Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #39 Я есть Флуд!

#39 Я есть Флуд!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Jaina Solo
*поймала за пояс* подожди, вместе побежим - добросишь меня до кроватки,  а-то я завтра не встану)))

Jaina Solo
Возьми Бон-Бон хд

Lydia Martin
Игнорщицаааа )))

Всем доброй ночи, сладкие. И кислым тоже передавайте!)

0

272

Franklin Foster
http://s1.uploads.ru/t/ya7eY.gif
Доброй ночи)

0

273

С вами хорошо, но мне пора) всем приятных)
Франклин, не опоздывайте, я люблю пунктуальность))

0

274

Elena Gilbert
Доброй ночи  http://s1.uploads.ru/i/meMPv.gif

Lydia Martin
У меня друг - англичанин. Он приучил к пунктуальности /рассмеялся/
Доброй ночи, прекрасная Лидия. И до встречи.

0

275

Кто-то спит этой ночью, а я жду "Оскар". 
http://s1.uploads.ru/i/hnbcx.gif

Есть кто дома?

0

276

*снова высунулась из шкафа, напоследок, так сказать*

Jaina Solo
Я пробегом. ))

Elena Gilbert написал(а):

Не факт, что Алиса это помнит.

Я прекрасно помню и своего персонажа, и форум, и идею отыгрыша, и то, что я ничего тебе не обещала. )

И всем ярких снов. ) *теперь окончательно скрылась, закрыв за собой дверцы*

0

277

Alice Liddell
*улыбается* я в тебе не сомневалась)

Всем доброе утро!)

0

278

Elena Gilbert
Доброе.) /зевает и никак не может проснуться/ Как спалось?

0

279

Jaina Solo
Отлично)))
Кто должник? )) кто-кто?)) Не Лена!)
Как твое настроение?

0

280

Elena Gilbert
Щас я встану, поем, сяду за комп... /типа угрожает/
Приподнятое.) Ничего так день начался, хотя некоторые люди регулярно расстраивают своей недальновидностью, используя по утрам строительные инструменты.

0

281

дня всем*села на высокий барный стул, сидит ошалевшая после кучи странных снов за ночь*

0

282

Lydia Martin
Дня!

Как жизнь?

0

283

Tadeush Zlatovsky
Дня, Тад, пойдем на машине покатаемся?) *помахала рукой*день внезапно стал лучше, была уверенна, что работаю сегодня, сейачс сказали, что отдыхаю и это несказанно радует) как сам, как твои психи?)

0

284

Чеееерт, зачем я проснулся? Этот сон был АХУЕННЫМ! Только перезарядился, сразу вышибло. Фак. Похоже на гребанный дисконнект, только не из инета... *печально доедает тако*

0

285

Ах да, и всем здрассте *пост антиигнора хд*

0

286

Deadpool
Привет, Уэйд. Про сон понимаю, сама не досмотрела, потому что была уверена, что пора вставать работать, оказалось, что зря встала( *ставит перед собой стакан с свежевыжатым соком, потягивает через розовую трубочку*

0

287

Lydia Martin
Можно))
Только от меня в машине лишь голова осталась:
Дорога в Ад 0:0
)))

И скорость интернета медленновата будет(
(с телефона-то сидеть)

Рад за тебя.
А я вот - работаю (пусть, сегодня и мой праздник)...
Психи... я их как психов не воспринимаю. На прошлом месте были психи - да. А тут клиника неврозов... так что - просто "нервные")

0

288

Lydia Martin
То-то ты взъерошенная *поржал с набитым ртом, ну никакого приличия хд благо что одет вообще* А мне показалось, что меня будят, но на деле кому я нахер нужен. Зато проснулся раньше будильника, вырубил все и лег дальше спать. Во мудак хд
Хэй, рыжуля, подскажи, как поймать вдохновение?

0

289

Tadeush Zlatovsky
Регенирируй! Ты умеешь, я знаю))
*допивает сок, натягивает белые перчатки* Сейчас буду. Хоть на пару заездов)

Tadeush Zlatovsky написал(а):

А я вот - работаю (пусть, сегодня и мой праздник)...

С праздником) Да я честно поработала час, потом решила узнать, почуяв что, что-то не так)

Tadeush Zlatovsky написал(а):

Психи... я их как психов не воспринимаю. На прошлом месте были психи - да. А тут клиника неврозов... так что - просто "нервные")

Психи)) Хотя, все люди психи)

0

290

Deadpool
*показала... нет, не показала ничего на пальцах, потому что воспитанная и хорошая девочка. Отставил стакан, спрыгнула со стула, грациозно, между прочим* Да примерно так же проснулась, раньше будильника... Вдохновение, хм, запасись вервкой и кляпом, эта стерва просто так не дается. Сама пытаюсь найти, но сначала надо в реале все убрать и намыть, тогда, в моем случае, это может меня на нужный лад настроить. *поправляет волосы около зеркала, заплетает косу*

0

291

Jaina Solo
Как я тебя понимаю!
жду пост!))
Lydia Martin
Tadeush Zlatovsky
Deadpool
Приветствую)

0

292

Lydia Martin
*отвлеченно дожевывая свой скудный завтрак, наблюдает за процессом заплетания, не то, чтобы завороженно... скорее, заторможенно или под залипанием. Но смотрит, да. Телика-то нету, вот же пиздец всему живому хд* В твое вдохновение я верю сильнее, ему я свидетель почаще, чем собственному)
А еще я поставил четыре игрушки. Вот какие тут нахер форумы? хд

0

293

Elena Gilbert
Всем чмаффки в этом чатике! хд *отреверансил с тако в зубах*

0

294

Elena Gilbert
Привет, Гилберт))) Как спалось?)

Deadpool
Так снеси их... или скажи мне, как называются * нет, нет, нет, не поддается, не поддается же, продолжает плести косу, но значительно кривее, чем было изначально. Подумывает о дозе кофе, внутревенно, желательно.* Так, я приводить свои апарты в порядок и ловить дзен, пока есть хоть какой-то намек, что вдохновение надежн связано и сидит в подвале с кляпов во рту. *улыбнулась мужчины, не образает внимания, что волосы уложила черти как, главное осанку прямо держать и скромно улыбаться*  http://s4.uploads.ru/KRTQb.gif

0

295

Deadpool
Милаш *улыбается, отправляя парню  воздушные поцелуи*
Как последний выходной проходит?

0

296

Lydia Martin
Привет, Мартин) отлично - только заснуть вчера не могла... Это очень бесило.
Сейчас с Колом и Алисой пьем пиво и едим суши - хорошо))

0

297

Lydia Martin
Могу, но... в несколько непривычном стиле)
Спасибо за поздравление))

Elena Gilbert
Привет-привет.
Ты как?

0

298

Lydia Martin
Снести? Ты лютая что ли, рыжулька? хд Я ж их не просто так несколько часов с дохло работающим инетом качал! Ща рублюсь в первый Call of Duty, решил по порядку пойти. Пиздец милая графа 2004 года :3
А помимо этого поставил Героев 6, - ностальгия по универу, йоптить, - драгон эйдж не удалил, Тропико 5 (город строить... ну как "город". Сперва плантации и ранчо хд), ну и квест ставил, но прошел за пол дня, снес уже. Короче, хочется всего и сразу. А еще я хочу толпой в л4д :с но все, блять, занятые и больные(

0

299

Elena Gilbert
Да как обычно - диван, ноут, скайп, задротство. За все 4 выходных ни одна задница не согласилась со мной погулять, так что пришлось мне тусить с парнями из башки, травить страшные истории над фонариком воображаемым морским свинкам и жрать тако *кивнул в сторону горы того самого, пока недоеденного хд* Ты как там добралась-то, клыкастая?)

Tadeush Zlatovsky
*мотает перед лицом флагом с надписью "заметь меня уже, хоть я и не баба" хддд*

0

300

Elena Gilbert
Они оба у тебя? Черт, почти завидую, тоже не отказалась бы посидеть где-нибудь...

Tadeush Zlatovsky
Да не за что, я просто эти праздники, как-то.. забываю всегда)
Надо аватар тебе почетче сделать)

Deadpool
Ооо, помню эту игру... еще на приставке игралась *воспоминания, ностальгия* При таком количестве игр, трудно переключится на посты... *сама до утра в Симс игралась. Да, да, стыд и позор, но Симс же, там Дерека растение сожрало, печально* а в л4д2 если к ночи успею все сделать, могу с тобой побегать)

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #39 Я есть Флуд!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно