Stiles Stilinski
*чмокнула парня в ухо, тискает*
Отойду Х)
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #38 Нашим умам везде тепло
Stiles Stilinski
*чмокнула парня в ухо, тискает*
Отойду Х)
...ясно, Мерлин тоже тупенький хдддд
Я слышал, да, и мне не хочется смотреть из-за злой Морганы тоже хддд Блин, вот это дилемма! Друг привел только один аргумент: Бредли Джеймс. хддд
Мерлин просто не мог не сдержать обещания. А без помощи Дракона Камелот бы захватила Моргауза.) А вообще, глянь мой статус хд
Мноооого чего. )) По одной игре я даже жить в нем буду...или меня держать в нем будут... Я еще не поняла этот момент. ))
Ну, да...или его рубашки, например... Хотя этот момент я тоже еще не поняла. )))
Что же вы так плохо его сторожите, что с ним непонятные вам вещи происходят?))
Merlin
Да, знаешь, инквизиторы дом подожгли, потом французы пришли...а я без магии фактически, когда нахожусь далеко от шкафа...в общем - так вышло. ))) Но всё еще в процессе отыгрыша. )) *мечтательно закинула в рот очередную виноградинку*
Alice Liddell
Интереснейшая игра *заинтриговано прищурился* Надо бы поискать, с кем поиграть тоже.)
Всем доброго вечера.)
Morgana Pendragon
Миледи *поспешно поднялся с кресла, дабы поприветствовать девушку* Добрый вечер *улыбнулся*
Merlin
О, не стоит, Мерлин. *улыбнулась* Рада видеть и поздравляю с принятием в игру.)))
Morgana Pendragon
Благодарю, миледи.) *широко улыбнулся*
Вижу, вам еще пригодится немного удачи и терпения с анкетой? Может, чайку?)
Merlin
Есть подозрение, что я безнадежна... Вот... проверим на сколько. *Тихо вздохнула и опустилась в кресло.* Да нет...
Morgana Pendragon
Что вы, миледи *вздохнул* Никто не безнадежен.
Не буду настаивать.. *чуть улыбнулся, пожал плечами и осторожно опустился в соседнее кресло*
Merlin
Вы слишком добры.)) *улыбнулась и положив на подлокотник руки положила на них голову* Как вы?)
Miles Upshur
Привет)
Merlin
Порой мне кажется, я тебя знаю ._.
я тебя знаю? хд
Morgana Pendragon
Уже спать собираюсь.) Время за полночь) А вы? Утомились за день?
Miles Upshur
Откуда мне знать, знаешь ты меня или нет? хдд Но.. сомневаюсь)
Merlin
Почему? Х)
Merlin
Понятно, тогда заранее спокойной ночи.))
Да, в целом нормально... Голова побаливает, но это погода прыгает)
Miles Upshur
Ну... Я, конечно, не исключаю, что мы могли где-то пересекаться... Хомяк его знает.)
Morgana Pendragon
Благодарю. И вам хорошего завершения вечера и доброй ночи)
Ох, уж эта погода... Многие от нее страдают..
Ладушки, пойду я таки.
Всем доброй ночи)
Merlin
Если что - всегда можно присоединиться к игре в масс-квесте - горизонт событий )) Что будет непонятно - спрашивай. )) *улыбнулась* Может и я сама куда подвяжусь с тобой - надо только прикинуть, осилю ли еще одну игру. ))
Morgana Pendragon
Miles Upshur
Доброго вечера. ) *помахала со шкафа*
Благодарю. И вам хорошего завершения вечера и доброй ночи)
Ох, уж эта погода... Многие от нее страдают..
Спасибо))
Alice Liddell
Доброго.) *помахала в ответ* Как дела?)
Alice Liddell
Алиса! Как дела? х)
Morgana Pendragon
Miles Upshur
Отвечу сразу вам обоим. )) Ничего дела, у меня плюс еще один долг на посты. )) *рада этому до безумия* Спать вот собираюсь, пора, к сожалению. ))
Merlin
Ярких снов, Мерлин. ))
Alice Liddell
Тогда спокойной ночи)
Morgana Pendragon
И тебе ярких снов. )
И всем ярких снов. )) *дожевав последнюю виноградину, юркнула в шкаф, прикрыв за собой дверцы*
/дверь таверны с грохотом рухнула под тяжестью копыт императорского фриза/
/пригарцовывая, конь очутился в центре зала, неся на себе всадника, который с обнажённой шпагой и презрительной усмешкой оглядел по очереди присутствующих, ни на ком надолго не останавливаясь/
Alexander I
Так, чувак, коня своего на улицу выпроводи, не дома *недовольно смотрит на мужчину и с восхищением на коня*
Так, чувак, коня своего на улицу выпроводи, не дома *недовольно смотрит на мужчину и с восхищением на коня*
Прошу прощения, миледи, не хотел Вас напугать. *ловко спешился, взяв коня за узды, провёл рукой по его морде* Ну же, Ферзь, посмотри, что мы наделали. Мы должны возместить очаровательной хозяйке этого заведения причиненный нами ущерб. /подкинул золотую монету, с приятным звоном закрутившейся в воздухе, который умолк тотчас очутившись в руке девушки/
Могу я попросить Вас предоставить нам с моим другом немного воды? Если быть точнее - ведро. *несколько неловко, но мило улыбнулся владелице, подразумевая, что "немного" для коня будет... более чем предостаточно для одного человека*
Отредактировано Alexander I (2015-01-28 01:33:01)
Alexander I
*скептически осмотрела мужика, забрала монету, козырнула* ночи Х) тут самообслуживание Х)
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #38 Нашим умам везде тепло