Тот самый момент, когда, прочитав книгу с участием своего перса, хочется внести коррективы в анкету, а потом понимаешь, что это можно и через посты передать. Но всё равно зудит.
Всем ночи.)
Отредактировано Jaina Solo (2015-02-25 01:08:03)
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #39 Я есть Флуд!
Тот самый момент, когда, прочитав книгу с участием своего перса, хочется внести коррективы в анкету, а потом понимаешь, что это можно и через посты передать. Но всё равно зудит.
Всем ночи.)
Отредактировано Jaina Solo (2015-02-25 01:08:03)
Damon Salvatore
Привет... Вампир) чего не спишь?
Jaina Solo
Привет неспящая)) я уже давно не вношу корректировки в анкету, иначе править буду постоянно) Так что посты, посты)
Lydia Martin
Но чувство незавершённости подсознательно гложет.) Хотя ещё сильнее гложет то, что следующую книгу, в которой происходит наиболее сильная внутренняя трансформация персонажа за всю серию, на русском языке не издавали.
#жизньболь
/ушла пост катать/
Отредактировано Jaina Solo (2015-02-25 01:25:52)
Jaina Solo
Вдохновения и читай в оригинале) *выбирает ночнушку, почти зарывшись в шкафу*
Damon Salvatore
Дей, помнишь, ты мне советовал подождать смотреть последнюю серию Гримма? Так вот теперь моя очередь - дождись выхода 14 серии))
Jaina Solo
Читай в оригинале. Если это не латынь)
О, мистер Майклсон) Доброй Вам)
Хм, я думаю Ваше появление однозначно внесёт коррективы в моё понимание "доброй ночи". *улыбнулся*
Отредактировано Klaus Mikaelson (2015-02-25 02:15:38)
Klaus Mikaelson
*держит в руках две сорочки розовую и черную, выбирает, кусая щеку* интересно узнать, какие именно) *лукаво улыбается*
А я была уверена, что мое сообщение утром отправилось и все меня игнорят!
Elena GilbertДа тебя физически игнорить не получится, даже если будет такое желание. xD
Привет.)
Jaina Solo
А ты хотела бы? 😢😢😢😢
Elena Gilbert
В качестве эксперимента - могла бы попробовать, но мне сейчас не до этого.) Я думаю о том, как незаметно пробраться на кухню, чтобы мне мозги не начали промывать - мол, да как ты можешь так к этому относиться, как можешь игнорировать, ты же была там, ты же и тыжетыжетыже!.. /накрыла голову подушкой/
А я была уверена, что мое сообщение утром отправилось и все меня игнорят!
План Гамлета провалился Х)
Всем доброго дня!
Сегодня на работе в мою больную голову пришёл вопрос - а если оборотня на луну отправить... он в форме волка там перманентно будет?))
Tadeush Zlatovsky
Он сдохнет =)
Kenzi
Привет!)
Не... ну а если с системой жизнеобеспечения?))
Tadeush Zlatovsky
смешной волк получится Х)))
Jaina Solo
Где же?
Ты меня прям заинтриговала!
Kenzi
План Гамлета всегда срабатывает х)
Tadeush Zlatovsky
Привет)
Jaina Solo
Ты вернулась? )
Кстати, я думала, что любопытство не даст тебе уйти в другую комнату)
Elena Gilbert
Я подумала, что на данном этапе знакомства с вампирами любопытство подождёт.) Ведь Соло понятия не имеет, что может случиться.
Сегодня на работе в мою больную голову пришёл вопрос - а если оборотня на луну отправить... он в форме волка там перманентно будет?))
Не... ну а если с системой жизнеобеспечения?))
Я встречал где-то такой вопрос - скорее всего он будет волком, когда на луне будет условный день.
План Гамлета всегда срабатывает х)
Jaina Solo
Я тебя съем, сладенькая))
Klaus Mikaelson
Гамлеты всегда побеждают!
Elena Gilbert
Не-а. Я тут нашла кое-что интересное о джедайской технике Speed of Force. Сейчас в ЛС покажу.
Всем вечера.)
Jaina Solo
Побежали ловить бабочек!))
Elena Gilbert
Может, лучше спорткары?
Jaina Solo
Чтоб честно было, будем ловить бабочек из спорткаров хд
Elena Gilbert
Тех, которые ночные? Какая ты ненасытная.) Давай тогда так: тебе - кровь, мне - машину, а то всё либо пешком хожу, либо на общественном транспорте езжу.
Jaina Solo
Ок. Ты какое авто жаждешь?)
Elena Gilbert
Что-нибудь раритетное хочу.) Pontiac Firebird 77-го года, к примеру. Как у Бёрта Рейнольдса в фильме "Полицейский и Бандит". Да, это было бы идеально.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #39 Я есть Флуд!