Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #38 Нашим умам везде тепло

#38 Нашим умам везде тепло

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Stiles Stilinski
*чмокнула парня в ухо, тискает*

Отойду Х)

0

242

Stiles Stilinski написал(а):

...ясно, Мерлин тоже тупенький хдддд
Я слышал, да, и мне не хочется смотреть из-за злой Морганы тоже хддд Блин, вот это дилемма! Друг привел только один аргумент: Бредли Джеймс. хддд

Мерлин просто не мог не сдержать обещания. А без помощи Дракона Камелот бы захватила Моргауза.) А вообще, глянь мой статус хд

Alice Liddell написал(а):

Мноооого чего. )) По одной игре я даже жить в нем буду...или меня держать в нем будут... Я еще не поняла этот момент. ))

Alice Liddell написал(а):

Ну, да...или его рубашки, например... Хотя этот момент я тоже еще не поняла. )))

Что же вы так плохо его сторожите, что с ним непонятные вам вещи происходят?))

0

243

Merlin
Да, знаешь, инквизиторы дом подожгли, потом французы пришли...а я без магии фактически, когда нахожусь далеко от шкафа...в общем - так вышло. ))) Но всё еще в процессе отыгрыша. )) *мечтательно закинула в рот очередную виноградинку*

0

244

Alice Liddell
Интереснейшая игра *заинтриговано прищурился* Надо бы поискать, с кем поиграть тоже.)

0

245

Всем доброго вечера.)

0

246

Morgana Pendragon
Миледи *поспешно поднялся с кресла, дабы поприветствовать девушку* Добрый вечер *улыбнулся*

0

247

Merlin
О, не стоит, Мерлин. *улыбнулась* Рада видеть и поздравляю с принятием в игру.)))

0

248

Morgana Pendragon
Благодарю, миледи.) *широко улыбнулся*
Вижу, вам еще пригодится немного удачи и терпения с анкетой? Может, чайку?)

0

249

Merlin
Есть подозрение, что я безнадежна... Вот... проверим на сколько. *Тихо вздохнула и опустилась в кресло.* Да нет...

0

250

Morgana Pendragon
Что вы, миледи *вздохнул* Никто не безнадежен.
Не буду настаивать..  *чуть улыбнулся, пожал плечами и осторожно опустился в соседнее кресло*

0

251

http://savepic.net/5381166.gif

0

252

Merlin
Вы слишком добры.)) *улыбнулась и положив на подлокотник руки положила на них голову* Как вы?)

0

253

Miles Upshur
Привет)

0

254

Merlin
Порой мне кажется, я тебя знаю ._.
я тебя знаю? хд

0

255

Morgana Pendragon
Уже спать собираюсь.) Время за полночь) А вы? Утомились за день?

0

256

Miles Upshur
Откуда мне знать, знаешь ты меня или нет? хдд Но.. сомневаюсь)

0

257

Merlin
Почему? Х)

0

258

Merlin
Понятно, тогда заранее  спокойной ночи.))
Да, в целом нормально...  Голова побаливает, но это погода прыгает)

0

259

Miles Upshur
Ну... Я, конечно, не исключаю, что мы могли где-то пересекаться... Хомяк его знает.)
Morgana Pendragon
Благодарю. И вам хорошего завершения вечера и доброй ночи)
Ох, уж эта погода... Многие от нее страдают..

Ладушки, пойду я таки.
Всем доброй ночи)

0

260

Merlin
Если что - всегда можно присоединиться к игре в масс-квесте - горизонт событий )) Что будет непонятно - спрашивай. )) *улыбнулась* Может и я сама куда подвяжусь с тобой - надо только прикинуть, осилю ли еще одну игру. ))

Morgana Pendragon
Miles Upshur
Доброго вечера. ) *помахала со шкафа*

0

261

Merlin написал(а):

Благодарю. И вам хорошего завершения вечера и доброй ночи)
Ох, уж эта погода... Многие от нее страдают..

Спасибо))

Alice Liddell
Доброго.) *помахала в ответ* Как дела?)

0

262

Alice Liddell
Алиса! Как дела? х)

0

263

Morgana Pendragon
Miles Upshur
Отвечу сразу вам обоим. )) Ничего дела, у меня плюс еще один долг на посты. )) *рада этому до безумия* Спать вот собираюсь, пора, к сожалению. ))

0

264

Merlin
Ярких снов, Мерлин. ))

0

265

Alice Liddell
Тогда спокойной ночи)

0

266

Morgana Pendragon
И тебе ярких снов. )

И всем ярких снов. )) *дожевав последнюю виноградину, юркнула в шкаф, прикрыв за собой дверцы*

0

267

/дверь таверны с грохотом рухнула под тяжестью копыт императорского фриза/
/пригарцовывая, конь очутился в центре зала, неся на себе всадника, который с обнажённой шпагой и презрительной усмешкой оглядел по очереди присутствующих, ни на ком надолго не останавливаясь/

0

268

Alexander I
Так, чувак, коня своего на улицу выпроводи, не дома *недовольно смотрит на мужчину и с восхищением на коня*

0

269

Kenzi написал(а):

Так, чувак, коня своего на улицу выпроводи, не дома *недовольно смотрит на мужчину и с восхищением на коня*

Прошу прощения, миледи, не хотел Вас напугать. *ловко спешился, взяв коня за узды, провёл рукой по его морде* Ну же, Ферзь, посмотри, что мы наделали. Мы должны возместить очаровательной хозяйке этого заведения причиненный нами ущерб. /подкинул золотую монету, с приятным звоном закрутившейся в воздухе, который умолк тотчас очутившись в руке девушки/
Могу я попросить Вас предоставить нам с моим другом немного воды? Если быть точнее - ведро. *несколько неловко, но мило улыбнулся владелице, подразумевая, что "немного" для коня будет... более чем предостаточно для одного человека*

Отредактировано Alexander I (2015-01-28 01:33:01)

0

270

Alexander I
*скептически осмотрела мужика, забрала монету, козырнула* ночи Х) тут самообслуживание Х)

+1

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #38 Нашим умам везде тепло

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно