Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #39 Я есть Флуд!

#39 Я есть Флуд!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Lydia Martin
На приставке целиться без аналоговых было чем-то диким. На компе-то оно покруче. Но я постоянно умиляюсь хд Так придрочился под конец, что просто иду со снайперкой по коридору, похер на укрытия, и методично отстреливаю врагов, не сбавляя скорости. Сержант Уилсон к бою готов, чо. Один на толпу немцев, с тонной взрывчатки, чтобы нахер раскрошить чужую базу - каноооон хддд *и плевать, что родился на 20 лет позже хд*
Симс я люблю юзать вместо планировки дизайна и для создания 3D моделек ориджей хд Какая часть?
Дереку так и надо, его приняли за мохнатую муху, лоль))) Устрой там лесбийские игрища *.*
Ну это зависит от времени,ибо вставать в 7 утра, а Спайди хер уложишь. Спишемся в любом случае х)

0

302

Deadpool
Заметил-заметил))
Медленно подсоединён, отвечать всем сразу не могу)

Ты как?

0

303

Deadpool
И почему я не удивлена *качает головой, переплетает волосы, наводя должный порядок на голове* ты, взрывчатка, кровь, кишки и дальше по сценарию.
Симс 4... там еще мало дополнений и прочих плюшек, но захотелось - игра детсва, которой у меня не было, но так хотелось. А Дерека. Там инопланетный цветок, у меня кто-то из космоса притащил, цветок высунул тортик... Дерек подошел взять и цветок его сожрал...

0

304

Tadeush Zlatovsky
Фак е! Не пришлось пускать в ход накладные сиськи хд
В мирах задротства и анти_вдохновения. А твои щупальца как поживают? Знаешь, я тут подумал... Знаешь рекламу про чувака с крыльями, который не использует свои возможности? Вот ты свои используешь? о.о

0

305

Lydia Martin
*подкатил поближе и мешает этому занятию, выуживая рыжие прядки из общей прически. Мягонькие, шелковииистые хд*
Ему бы только пожрать хд Не, 4 даже не смотрел, слишком пластилиново для меня. 2 все равно в вечных фаворитах, а 3 только из-за зверья) Скрины в студию, эй!

0

306

Deadpool
*шлепает по рукам, ловко вплетая выбившиеся пряди* Да ну, я не делаю скрины,  я пока смотрю, что интересного в них вообще, но по внехам, 4 получше 3, не такие страшные выходят) *поправила прическу, развернулась к мужчине и почесала под подбородком, как котика* свидимся, Уэйд, я попробую себя настроить на ген. уборку, но частично буду тут писать, не могу не отвлекаться)

0

307

Lydia Martin
Ну вот я и хочу посмотреть, что там выходит, если более-менее постараться) *приподнял подбородок, подставляясь аки котейка, в последний момент сдержался, чтобы не потрепать по только то собранным волосам или не погладить по более привлекательным местам хд* Давай-давай, я скоро тоже свалю в пучины недоступности)

0

308

Deadpool написал(а):

*приподнял подбородок, подставляясь аки котейка, в последний момент сдержался, чтобы не потрепать по только то собранным волосам или не погладить по более привлекательным местам хд*

СЪЕБАЛ БЫСТРА

0

309

Deadpool
Я добралась хорошо)) даже не заметила сам полет - писала пост Джейне)
Надо было нам написать ))) мы как раз сейчас гуляем^^
Lydia Martin
Приезжай) мы на арбате)
Tadeush Zlatovsky
Я хорошо) ты сам как?)

0

310

Stiles Stilinski
Меня уже начинают подбешивать эти ревновашки -_-"

Elena Gilbert
Ну сегодня-то как раз поздняк уже. Черт, ну вот закон подлости же, йопта хд

0

311

Deadpool
Ты сигнализируй, когда захочешь приключений )

0

312

Deadpool
Не-а... Что за реклама? Я не в теме.

Elena Gilbert
Да так... потихоньку. Работать не хочется)

0

313

Deadpool написал(а):

Меня уже начинают подбешивать эти ревновашки -_-"

Не злитесь, не злитесь, сеньор Помидор!1 От злости, говорят, витамины пропадают
Бесят ревновашки - не трогай Лидию хддд А ТО Я БУДУ ТРОГАТЬ ТЕБЯ!!1 битой

0

314

Tadeush Zlatovsky
А ты сегодня работаешь?? Праздник же...

0

315

Короче, фиг я сегодня посты напишу, комп весь день периодически отнимают.

0

316

Jaina Solo
Злодеи!!! *обняла*
Как твой день прошел, чем занималась?

Отредактировано Elena Gilbert (2015-02-23 21:59:34)

0

317

Где все? Ну никого вообще нет... на километры вокруг!

0

318

Tadeush Zlatovsky
Да там мужик с крыльями, который их не использует и упускает возможности)

Stiles Stilinski
Пффф, боюсь-боюсь. Так-то кто кого трогал) *поиграл бровями* Либо завоевывай, либо сиди и не рыпайся, пусик х)

Elena Gilbert
Мы скрываемся во мраке ночи *.* Кстати, о мраке... в душ бы сходить не помешало. Где мои резиновые уточки для суицидников?

0

319

Deadpool
*поперхнулась виски* ты когда резко темы меняешь - предупреждай)) Уже подумала, что ты меня в душ гонишь. Чуть не начала оправдываться, что я там была уже))
Лови! http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/37/937/37937020_picture.jpg

0

320

Elena Gilbert
уточнить надо...
я могу взять био с вики... а характер сама уж напишу и пост от лица бекс

0

321

Rebekah Mikaelson
Ты можешь, конечно, позаимствовать часть... но весь смысл анкеты в том, чтобы ее написал сам человек. Ведь игрокам хочется понимать, каким именно ты видишь персонажа.

А так - все на усмотрение АМС)

0

322

Elena Gilbert
ну так увидят в описании характера и в посте
а био...факты не изменить...а просто перепишу своими словами...это же одно и то же

0

323

Rebekah Mikaelson
Ну, у каждого свое мнение. В свое время на двух любимых каноничных персонажей я написала больше 6 анкет - все с разными оттенками, хотя события БИО сохранялись.
Я не могу тебя заставлять - просто говорю, что каждый делает так, как считает верным. ;)

0

324

Elena Gilbert
Всё, комп мне отдали, наконец. Сейчас пост набросаю.)

0

325

Rebekah Mikaelson
Да, еще по поводу событий БИО: у Кола слегка сменилась линия после разоблачения. Так что сейчас его нет в Новом Орлеане.
По тайм-лайну скорее всего Клаус остановится на 2.14. Пока на обсуждении)

0

326

Jaina Solo
Ты ж моя неугомонная *обняла крепко-крепко, почти нащупала ЕГО*

0

327

Elena Gilbert написал(а):

почти нащупала ЕГО

Так, руки. :D И потом, мой для тебя бесполезен - включить всё равно не сможешь.

+1

328

Elena Gilbert написал(а):

обняла крепко-крепко, почти нащупала ЕГО

http://savepic.net/5663067.gif

0

329

Jaina Solo
У меня будет мой? Мой собственный? И большой? *глаза загорелись, сама ответила на свой вопрос, обращаясь к коту*
Cheshire Cat
У меня будет большой  http://s1.uploads.ru/GO0DH.gif

0

330

Elena Gilbert
Будет-будет - твой собственный, большой и прочный. Но только с одной стороны. :D

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #39 Я есть Флуд!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно