lydia Martin
идем добиваться справедливости! как официально безработный. круто быть наемником без трудовой книжки и мед. справок, лоль хд *весь такой собирается-одевается, чтобы поприличней быть и на рожу меньше внимания было. на розовую балетную пачку его должны обращать больше!*

Elena Gilbert
В банке мне нужнаа уважуха, он просто рядом стоит, но хомяки пригодились бы. А на деле бегу в мфц, получать справки, отдавать другие справки, бла-бла-бла, честно, сам не понял окончательно и детально свою миссию там хд
а как помочь? отвлекающий манер или хомячья армия с маленькими пистолетиками в лапках и пулеметами на мохнатых спинках? :3

0

57

думал причесаться, вспомнил, что лысый. ДЕПРЕССИЯ! хдддд

0

58

Deadpool
Бери "Беретту" или Sig Sauer - не ошибёшься. Пистолет есть пистолет, всяко напугает. А вот если придётся отбиваться от копов, твой дигл сольёт. Он даже пустой мусорный бак пробить не сможет, хотя бы и калибром .50 И отдача у него будь здоров, так что меткость тоже сразу можешь в молоко спустить.

Отредактировано Jaina Solo (2015-02-20 14:57:03)

0

59

Deadpool
*пробафала по фулу* Удачи там, Уэйд. ))

Lydia Martin
Elena Gilbert
Что за игра? )) *Алиса с листом открытых игр навострила уши*

Jaina Solo
Но сейчас-то везеееет, а что будет ТАМ сейчас не важно. ))

Deadpool написал(а):

думал причесаться, вспомнил, что лысый. ДЕПРЕССИЯ! хдддд

C'est la vie. ))

0

60

Но сейчас-то везеееет, а что будет ТАМ сейчас не важно. ))

Действительно, умей радоваться мелочам и тому, что имеешь.)

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #39 Я есть Флуд!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно